Ребрышки в аджике рецепт

Пикантные свиные ребрышки в аджике

Хотим поделится чудесным рецептом пикантных свиных ребрышек маринованных в аджике и специях. Ребрышки получаются очень ароматные и вкусные, просто невозможно оторваться пока все не съешь. В нашем рецепте мы предлагаем использовать такие специи, как паприка, майоран, розмарин, которые по Вашему желанию можете заменить на свои. Рекомендуем использовать морскую соль, с ней блюдо будет вкуснее. Аджику мы использовали покупную в баночке с названием «Домашняя аджика». Перед тем как мариновать мясо в аджике обязательно ее попробуйте, чтобы Вам понравился вкус той аджики, которую будете использовать для приготовления свиных ребрышек. От вкуса аджики зависит конечный результат.

Ребрышки в аджике рецепт. pikantnie svinie rebrichki v adgike wall. Ребрышки в аджике рецепт фото. Ребрышки в аджике рецепт-pikantnie svinie rebrichki v adgike wall. картинка Ребрышки в аджике рецепт. картинка pikantnie svinie rebrichki v adgike wall. Хотим поделится чудесным рецептом пикантных свиных ребрышек маринованных в аджике и специях. Ребрышки получаются очень ароматные и вкусные, просто невозможно оторваться пока все не съешь. В нашем рецепте мы предлагаем использовать такие специи, как паприка, майоран, розмарин, которые по Вашему желанию можете заменить на свои. Рекомендуем использовать морскую соль, с ней блюдо будет вкуснее. Аджику мы использовали покупную в баночке с названием «Домашняя аджика». Перед тем как мариновать мясо в аджике обязательно ее попробуйте, чтобы Вам понравился вкус той аджики, которую будете использовать для приготовления свиных ребрышек. От вкуса аджики зависит конечный результат.

Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг.
Помидоры — 2 шт.
Аджика (готовая) — 5 ст. ложек
Чеснок — 5 зубков
Специи: паприка, перец черный, майоран, розмарин молотый
Соль морская
Растительное масло

Пошаговый рецепт пикантных свиных ребрышек в аджике

Шаг 1.
Свиные ребрышки помыть, разрезать на порционные кусочки, просушить.
Ребрышки в аджике рецепт. pikantnie svinie rebrichki v adgike 1. Ребрышки в аджике рецепт фото. Ребрышки в аджике рецепт-pikantnie svinie rebrichki v adgike 1. картинка Ребрышки в аджике рецепт. картинка pikantnie svinie rebrichki v adgike 1. Хотим поделится чудесным рецептом пикантных свиных ребрышек маринованных в аджике и специях. Ребрышки получаются очень ароматные и вкусные, просто невозможно оторваться пока все не съешь. В нашем рецепте мы предлагаем использовать такие специи, как паприка, майоран, розмарин, которые по Вашему желанию можете заменить на свои. Рекомендуем использовать морскую соль, с ней блюдо будет вкуснее. Аджику мы использовали покупную в баночке с названием «Домашняя аджика». Перед тем как мариновать мясо в аджике обязательно ее попробуйте, чтобы Вам понравился вкус той аджики, которую будете использовать для приготовления свиных ребрышек. От вкуса аджики зависит конечный результат.

Шаг 2.
К свиным ребрышкам добавить специи: паприку, перец черный, майоран, розмарин молотый, а также аджику и соль. Хорошо перемешать, чтобы специи и аджика обволакивали каждое ребрышко. Оставить мариноваться на 2 и более часов. Можно оставить мариноваться в холодильнике на ночь.

Ребрышки в аджике рецепт. pikantnie svinie rebrichki v adgike 2. Ребрышки в аджике рецепт фото. Ребрышки в аджике рецепт-pikantnie svinie rebrichki v adgike 2. картинка Ребрышки в аджике рецепт. картинка pikantnie svinie rebrichki v adgike 2. Хотим поделится чудесным рецептом пикантных свиных ребрышек маринованных в аджике и специях. Ребрышки получаются очень ароматные и вкусные, просто невозможно оторваться пока все не съешь. В нашем рецепте мы предлагаем использовать такие специи, как паприка, майоран, розмарин, которые по Вашему желанию можете заменить на свои. Рекомендуем использовать морскую соль, с ней блюдо будет вкуснее. Аджику мы использовали покупную в баночке с названием «Домашняя аджика». Перед тем как мариновать мясо в аджике обязательно ее попробуйте, чтобы Вам понравился вкус той аджики, которую будете использовать для приготовления свиных ребрышек. От вкуса аджики зависит конечный результат.

Шаг 3.
После того как свиные ребрышки замариновались, выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Ребрышки в аджике рецепт. pikantnie svinie rebrichki v adgike 3. Ребрышки в аджике рецепт фото. Ребрышки в аджике рецепт-pikantnie svinie rebrichki v adgike 3. картинка Ребрышки в аджике рецепт. картинка pikantnie svinie rebrichki v adgike 3. Хотим поделится чудесным рецептом пикантных свиных ребрышек маринованных в аджике и специях. Ребрышки получаются очень ароматные и вкусные, просто невозможно оторваться пока все не съешь. В нашем рецепте мы предлагаем использовать такие специи, как паприка, майоран, розмарин, которые по Вашему желанию можете заменить на свои. Рекомендуем использовать морскую соль, с ней блюдо будет вкуснее. Аджику мы использовали покупную в баночке с названием «Домашняя аджика». Перед тем как мариновать мясо в аджике обязательно ее попробуйте, чтобы Вам понравился вкус той аджики, которую будете использовать для приготовления свиных ребрышек. От вкуса аджики зависит конечный результат.

Шаг 4.
На ребрышки равномерно выкладываем нарезанные дольками помидоры и нарезанные зубчики чеснока. Равномерно, совсем немного, посолить и поперчить.

Ребрышки в аджике рецепт. pikantnie svinie rebrichki v adgike 4. Ребрышки в аджике рецепт фото. Ребрышки в аджике рецепт-pikantnie svinie rebrichki v adgike 4. картинка Ребрышки в аджике рецепт. картинка pikantnie svinie rebrichki v adgike 4. Хотим поделится чудесным рецептом пикантных свиных ребрышек маринованных в аджике и специях. Ребрышки получаются очень ароматные и вкусные, просто невозможно оторваться пока все не съешь. В нашем рецепте мы предлагаем использовать такие специи, как паприка, майоран, розмарин, которые по Вашему желанию можете заменить на свои. Рекомендуем использовать морскую соль, с ней блюдо будет вкуснее. Аджику мы использовали покупную в баночке с названием «Домашняя аджика». Перед тем как мариновать мясо в аджике обязательно ее попробуйте, чтобы Вам понравился вкус той аджики, которую будете использовать для приготовления свиных ребрышек. От вкуса аджики зависит конечный результат.

Шаг 5.
Сверху противень плотно накрыть фольгой и убрать в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
Затем снять фольгу, помидоры растереть ложкой и убрать еще на 15-20 минут для формирования красивой корочки на ребрышках.

Ребрышки в аджике рецепт. pikantnie svinie rebrichki v adgike 5. Ребрышки в аджике рецепт фото. Ребрышки в аджике рецепт-pikantnie svinie rebrichki v adgike 5. картинка Ребрышки в аджике рецепт. картинка pikantnie svinie rebrichki v adgike 5. Хотим поделится чудесным рецептом пикантных свиных ребрышек маринованных в аджике и специях. Ребрышки получаются очень ароматные и вкусные, просто невозможно оторваться пока все не съешь. В нашем рецепте мы предлагаем использовать такие специи, как паприка, майоран, розмарин, которые по Вашему желанию можете заменить на свои. Рекомендуем использовать морскую соль, с ней блюдо будет вкуснее. Аджику мы использовали покупную в баночке с названием «Домашняя аджика». Перед тем как мариновать мясо в аджике обязательно ее попробуйте, чтобы Вам понравился вкус той аджики, которую будете использовать для приготовления свиных ребрышек. От вкуса аджики зависит конечный результат.

Шаг 6.
Пикантные свиные ребрышки в аджике готовы. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *