Редмонд 1911 хлебопечь рецепты
Обзор на Хлебопечь Redmond RBM-M1911
И снова здравствуйте.
Пришло время написать очередной обзор. На этот раз о хлебопечи Редмонд.
Так уж получилось, что мы с женой любим свежеиспеченный домашний хлеб. Помощницей нам в этом деле многие годы была замечательная хлебопечка Мулинекс. Она умела печь вкусный хлеб. Шло время, наша печка состарилась, и у нее развалилась верхняя крышка. Делать нечего, пришлось покупать новую печь. И вот как они внешне выглядят в сравнении.
Что случилось со старой печью Мулинекс становится понятно, если посмотреть на крышки двух печек изнутри. Крепеж крышки в сборе у Редмонд намного надежнее (существенно больше крепежных элементов), чем у Мулинекс. В результате длительной эксплуатации резьба в пластиковых элементах крышки износилась и крышка развалилась. Попытки приклеить винты на место внутри резьбовых отверстий к длительному эффекту не привели. При высокой температуре крышка снова разваливалась. Пришлось менять печь. Я подробно остановился на этом нюансе, потому что это становится важным условием при выборе изделия.
Теперь о самой новой печи. На данную модель выбор пал благодаря многочисленным положительным отзывам в интернете.
Поставляется Redmond RBM-M1911 в красивой коробке с удобной ручкой для переноски.
На коробке есть вся необходимая информация о производителе, характеристиках изделия, видах выпекаемого хлеба и дополнительных возможностях таких, как приготовление десертов, каш, йогуртов, супов, кексов. Одним словом, вы покупаете не хлебопечку, а мультиварку с функцией выпечки домашнего хлеба.
Нужно отметить, что упаковано все очень тщательно и надежно.
В комплект поставки входят сама печь с формой для выпечки и для приготовления различных блюд. Для установки формы на посадочное место внутри печи необходимо поставить ее под небольшим углом, а затем повернуть по часовой стрелке до полной фиксации. Чтобы достать форму из печи необходимо сделать такой же поворот против часовой стрелки. Делать это можно после того, как она хотя бы немного остынет.
Также в комплект поставки входят прозрачный пластиковый мерный стаканчик, пластиковая мерная ложка, две лопасти для замешивания теста, крючок для извлечения лопасти из готовой буханки хлеба.
В комплекте поставки также находятся руководство по эксплуатации, рецептурная книжка с названием «50 рецептов» и сервисная книжка с двухлетней гарантией производителя.
Мы сначала попробовали выпечь французский хлеб (программа №4). Взяли необходимые ингредиенты в соответствующей пропорции и в нужном количестве. Как и полагается, «первый блин вышел комом». Тогда купили свежие дрожжи и повторили попытку. Но уже с бородинским хлебом.
Итак. По аналогии с французским хлебом, засыпаем все это в форму и устанавливаем ее в печь. Включаем программу №6, продолжительностью три часа и ждем. Тесто перемешивается, поднимается, потом включается нагрев.
И вот он, результат. И не блин, и не комом.
А какой он получился на вкус я скоро сообщу вам в подробном отзыве.
И, в завершение, спасибо «Онлайн Трейд Ру» за возможность с помощью бонусной программы получить скидку, что делает каждую новую покупку еще приятнее.
Хлебопечка Redmond хорошая со множеством дополнительных функций, палочка выручалочка для большой семьи, а мне понравилась книжка с рецептами и иллюстрации!
Всем доброго времени суток!
Данный прибор мы приобрели для моей крестной, она давно мечтала о хлебопечке, и выбрала себе именно эту, я её честно говоря отговаривала, т.к. у самой другая модель и она мне нравится, но крёстная была несгибаема. и молодец!
Хлебопечь во первых красива.
Покупали в мае 2017г. за 5200 рублей, у неё 19 автоматических программ. Помимо хлеба можно варить варенье и супы, печь запеканки и кексы, даже приготовление йогурта ей под силу. Чаша как и во многих современных хлебопечках с антипригарным покрытием.
Я уже давно пеку хлеб, и напросилась познакомиться и с этой печкой. В обращении она очень простая благодаря книге, там всё описано куда что нажимать.
В общем я выбрала рецепт французского хлеба с чесноком и зеленью.
Форма чаши небольшая и лопасть достаточно качественно замешивает тесто (имеется запасная лопасть (такое я вижу впервые). Цвет чаши необычный, какой-то золотистый что ли.
По времени выпечка именно этого рецепта хлеба происходит 4 часа.
Такой же объем чаши у меня в хлебопечке и 1гк. хлеба он поднимает к крышке изрядно пачкая её, так что тут производитель лукавит и печёт она без проблем 750гр.
Имеется смотровое окошко и за ходом выпечки можно наблюдать через него.
Во время замеса теста крышку можно открывать, в общем крышка не блокируется при начале работы. При выпечке лучше сохранить тепло в печке.
Кстати возможно просто замесить тесто, кому некогда это делать самому, а тесто на булочки или пельмени очень нужно.
Ну вот такой красавец у нас с ней получился!
Прибор очень достойный, я в восторге от книги и функции приготовления йогурта, но мне кажется каждый для себя и своей семьи в ней может открыть, то что нужно именно вам.
P.S. Обратите внимание на выбор муки, по опыту самый вкусный хлеб из муки «Макфа».
Ещё читая другие отзывы обнаружила, что у кого-то не получается по рецептам в книге. Я конечно сфоткала себе с детяток страниц и 3 рецепта уже опробовала, у меня всё получилось, но единственное что я делаю по своему это смешиваю сначала дрожжи соль и сахар, а затем добавляю тёплую жидкость (молоко или воду) немного жду, чтобы дрожжи распустились и затем только масло и муку.
Готовьте с удовольствием!