Рецепт баклажан фаршированных морковкой
Баклажаны, фаршированные морковью
Очень вкусное блюдо, которое украсит как обычный, так и праздничный стол.
Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные морковью»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 763.6 ккал | белки 14.4 г | жиры 2.1 г | углеводы 916.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.4 ккал | белки 0.7 г | жиры 0.1 г | углеводы 46.1 г |
Рецепт «Баклажаны, фаршированные морковью»:
У баклажанов отрезать хвостик и сделать надрез вдоль так, чтобы получился кармашек.. Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.
Добавить нарезанную петрушку и черный перец.
Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.
А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого раскрываем надрез и закладываем туда морковь.
Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.
Через пару часов можно кушать, мы попробовали через пару суток.
Хранить такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо, которое украсит как обычный, так и праздничный стол.
Другие варианты рецепта
Баклажаны в медовом маринаде
Маринованные баклажаны по-монастырски
Квашеные баклажаны с овощами
Баклажаны, фаршированные морковью
Хе из баклажанов
Похожие рецепты
Кабачковый сэндвич
Постный бургер «сыроеда»
Пикантная закуска из цветной капусты
Цветная капуста под молочным соусом
Овощи в желе
Творожно-чесночные рулеты из баклажанов
Помидоры, фаршированные колбасным сыром
Острый маринованный редис с имбирём
Баклажаны с сыром в слоёном тесте
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп с зеленым горошком и травами
Шампиньоны в «шубе»
Бешбармак домашний
Фотографии «Баклажаны, фаршированные морковью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 октября 2019 года dyachenko1210 #
14 октября 2018 года anturium7254 #
25 сентября 2016 года беларусик #
25 сентября 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)
19 июля 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)
20 июля 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года Olgastih #
2 февраля 2016 года Алла 1976 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года tomi_tn #
14 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 октября 2015 года mariana82 #
9 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 октября 2015 года veronika1910 #
8 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 октября 2015 года гурман1410 #
8 октября 2015 года Alena Mila #
8 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 октября 2015 года ирина таджибова #
8 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 октября 2015 года мисс #
8 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Демурия #
8 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
7 октября 2015 года maraki84 #
8 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Один Три #
8 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Ирушенька #
8 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Мэриэл #
7 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
8 октября 2015 года Мэриэл #
9 октября 2015 года Алла 1976 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: