Рецепт авокадо для тарталеток

Готовим вкусные тарталетки с авокадо и творожным сыром

Нюансы

Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

• творожный или сливочный сыр;
• мясные, ореховые и рыбные паштеты;
• густые соусы.

Как отмечалось выше, тарталетка может начиняться буквально всем. Особенно выигрышно в ней смотрятся:

• креветки;
• дичь;
• курятина;
• слабосоленая и копченая рыба;
• грибочки;
• сыры;
• свежие и маринованные овощи.

При этом корзинки не возбраняется еще дополнительно запекать – так делается пикантная горячая закуска с корочкой расплавившегося сыра.

Выбирая готовые тарталетки, обратите внимание на одну неприятную особенность тех, что делаются из песочного теста, – они очень твердые. В принципе, здесь нет ничего удивительного, ведь их есть не принято. Другое дело – корзинки из слоеного теста либо вафельные. Они хрустящие и довольно мягкие, но имеют недостаток иного рода – быстро размокают. Потому продукты стоит закладывать непосредственно перед подачей.

Наполненные тарталетки надлежит выставлять на мелкий и широкий поднос. Не следует накрывать его бумажными салфетками – так не принято. Для украшения используйте веточки зелени – просто сделайте из них бордюр.

Базовый рецепт тарталеток

Для данного варианта закуски подготовьте следующее:

• готовые корзиночки;
• половинку авокадо;
• 2 столовые ложки творожного сыра;
• 1 ч. л. молока (либо сметаны) и столько же лимонного сока;
• несколько веточек укропа;
• немного очищенных семечек подсолнуха;
• мелкую морскую соль и черный перец – кладите столько, сколько нравится.

Авокадо необходимо очистить от кожуры и нарезать помельче. Сразу же сбрызните его цитрусовым соком. Теперь творог взбейте с молоком блендером и введите крошеный укроп (немного оставьте на посыпку изделий). Полученную массу приправьте перцем и солью, соедините с мякотью фрукта. Остается наполнить начинкой каждую тарталетку, положить сверху по щепотке зелени и семечек.

Кстати, вместо корзинок вы можете использовать тосты. Здесь из обжаренных кусочков хлеба вырезают кружки формочкой или стаканом с тонкими стенками.

Начинка из авокадо и креветок с сыром

Этот вариант более праздничный. Для него возьмите:

• одно спелое авокадо;
• 300 граммов мяса креветок;
• 150 г творожного сыра;
• 3 дольки чеснока;
• ложку оливкового масла (только Романс);
• половинку лайма или четвертину лимона;
• немного зелени для украшения;
• готовые слоеные тарталетки.

Прежде всего, измельчите чеснок удобным для вас способом. Далее:

• вылейте масло на холодную сковороду;
• включите огонь;
• бросьте чеснок на 1 минуту и сразу выньте;
• положите креветки и готовьте их не долее 3 минут;
• часть ракообразных отложите – они потребуются для украшения (по 1 шт. на корзинку).

Авокадо очистите, избавьте от косточки и накрошите в чашу блендера, а затем полейте соком лайма или лимона. Добавьте туда же весь объем сыра, креветки. Взбивайте до полной однородности.

Готовый паштет выдавите в корзинки кондитерским шприцем. На каждую положите немножко зелени и 1 креветку.

Икра и творожный сыр

Здесь подойдет недорогая икра, например, мойвы, селедки или трески. На приведенный объем начинки потребуется упаковка из 8 тарталеток.

• 100-граммовая баночка икры;
• 1 авокадо;
• творожный или сливочный сыр – коробка (200 г);
• 1 столовая ложка сметаны;
• щепотка черного (либо красного) перца.

Для декорирования изделий возьмите:

• немного свежего укропа;
• зерна граната или мякоть помело (оно легко разбирается на небольшие элементы).

Больше ничего для тарталеток не потребуется.

• фрукт вымойте, очистите и покрошите помельче;
• сыр нарежьте кубиком;
• все продукты соедините с икрой и сметаной;
• приправьте перцем;
• взбивайте до однородности.

Образовавшийся мусс поместите на час в холодильник – он станет гуще. По истечении времени выложите его в корзинки, украсьте зеленью гранатом или помело.

Сырные шарики

В данном рецепте используются следующие ингредиенты:

• плавленый сырок – 200 г;
• творожный – 100 г;
• майонез – 2 столовые ложки (максимально жирный);
• авокадо – половина;
• грецкие орехи – ядра из 5 шт.;
• 2 отварных яйца;
• чеснок – 2 дольки;
• маслины (черные, без косточек) – по одной на каждую корзинку;
• несколько салатных листьев;
• перец красный хлопьями и соль по вкусу.

Плавленый сыр поместите в морозилку на полчаса, а затем натрите покрупнее. Соедините его с творожным продуктом, яйцом и майонезом. Массу вымешайте и отправьте на холод. Затем скатайте из нее шарики примерно 3 см в диаметре.

Авокадо очистите, превратите блендером в пюре, смешайте с половиной толченого грецкого ореха, укропом и перцем.

Остается оформить тарталетки. Для этого:

• на дно поместите кусочки салата;
• сверху немного фруктового пюре;
• далее выложите один шарик, а сбоку – оливку.

Готовое изделие посыпается оставшейся ореховой крошкой.

Горячие тарталетки

• творожный сыр – 100 г и твердый, хорошо плавящийся – 200 г;
• ветчина или подкопченный бекон – 200 г;
• 3 яйца;
• 1 отварное куриное филе;
• 2 столовые ложки майонеза (максимальной жирности).

Яйца с ветчиной и курятиной очень мелко нарежьте и смешайте. Добавьте к ним творог и майонез. Массу поместите в подготовленные корзинки из текста.

Кусок твердого сыра крупно натрите. Положите его на песочные тарталетки. Изделия отправьте в духовку, разогретую до +180 °С. Подождите, пока сыр расплавится и непременно зарумянится.

Закуску необходимо подавать сразу же.

Красная рыба и авокадо

На отпускаемые по рецепту продукты вам понадобится около 10 тарталеток. Поскольку все компоненты, используемые здесь, не нуждаются в особой обработке – приготовление не занимает много времени.

• очень спелое авокадо;
• творожный сыр – 70 г;
• слабосоленый лосось (либо семга) – 50 г;
• лимонный сок – столовая ложка;
• соль по желанию.

Украшаются наши тарталетки листиками петрушки и тертым желтком. Можете взять также свежий огурец – нарежьте его кружками.

Только очень спелый фрукт, не имеющий коричневых пятен, подойдет для начинки. Его надлежит очистить от кожуры, избавить от косточки и измельчить блендером. Пюре обязательно сбрызните лимонным соком, иначе оно потемнеет – в этом случае красивый светло-зеленый оттенок пропадет.

Перетрите авокадо с творожным сыром деревянной лопаткой. Образовавшуюся густую массу поместите в кондитерский шприц и выдавите в тарталетки. Если такого устройства нет, то используйте полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком или чайную ложку.

Рыбу необходимо нарезать максимально тонко, чтобы ломтики просвечивали. Для этого продукт кладется на полчаса в морозилку. Длинные полоски сверните в бутончики и положите на тарталетки.

Розочки декорируйте кружками огурца и листьями петрушки. Все свободное место следует аккуратно посыпать крошкой из желтка. Важный момент: последний штрих лучше вносить непосредственно перед подачей.

Сырные тарталетки с творожной массой и авокадо

Здесь не придется покупать корзинки, поскольку вы их сделаете сами. Это обстоятельство слегка усложняет рецепт, но наградой за старание вам станет восхищение гостей и родных, собравшихся за праздничным столом.

Запасите необходимые продукты:

• твердого легкоплавкого сыра – 200 г;
• чеснока – 2 дольки;
• крахмала – столовая ложка (имейте в виду – мука не подойдет);
• творожного сыра (или Феты) – 150 г;
• авокадо – 1 плод;
• лимонного сока – 1 ложка;
• укропа – пару веточек.

В качестве топпинга допустимо использовать:

• копченое куриное филе;
• маринованные или обжаренные шампиньоны;
• отварные яйца;
• оливки;
• соленый огурчик;
• рыбу и пр.

В первую очередь займитесь тарталетками. Для них сыр очень мелко трут. К нему выдавливают весь объем чеснока, отпускаемый по рецепту, и кладут крахмал. Все хорошенько смешивают.

На холодную толстостенную сковороду выкладывайте сделанную, как описывалось, выше массу, а затем включайте огонь. Как только сыр растапливается, посуду снимают с плиты и дают немного остыть.

Получившемуся блинчику остается придать вид чашечки – для этого необходима формочка. В качестве последней подойдет перевернутая стопка для водки. Наложите заготовку на нее и прижмите края. Когда изделие полностью охладится, оно станет твердым. После этого его разрешается заполнять. В отличие от традиционных корзинок, наши не размокают, потому их позволяется готовить заблаговременно.

Далее творожный сыр (или ту же Фету) хорошенько взбивают блендером. К нему понемногу добавляют мякоть фрукта, укроп и цитрусовый сок. Под конец массу перчат и перемешивают ложкой. По желанию положите к ней еще немного свежего чеснока или, к примеру, мелконакрошенный томат. Начинку распределите по сырным тарталеткам.

Остается добавить любой из выбранных вами топпингов (один или сразу несколько), нарезанных достаточно крупно, чтобы распознать продукты по виду. Закуску сразу ставят на стол.

Источник

Тарлетки с авокадо, рецепт с фото, готовим тарталетки с начинкой из авокадо с икрой

Рецепт авокадо для тарталеток. tartaletki s lososem i avokado 236356. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-tartaletki s lososem i avokado 236356. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка tartaletki s lososem i avokado 236356. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Рецепт авокадо для тарталеток. tartaletki s lososem i avokado 236356. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-tartaletki s lososem i avokado 236356. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка tartaletki s lososem i avokado 236356. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Очень изысканное, пикантное блюдо. Нежный сливочнно-сырный соус так хорошо сочетается с лососем, что оторваться от тарталеток очень сложно. Гости сметают их со стола засчитанные секунды. Попробуйте!

Вкусные тарталетки с авокадо

Рецепт авокадо для тарталеток. krasa 05011916193619 3. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-krasa 05011916193619 3. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка krasa 05011916193619 3. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Способ приготовления:

Тарталетки с авокадо

Рецепт авокадо для тарталеток. %D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка %D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Для приготовления этого простого варианта закуски ты можешь использовать готовые тарталетки из песочного теста, которые можно купить во многих супермаркетах. Вместо укропа подойдет также петрушка или кинза, а количество чеснока и майонеза ты можешь корректировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

видео рецепт с фото пошаговый

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236154. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236154. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236154. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Вкуснейшие тарталетки с закусочной пастой из авокадо, креветок и творожного сыра. Приготовьте по этому рецепту и попробуйте простую, полезную и красивую закуску.

Продукты
Авокадо – 1 шт.
Креветки – 300 г
Сыр творожный – 150 г
Масло оливковое – 1 ст. л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Лайм – 0,5 шт.
Соль морская — по вкусу
Зелень петрушки, для украшения
Тарталетки (или хлебцы), для подачи

Видео рецептТарталетки с авокадо, креветками и сыром

Пошаговый фото рецептТарталетки с авокадо, креветками и сыром

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236407. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236407. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236407. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Подготовить тарталетки и продукты для закусочной пасты из креветок, авокадо и творожного сыра.

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236408. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236408. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236408. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить 1 минутку в оливковом масле. После чего удалить чеснок.

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236409. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236409. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236409. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Добавить в сковороду с чесночным маслом креветки и обжарить их 2-3 минутки.
Отложить необходимое количество креветок для украшения тарталеток.

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236410. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236410. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236410. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Авокадо очистить и нарезать.

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236411. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236411. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236411. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Выдавить сок половины лайма.

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236412. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236412. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236412. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

В чашу блендера выложить креветки, авокадо, творожный сыр и сок лайма.

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236413. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236413. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236413. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Измельчить до однородной массы. Попробовать. Если вам покажется, что мало соли, добавьте морской соли и перемешайте. Вкуснейшая закусочная паста из креветок, авокадо и творожного сыра готова.

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236415. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236415. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236415. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Заполните тарталетки приготовленной начинкой из креветок, авокадо и сыра, украсьте креветками и зеелнью петрушки.

Рецепт авокадо для тарталеток. sm 236416. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sm 236416. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sm 236416. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Можно намазать закусочную пасту на диетические хлебцы.
Обязательно попробуйте! Приятного аппетита.

Рецепт: Тарталетки с авокадо, креветками и сыром. Как приготовить Тарталетки с авокадо, креветками и сыром?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Рецепт авокадо для тарталеток. blg. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-blg. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка blg. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Как приготовить «Тарталетки с лососем и авокадо»

Рецепт авокадо для тарталеток. tartaletki s lososem i avokado 236351. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-tartaletki s lososem i avokado 236351. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка tartaletki s lososem i avokado 236351. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Тщательно вымойте лимон. Снимите с него цедру. Порежьте его тоненькими ломтиками (чем тоньше — тем лучше), нужно 10 штук. Из оставшегося лимона выдавите в стакан сок.

Рецепт авокадо для тарталеток. tartaletki s lososem i avokado 236352. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-tartaletki s lososem i avokado 236352. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка tartaletki s lososem i avokado 236352. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку. Порежьте на кусочки и отправьте в блендер, туда же добавьте зелень (я брала петрушку и укроп), Сбрызните лимонным соком и добавьте чайную ложку цедры. Перемолите в блендере до однородной массы.

Рецепт авокадо для тарталеток. tartaletki s lososem i avokado 236354. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-tartaletki s lososem i avokado 236354. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка tartaletki s lososem i avokado 236354. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Добавьте к пюре из авокадо сливочный сыр, еще раз все тщательно смешайте в блендере. Выкладывайте получившийся соус в тарелку и охлаждайте в холодильнике в течении получаса.

Рецепт авокадо для тарталеток. tartaletki s lososem i avokado 236355. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-tartaletki s lososem i avokado 236355. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка tartaletki s lososem i avokado 236355. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Формируем тарталетки. В одну тарталетку кладите столовую ложку соуса, сверху — ломтик красной рыбы, украсьте закуску ломтиком лимона. Если остался лимонный сок — можно еще раз сбрызнуть им тарталетки.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Крем (начинка) из плодов авокадо для тарталеток

Пасту из авокадо для тарталеток можно сделать не только соленой. Сладкое блюдо может стать неплохим десертом. При покупке фрукта следует проверять его мягкость, т. к. мякоть у твердого плода немного горчит.

Приверженцы растительного питания могут выпекать корзинки не на сливочном, а на растительном масле. Начинка не обязательно должна быть мясной.

Для вегетарианского блюда потребуются следующие продукты:

Рецепт авокадо для тарталеток. mnogo vitaminov. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-mnogo vitaminov. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка mnogo vitaminov. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Ингредиенты для сырных корзинок:

Закуска с зеленым горошком готовится из следующих ингредиентов:

Рецепт авокадо для тарталеток. dobavit myakot. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-dobavit myakot. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка dobavit myakot. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Корзинки легко приготовить самостоятельно, но при нехватке времени можно приобрести их в магазине. Они выпекаются из слоеного, песочного или вафельного теста (в последнем варианте закуску рекомендуется быстро подать на стол, т. к. изделия быстро станут мягкими). Начинка для тарталеток из авокадо и яиц готовится с использование следующих компонентов:

Рецепт авокадо для тарталеток. svezhej zeleni. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-svezhej zeleni. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка svezhej zeleni. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Для рецепта с маслинами следует подготовить следующие ингредиенты:

Крем из авокадо для тарталеток готовится по разным рецептам. При этом используются разные продукты, сочетающиеся по вкусу с этим фруктом.

Рецепт с тунцом

Для закуски с тунцом потребуются следующие ингредиенты:

Рецепт авокадо для тарталеток. zakuski s tuncom. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-zakuski s tuncom. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка zakuski s tuncom. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Готовую закуску переложить на блюдо и украсить зеленью.

Рецепт с семгой

Сделать тарталетки с авокадо и семгой можно по следующему рецепту:

Рецепт авокадо для тарталеток. molotym percem. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-molotym percem. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка molotym percem. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Гуакамоле соус (закуска) из авокадо

Рецепт авокадо для тарталеток. %D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE 11. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE 11. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка %D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8 %D1%81 %D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE 11. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Гуакамоле — соус, а скорее закуска из авокадо. Самое мексиканское блюдо. Хотя уже не только мексиканское. В Мексике не был, но в мексиканском квартале Сан-Франциско довелось отведать удивительную закуску – кукурузные чипсы с гуакамоле.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Источник

Тарталетки с плодами авокадо

Авокадо в тарталетках часто используется в качестве главного компонента. Блюдо больше подходит для праздника, но его можно готовить и каждый день.

