Рецепт баранины с сухофруктами
Рагу из баранины с сухофруктами и мятой
Ингредиенты для «Рагу из баранины с сухофруктами и мятой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 880.3 ккал | белки 58.5 г | жиры 91.4 г | углеводы 47 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.4 ккал | белки 7.8 г | жиры 12.2 г | углеводы 6.3 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1000 Ватт
Основная программа: «Cake» (50 минут)
Дополнительная программа: «Meat» (10 минут)
Рецепт «Рагу из баранины с сухофруктами и мятой»:
Баранину промыть и нарезать кусочками.
Баранину положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и готовить в режиме «Cake» в течение 10 минут. Постоянно мешая, обжариваем мясо.
Мяту смешайте со сметаной и поставьте в холодильник.
К мясу добавляем вино и в этом же режиме тушим до испарения жидкости.
Затем мясо вытаскиваем, а в оставшийся жир от жарения выложить лук и готовить в режиме «Meat» в течение 5 минут
Затем добавляем имбирь,
чеснок, лимон, корицу, соль и перец. Готовить еще пару минут
Затем все тщательно перемешать, добавить чернослив и курагу, баранину.
Томаты в собственном соку.
И тушить в режиме «Cake» 30 минут
Подавать, украсив мятно-сметанным соусом
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Баранина тушеная с портвейном и клюквенным соусом (в мультиварке)
Плов в мультиварке
Ферганский плов без казана
Узбекский плов в мультиварке
Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски
Кавурдок в мультиварке
Баранина с горчичным соусом
Баранина в молоке в мультиварке
Баранина по-ирански
Комментарии и отзывы
4 апреля 2014 года veronika1910 #
8 апреля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года tomi_tn #
3 марта 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года barska #
28 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года diana1616 #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ros66 #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Таш #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Wera13 #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Marioka82 #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ирушенька #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Жен Жен # (модератор)
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Пышка-Худышка #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Пышка-Худышка #
27 февраля 2014 года в744нт #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года в744нт #
27 февраля 2014 года гурман1410 #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Ольчик40 #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Таш #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
27 февраля 2014 года Lubasvob #
27 февраля 2014 года Nadezhdochka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: