Рецепт бабушки эммы творог
Показать панель управления
Комментарии • 0
❤️❤️❤️Бабушка Эмма с нами навсегда.
Здравствуйте! 24 часа на столе надо оставить? Или же в холодильник?
Здравствуйте! В тепле. Удачи!
Зачем столько бестолковой работы.нож ненужен,ложка есть.в молоко влить кефир и через 30 минут процедить творог готов.
Коротко и ясно.Спасибо вам❤️ и обязательно приготовлю.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши замечательные рецепты! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы молоко вы используете (Тнува, Тара)? И какой фирмы кефир или йогурт? И заквасится ли молоко, если кастрюлю просто оставить на сутки в прохладной квартире? Заранее благодарю и желаю Вам крепкого здоровья и долгих, радостных лет жизни!
Здравствуйте! Можно использовать молоко любой фирмы, вместо кефира можно использовать эшель. Спасибо большое за пожелания!
Здравствуйте! Прошу помощи у специалиста! Мои 2 попытки сделать творог по схожему рецепту (практически один в один с Вашим) закончились почти успешно: консистенция, вес, вкус. Всё нормально, кроме запаха. Запах не то что отвратительный, но отдает слегка навозом или чем-то таким неприятным. Молоко один раз было из молочного автомата, а другой раз из пакета, но хорошее. Есть ли способ приготовить так, чтобы запаха не было или убрать его в твороге уже готовом. Есть сомнение, что смена марки молока, что-то решит. Может где-то была нарушена технология, что такой результат. Дело в том, что мне знаком вкус настоящего деревенского творога приготовленного на настоящем деревенском молоке, не было такого, чтоб он чем-то таким вонял. А вот готовить никогда не приходилось. Если сможете дать совет, благодарность была бы безмерной!
Это не мытая корова или ёмкость для молока, но лучше всего покупайте домашнее молоко. Запах из молока не убрать, если покупать молоко на рынке то нужно пробовать на вкус, запах холодного молока почти не слышен. Если купите домашнее молоко дайте ему отстоятся, чтобы поднялись сливки и соберите их, потому что не опытному из цельного молока трудно сделать, и только потом ставьте на скисание.
Показать панель управления
Комментарии • 0
❤️❤️❤️Бабушка Эмма с нами навсегда.
Здравствуйте! 24 часа на столе надо оставить? Или же в холодильник?
Здравствуйте! В тепле. Удачи!
Зачем столько бестолковой работы.нож ненужен,ложка есть.в молоко влить кефир и через 30 минут процедить творог готов.
Коротко и ясно.Спасибо вам❤️ и обязательно приготовлю.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши замечательные рецепты! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы молоко вы используете (Тнува, Тара)? И какой фирмы кефир или йогурт? И заквасится ли молоко, если кастрюлю просто оставить на сутки в прохладной квартире? Заранее благодарю и желаю Вам крепкого здоровья и долгих, радостных лет жизни!
Здравствуйте! Можно использовать молоко любой фирмы, вместо кефира можно использовать эшель. Спасибо большое за пожелания!
Здравствуйте! Прошу помощи у специалиста! Мои 2 попытки сделать творог по схожему рецепту (практически один в один с Вашим) закончились почти успешно: консистенция, вес, вкус. Всё нормально, кроме запаха. Запах не то что отвратительный, но отдает слегка навозом или чем-то таким неприятным. Молоко один раз было из молочного автомата, а другой раз из пакета, но хорошее. Есть ли способ приготовить так, чтобы запаха не было или убрать его в твороге уже готовом. Есть сомнение, что смена марки молока, что-то решит. Может где-то была нарушена технология, что такой результат. Дело в том, что мне знаком вкус настоящего деревенского творога приготовленного на настоящем деревенском молоке, не было такого, чтоб он чем-то таким вонял. А вот готовить никогда не приходилось. Если сможете дать совет, благодарность была бы безмерной!
Это не мытая корова или ёмкость для молока, но лучше всего покупайте домашнее молоко. Запах из молока не убрать, если покупать молоко на рынке то нужно пробовать на вкус, запах холодного молока почти не слышен. Если купите домашнее молоко дайте ему отстоятся, чтобы поднялись сливки и соберите их, потому что не опытному из цельного молока трудно сделать, и только потом ставьте на скисание.
Показать панель управления
Комментарии • 0
❤️❤️❤️Бабушка Эмма с нами навсегда.
Здравствуйте! 24 часа на столе надо оставить? Или же в холодильник?
Здравствуйте! В тепле. Удачи!
Зачем столько бестолковой работы.нож ненужен,ложка есть.в молоко влить кефир и через 30 минут процедить творог готов.
Коротко и ясно.Спасибо вам❤️ и обязательно приготовлю.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши замечательные рецепты! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы молоко вы используете (Тнува, Тара)? И какой фирмы кефир или йогурт? И заквасится ли молоко, если кастрюлю просто оставить на сутки в прохладной квартире? Заранее благодарю и желаю Вам крепкого здоровья и долгих, радостных лет жизни!
Здравствуйте! Можно использовать молоко любой фирмы, вместо кефира можно использовать эшель. Спасибо большое за пожелания!
Здравствуйте! Прошу помощи у специалиста! Мои 2 попытки сделать творог по схожему рецепту (практически один в один с Вашим) закончились почти успешно: консистенция, вес, вкус. Всё нормально, кроме запаха. Запах не то что отвратительный, но отдает слегка навозом или чем-то таким неприятным. Молоко один раз было из молочного автомата, а другой раз из пакета, но хорошее. Есть ли способ приготовить так, чтобы запаха не было или убрать его в твороге уже готовом. Есть сомнение, что смена марки молока, что-то решит. Может где-то была нарушена технология, что такой результат. Дело в том, что мне знаком вкус настоящего деревенского творога приготовленного на настоящем деревенском молоке, не было такого, чтоб он чем-то таким вонял. А вот готовить никогда не приходилось. Если сможете дать совет, благодарность была бы безмерной!
Это не мытая корова или ёмкость для молока, но лучше всего покупайте домашнее молоко. Запах из молока не убрать, если покупать молоко на рынке то нужно пробовать на вкус, запах холодного молока почти не слышен. Если купите домашнее молоко дайте ему отстоятся, чтобы поднялись сливки и соберите их, потому что не опытному из цельного молока трудно сделать, и только потом ставьте на скисание.
Показать панель управления
Комментарии • 0
❤️❤️❤️Бабушка Эмма с нами навсегда.
Здравствуйте! 24 часа на столе надо оставить? Или же в холодильник?
Здравствуйте! В тепле. Удачи!
Зачем столько бестолковой работы.нож ненужен,ложка есть.в молоко влить кефир и через 30 минут процедить творог готов.
Коротко и ясно.Спасибо вам❤️ и обязательно приготовлю.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши замечательные рецепты! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы молоко вы используете (Тнува, Тара)? И какой фирмы кефир или йогурт? И заквасится ли молоко, если кастрюлю просто оставить на сутки в прохладной квартире? Заранее благодарю и желаю Вам крепкого здоровья и долгих, радостных лет жизни!
Здравствуйте! Можно использовать молоко любой фирмы, вместо кефира можно использовать эшель. Спасибо большое за пожелания!
Здравствуйте! Прошу помощи у специалиста! Мои 2 попытки сделать творог по схожему рецепту (практически один в один с Вашим) закончились почти успешно: консистенция, вес, вкус. Всё нормально, кроме запаха. Запах не то что отвратительный, но отдает слегка навозом или чем-то таким неприятным. Молоко один раз было из молочного автомата, а другой раз из пакета, но хорошее. Есть ли способ приготовить так, чтобы запаха не было или убрать его в твороге уже готовом. Есть сомнение, что смена марки молока, что-то решит. Может где-то была нарушена технология, что такой результат. Дело в том, что мне знаком вкус настоящего деревенского творога приготовленного на настоящем деревенском молоке, не было такого, чтоб он чем-то таким вонял. А вот готовить никогда не приходилось. Если сможете дать совет, благодарность была бы безмерной!
Это не мытая корова или ёмкость для молока, но лучше всего покупайте домашнее молоко. Запах из молока не убрать, если покупать молоко на рынке то нужно пробовать на вкус, запах холодного молока почти не слышен. Если купите домашнее молоко дайте ему отстоятся, чтобы поднялись сливки и соберите их, потому что не опытному из цельного молока трудно сделать, и только потом ставьте на скисание.
Показать панель управления
Комментарии • 0
❤️❤️❤️Бабушка Эмма с нами навсегда.
Здравствуйте! 24 часа на столе надо оставить? Или же в холодильник?
Здравствуйте! В тепле. Удачи!
Зачем столько бестолковой работы.нож ненужен,ложка есть.в молоко влить кефир и через 30 минут процедить творог готов.
Коротко и ясно.Спасибо вам❤️ и обязательно приготовлю.
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваши замечательные рецепты! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы молоко вы используете (Тнува, Тара)? И какой фирмы кефир или йогурт? И заквасится ли молоко, если кастрюлю просто оставить на сутки в прохладной квартире? Заранее благодарю и желаю Вам крепкого здоровья и долгих, радостных лет жизни!
Здравствуйте! Можно использовать молоко любой фирмы, вместо кефира можно использовать эшель. Спасибо большое за пожелания!
Здравствуйте! Прошу помощи у специалиста! Мои 2 попытки сделать творог по схожему рецепту (практически один в один с Вашим) закончились почти успешно: консистенция, вес, вкус. Всё нормально, кроме запаха. Запах не то что отвратительный, но отдает слегка навозом или чем-то таким неприятным. Молоко один раз было из молочного автомата, а другой раз из пакета, но хорошее. Есть ли способ приготовить так, чтобы запаха не было или убрать его в твороге уже готовом. Есть сомнение, что смена марки молока, что-то решит. Может где-то была нарушена технология, что такой результат. Дело в том, что мне знаком вкус настоящего деревенского творога приготовленного на настоящем деревенском молоке, не было такого, чтоб он чем-то таким вонял. А вот готовить никогда не приходилось. Если сможете дать совет, благодарность была бы безмерной!
Это не мытая корова или ёмкость для молока, но лучше всего покупайте домашнее молоко. Запах из молока не убрать, если покупать молоко на рынке то нужно пробовать на вкус, запах холодного молока почти не слышен. Если купите домашнее молоко дайте ему отстоятся, чтобы поднялись сливки и соберите их, потому что не опытному из цельного молока трудно сделать, и только потом ставьте на скисание.