Рецепт баранок с начинкой
Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.
Фаршированные сушки с фаршем и сыром
Баранки с грибами
Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.
раздел: Закуски из грибов
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)
раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Фаршированные сушки с фаршем
мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,
раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом
сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки со свиным фаршем и сыром
баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с куриным фаршем в духовке
фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные творогом
баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,
раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)
Аппетитные баранки с фаршем и сыром запеченные в духовке
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
С черри и маринованными огурцами
Такие фаршированные бублики без сомнений займут почетное место даже на праздничном столе. Хитрость превращения обычной закуски в изысканную состоит в том, что классическую мясную начинку дополняют острыми маринованными огурцами, ароматными приправами, нежными черри и сыром. А если еще и сервировать бублики красиво, подать под свежей зеленью на ярком подносе, получится настоящее праздничное блюдо на радость всем гостям.
Что подготовить:
Как сделать
Подавать такую вкусную закуску надо горячей или слегка остывшей, для красоты ее можно посыпать измельченной зеленью.
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С сыром
Баранки с фаршем в духовке, рецепт которых публикуется далее в статье, в большинстве случаев дополняются сыром.
Баранки с фаршем в духовке, приготовление с сыром.
Такое дополнение позволяет получить аппетитную румяную корочку сверху. Обычно сырная стружка высыпается на уже сформированную закуску. Но по желанию ее можно добавлять и в саму начинку.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Из такого количества продуктов получится примерно 4-5 порций аппетитной праздничной закуски.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы приготовления:
После запекаться они будут еще примерно 6-7 мин при тех же условиях. Сыр должен полностью расплавиться.
Правила подачи блюда, украшение
Очень вкусно сразу же подавать баранки с мясной начинкой к столу горячими и свежеприготовленными. Они станут сытной закуской к крепким алкогольным напиткам. Если угощение подается к повседневному столу, вкусно сочетать его с супом. Бульон и баранки с фаршем получатся сытным обедом для всей семьи.
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С картофелем и чесноком
Понятный пошаговый рецепт сушек с мясом и картофелем понравится любителем сытных закусок. К тому же приготовление этого блюда не займет много времени. При желании можно слегка изменить пропорции ингредиентов, уменьшив количество картофеля или чеснока, добавив больше молотого перца. Но нужно помнить, что питательная ценность такого угощения будет достаточно высокой, так как в сыре, сметане и майонезе содержится много калорий.
Что подготовить:
Как сделать
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С майонезом и овощами
Приготовить удачные сушки с мясной начинкой несложно, применив простую хитрость. Нужно ввести в самый простой рецепт такие ингредиенты, как свежие овощи и майонез. Закуска, конечно, не станет диетической благодаря помидорам и луку, но небольшую порцию сможет съесть даже тот, кто высчитывает калорийную ценность каждых 100 грамм.
Что подготовить:
Как сделать
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чем отличаются сушки от баранок
Представляю вам таблицу, в которой вы можете увидеть отличия этих изделий друг от друга.
Фаршированные баранки
Ингредиенты для «Фаршированные баранки»:
Для баранок
Для начинки
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1796.7 ккал | белки 50.8 г | жиры 59.9 г | углеводы 177.6 г |
Порции | |||
ккал 179.7 ккал | белки 5.1 г | жиры 6 г | углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.2 ккал | белки 3.9 г | жиры 4.6 г | углеводы 13.7 г |
Рецепт «Фаршированные баранки»:
Берем обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно.
Тем временем в мясной фарш добавляем майонез провансаль с лимонным соком «Махеевъ», мелко нарезанный лук и чеснок, укроп тоже мелко режем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для запекания и выложить на него намокшие в молоке баранки.
На каждую баранку положить немного фарша (фарш уложить по плотнее), а сверху нарезанные кружочками помидоры, на помидор положить по 1 чайной ложке майонеза провансаль с лимонным соком «Махеевъ».
Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой терке.
Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 180. Фаршированные баранки готовы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Фаршированные сушки «Хочу еще!»
Фаршированные сушки
Фаршированные баранки
Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
Фаршированные баранки
Котлеты в сушках «Ленивые»
Сушки с мясом
Мини-«пиццы»
Мясной фарш в сушках «Фержики»
Фаршированные сушки
Ватрушки на сушках за 5 минут
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Сушки фаршированные
Фаршированные сушки
Сушки с начинкой
Котлетки на сушках
Фаршированные сушки в омлете
Сушки «Аппетитные»
Семь гномов от Белоснежки
Похожие рецепты
Свинина в рукаве «По-дальневосточному»
Грудинка в шелухе «Проще не бывает»
Полукопченая курино-свиная колбаса
Свиная колбаса «Чоризо» в домашних условиях
Фальшивые бутерброды на нежном филе курицы
Мясной хлебец
Сушеное мяско
Мясная закуска
Вяленое мясо «Мужу к пиву»
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп из колбасного сыра
Торт-салат «Волшебство»
Вареники по-швабски
Фотографии «Фаршированные баранки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
8 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
8 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
13 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Violl #
26 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года pupsik27 #
20 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года masha vet #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года mariana82 #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года lika-m #
19 ноября 2014 года Аня Бойчук #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
НЕ ПРОБАВАЛА НО НАВЕРНОЕ ВКУСНО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ
19 ноября 2014 года mtata #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Аня Бойчук #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
19 ноября 2014 года Ange77 #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Eugenita #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года ирина таджибова #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года FoodStation1 #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года АнКарташ #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Ма17рина #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года гурман1410 #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года гурман1410 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Бублики с фаршем в духовке рецепт
Советы по приготовлению
Долго запекать баранки не стоит. Как появились признаки готовности (вид сырной корочки, запах), сразу вынимать. Запекать удобнее на бумаге для выпечки (с нее проще снимать готовые).
На вкус баранки будут мягкими, похожими на булочку с мясом или мясную ватрушку без дна.
Есть их можно и горячими, и холодными. Будет вкусно.
Требования к баранкам (сушкам)
Баранки должны быть среднего размера, не очень сладкие. И, конечно, же, сушки должны быть зез глазури и сладкой посыпки.
В чем замачивать
Я замачивала баранки в прохладной воде. Есть вариант замачивания в молоке. Как больше любите. Долго не держите, а то они совсем размокнут и будут разваливаться.
Другой способ приготовления
Некоторые хозяйки не запекают баранки с фаршем в духовке, а жарят их в масле на сковороде. Если кто-то пробовал делать жареный вариант баранок, пришлите, пожалуйста, фото, добавим их к рецепту.
Порция вкусных баранок с начинкой из мясного фарша под сырной корочкой
Поделись с друзьями!
С картофелем и чесноком
Понятный пошаговый рецепт сушек с мясом и картофелем понравится любителем сытных закусок. К тому же приготовление этого блюда не займет много времени. При желании можно слегка изменить пропорции ингредиентов, уменьшив количество картофеля или чеснока, добавив больше молотого перца. Но нужно помнить, что питательная ценность такого угощения будет достаточно высокой, так как в сыре, сметане и майонезе содержится много калорий.
Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт
Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.
Бублики с фаршем в духовке
Бублики с фаршем в духовке – это очень оригинальная и вкусная закуска. Закуска состоит из обычного бублика, начиненного сочным мясным фаршем. Запекается такая закуска в духовке. А чтобы придать этим малышам еще более насыщенного вкуса, на верх каждого бублика можно поместить небольшой пласт сыра.
Вкусные в любом виде!
Такую закуску можно подавать и в горячем и в охлажденном виде. Холодные бублики ничем не хуже горячих. Разве что сыр меньше тянется. Бублики с фаршем удобно готовить как для праздничного стола так и для домашнего обеда. Благодаря тому, что бублики маленькие, из этого количества продуктов у вас получится очень много закусочных бубликов. Тем более такая закуска удивит любого гостя.
Не бойтесь экспериментировать со вкусом
Если вас привлекают рецепты простых закусок, советую также обратить внимание на эти рецепты:
С фаршем и луком
Классический поэтапный рецепт интересной и сытной закуски содержит такие простые продукты, как мясной фарш, репчатый лук, молоко и обыкновенные специи. Эти баранки не только выглядят аппетитно, но и получаются сытными, мягкими, очень вкусными. Правда, лакомство получается достаточно калорийным, не относится к разряду легких диетических блюд.
Должны получиться такие вкусные «ватрушки», как на фото ниже.
Практическая часть
Рецепт бубликов с фаршем в духовке
Сначала нужно замочить бублики.
Замачивать можно в молоке или развести молоко водой. Время замачивания зависит от ваших бубликов. У меня бублики мокли 40 минут. Нужно проверять и дождаться, когда бублики станут мягкими снаружи, но еще слегка твердыми внутри.
Тем временем нужно приготовить фарш. Лук и чеснок измельчить.
Я делаю фарш в кухонном комбайне, поэтому сначала измельчаю чеснок и лук, а потом уже добавляю к ним мясо. Но если готовить фарш при помощи мясорубки, то можно одним разом перемолоть мясо вместе с чесноком и луком.
Затем добавить к луку и чесноку мясо и опять все измельчить до образования однородного фарша.
Я использую два вида мяса – куриное филе и не жирную свинину. Так фарш получается нежнее и сочнее, но можно обойтись одним видом мяса.
В фарш добавить яйца, соль и специи. Тщательно перемешать.
Отмокшие бублики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Начинить каждый бублик фаршем и выложить на противень, смазанный маслом. Отправить бублики в разогретую до 190ºС духовку на 15 минут.
Спустя 15 минут на каждый бублик поместить тонкий ломтик твердого сыра.
Я советую сыр именно нарезать ломтиками, а не натирать на терке. Так каждый ломтик будет плавится, тем самым создавая аккуратную шапку на каждом бублике. Если же сыр натереть, то как бы вы не старались, часть сыра упадет на противень, то есть будет использована не по назначению. Да и сырная шапка из натертого сыра выглядит менее аккуратно на этой закуске.
Готовые бублики можно подавать сразу же горячими, но и в холодном виде они тоже вкусные. Сверху еще можно посыпать зеленью.
Если вы хотите подать такую закуску к праздничному столу, а времени начинять и запекать бублики непосредственно перед торжеством нет, то просто за день до застолья начините бублики и запеките их первые 15 минут без сыра. Перед самим застольем выложите на бублики сыр и отправьте в духовку. Сыр расплавится, а заодно и бублики прогреются.
Подавать такие бублики лучше всего с легким овощным салатом. Например салат из капусты, огурцов и редиски или простой салат из капусты подойдут идеально.
А вот такой милый разрез у этих бубликов.
Видео-рецепт: бубликов с фаршем
баранки с фаршем в духовке рецепт
Бублики с фаршем в духовке [как приготовить] – пошаговый рецепт с фото
Бублики с фаршем в духовке [как приготовить]
О чень оригинальное и красивое блюдо – бублики с фаршем. Вроде бы обычные фрикадельки, запеченные с сушками, а вкус получается крайне необычный. Они прекрасно подходят для завтрака или ужина, их не стыдно подать и на праздничный стол в качестве горячей закуски. Особенно понравятся бублики детям, ведь кушать их можно прямо руками. Гарнира не требуется, ведь они уже содержат в себе хлебное изделие, поэтому очень сытные.
Обязательно как следует размочите сушки, иначе можно испортить блюдо чрезмерной сухостью.
Ингредиенты
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
Молоко подогреваем на плите или в микроволновой печи до теплого состояния. Замачиваем сушки на 30 минут. В течение этого времени можно периодически подогревать их или добавлять по чуть-чуть кипятка, тогда сушки точно хорошо размокнут.
Пока сушки замачиваются, займемся фаршем. Натираем на терке лук или измельчаем его в кухонном комбайне. Можно порезать ножом, но тогда важно добиться, чтобы кусочки были очень мелкими. Добавляем лук к фаршу, туда же разбиваем яйцо, солим и приправляем по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке.
Сушки аккуратно вынимаем из жидкости и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки или фольгой, смазанной маслом. Попробуйте одну сушку на упругость – она должна быть мягкой, но не размазываться по поверхности. Фарш зачерпываем чайной ложкой и выкладываем в каждую сушку, аккуратно вдавливая его в отверстие. Сверху добавляем еще немного фарша, чтобы получилась горка.
Сверху каждую сушку посыпаем натертым сыром и слегка придавливаем его руками. Молоко, в котором замачивались бублики, выливать не обязательно. Например, на нем можно испечь блины на завтрак.
Ставим противень в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Держать нужно недолго – всего 15-20 минут. За это время фарш вполне успеет приготовиться, а сушки изначально были готовыми.
Снимаем наши бублики с фаршем с противня и выкладываем на тарелки. Подавать их нужно сразу, пока сушки не стали твердыми. На мой взгляд, никаких дополнений не нужно, разве что свежие овощи.
Баранки с фаршем и картофелем в духовке
Поместите баранки в емкость и залейте молоком на пять минут. На противень выстелите пекарскую бумагу и выложите на него баранки. В серединку каждой всыпьте панировочные сухари.
Теперь в фарш отправьте измельченный репчатый лук, присолите и поперчите. Перемешайте фарш до однородного состояния и нафаршируйте каждую баранку. Картошку очистите, ополосните и натрите на терке с мелкой стороны. Сверху на фарш выложите тертый картофель и немного присолите.
Поставьте баранки в духовку и выпекайте на протяжении 45 минут при 180 градусах. Пока готовятся баранки, соедините майонез со сметаной, положите пропущенный через чесночницу чеснок, тщательно перемешайте.
За пять минут до окончания выпекания баранок, смажьте каждую, приготовленным соусом и присыпьте тертым сыром. Как только сыр подрумянится, баранки готовы, можно подавать на стол.
Приятного вам аппетита.
Фаршированные бублики с фаршем рецепт
В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.
По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.
Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.
Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.
Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.
Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.
На средней терке натрите сыр твердых сортов.
Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.
Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.
Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.
Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранки замачивала минут на 5 с каждой стороны в теплом молоке. Молока ушло примерно стакан. Сделала по рецепту, однако, верх фарша обильно после фаршировки сказала краснодарским томатным соусом. В духовке стояли 25 минут при температуре 200. Достала, посылала сыром и минут 5 вновь в шкаф. После того как сыр расплавился, достала из духовки, накрыла листом фольги. Результат понравился. Быстро, для детей необычно! Хороший рецепт.
Баранки можно замочить в обычной теплой воде (около 40*) примерно на 5 минут. Наблюдайте, чтобы не разбухли сильно. В процессе приготовления фарш пропитает баранки и они станут мягкими (но на противень лучше маслица чуть подлить). Запекать около 30 мин при температуре 150*, потом сверху посыпать тертым сыром и еще мин.5. Смотрите по готовности фарша. Угольками точно не станут))))
10 часов замачивать
Бестолково написан рецепт. За 30 мин при 200С от баранок будут угли.
Интересная закуска из бубликов
А вот еще один простой, но весьма оригинальный способ приготовления вкуснейшей закуски. Вымачивать баранки перед приготовлением обязательно. А чтобы выпечка приобрела неповторимый вкус, лучше всего использовать пастеризованное молоко. Добавим еще немного сыра – и вот у вас на столе уже появилось изысканное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разновидности баранок фаршированных фаршем
Различия не затрагивают технологию. Она одинакова для всех рецептур:
А вот сама начинка как раз может быть на любой вкус. Мы рассмотрим самые вкусные варианты фаршированных баранок в духовке. Определим самые интересные составы наполнителей и раскроем сокровенные секреты приготовления блюда.
Какие ингредиенты включают в мясную начинку:
Как украшают баранки фаршированные фаршем в духовке
Сверху выкладывают яркие акценты (за 10 минут до готовности):
Варианты подачи фаршированных баранок с фаршем в духовке по праздничным рецептам
Рецепт фаршированных баранок в духовке
Запекаем до образования румяной корочки. Подаем на общем блюде или порционно.
Рецепт бубликов с фаршем в духовке
Сначала нужно замочить бублики.
Замачивать можно в молоке или развести молоко водой. Время замачивания зависит от ваших бубликов. У меня бублики мокли 40 минут. Нужно проверять и дождаться, когда бублики станут мягкими снаружи, но еще слегка твердыми внутри.
Тем временем нужно приготовить фарш. Лук и чеснок измельчить.
Я делаю фарш в кухонном комбайне, поэтому сначала измельчаю чеснок и лук, а потом уже добавляю к ним мясо. Но если готовить фарш при помощи мясорубки, то можно одним разом перемолоть мясо вместе с чесноком и луком.
Затем добавить к луку и чесноку мясо и опять все измельчить до образования однородного фарша.
Я использую два вида мяса – куриное филе и не жирную свинину. Так фарш получается нежнее и сочнее, но можно обойтись одним видом мяса.
В фарш добавить яйца, соль и специи. Тщательно перемешать.
Отмокшие бублики откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Начинить каждый бублик фаршем и выложить на противень, смазанный маслом. Отправить бублики в разогретую до 190ºС духовку на 15 минут.
Спустя 15 минут на каждый бублик поместить тонкий ломтик твердого сыра.
Я советую сыр именно нарезать ломтиками, а не натирать на терке. Так каждый ломтик будет плавится, тем самым создавая аккуратную шапку на каждом бублике. Если же сыр натереть, то как бы вы не старались, часть сыра упадет на противень, то есть будет использована не по назначению. Да и сырная шапка из натертого сыра выглядит менее аккуратно на этой закуске.
Готовые бублики можно подавать сразу же горячими, но и в холодном виде они тоже вкусные. Сверху еще можно посыпать зеленью.
Если вы хотите подать такую закуску к праздничному столу, а времени начинять и запекать бублики непосредственно перед торжеством нет, то просто за день до застолья начините бублики и запеките их первые 15 минут без сыра. Перед самим застольем выложите на бублики сыр и отправьте в духовку. Сыр расплавится, а заодно и бублики прогреются.
Подавать такие бублики лучше всего с легким овощным салатом. Например салат из капусты, огурцов и редиски или простой салат из капусты подойдут идеально.
А вот такой милый разрез у этих бубликов.
С сыром и сладким перцем
Добавив в простой рецепт твердый сыр и сладкий болгарский перец, можно получить необычную закуску, с аппетитом съедаемую гостями в первую очередь. Особенно хорошо такое блюдо сочетается с овощным рагу, борщом, крепкими горячительными напитками, соленьями.
Готовая закуска будет выглядеть так, как на фотографии ниже, приобретет красивый золотистый вид. Помимо мясного аромата и запаха сдобы, баранки будут необычайно вкусными и сытными.
С майонезом и овощами
Приготовить удачные сушки с мясной начинкой несложно, применив простую хитрость. Нужно ввести в самый простой рецепт такие ингредиенты, как свежие овощи и майонез. Закуска, конечно, не станет диетической благодаря помидорам и луку, но небольшую порцию сможет съесть даже тот, кто высчитывает калорийную ценность каждых 100 грамм.
С черри и маринованными огурцами
Такие фаршированные бублики без сомнений займут почетное место даже на праздничном столе. Хитрость превращения обычной закуски в изысканную состоит в том, что классическую мясную начинку дополняют острыми маринованными огурцами, ароматными приправами, нежными черри и сыром. А если еще и сервировать бублики красиво, подать под свежей зеленью на ярком подносе, получится настоящее праздничное блюдо на радость всем гостям.
Подавать такую вкусную закуску надо горячей или слегка остывшей, для красоты ее можно посыпать измельченной зеленью.
Как приготовить баранки с фаршем в духовке
1. Сделать фарш для начинки баранок
Если фарш жидкий – яйцо не класть.
2. Замочить сушки
3. Нафаршировать баранки и запечь
Вкусные баранки с фаршем!
Что нужно для рецепта
Лук на крупной терке, чеснок – на мелкой
Фарш для начинки
Придавить баранки крышкой, чтобы не всплывали
Сыр натереть на мелкой терке
Если будете класть черри =разрезать их пополам
Бумага легко ляжет на влажный противень
Выкладываем баранки на противень
Наполнить баранки фаршем
На некоторые баранки я положила помидоры (типа мяса по-французски)
Баранки посыпать либо тертым сыром, либо накрыть тонкой пластинкой сыра
Противень с готовыми баранками