Тарталетки с плодами авокадо и креветками

Для приготовления тарталеток с авокадо и креветками потребуются следующие компоненты:

Рецепт авокадо для тарталеток. sleduyushchie komponenty. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-sleduyushchie komponenty. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка sleduyushchie komponenty. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Рецепт авокадо для тарталеток. k novogodnemu torzhestvu. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-k novogodnemu torzhestvu. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка k novogodnemu torzhestvu. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Такая закуска отлично подходит к новогоднему торжеству. Данное блюдо можно сделать из и других продуктов. Для этого потребуются следующие ингредиенты:

Рецепт авокадо для тарталеток. torzhestvennyh sluchaev. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-torzhestvennyh sluchaev. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка torzhestvennyh sluchaev. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Такая закуска является изысканным украшением любого праздничного стола. Корзинки можно приобрести готовыми, но они будут быстро терять форму.

Самостоятельно испеченные изделия из песочного теста получаются хрустящими и дольше не размокают.

Для торжественных случаев чаще всего используются экзотические продукты, но наполнитель можно сделать из привычных салатов.

Продукты для приготовления начинки с томатами:

Рецепт авокадо для тарталеток. dlya ehtogo blyuda. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-dlya ehtogo blyuda. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка dlya ehtogo blyuda. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Для этого блюда потребуются следующие продукты:

Можно каждый раз готовить новые блюда, экспериментируя с ингредиентами. Например, вместо оливок можно взять маслины или каперсы. Для начинки подходят не только салаты, но и паштеты. Авокадо хорошо сочетается с плавленым сыром и слабосоленой рыбой.

Рецепт с красной икрой

Рецепт авокадо для тарталеток. s krasnoj ikroj. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-s krasnoj ikroj. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка s krasnoj ikroj. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Тарталетки с красной икрой и авокадо готовятся по следующему рецепту:

Продукты, которые потребуются для блюда с каперсами:

Рецепт авокадо для тарталеток. cedra i sok. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-cedra i sok. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка cedra i sok. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Закуска с авокадо и красной икрой должна сразу подаваться гостям. Длительное хранение нарушает ее аппетитный вид, т. к. продукты быстро обветриваются.

Тарталетки с красной рыбой

В процессе создания блюда потребуются следующие продукты:

Рецепт авокадо для тарталеток. dlya oformleniya. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-dlya oformleniya. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка dlya oformleniya. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Рецепт тарталеток с красной рыбой и авокадо:

По желанию можно украсить розовым перцем или несладкими красными ягодами.

С творожным сыром

Для создания сырной закуски понадобятся следующие продукты:

Рецепт авокадо для тарталеток. syrnoj zakuski. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-syrnoj zakuski. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка syrnoj zakuski. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Самый легкий вариант приготовления представляет собой использование творожного сыра (100 г), авокадо (½ шт.), свежего укропа (½ стакана) и чеснока (1 зубок). Овощ пропустить через пресс, фруктовую мякоть измельчить блендером, зелень мелко нашинковать.

Соединить все компоненты и тщательно перемешать. Украсить зеленью или полосками болгарского перца.

С крабовыми палочками

Тарталетки с авокадо и крабовыми палочками готовятся из следующих ингредиентов:

Рецепт авокадо для тарталеток. krabovymi palochkami. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-krabovymi palochkami. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка krabovymi palochkami. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Для красивой сервировки закуску можно поставить на листья салата.

Рецепт с тунцом

Для закуски с тунцом потребуются следующие ингредиенты:

Рецепт авокадо для тарталеток. zakuski s tuncom. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-zakuski s tuncom. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка zakuski s tuncom. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Готовую закуску переложить на блюдо и украсить зеленью.

Рецепт с семгой

Сделать тарталетки с авокадо и семгой можно по следующему рецепту:

Рецепт авокадо для тарталеток. molotym percem. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-molotym percem. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка molotym percem. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Крем (начинка) из плодов авокадо для тарталеток

Пасту из авокадо для тарталеток можно сделать не только соленой. Сладкое блюдо может стать неплохим десертом. При покупке фрукта следует проверять его мягкость, т. к. мякоть у твердого плода немного горчит.

Приверженцы растительного питания могут выпекать корзинки не на сливочном, а на растительном масле. Начинка не обязательно должна быть мясной.

Для вегетарианского блюда потребуются следующие продукты:

Рецепт авокадо для тарталеток. mnogo vitaminov. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-mnogo vitaminov. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка mnogo vitaminov. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Ингредиенты для сырных корзинок:

Закуска с зеленым горошком готовится из следующих ингредиентов:

Рецепт авокадо для тарталеток. dobavit myakot. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-dobavit myakot. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка dobavit myakot. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Корзинки легко приготовить самостоятельно, но при нехватке времени можно приобрести их в магазине. Они выпекаются из слоеного, песочного или вафельного теста (в последнем варианте закуску рекомендуется быстро подать на стол, т. к. изделия быстро станут мягкими). Начинка для тарталеток из авокадо и яиц готовится с использование следующих компонентов:

Рецепт авокадо для тарталеток. svezhej zeleni. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-svezhej zeleni. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка svezhej zeleni. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Для рецепта с маслинами следует подготовить следующие ингредиенты:

Крем из авокадо для тарталеток готовится по разным рецептам. При этом используются разные продукты, сочетающиеся по вкусу с этим фруктом.

Источник

Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870104 64829. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870104 64829. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870104 64829. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Ингредиенты для «Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами»:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2063.2 ккал
белки
87.1 г
жиры
152.3 г
углеводы
91.5 г
Порции
ккал
206.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
14.9 г
углеводы
9 г

Рецепт «Тарталетки с авокадо и фаршированными яйцами»:

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870255 63153. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870255 63153. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870255 63153. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Мякоть авокадо размять вилкой, смешать с соком лимона.

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870257 85151. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870257 85151. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870257 85151. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Сыр ТМ «Белебеевский» (я взяла Российский), натереть на средней терке.

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870259 78019. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870259 78019. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870259 78019. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Яйца разрезать напополам (можно сделать это фигурно), желтки размыть вилкой.

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870261 49759. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870261 49759. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870261 49759. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Креветки измельчить, смешать с желтками, сыром и майонезом.

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870264 86969. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870264 86969. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870264 86969. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

В готовые тарталетки выложить соус из авокадо.

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870265 20358. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870265 20358. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870265 20358. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

В соус выложить белки от яиц.

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870266 57256. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870266 57256. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870266 57256. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

. и нафаршировать их салатом из креветок.

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870267 67225nothumb500. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870267 67225nothumb500. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870267 67225nothumb500. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870268 17833nothumb500. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870268 17833nothumb500. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870268 17833nothumb500. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт авокадо для тарталеток. 1870104 64829. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1870104 64829. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1870104 64829. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

Похожие рецепты

Креветки с ананасом в кокосовом молоке

Рыба под кисло-сладким маринадом

Овощная закуска с жареной малосоленой сельдью

Крабовые рулетики в сырном кляре

Закуска из соленой горбуши

Сельдь в соусе «Карри»

Маринованная рыба

Закуска «Лимонный бочонок»

Морской виноград по-сахалински

Попробуйте приготовить вместе

Балканский суп «Манджа»

Салат «Для милых дам»

Котлеты по-донбасски

Комментарии и отзывы

Рецепт авокадо для тарталеток. 1489629 74186. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1489629 74186. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1489629 74186. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

11 января 2017 года sentyabr #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

12 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 1267212 20127. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1267212 20127. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1267212 20127. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

9 января 2017 года victoria ms #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

9 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 673561 86276. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-673561 86276. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 673561 86276. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Ксения026 #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 83941 38151. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-83941 38151. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 83941 38151. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года mariana82 #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 1975195 56879. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1975195 56879. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1975195 56879. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года veronika1910 #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 2117091 65817. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-2117091 65817. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 2117091 65817. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года lelikloves #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 626925 42111. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-626925 42111. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 626925 42111. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года para_gn0m0v #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 1403707 90554. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1403707 90554. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1403707 90554. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Kuss #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 1258886 57374. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1258886 57374. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1258886 57374. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Елена-13 #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 198866 96883. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-198866 96883. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 198866 96883. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года obukhov11 #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 1356701 94043. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1356701 94043. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1356701 94043. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Ирушенька #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Рецепт авокадо для тарталеток. 1793803 35767. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1793803 35767. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1793803 35767. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года subsidii66 #

Рецепт авокадо для тарталеток. 1185543 69077. Рецепт авокадо для тарталеток фото. Рецепт авокадо для тарталеток-1185543 69077. картинка Рецепт авокадо для тарталеток. картинка 1185543 69077. Тарталетка обладает совершенно нейтральным вкусом, а потому великолепно сочетается с какими угодно наполнителями. Тем не менее есть правило их оформления. В обязательном порядке один из компонентов делается кремовой консистенции – это позволяет компенсировать суховатость корзинки и зафиксировать в ней прочие ингредиенты. Лучше всего использовать как основу:

8 января 2017 года Суслик Маринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *