Рецепт баварского картофельного салата
Рецепты Немецкий картофельный салат
Немецкий салат(картофельный)
соль,перец по вкусу (где то по 0,5 ч.л)
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать крупно.Лук нарезать полу кольцами.Заправить майонезом по солить и по перчить. Можно подавать как гарнир в горячем виде.
«Картофельный салат»
Остатки вареной картошки-500гр
Уксус столовый-1 стол. ложка
Холодную вареную картошку порезать для кубики 1смх1см.
Яйца отварить,очистить и нарубить.
Салат картофельный с ананасом
Подготовьте необходимые продукты.
Картофель очистите, нарежьте мелкими кусочками. Лук-порей измельчите. Для соуса соедините майонез, ананасовый сироп, лимонный сок и карри.
Рёбрышки в маринаде.
Маринад 3ст.л http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18818 добавила мёда и кетчуп, свиные рёбрышки замариновать. Поставить в холодильник на 1 день.
Запекла в духовки при 200 С температуры около 15-20 минут.
«Весенний» картофельный салат.
1\2 пучка зелёного лука
перец,соль по вкусу
2 солёных огурца(200гр.)
2 свежих огурца(200гр.)
3 яйца(сваренных в крутую)
500гр.картофеля(отваренного в «мундире»)
картофель аккуратно нарезать кружочками и выложить на блюдо
слоями,не забудьте посолить и поперчить.
Немецкий картофельный салат с беконом
Картофель для салата необходимо отварить в мундире. Это можно сделать заранее. Картофель почистить, порезать кусочками. Лук порезать кольцами.
Бекон слегка обжарить на сухой сковороде, затем добавить половину лука. Все вместе готовить минуты три, слегка остудить.
Картофельный салат баварский
Сварите картофель в подсоленной воде. Смешайте в салатнице все нарезанные ингредиенты (яйца, сельдерей и обжаренный болгарский перец). Туда же нарежьте дольками сваренный картофель и аккуратно перемешайте.
Картофельный салат по‑немецки
Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.
Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.
Немецкий картофельный салат
Очищенный картофель нарезать на весьма крупные ломтики. Положить картофель в кипящую подсоленную воду и варить 6-7 минут. Не переварите картофель, он должен оставаться крепким, не разваливаться, но в то же время не должен быть сырым. Отваренный картофель откинуть на дуршлаг, остудить.
Огурцы натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко нашинковать.
Немецкий картофельный салат
Вареный картофель очистить и нарезать на кубики
Маринованные огурцы также нарезать кубиками
Лук мелко нашинковать, у меня для контраста сегодня красный лук. С кукурузы слить сок. Добавить в ёмкость к остальным продуктам.
Картофельный салат
Если картофель молодой, то его можно даже не чистить. Просто промываем, нарезаем кубиками и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Отваренный картофель остужаем.
В получившуюся заправку добавляем мелко-мелко нарезанный лук, укроп, соль и перец.
Теплый картофельный салат со шпинатом по‑немецки
Варите картофель в подсоленной воде 8 минут, пока он не станет мягким.
За минуту до окончания варки добавьте фасоль.
Тем временем, разогрейте масло в средней сковороде. Положите лук-порей. Пассеруйте.
Теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по‑немецки
В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности. Слить, охладить и порезать на половинки. Переложить в миску.
Немецкий картофельный салат
масло оливковое – 4 ст. л.
горчица семена – 1 ч. л.
укроп свежий – 5 веточек
уксус винный белый – 1 ст. л.
маринованные огурцы – 2 шт
лук репчатый – 2 шт
горчица крупнозернистая – 1 ч. л.
Картофель отварить в мундире до готовности, дать остыть. Огурцы нашинковать. Укроп вымыть и измельчить. Лук очистить и порезать тонкими кольцами, салями – соломкой.
Картофель очистить, порезать крупными дольками, сложить в миску. Добавить семена горчицы, огурцы, укроп и салями.
Теплый картофельный салат со свеклой и форелью горячего копчения
Уксус шерри (можно заменить на яблочный уксус)
250 г форели горячего копчения (4 филе) или любая другая рыба
Соль, свежемолотый перец
Картофель и свеклу отварить до готовности, очистить и порезать кубиками.
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла слегка обжарить в нем картофель, затем добавить кубики свеклы и прогреть, перемешав пару минут вместе с картошкой.
Овощи выложить в салатник.
И опять картофельный салат
3-4 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
75 г зеленого салата
150 мл овощного бульона
2 ч.л. острой горчицы
Картошку отварить в мундире. Слить воду, остудить, очистить и порезать тонкими средней величины пластинами. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к картошке.
Овощной бульон вместе с уксусом, солью и сахаром довести до кипения и кипящим залить картошку. Перемешать и оставить настаиваться минимум полчаса.
тем временем салат перебрать, вымыть, обсушить. Салат д.
Немецкий картофельный салат
Картофель отвариваем в мундире. Даем остыть.
Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.
Корнишоны и колбаски режем кружочками.
Остывший картофель режем дольками.
Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения
2 кисло-сладких яблока
соль, перец по вкусу
1 ст.л. столового хрена
2 ст.л. лимонного сока
2 филе форели горячего копчения или другой рыбы
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать на кубики.
Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, полтора яблока порезать на кубики такого же размера как и картошку. Половину яблока оставить для сервировки, порезав на пластинки.
Филе рыбы разрезать вдоль пополам, а потом поломать на небольшие кусочки.
Картофельный салат, однажды по-другому
2 ст.л. белого бальзамического уксуса
Соль, перец по вкусу
4-5 маринованых огурчиков
Небольшойпучек зеленого лука
Горсть соленого арахиса
50 г зеленых оливок
4 ст.л. оливкового масла
Отварить кртошку в мундире, лучше всего взять некрупные клубни. Слить воду с отваренной картошки, слегка остудить, очистить, и пока еще теплая нарезать не оченьмелко, но и не купно на пластинки. Паприку нарезать кубиками, огурцы- пластинками, оливки кружочками. Выложить все в салатник.
Приготовить заправку, взбив слегка венчиком оливковое масло, белый бальзам.
Немецкий картофельный салат
Картофель чистим, моем.
Очищенный картофель нарезаем на тонкие, но весьм.