Рецепт 33 процентных сливок

Как из 10 сливок сделать 33?

Можно ли из 10 процентных сливок сделать крем?

Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Как загустить сливки 10%?

Эффективно и просто можно загустить сливки в домашних условиях с помощью желатина. В небольшую посуду нужно выложить желатин, добавить полстакана сливок. Поставить на медленный огонь, а еще лучше – на водяную баню.

Что делать если нет сливок 33?

К примеру, если вам нужны сливки 33-35% жирности, возьмите молоко и масло в равных пропорциях. Прямо до грамма точность не столь важна — +/_ 10 граммов-миллилитров погоды не сделают.

Чем можно заменить сливки 33%?

Их можно заменить сметаной или молоком, загустив его немного мукой. Сливки жирностью выше 33% используются для приготовления крема. Можно попробовать заменить их сметаной. Но сметану предварительно следует отцедить через три слоя марли и оставить на ночь.

Можно ли сделать взбитые сливки из 10 процентных сливок?

Сливки с жирностью 20% и 10% в принципе взбить можно, но для этого придется добавлять стабилизаторы: желатин, белок или загуститель (его можно приобрести в бакалейных отделах супермаркетов или специализированных магазинах).

Как приготовить вкусный кофе со взбитыми сливками?

Сливки берем в такой пропорции: одна чашка кофе — одна чашка сливок. Вливаем сливки в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем их в течение полуминуты и начинаем взбивать миксером. Смотрите, не взбейте только до густой консистенции.

Как взбить сливки 10 с желатином?

В небольшую посуду нужно выложить желатин, добавить полстакана сливок. Поставить на медленный огонь, а еще лучше – на водяную баню. Очень медленно нагреть сливки, постоянно помешивая и не допуская закипания, пока не растворятся кристаллы желатина.2 мая 2014 г.

Чем можно заменить загуститель для сливок?

Чтобы заменить его в домашних условиях, достаточно добавить в сахарную пудру обычный картофельный крахмал, а затем в процессе взбивания крема ввести полученный порошок в сливки. В целом на 200 мл сливок необходимо взять 1 столовую ложку крахмала и вдвое больше сахарной пудры.

Как сделать вкусный крем без миксера?

А дальше начинается долгая и нудная работа, как взбить крем без миксера:

Что делать если нет сливок?

Чем заменить сливки в супе

Если она густовата, разбавьте её водой или молоком по вкусу. Но помните, что сметана придаст блюду характерную кислинку. Если сливок требуется совсем немного, просто используйте жирное молоко. Ещё в суп можно добавить сырок со сливочным вкусом.

Что такое сыр маскарпоне и чем его можно заменить?

Заменить маскарпоне можно смешав детский творожок с небольшим количеством йогурта. Также заменить этот творожный сыр можно откинув густую и жирную магазинную сметану на марле, для избавления от лишней влаги. Если взбить жирный, домашний творог, с жирными сливками и 5-6 каплями лимонного сока.

Можно ли заменить сливки йогуртом?

Сливки можно заменить молоком и сметаной, если они планировались в сладкое блюдо, то йогуртом и сгущеным молоком. Все зависит от требуемой жирности сливок.

Источник

Как взбить сливки, чтобы получился густой крем

Рецепт 33 процентных сливок. 1 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-1 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 1 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Если вы хотите взбить сливки 33 в крепкую пену для торта с сахаром, чтобы получился густой крем, подойдите к процессу с соблюдением ряда правил. В сочетании с сахарным песком и другими добавками вы получите великолепный десерт, который придется по вкусу семье и гостям.

Как приготовить взбитые сливки

Рецепт 33 процентных сливок. 2 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Для густого крема, которым вы собираетесь оформить выпечку, берите только молочный продукт достаточной жирности. Великолепная сливочнно-молочная масса получается из сливок с содержанием жира 33 процента.

Если взбивать сливки с сахаром, ванилином, лимоном, яичным белком или желатином, вы получите несколько вариаций вкуснейшего состава для декорирования выпечки, который придаст восхитительный вкус десерту. Для взбивания воздушного сладкого лакомства придерживайтесь ряда общих рекомендаций:

Для тех кто заботится о снижении калорийности блюд при получении молочно-сливочного крема можно использовать взбитые сливки 20-процентной жирности со специальными компонентами-загустителями (например, желатин или стабилизатор).

Какие сливки лучше для взбивания

Для получения воздушного кондитерского состава на основе сливок выбирайте продукт высокой жирности. Маложирные молочные составы не получится правильно поднять до густого состояния в связи с низкими связующими качествами вещества.

Жирность10%20%33%35%38%
Необходимость в загущающих ингредиентахАгар-агар, желатин, яичный белок, предварительное охлаждениеЖелатин, предварительное охлаждениеНетНетНет
Время взбивания, мин.87531-2

Используя сливки жирностью 35%, вам потребуется всего три минуты, чтобы получить воздушную массу для украшения пирожных, тортов, выпечки. Крем на основе питьевого сливочного продукта с содержанием жира 10-20% готовят с добавлением загустителей и в низкотемпературных условиях.

Чем загустить сливки для взбивания

Высокожирные продукты с содержанием жира не менее 30% не нуждаются в добавлении загустителей. Без добавок не взбиваются сливки жирностью до этого порога. Если вы используете питьевую сливочно-молочную продукцию, сделать массу гуще помогут следующие компоненты:

При соединении с молочно-сливочной массой ингредиенты вступают в реакцию, образуя эластичные связи между молекулами. Чтобы получалось воздушное и густое вещество, маложирные сливки с загустителями оперативно готовьте в холодной емкости, погруженной в еще большую миску со льдом.

Сколько времени взбивать сливки до густого состояния

Взбивать сливочную смесь для получения кремовой массы десерту нужно в течение 2-5 минут в зависимости от содержания жира в продукте. Чем жирнее состав, тем меньше времени и усилий необходимо для взбивания. Маложирные компоненты требуют предварительной заморозки и добавки загущающих ингредиентов.

Рецепт 33 процентных сливок. 5 1. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-5 1. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 5 1. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Сколько взбивать сливки до загустения, поможет визуальная оценка. Как только на поверхности воздушной массы образуются выраженные устойчивые пики, значит, кремовая масса готова. Еще один способ – это переворачивание емкости со взбитым составом. Густая пена, не опадающая со стенок и дна, означает готовность.

Рецепты взбитых сливок

Рецепт 33 процентных сливок. 3 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-3 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 3 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Сливки не являются единственным компонентом, который можно использовать для получения воздушного вкусного кремового оформления. Вы можете проявить фантазию и поэкспериментировать с добавками или положить в состав уже проверенные продукты:

Для получения удовлетворительного результата и густого крема используйте продукт жирностью от 30%. Маложирный продукт с добавками не будет соответствовать нужной консистенции.

Взбитыми сливками украшают торты, пирожные, выпечку, наполняют сдобу, подают с ягодами. Любой десерт, украшенный воздушным сливочнно-молочным кремовым узором, станет королем стола и любимым лакомством домочадцев.

Классический рецепт воздушного крема

Для приготовления крема используют только чистую емкость, куда кладут продукт, и инструмент для взбивания. Главное правило готовки – интенсивное поднятие сливочного ингредиента. Взбивательный процесс вы можете осуществлять с помощью:

Добавьте подсластитель в молочно-сливочный ингредиент и интенсивно взбивайте состав до образования густой пены. Оформляйте десерт выдавливанием из кондитерского шприца или через отверстие в чистом полиэтиленовом пакете.

С сахаром

Рецепт 33 процентных сливок. 4 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-4 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 4 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Крем из взбитых сливок с сахарным песком требует измельчения сахара. Времени, которое затрачивается на получение густого состава, недостаточно для растворения сахарных кристаллов. При поедании десерта будет ощущаться вкус нерастворенного компонента.

Ингредиенты:

Для приготовления понадобится блендер, венчик, чистая посуда.

Приготовление:

Измельчите сахарный песок в ступке или блендером до состояния пудры. Мелкие кристаллы более равномерно перемешиваются со молочным продуктом и быстрее дают густую пену. Взбивайте смесь из сливок и сахарной пудры в течение 3-5 минут.

С сахарной пудрой

Рецепт 33 процентных сливок. 5 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-5 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 5 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Сливки, взбитые с сахарной пудрой, образуют однородный состав, который быстро взбить после охлаждения молочного продукта. Густой жирный сливочно-молочный ингредиент можно обработать даже вилкой. При интенсивном помешивании вы получите воздушную сладкую массу для украшения десерта.

Ингредиенты:

Приготовление:

Охладите сливочный продукт, посуду и кухонный инструмент в морозильной камере в течение 10 минут. Начните с медленного взбивания только сливок, через 2 минуты засыпайте тонкой струйкой сахарную смесь. Смешайте компоненты, взбейте смесь миксером или венчиком до густой пены.

С желатином

Рецепт 33 процентных сливок. 6 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-6 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 6 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Украшение бисквитной выпечки или домашнего печенья кремом из взбитых сливок с желатином позволит оформить десерт с фантазией. Желатиновый компонент улучшит связи между частицами сливочного продукта. Вы можете использовать питьевые сливки 10-20% жирности, чтобы снизить итоговый калораж блюда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для готовки маложирных сливок заморозьте их в морозильнике. Приготовьте емкость со льдом, в которую поставите посуду для взбивания. Растворите в теплой воде желатин и доведите до загустения. Оперативно взбейте охлажденный сливочный ингредиент, постепенно добавляя в него сахарную пудру и растворенный желатиновый состав. Снова охладите смесь, наполните кондитерский шприц и оформите десерт.

Как приготовить сливки с какао

Рецепт 33 процентных сливок. 7 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-7 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 7 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Кремовый состав на основе сливок высокой жирности с добавлением какао-порошка придаст воздушной сладкой массе шоколадный вкус и аромат. Украсьте густой пеной любой десерт.

Ингредиенты:

Приготовление:

Охладите сливки, емкость для готовки и кухонный инструмент для взбивания в морозильной камере. На малых оборотах взбивайте сливочный ингредиент, постепенно наращивая мощность и добавляя струйкой оставшиеся компоненты.

Как сделать крем с маскарпоне

Рецепт 33 процентных сливок. 8 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-8 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 8 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Нежнейший кремово-сливочный маскарпоне станет великолепным дополнением любой кондитерской выпечки. Состав подходит для любого теста, а воздушный творожный вкус в сочетании со взбитой сладкой смесью никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Охладите в морозильной камере все ингредиенты и миксерную насадку. Через 10 минут приступите к взбиванию сливочной массы сначала на малых оборотах, а затем на средних. Всыпьте струйкой сахарную пудру и продолжите взбивание до густой пены. Добавьте творожный состав маскарпоне и взбивайте до полного перемешивания компонентов. Заправьте кондитерское устройство для украшения десертов и приступите к оформлению.

Способы взбития сливок

Рецепт 33 процентных сливок. 9 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-9 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 9 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Получить крем из взбитого сливочного продукта можно несколькими способами. Важна интенсивность взбивания. Используйте миксер, венчик, блендер или обычную столовую вилку. Готовка из жирного сливочного ингредиента займет не дольше 5 минут.

Перед приготовлением обязательно охладите молочный продукт высокой жирности в морозилке. Туда же отправьте емкость для готовки и рабочий инструмент, которым будете взбивать состав. Охлаждение облегчит процесс взбивания, образуя более прочные связи между молекулами в сливочном компоненте.

Как взбить сливки блендером

Рецепт 33 процентных сливок. 10 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-10 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 10 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Сливочно-кремовую массу получить с помощью современных кухонных гаджетов не составит труда. Блендер отлично подходит для приготовления взбитых сливочных составляющих с любой добавкой. Благодаря высокой частоте оборотов рабочей части, вы сможете приготовить даже низкокалорийный состав из питьевого сливочного продукта с предварительным добавлением в него желатина.

Чтобы взбить сливочный крем блендером, воспользуйтесь рекомендациями:

Взбивание сливочного состава более 5 минут может привести к расслаиванию крема и опаданию пены.

Как только густая пена на стенках чаши держится устойчиво, прекратите взбивать. Осторожно уберите насадку из емкости и отправьте ненадолго посуду в холодильник, затем заправьте кондитерский шприц и оформите десерт.

Миксером

Кухонный инструмент в виде миксера является самым удобным приспособления для взбивания сливок в воздушную густую пену. Он легко разбирается, поэтому его рабочую часть можно положить охлаждаться вместе сливочным ингредиентом.

Процесс взбивания сливочно-кремовой массы выглядит следующим образом:

Рецепт 33 процентных сливок. domashnee morozhenoe 9. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-domashnee morozhenoe 9. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка domashnee morozhenoe 9. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Взбитый миксером крем в состоянии густой пены храните в холодильнике. Накройте посуду пищевой пленкой, чтобы состав не впитал в себя посторонние запахи.

Венчиком

Рецепт 33 процентных сливок. 11 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-11 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 11 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

При отсутствии электрических приспособлений для взбивания вы можете получить кремовоую массу из взбитых сливок обычным венчиком. Воспользуйтесь рекомендациями по процессу работы над ингредиентами:

Получить крем из питьевых продуктов с помощью взбивания венчиком будет проблематично. Выбирайте сливочный продукт жирностью не менее 30%.

Почему не взбиваются сливки

Существует несколько причин, по которым сливочный крем может не получиться. Чтобы избежать неудовлетворительного результат, воспользуйтесь полезными советами:

Соблюдение перечисленных правил поможет без труда получить легкий воздушный кремовый состав для украшения домашних десертов.

Особенности взбивания сливок

Рецепт 33 процентных сливок. 12 vzbit slivki 33. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-12 vzbit slivki 33. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 12 vzbit slivki 33. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Густая сливочная пена во взбитых сливках держится за счет прочных связей в молочном жире, который составляет основу компонента. В магазинах вы встретите сливочный продукт различной жирности – от 10 до 38%.

Без проблем вы сможете получить сливочный крем с высокожирными сливками. Взбивание питьевых сливочных ингредиентов малой жирности требует добавки загустителей. Без миксера или блендера получить низкокалорийный состав для оформления десертов не выйдет.

Охлаждайте молочный продукт любой жирности, но не дольше, чем 15 минут. Передержка в условиях низких температур приведет к расслаиванию крема для оформления. При желании добавляйте в массу пищевые красители для придания любого оттенка. Взбить сливки 33 в крепкую пену для торта с сахаром – это несложный процесс. Достаточно только охладить составляющие и постепенно наращивать обороты взбивания.

Источник

Домашние сливки

Рецепт 33 процентных сливок. 2399835 97672. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2399835 97672. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2399835 97672. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Сливки любой жирности можно приготовить дома! Особенно актуально для небольших городов, где проблема их купить!

Ингредиенты для «Домашние сливки»:

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
634.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
66.5 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
352.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
36.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Домашние сливки»:

Рецепт 33 процентных сливок. 2399831 18857. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2399831 18857. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2399831 18857. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Масло нарезаем мелкими кубиками или трем на терке. Молоко нагреваем. Не кипятим! добавляем мало и ждем пока оно полностью растает.

Рецепт 33 процентных сливок. 2399832 99425. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2399832 99425. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2399832 99425. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Пробиваем блендером с ножами минуты 3-4.. Накрываем пленкой в контакт. Оставляем на ночь в холодильнике

Рецепт 33 процентных сливок. 2399833 55019. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2399833 55019. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2399833 55019. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

На утро масло не должно отделиться. Хорошо охлажденные сливки взбиваем миксером.
Такие сливки очень хорошие и вкусные, единственное, если делать их на молоке, то немного отходит жидкость. Поэтому не советую использовать их для декора и в крем для выравнивания. В крем для прослойки, мороженное, муссы, кофе, соус и пр подходят отлично!

Как расчитать конечную жирность сливок:

1. Берем две одинаковые части молока
и масла (например, по 100 г)
2. Прибавляем жирность (например, 2.5%+82.5%)
3. Делим на 2.

например, (2.5%+82.5%):2=42,5% (итоговая жирность)

мне нужны были 33 %, поэтому я добавила масла не 100 г, а 80 г. Так же можно вместо молока использовать сливки 10% и 20%, тогда жидкость практически не отделяется.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт 33 процентных сливок. 2399835 97672. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2399835 97672. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2399835 97672. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Сливки любой жирности можно приготовить дома! Особенно актуально для небольших городов, где проблема их купить!

Другие варианты рецепта

Сливки 35 % жирности

Похожие рецепты

Ягодный тирамису

Крем-брюле с тропическими нотками

Шоколадная паста без масла

Бланманже постное

Десерт из овсяных хлопьев

Трайфлы с ванильным кремом и клубникой

Десерт «Жюли»

Апельсиновый крем-десерт «Перевертыш»

Шоколадный десерт с орехами

Комментарии и отзывы

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

28 апреля 2020 года Anella-2018 #

Рецепт 33 процентных сливок. 166943 61310. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-166943 61310. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 166943 61310. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

30 марта 2020 года NDemon #

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Рецепт 33 процентных сливок. 173122 62518. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-173122 62518. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 173122 62518. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Рецепт 33 процентных сливок. n5. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-n5. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка n5. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин. Рецепт 33 процентных сливок. n5. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-n5. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка n5. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин. Рецепт 33 процентных сливок. n5. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-n5. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка n5. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин. Рецепт 33 процентных сливок. n5. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-n5. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка n5. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин. Рецепт 33 процентных сливок. n5. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-n5. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка n5. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин. Рецепт 33 процентных сливок. n5. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-n5. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка n5. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин. Рецепт 33 процентных сливок. n5. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-n5. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка n5. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Рецепт 33 процентных сливок. 818678 95049. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-818678 95049. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 818678 95049. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

28 сентября 2018 года molotok_natalia #

Рецепт 33 процентных сливок. 2331746 38812. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2331746 38812. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2331746 38812. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

22 сентября 2018 года Alohomora #

Рецепт 33 процентных сливок. 1356701 94043. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-1356701 94043. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 1356701 94043. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года Ирушенька #

Рецепт 33 процентных сливок. 2127482 88745. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2127482 88745. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2127482 88745. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года Любовь Раменская #

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

22 сентября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)

Рецепт 33 процентных сливок. 89611 33415. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-89611 33415. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 89611 33415. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года Бархатные ручки #

Рецепт 33 процентных сливок. 2157555 22265. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2157555 22265. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2157555 22265. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)

Рецепт 33 процентных сливок. 2157555 22265. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2157555 22265. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2157555 22265. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

22 сентября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)

Рецепт 33 процентных сливок. 2157555 22265. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-2157555 22265. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 2157555 22265. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Рецепт 33 процентных сливок. 1907254 75256. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-1907254 75256. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 1907254 75256. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года olgau olga #

Рецепт 33 процентных сливок. 89678 67141. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-89678 67141. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 89678 67141. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года semsvet #

Рецепт 33 процентных сливок. 506715 39264. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-506715 39264. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 506715 39264. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года т-тя-ля #

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)

Рецепт 33 процентных сливок. 1238154 29913. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-1238154 29913. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 1238154 29913. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года sneg n #

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)

Рецепт 33 процентных сливок. 1238154 29913. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-1238154 29913. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 1238154 29913. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

21 сентября 2018 года sneg n #

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

22 сентября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)

Рецепт 33 процентных сливок. 1238154 29913. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-1238154 29913. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 1238154 29913. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

26 сентября 2018 года sneg n #

Рецепт 33 процентных сливок. 10. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-10. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 10. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин. Рецепт 33 процентных сливок. n4. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-n4. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка n4. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

Рецепт 33 процентных сливок. 182214 39269. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-182214 39269. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 182214 39269. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года ОльгаИ #

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)

Рецепт 33 процентных сливок. 669563 99733. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-669563 99733. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 669563 99733. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года Tatanj #

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)

Рецепт 33 процентных сливок. 1297805 66411. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-1297805 66411. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 1297805 66411. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года наташа лучко #

Рецепт 33 процентных сливок. 166943 61310. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-166943 61310. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 166943 61310. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года NDemon #

Рецепт 33 процентных сливок. 1296404 80265. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-1296404 80265. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка 1296404 80265. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года mamaliza #

Рецепт 33 процентных сливок. ava50. Рецепт 33 процентных сливок фото. Рецепт 33 процентных сливок-ava50. картинка Рецепт 33 процентных сливок. картинка ava50. Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин.

20 сентября 2018 года yanabeen # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *