Рецепт бефстроганов из оленины

Как приготовить бефстроганов из оленины

Джейми представляет отличный рецепт, рассказывает, как приготовить бефстроганов из оленины. Воспользуйтесь те, у кого есть возможность купить (наохотить) оленину! Мясо со своеобразным вкусом!

Кроме того, блюдо без глютена. И вполне подойдет для праздничного стола или романтического ужина вдвоем.

Как говорится, шикарное осеннее блюдо с дарами осеннего леса.

«Есть что-то волшебное в комбинации грибов и оленины в бефстроганов».

Бефстроганов можно подать с рисом или отварным картофелем.

Сегодня за овощами и картофелем не надо идти непременно в магазин — есть возможность заказать здесь свежие продукты с доставкой на дом: удобно и выгодно! Скидки при повторном заказе, гарантированное качество и свежесть.

Продукты на 2 порции

200 г белого риса
оливковое масло первого отжима
1 средняя красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный
300 г оленины, жир и сухожилия удалить, нарезать кусочками величиной в палец
морская соль
свежемолотый черный перец
1 столовая ложка паприки
250 г смешанных грибов, не мыть, а только вытереть и нарвать на кусочки
1 пучок свежей листовой петрушки, листья снять, стебли мелко нарезать
1 кусочек масла
1 «всплеск» бренди
½ лимона, цедра
150 мл сметаны
несколько маленьких корнишонов, нарезанных

Мастер класс Джейми Оливера Как приготовить бефстроганов из оленины

Рецепт бефстроганов из оленины. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%B1%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2. Рецепт бефстроганов из оленины фото. Рецепт бефстроганов из оленины-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%B1%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2. картинка Рецепт бефстроганов из оленины. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%B1%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2. Кроме того, блюдо без глютена. И вполне подойдет для праздничного стола или романтического ужина вдвоем.

Рецепт бефстроганов из оленины. %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%B1%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0. Рецепт бефстроганов из оленины фото. Рецепт бефстроганов из оленины-%D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%B1%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0. картинка Рецепт бефстроганов из оленины. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA %D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C %D0%B1%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 %D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82 %D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0. Кроме того, блюдо без глютена. И вполне подойдет для праздничного стола или романтического ужина вдвоем.

видео Джейми Оливера Быстрый и простой рецепт бефстроганов

Фламбировать правильно и безопасно

1. Безопасность

Все, что легко воспламеняется, например, бумага и текстиль, должно быть недоступно.
Не фламбировать при детях!
Не включать вытяжку.
Приготовьте большую крышку, чтобы можно накрыть посуду при необходимости.

2. Пища и алкоголь должны иметь определенную температуру.

Во-первых, и алкоголь, и еда нуждаются в определенной температуре — они должны быть теплыми, но не кипящими. Алкоголь нагреть отдельно, но не более чем до 45°C.
Обязательно отступите при фламбировании и никогда не наклоняйтесь над огнем.

3. Правильное количество алкоголя

Не используйте слишком много алкоголя. Во-первых, слишком много алкоголя может вызвать большую струю пламени, а во-вторых, слишком высокая доза оставляет более назойливый вкус.
Рюмочки будет достаточно.

4. Пламя

Пламя погаснет само по себе, как только спирт сжигается.

5. Используйте длинные спички и держите дистанцию.

Всегда используйте спички как можно более длинные, чтобы разжечь спирт. Важно: всегда помните о безопасном расстоянии до пламени.

6. Правильный алкоголь — с высоким процентом!

Содержание алкоголя должно составлять не менее сорока, лучше пятьдесят процентов. Например, особенно подходят коньяк, виски или ром.

И сделайте генеральную репетицию для безопасности

Если у вас все еще нет рутины во фламбировании, вам следует порепетировать это в покое.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *