Рецепт беляшей с водкой
Беляши с мясом на сковороде — очень вкусные домашние рецепты
С овощной, рыбной или мясной начинкой, ленивые, с отверстием сверху и без него, татарские, башкирские или мамины домашние с хрустящей корочкой и невероятно сочной начинкой. А еще, печенные, жаренные или приготовленные на пару. Из кефира или на дрожжах. Про них рассказывают анекдоты, они являются символом любого привокзального или придорожного кафе. И все это – герои нашей кулинарной истории. Мы поговорим об очень вкусных домашних беляшах с мясной начинкой.
Не удивительно, что такое универсальное блюдо остается одним из самых известных и любимых. Беляши украсят не только семейное застолье, но и подкрепят во время пути, их можно взять в поход или на пляж, положить в рюкзак нашего ученика, чтобы малыш мог подкрепиться в школе. Осталось только научиться их готовить.
Обещаю, по ходу статьи я буду рассказывать регулярно секреты. А вы можете делиться своим опытом. Кстати, предлагаю вам самим поэкспериментировать с начинкой! Уверена, вам понравятся разные ее варианты.
Беляши с мясом — очень вкусный домашний рецепт на сковороде
По правде говоря, это – пирожки. Но их смело можно отнести к беляшам, если сделать мясную начинку. Огромным плюсом этих пирожков является то, что тесто получается просто воздушным. Оно сохраняет пышность и мягкость на протяжении нескольких дней.
Дрожжевое заварное тесто на яйцах:
3ст.л. муки (с горкой) перемешаем с сахаром, солью и 3 столовыми ложками масла.
Вливаем крутой кипяток. Быстро перемешиваем венчиком. И не просто перемешиваем, а взбиваем до однородности. Тесто при этом заметно белеет. Температура его становится комнатной.
Вливаем в тесто теплую воду. Засыпаем дрожжи.
Добавляем желтки. Размешиваем.
Постепенно вводим муку (600гр). После каждой порции хорошо перемешиваем.
На стол посыпаем муку. Тесто вымешиваем, подсыпая немного муки.
Хорошо вымесили тесно. Оно становится мягким и податливым.
Возвращаем тесто в миску, накрываем полотенцем и ставим в тепло на 1 час.
Через час смазываем стол маслом. Нарезаем тесто на кусочки. Скатываем каждый кусочек в кружок. Оставляем их на 10 минут.
Через 10 минут каждый кружочек растягиваем в руках до нужной нам формы.
Закладываем внутрь мясо/фарш. Прищипываем края. И кладем на стол, чтобы тесто смогло еще подняться.
Когда последние беляши слепили, первые, которые мы сделала, уже успели подойти. Их можно жарить.
Разогреваем на большом огне масло. Выкладываем пирожки. Немного убавляем огонь, чтобы тесто хорошо пропеклось.
Когда одна сторона поджарится, переворачиваем беляши на вторую сторону и обжариваем.
Тесто получается настолько нежное, что оно будет липнуть к рукам. Чтобы этого не произошло, можно руки и стол смазать маслом. А снимать пирожки со стола можно тупой стороной ножа или шпателем.
Как приготовить беляши с мясом на сковороде – пошаговый рецепт
Признаюсь, по секрету!)) Когда-то мне было невероятно любопытно, как же в беляшах получается сверху такая симпатичная дырочка? Зачем она нужна? И не вытечет ли через нее сок мяса, когда беляши жарятся? И я узнала ответы на все эти вопросы. Поделиться с вами информацией? Тогда внимательно следите за этим рецептом.
Дрожжевое тесто на воде:
Для мясной начинки:
Соединяем теплую воду, сахар, дрожжи 150 гр. просеянной муки.
Соль в опару не добавляем, чтобы она не съела дрожжи.
Смешиваем все, накрываем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте. Это – опара.
Оставшуюся муку просеиваем и добавляем в тесто. Всыпаем соль.
Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Чтобы тесто не прилипало к рукам, сверху поливаем ложкой масла и замешиваем.
Замешивать тесто минут 5-7. Оставляем тесто подойти на 20 минут.
Готовим начинку. Через мясорубку пропускаем мясо и лук. Смешиваем и добавляем перец, соль. При необходимости добавляем 1-2ст.л. воды.
Обминаем тесто. Оставляем его отдохнуть увеличиться в размере.
После этого тесто раскатываем в колбаску. Отделяем (отрезаем или отрываем) небольшие кусочки. Идеально, если их вес будет 60гр.
Скатываем эти кусочки в кружочки и оставляем на 5-7 минут.
Делаем заготовки – разминаем его пальцами, придавая форму круга.
На каждую заготовку выкладываем фарш (по 50гр).
Собираем все края к середине, словно мешочек. Защипываем их.
Кладем беляш на стол «швом» вниз. И немного приплющиваем заготовку, делаем шайбочку.
Как сделать «дырочку»? Раскатываем тесто. Выкладываем ровно посередине начинку.
Защипываем края над фаршем, делая складочки. Хорошо фиксируем, чтобы складочки не разошлись. Заготовку слегка прижимаем.
Обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны.
Как обжаривать беляши с дырочкой? Сразу стоит их положить отверстием вниз беляш. После чего переворачиваем и обжариваем их с другой стороны. Жарить нужно на небольшом огне.
Масла для обжарки нужно очень много. Хорошо, если беляши «плавают» в масле. Или хотя бы налить масла столько, чтобы оно покрыло заготовки до серединки. Готовые пирожки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишек жира.
Беляши с мясом на дрожжевом тесте
Автор https://youtu.be/RVFL1iK2FJ4
Пышные беляши на кефире — простой рецепт
Не все любят дрожжи. А иногда просто нехватка времени: некогда ждать, когда дрожжевое тесто подойдет. В этом случаем очень выручает тесто на кефире. Готовится оно быстро. А по вкусу очень нежное и ароматное.
В кефир всыпаем соду. Перемешиваем и даем постоять 5 минут. Можно периодически размешивать.
Яйца смешиваем с сахаром, солью и 2ст.л. растительного масла.
Кефирную и яичную смеси соединяем.
Добавляем 2 стакана муки. Замешиваем тесто.
Всыпаем еще 1 стакан и вымешиваем тесто руками.
Кладем тесто в пакет и отставляем на 30 минут.
Лук нарезаем. Всыпаем его в фарш. К фаршу добавляем сметану, соль и перец.
Подготовленное тесто раскатываем в колбаску.
Отрезаем кусочки одинаковой величины.
Тесто можно не раскатывать. Оно достаточно мягкое, чтобы, разминая его в пальцах, получить круглую заготовку.
На тесто выкладываем начинку.
Закрепляем края так, чтобы сверху получилось отверстие.
Поджариваем беляши в масле с двух сторон. Сначала жарим сторону с дыркой.
Как видите, этот рецепт похож на тот, о котором я говорила в самом начале. Вот только муки здесь нужно немного больше. Тесто получается готовым к выпечке. В первом же случае тесто не вымешивается. А за счет того, что оно растекается, как оладушки, оно легко покрывает начинку ровным и при этом тонким слоем.
Пышные беляши на кефире Автор https://youtu.be/PE0b8qyP80E
Как испечь сочные беляши с мясом
Несмотря на то, что все мы понимаем, жаренная пища не может относиться к здоровой, а сочетание теста с фаршем явно говорит не о полноценном питании, почему же все мы так любим беляши и периодически ими балуем себя и свою семью? Из-за их вкуса! Эти пирожки настолько вкусные! Под золотистой тонкой корочкой пышное, нежное тесто. А внутри много начинки. Она сочная и ароматная. Ну как же не любить чебуреки?!
У меня для вас именно такой рецепт, в котором все это сочетается.
Для заварного теста без яиц:
4ст.л. муки завариваем кипятком. Хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной.
В теплую воду всыпаем дрожжи, соль, растительное масло. Эту смесь хорошо перемешиваем.
Вливаем смесь в заварную муку. Перемешиваем до однородности.
Подсыпаем муку и перемешиваем. Уйдет приблизительно 19-20 ст.л. муки. Тесто должно быть липким. Отставляем его подходить.
Нарезаем лук мелко-мелко. Руками отжимаем его.
Фарш солим, перчим. Всыпаем лук в фарш. Руками перемешиваем. Отставляем фарш и даем ему время замариноваться.
Руки и стол смазываем маслом, чтобы формировать заготовки. Отрываем кусочек теста, разминаем его руками, чтобы получился круг.
На круг кладем фарш. Края защипываем.
Нагреваем масло в сковороде. Обжариваем беляши.
Тесто воздушное. Беляши хорошо пропеклись. И начинка получается очень сочной.
Сочные беляши на заварном тесте
Автор https://youtu.be/O0a8BgNoD5Q
Как вкусно приготовить беляши с мясом
Я давно заметила, что беляши и чебуреки просто обожают мужчины. Хочется приготовить для любимого что-то вкусненькое. Что он оценит по достоинству и за что непременно похвалит? Вот он! Рецепт «вкусняшки» для мужей. А наша задача сделать не только вкусное блюдо, но и полезное (или хотя бы максимально не вредное). Специально для вас нашла пресное тесто. Что из этого выйдет? Давайте посмотрим!
Дрожжи ломаем на кусочки и засыпаем сахаром. Перетираем до тех пор, пока дрожжи не начнут таять и не станут жидкими. Это – жидкая опара.
Опару смешиваем с водой.
Добавляем соль, водку. Вводим немного муки.
Замешиваем. Снова вводим муку. И так порционно добавляем муку, каждый раз хорошо вымешивая, чтобы не было комочков.
Когда остается немного муки, высыпаем ее на стол, распределяем по поверхности. И на ней вымешиваем тесто.
Даем тесту полчаса, чтобы оно подошло.
Обминаем и снова оставляем, чтобы тесто выросло в объеме.
Смазываем стол и руки маслом. Тесто больше не обминаем, просто разделяем на небольшие кусочки (приблизительно по 60гр).
Руками аккуратно растягиваем, делаем круг. В центр помещаем начинку.
Собираем края и скрепляем их. Заготовку немного сплющиваем.
Обжариваем беляши в большом количестве масла с двух сторон.
Вкусны беляши по ГОСТу из детства Автор https://youtu.be/Z1oue0emul4
Маленький нюанс! Не торопитесь жарить беляши из дрожжевого теста. Дайте им немного подойти. Для этого не нужно много времени. Просто, пока сформируем все заготовки, первые – подойдут и их можно обжаривать.
Сколько жарить беляши с мясом на сковороде
Как определить, что тесто пропеклось, а фарш приготовился? Давайте напомню некоторые моменты:
Сначала беляши кладем швом (или отверстием) вниз. Прожариваем эту сторону, потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Ленивые беляши — рецепт на кефире с фаршем
Закончить хочу ленивыми беляшами. Вернее, тем, как сделать полноценное блюдо за 7-10 минут, и это при условии подготовки теста и начинки, а так же, обжаривания первой партии «пирожков».
Для этого понадобится всего 3 шага:
Смешиваем яйцо, соду, соль, сахар. Добавляем немного муки, размешиваем, чтобы не было комков. Вливаем половину кефира, хорошо размешиваем. Выливаем остальной кефир, всыпаем остальную муку и соду. Консистенция чуть гуще, чем на оладушки.
Нарезаем лук и добавляем к фаршу. Солим, перчим, вводим воду и перемешиваем.
Выкладываем тесто, как оладушек, на горячую сковороду.
Сверху щедро выкладываем начинку.
Наливаем еще один слой теста поверх начинки. Накрываем крышкой сковороду. Когда подрумянится низ, переворачиваем и обжариваем на второй стороне.
Быстро, очень много начинки. Вот только готовить нужно на небольшом огне. Тогда мясо хорошо приготовится, станет очень сочным. Если сомневаетесь, фарш обжарьте заранее. А большое количество лука возместит потерю сока в фарше из-за обжарки.
Очень сочные ленивые беляши https://youtu.be/4kW1kMIG9T4
Решили уже, чем побаловать своих родных? Надеюсь, моя подсказка вовремя! Пишите свои варианты беляшей! Рассказывайте друзьям об этой коллекции и не забудьте присылать фото-отчеты! Подписывайтесь и смело называйте те блюда, рецепты которых хотите, чтобы я опубликовала.
Беляши моей мечты – ПРОСТО бесподобные беляши! Рецепт простого дрожжевого теста и начинки для домашних беляшей
Вкуснейшие беляши получаются по этому рецепту! Тесто с хрустящей корочкой снаружи, мягкое и воздушное внутри. Начинка сочная и очень вкусная – весь секрет в пассерованном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Попробуйте приготовить, смело рекомендую этот рецепт беляшей. Пока это самые вкусные беляши, которые я пробовала.
Чтобы приготовить домашние беляши (8 шт.):
Начинка:
• Мясо – 250 гр
• Лук – 150-160 гр (1 большая луковица)
• Соль, черный перец по вкусу
Тесто дрожжевое для беляшей:
• Вода теплая – 200 гр
• Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
• Сахар – 2 ч.л.
• Соль – 0,5 ч.л.
• Растительное масло – 1 ст.л.
• Мука пшеничная просеянная – 270 гр + мука для работы с тестом (в зависимости от качества муки тесто может взять чуть больше, но оно все равно должно быть очень мягким и липким, не забивайте тесто мукой)
1. В просеянную муку добавить дрожжи, соль, сахар, воду и растительное масло. Замесить тесто можно вручную или при помощи миксера с насадками для замешивания теста. Я замешиваю тесто миксером 5 минут. Потом тесто округляю, покрываю пищевой пленкой и оставляю в теплом месте на 30-60 минут (время зависит от температуры в помещении и активности дрожжей). Тесто должно увеличиться вдвое.
2. Лук нарезать произвольно и пассеровать до прозрачности на небольшом количестве растительного масла.
3. Тесто подошло, разделить его на 8 равных частей. Накрыть пленкой или полотенцем, чтобы они не заветривались.
4. Дать луку остыть и перекрутить через мясорубку вместе с мясом. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить на 8 частей.
5. Поверхность посыпать немного мукой, из каждого шарика теста сформировать лепешку, положить по центру шарик мяса, слепить края теста, формируя круглый беляш. Стряхнуть остатки муки, чтобы она не горела в масле.
6. В емкости с высокими стенками разогреть растительное масло. Обжаривать беляши на умеренном огне, чтобы они не сгорели снаружи. Я обжариваю 8 минут: по 3 минуты с каждой стороны, потом еще по 1 минуте с каждой стороны. Готовые беляши выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Беляши с мясом
Беляши на молоке и сухих дрожжах на сковороде
Беляши любят и взрослые, и дети. Для их приготовления в домашних условиях не нужны специальные навыки или опыт. Вкус беляшей определяет не только начинка, но и тесто. В этом рецепте вам предлагается замесить тесто на молоке и сухих дрожжах. Ваша выпечка будет воздушной, с румяной хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Ленивые беляши на молоке
Ленивые беляши относятся к категории блюд «просто, быстро, вкусно». Классические беляши требуют много времени, а его часто не хватает. По сути, ленивые беляши – это толстые оладьи с мясным фаршем и луком. Форма иная, а вкус близок к классическому.
Беляши на кислом молоке
Многие хозяйки знают, что кисломолочные продукты хорошо поднимают тесто и без дрожжей. Кислое молоко, как и кефир, позволит вам быстро приготовить вкусные и пышные беляши. Замешиваем тесто на хорошо подкисшем молоке, соде и растительном масле.
Вак беляши с тестом на молоке в духовке
Вак-беляши, то есть маленькие пирожки с начинкой из мяса и овощей, запеченные в духовке, хорошо подойдут и к праздничному столу, и для повседневного меню. Тесто во многом определяет вкус этой выпечки, его замешивают и на кисломолочных продуктах, и на молоке с маргарином или маслом, и на воде. По этому рецепту тесто замешивается на молоке с растительным маслом и сухими дрожжами. Для начинки берется фарш и картофель.
Беляши на молоке, воде и дрожжах
Все знают, что вкус беляшей во многом зависит от теста. В этом рецепте вам предлагается замесить тесто на молоке и воде. Тесто на чистом молоке часто подгорает при жарке, поэтому к нему добавляют воду, а молоко делает тесто очень легким и буквально тающим во рту.
Беляши с мясом на молоке и сухих дрожжах
Беляши на тесте, замешенном на молоке и сухих дрожжах, получаются очень пышными, хрустящими и сочными. Для сочности фарша в него можно добавить перед самой лепкой по кусочку льда и посолить лук. Чтобы беляши при жарке не впитали много масла, можно налить в сковородку ложку спирта. Для готовки берем в помощники кухонный комбайн.
Беляши на молоке без дрожжей
Рецепт приготовления беляшей на молоке и без дрожжей понравится тем, кто не любит дрожжевую выпечку. Тесто получается сдобное и замешивается на молоке, муке высшего сорта и с добавлением сливочного масла. Беляши на таком тесте будут нежные, пышные и очень ароматные, да и приготовить их быстрее, чем на дрожжевом тесте.
Беляши с мясом на кефире и сухих дрожжах на сковороде
Беляши с мясом на кефирном тесте с сухими дрожжами получаются особенно вкусными и пышными. Такое тесто поднимается скорее, чем замешенное на молоке или воде. Секрет вкусности беляшей состоит в том, чтобы лепешку тонко раскатать, затем придать беляшу плоскую форму, что позволяет мясной начинке прожариться за короткое время.
Беляши на кефире с мясом в духовке
Беляши любят многие, но эта выпечка достаточно жирная и калорийная. Как альтернатива жареным беляшам будет выпекание их в духовке. Готовим беляши на кефирном тесте без дрожжей, так получается быстрее, да и хозяйке не нужно стоять у сковородки.
Беляши с мясом на кефире без дрожжей на сковороде
Когда хочется приготовить вкусную домашнюю еду и совсем мало времени для готовки, можно испечь беляши с мясом на кефирном тесте без дрожжей. Такое тесто не требует времени на поднятие и расстойку. Беляши получатся сочными, аппетитными и вкусными.
Беляши с мясом на кефире и дрожжах на сковороде
Тесто для беляшей с мясом на кефире готовят с добавлением дрожжей или соды. Именно замешанное с дрожжами, оно получается эластичным, мягким и удобным для работы, и беляши сохранят мягкость на следующий день. Для такого теста нужно время для расстойки. Дрожжи хорошо работают только в тепле, поэтому все продукты для беляшей должны быть комнатной температуры.
Беляши как на базаре
Беляши «как на рынке» должны быть воздушными, мягкими, большими и с отверстием в середине. Готовятся из дрожжевого теста на воде. Фарш подходит любой, и к нему добавляется много лука, половину которого можно обжарить. Приготовленные беляши нужно подержать в духовке или в кастрюле под крышкой, чтобы они стали мягкими.
Дрожжевые беляши на молоке с мясом на сковороде
Беляши на дрожжевом тесте получаются очень вкусными, сочными и пышными. Аппетитная закуска понравится как домашним, так и гостям. Готовить ее просто и быстро, а результат изумительный.
Беляши на молоке с мясом на сковороде
Аппетитные беляши на молоке, с сочной мясной начинкой станет хорошей закуской для всей семьи. Сытная, вкусная, ее удобно брать с собой в дорогу или на работу. Просто объедение!
Беляш с мясом жареный в масле
Аппетитные беляши с мясом приготовленные на сковороде получаются очень пышными, воздушными и румяными. Сытные, с сочной начинкой, они понравятся всем домочадцам и быстро исчезнуть с тарелки.
Татарские беляши с мясом на сковороде
Татарские беляши – это вкусная закуска с мясной начинкой. Очень сытная, сочная и аппетитная. Мясо получается мягким, а тесто пышным и румяным. Пальчики оближешь!
Татарские беляши с мясом и картошкой
Аппетитные беляши с начинкой из мяса и картошки – просто изумительная закуска, которую очень просто и легко приготовить дома. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно подать на ужин или для перекуса к чаю.
Как правильно лепить беляши с мясом с дыркой
Приготовить красивые, пышные и очень вкусные беляши дома очень просто и легко. Их можно запекать в духовке или же пожарить на сковороде. Получается сытное и аппетитное блюдо, которое быстро исчезает с тарелок!
Как правильно жарить беляши с мясом на сковороде
Вкусные сочные беляши с мясом можно приготовить на сковороде, главное их правильно обжарить. Для этого нужно хорошо смазать ее растительным маслом, так как тесто довольно много его впитает. Беляши получатся изумительные, лучше чем в булочной!
Беляши с мясом на дрожжевом тесте
Потрясающе вкусные и аппетитные беляши, приготовленные на дрожжевом тесте. Сытные и ароматные они будут отличной закуской на праздничном столе! Просто объедение!
Беляши с мясом и картошкой на сковороде
Беляши с начинкой из мяса и картошки получаются особенно вкусными и сытными. Просто изумительное сочетание, они очень быстро исчезают с тарелки! Такого лакомство много не бывает!
Мясные беляши на кефире с дрожжами на сковороде
Мясные беляши, приготовленные на кефирном тесте, один из лучших рецептов этой потрясающей закуски. Сытные и ароматные, их удобно брать с собой в качестве перекуса или же приготовить для семьи на скорую руку. Очень вкусно!
Беляши с мясом на сухих дрожжах на сковороде
Беляши на дрожжевом тесте –закуска изумительная! Для этого блюда нужно не полениться и потратить чуть больше времени. Беляши получаются пышными, воздушными, начинка хорошо запекается и остается мягкой и сочной. Просто объедение!
Беляши на дрожжах с мясом на сковороде
Беляши на дрожжах с мясной начинкой легко приготовить на сковороде. Они получаются очень сытными, вкусными и аппетитными! Хороший перекус для всей семьи!
Ленивые беляши на кефире с куриным фаршем
Вкусные, аппетитные и очень ароматные ленивые беляши можно приготовить всего за пару минут. Это отличная закуска для всей семьи, а также хорошая идея для перекуса на работе или в школе. Просто объедение!
Беляши с сочной начинкой из фарша
Беляши с мясной начинкой получаются очень вкусными, сочными и питательными. Их удобно брать с собой в дорогу или на работу. Но можно приготовить для семейного ужина. Домочадцы будут в восторге!
Беляши в курицей и картошкой в духовке
Беляши с курицей и картошкой, приготовленные в духовке, получаются потрясающе сочными, мягкими и пышными. Румяное лакомство быстро исчезает с тарелок! Очень вкусно!
Вак беляш с фаршем и картошкой в духовке
Вак беляш с фаршем и картошкой – потрясающе вкусное и аппетитное блюдо. Сочная и сытная закуска подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Ее очень легко готовить, а вкус нравится всем!
Вак беляш на кефире в духовке
Вкусный вак беляш на кефире – это аппетитная закуска, которую очень легко приготовить дома. Вкусная, ароматная, с сытной начинкой, такое блюдо можно подать как на семейный, так и на праздничный стол. Просто объедение!
Зур беляш по-татарски в духовке
Невероятно красивое и аппетитное блюдо! Зару беляш по-татарски станет украшением праздничного стола и приятно порадует гостей. Оригинальное, потрясающе вкусное блюдо, с сочной ароматной начинкой! Просто объедение!
Татарские беляши с мясом в духовке
Татарские беляши – аппетитная закуска, которая понравится всей семье. Вкусная. Сочная, сытная и безумно ароматная. Лучшее лакомство для быстрого перекуса!
Беляши с мясом и картошкой в духовке
Вкусные, невероятно аппетитные и сытные беляши, с начинкой из мяса и картофеля, получаются просто потрясающими. В духовке они хорошо зарумянятся, а начинка полностью пропечется. Такую закуску можно подавать на семейный стол или взять с собой для перекуса. Настоящее объедение!
Беляши на дрожжах с мясом в духовке
Беляши на дрожжах получаются невероятного вкусными! Воздушные, аппетитные с сочной мясной начинкой! Это потрясающая закуска для всей семьи! Просто объедение!
Беляши на кефире на бездрожжевом тесте на сковороде
Вкусные и аппетитные беляши легко приготовить на сковороде на бездрожжевом тесте. Начинка из фарша и картофеля получается просто изумительной. А тесто на кефире ароматным и нежным. Пальчики оближешь!
Вак беляш с курицей и картошкой в духовке
Аппетитная закуска вак беляш с курицей и картошкой получается просто изумительной! Сочная, очень сытная и невероятно ароматная, так и хочется ее скорее подать на стол. Гости будут в восторге!
Тесто для татарского зур-беляша
С большой радостью хочу поделиться восхитительным рецептом вкусного и аппетитного теста для приготовления татарского зур-беляша. Процесс приготовленного такого теста не отнимет у вас много времени. С этим рецептом справится даже начинающий кулинар.
Тесто для беляшей как на рынке
А вы замечали, что фастфуд на рынке всегда вкуснее? Меня всегда интересовал вопрос – как же они готовят тесто для беляшей, и со мной поделилась одна женщина, торгующая беляшами. Сегодня я расскажу вам, как готовится тесто для беляшей, как на рынке.
Классическое тесто для беляшей на сухих дрожжах
Предлагаю воспользоваться простым и аппетитным рецептом классического теста для беляшей, приготовленного на сухих дрожжах. Интересно то, что это тесто универсальное – из него готовят пирожки, пироги, кулебяки и другие домашние изделия. Приготовьте выпечку на таком тесте, и вы останетесь под большим впечатлением!
Бездрожжевое тесто для беляша с мясом
Сегодня предлагаю воспользоваться простым и быстрым рецептом и приготовить аппетитное бездрожжевое тесто для беляшей с мясом. Тесто получается воздушным и легким, отлично подойдет не только для приготовления беляшей, но и другой домашней выпечки.
Бездрожжевое тесто для татарского беляша
Сегодня хочу поделиться отличным рецептом бездрожжевого теста для приготовления татарского беляша. Процесс приготовления теста максимального простой и легкий. Выпечка из такого теста получается необыкновенно аппетитной и очень вкусной.
Тесто на молоке для беляшей в духовке
С огромной радостью хочу поделиться своим любимым рецептом необыкновенно вкусного теста для беляшей, приготовленного на молоке. Выпечка, приготовленная на таком тесте, получается вкусной, мягкой и нежной. Такое тесто можно использовать для приготовления пирогов и пирожков, а также другой домашней выпечки.
Тесто на молоке для беляшей жареных на сковороде
От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться невероятным рецептом необычайно вкусного и аппетитного теста для беляшей, приготовленного на молоке. Беляши, приготовленные на таком тесте, придутся по вкусу как детям, так и взрослым. Приготовьте, и вы не пожалеете!
Тесто для беляшей на молоке в хлебопечке
С невероятным желанием хочу поделиться отличным, на мой взгляд, рецептом вкусного теста для беляшей, приготовленного в хлебопечке на молоке. Тесто получается нежным и воздушным. Если у вас есть хлебопечка, обязательно воспользуйтесь этим восхитительным рецептом.
Тесто для беляшей на кислом молоке
Предлагаю воспользоваться простым и быстрым в приготовлении рецептом замечательного нежного теста для беляшей на кислом молоке. Выпечка, приготовленная на кисломолочных продуктах, получается невероятно вкусной. Приготовьте обязательно, и вы не пожалеете!
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Предлагаю воспользоваться шикарным рецептом и приготовить вкусные и быстрые ленивые беляши с фаршем. Выпечка, приготовленная на кефире на сковороде, получается ароматной и сытной. Приготовьте такие беляши, и вы не пожалеете!
Беляши с мясом и рисом
Сегодня хочу поделиться восхитительным рецептом аппетитных и необыкновенно вкусных беляшей с мясом и рисом. Блюдо получается сытным, сочным и ароматным. Приготовьте такие беляши на обед или на семейное застолье, и никто из ваших домашних не останется равнодушным.
Треугольные беляши с мясом
От всей души и с огромной радостью хочу поделиться аппетитным и очень вкусным рецептом необыкновенно воздушных и ароматных треугольных беляшей с мясом. Выпечка получается нежной с сочной начинкой. Приготовьте беляши своим домашним к чаю, они будут в восторге.
Беляши с мясом говядины
Любителям домашней кухни c невероятным удовольствием рекомендую воспользоваться замечательным рецептом и приготовить аппетитные беляши с мясом говядины. Процесс приготовления достаточно простой, но долгий. Выпечка получается необыкновенно вкусной, с воздушным тестом и сочной начинкой. Отличный способ сытно накормить большую семью.
Как лепить закрытые беляши с мясом
С невероятным желанием хочу поделиться превосходным рецептом необыкновенно вкусных сочных закрытых беляшей с мясом. Выпечка получается ароматной с воздушным нежным тестом. Отличный вариант для семейного застолья, праздничного торжества, а также сытного перекуса.
Беляши с мясом из теста на воде на сковороде
Любителям домашней выпечки от всей души и с большим желанием хочу порекомендовать восхитительный рецепт беляшей с мясом, приготовленных из теста на воде. Ароматные беляши получаются необыкновенно сочными. Обязательно приготовьте, и ваши родные останутся в восторге!
Открытые беляши с мясом на сковороде
Я частенько готовлю домашнюю выпечку на семейные застолья и праздники. Сегодня хочу поделиться восхитительным рецептом открытых беляшей с мясом, приготовленных на сковороде. Беляши получаются ароматными и сочными. Замечательный вариант для дружеских посиделок.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Беляши, пирожки с мясом
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Фарш мясной | 165.9 | 14.7 | 11.6 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 44 | 3.6 | 1.6 | 4.2 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кефир | 59 | 2.9 | 3.2 | 4 |
Молоко | 53 | 2.8 | 2.5 | 4.7 |
Масло сливочное | 74 | 0 | 8.2 | 0.1 |
Беляши, пирожки с мясом
Беляши с мясом жареные на сковороде
Беляши с мясом и картошкой
Беляши с мясом жареные в масле
Беляши с мясом на кефире
Беляши
Беляши на кефире с дрожжами
Беляши на воде
Беляши на молоке с дрожжами
Беляши на кефире без дрожжей
Беляши в духовке
Беляши на молоке
Беляши на кефире
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter