Рецепт бисквит с черносливом

Медовый бисквит с черносливом

Рецепт бисквит с черносливом. 1321859 77103. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1321859 77103. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1321859 77103. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Ингредиенты для «Медовый бисквит с черносливом»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
514739.1 ккал
белки
7036 г
жиры
49569.5 г
углеводы
8904.5 г
Порции
ккал
51473.9 ккал
белки
703.6 г
жиры
4957 г
углеводы
890.5 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Медовый бисквит с черносливом»:

Рецепт бисквит с черносливом. 1321854 83377. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1321854 83377. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1321854 83377. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Яйца сбить миксером с сахаром до увеличения объема в несколько раз. Добавить мед, сбить еще несколько секунд. Добавить муку с разрыхлителем теста, орехи. Получиться вот такое тесто

Рецепт бисквит с черносливом. 1321855 69354. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1321855 69354. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1321855 69354. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Форму диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Выложить 1/3 теста. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Вот такие 3 коржа должно получится

Рецепт бисквит с черносливом. 1321856 92553. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1321856 92553. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1321856 92553. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Чернослив залить кипятком на 5 мин, просушить, нарезать кусочками.
Орехи измельчить ножом. Сгущенное молоко сбить миксером. Коржи можно пропитать ( я пропитала 3 коржа 50 мл компота). Смазать корж кремом, посыпать орехами и черносливом

Рецепт бисквит с черносливом. 1321857 13821. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1321857 13821. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1321857 13821. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Сформировать торт. Украсить по желанию (я в этом деле пока не мастер, так что посыпала орехами, крошкой шоколадного печенья и выклала чернослив

Рецепт бисквит с черносливом. 1321858 49325. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1321858 49325. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1321858 49325. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

А вот и кусочек который я благополучно слопала))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт бисквит с черносливом. 1321859 77103. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1321859 77103. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1321859 77103. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Похожие рецепты

Луковые кольца

Штрудель с яблоком, грушей и бананом

Ромовая баба «Oster Gugelhupf»

Торт «Калифорния»

Пирожки с капустой

Тыквенные маффины от Джейми Оливера

Сдобные булочки

Творожно-шоколадный кекс

Кокосовое печенье с миндалем

Комментарии и отзывы

Рецепт бисквит с черносливом. 133152 51801. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-133152 51801. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 133152 51801. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

26 октября 2015 года Alena Mila #

Рецепт бисквит с черносливом. 1940045 72715. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1940045 72715. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1940045 72715. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

26 октября 2015 года vermishelka89 # (автор рецепта)

Рецепт бисквит с черносливом. ava50. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-ava50. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка ava50. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

24 октября 2015 года warda-69 #

Рецепт бисквит с черносливом. 1940045 72715. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1940045 72715. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1940045 72715. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

25 октября 2015 года vermishelka89 # (автор рецепта)

Рецепт бисквит с черносливом. 36370 15103. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-36370 15103. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 36370 15103. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

24 октября 2015 года Wera13 #

Рецепт бисквит с черносливом. 10. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-10. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 10. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла Рецепт бисквит с черносливом. 10. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-10. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 10. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла Рецепт бисквит с черносливом. 10. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-10. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 10. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. ava50. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-ava50. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка ava50. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

24 октября 2015 года Туркина Ольга #

Рецепт бисквит с черносливом. 1940045 72715. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1940045 72715. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1940045 72715. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

25 октября 2015 года vermishelka89 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт с черносливом в домашних условиях

Рецепт бисквит с черносливом. . Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка . Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Без сладостей, а особенно без тортов, не обходится ни один большой праздник. Да и обычное семейное чаепитие иногда хочется превратить в торжество. Некоторые виды выпечки доступны только профессионалу, но есть и те, которые можно легко приготовить дома своими руками. К таким относится торт с добавлением сушеных слив. Сухофрукты своей кислинкой разбавляют сладость коржей и крема, создавая в десерте изумительный контраст вкусов. Набор продуктов для блюда немаленький, время на выпечку потребуется много, но процесс создания лакомства нетрудоемкий.

Как приготовить торт с черносливом в домашних условиях

Для приготовления торта с сушеными сливами нужно замесить тесто, испечь коржи, сделать крем и собрать десерт. Начинать лучше за несколько часов, а лучше – за сутки до подачи, чтоб лакомство успело пропитаться. Если вы не планируете угощать выпечкой детей, полейте коржи коньячным раствором, чтобы придать особый аромат и пикантный привкус. Украшать торт можно как угодно: шоколадными конфетами, глазурью, меренгой, крошкой из орехов и печенья, кремовыми узорами и т. д.

Подготовка продуктов

Самый первый и один из главных этапов в создании десерта с черносливом – подготовка продуктов:

Рецепт торта с черносливом

Чтобы торт получился вкусным, нужно строго соблюдать пропорции ингредиентов и четко следовать пошаговой инструкции его приготовления. Важным условием хорошей выпечки также является использование свежих продуктов высокого качества. С разными видами коржей, пропитки десерт приобретает новые вкусовые качества и ароматы. Основа лакомства в зависимости от рецептуры может быть медовой, творожной, песочной, но чаще – бисквитной. Крем для торта с черносливом используют заварной, масляный, на основе сгущенки или сметаны.

С грецкими орехами

Торт с черносливом и орехами готовится с медовыми коржами и кремом из сгущенки. Процесс приготовления лакомства несложный, но длительный и кропотливый, поэтому приступайте к нему за 1,5-2 суток до подачи. Торт состоит из четырех коржей, которые выпекаются быстро, но тесту предварительно нужно дать настояться для приобретения насыщенного медового привкуса.

Рецепт бисквит с черносливом. 9628087 tekst. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-9628087 tekst. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 9628087 tekst. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Торт с черносливом и сметанным кремом

В данной выпечке используется много сметаны, поэтому ее нужно правильно выбрать и подготовить. Поставьте дуршлаг в глубокую емкость, застелите несколькими слоями марлевой ткани, выложите кисломолочный продукт и уберите конструкцию в холодильник на ночь, чтобы стекла лишняя сыворотка. Если у вас на это нет времени покупайте очень жирную сметану, чтобы кремовая масса на ее основе получилась густой.

Рецепт бисквит с черносливом. 5332475 tekst. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-5332475 tekst. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 5332475 tekst. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Шоколадный торт с черносливом

Восхитительный торт с кремом из сметаны и черносливом имеет очень нежный шоколадный вкус и отличается приятной воздушной текстурой коржей. При выборе кисломолочного продукта обращать внимание на его процент жирности не обязательно – подойдет любая. Вместо соды можете использовать разрыхлитель. Процесс приготовления лакомства упрощается тем, что нужно выпекать только один корж, а не два или три.

Рецепт бисквит с черносливом. 5723641 tekst. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-5723641 tekst. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 5723641 tekst. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

С курагой

Этот торт имеет похожий с другими рецептами набор продуктов, но формируется немного по-другому – измельченные сухофрукты и ореховая крошка перемешиваются с кремовой массой. Размачивать при этом плоды в кипятке не обязательно. Называется такое кондитерское изделие «Пиковая дама». Коржи обладают более рыхлой структурой благодаря применению для теста кефира.

Рецепт бисквит с черносливом. 4430693 fu. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-4430693 fu. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 4430693 fu. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Медовик

Для данного лакомства нужно испечь медовый бисквит, пышную структуру которому обеспечит сода. По этой рецептуре, вещество гасится не уксусом, как всегда, а вступает в реакцию с медом, что добавит коржу рыхлости, воздушности. Сметану и сливки для пропитки выбирайте с высоким процентом жирности, чтобы масса после взбивания получилась густой, а готовое изделие хорошо держало форму.

Рецепт бисквит с черносливом. 2503909 oup. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-2503909 oup. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 2503909 oup. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Графские развалины с черносливом

В торте с черносливом под названием «Графские развалины» сухофрукты пропитаны коньяком, присутствуют орехи и цедра цитрусовых фруктов. Благодаря этому выпечка обладает богатым вкусом и восхитительным ароматом. Если планируете угощать десертом детей, не замачивайте чернослив в алкоголе. Достоинством данного рецепта является небольшой набор продуктов, простота приготовления. Один из лимонов по желанию можно заменить апельсином.

Рецепт бисквит с черносливом. 1585191 tekst. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1585191 tekst. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1585191 tekst. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Торт Трухлявый пень

Такой интересный торт, как и большинство десертов, получается калорийным, но и полезным благодаря обилию сушеных слив, абрикос, изюма и орешков. Все перечисленные составляющие богаты витаминами, питательными веществами, которые сохраняют свои свойства после выпечки. Сухофрукты нужно тщательно промыть и запарить не кипятком, а горячей водой для максимального сохранения полезных свойств.

Рецепт бисквит с черносливом. 6030065 tekst. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-6030065 tekst. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 6030065 tekst. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Айсберг с черносливом

Торт Айсберг является одним из вариантов простой выпечки. Нежный вкус и кремовая консистенция теста достигаются путем добавления сгущенного молока. К заявленным компонентам можно добавить любых фруктов или ягод. Измельчив, их кладут между бисквитными кусочками, пропитанными кремовой массой – так лакомство получается вкуснее и ароматнее. Для пропитки такого тортика понадобится всего пару часов.

Рецепт бисквит с черносливом. 1582877 tekst. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-1582877 tekst. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка 1582877 tekst. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Секреты приготовления вкусного десерта с черносливом

В процессе приготовления торта с сушеными сливами вам понадобятся рекомендации шеф-поваров, благодаря которым выпечка получится по-настоящему вкусной:

Источник

Бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами: рецепт, особенности приготовления и отзывы

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Приготовил : Алексей Марчук

20.10.2015 Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Сметанный торт с черносливом идеально подойдет для праздничного стола. Десерт обладает очень приятным вкусом, нежный бисквит хорошо сочетается с воздушным сметанным суфле, черносливом и шоколадом.

Полезные советы

Испечь пышный бисквитный корж не так сложно, как думают многие неопытные хозяйки. В составе такого теста обычно присутствует сахар, яйца и мука. В некоторых случаях последний ингредиент частично заменяют крахмалом. Для придания готовому изделию необычного аромата, в тесто нередко добавляют ванилин, апельсиновую, лимонную или ромовую эссенцию.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Перед тем как начать взбивать яйца, их рекомендуется охладить. В белки можно добавить пару капель лимонного сока, в желтки – щепотку соли. Многие молодые хозяйки ошибочно вводят в состав бисквитной основы пищевую соду. Делать этого категорически нельзя, поскольку пышность домашнего торта с грецкими орехами и черносливом легко достигается благодаря пузырькам воздуха, образующимся вследствие продолжительного взбивания яиц. Чтобы в готовом изделии не попадались комочки теста, муку в него нужно подсыпать постепенно.

Чтобы свежеиспеченный корж не осел, его нельзя сразу же вынимать из выключенной духовки. Пусть он хотя бы полчаса постоит в ней при открытой дверце. Чтобы пропекшийся бисквит легко вынимался из формы необходимо использовать фольгу или промасленный пергамент.



Секреты приготовления вкусного десерта с черносливом

В процессе приготовления торта с сушеными сливами вам понадобятся рекомендации шеф-поваров, благодаря которым выпечка получится по-настоящему вкусной:



Вариант с какао

По нижеизложенной технологии получается очень пышный десерт с легкой и нежной структурой. Сладость коржей удачно сочетается с кисловатыми, чуть прокопченными сухофруктами, создавая по-настоящему незабываемый вкус. Рецепт шоколадного торта с черносливом и орехами предполагает наличие определенного продуктового набора, поэтому заблаговременно позаботьтесь, чтобы в нужный момент у вас под рукой оказалось:

Выбор ингредиентов

Для того чтобы сочетание вкусов было сбалансировано, необходимо подбирать только отборные и качественные продукты. Чернослив следует покупать крупный и сочный, так как сухой и сжатый не придаст нужного вкуса десерту. Сгущённое молоко лучше всего подбирать вареное, так как у него имеется привкус ириса, что также добавит блюду пикантности.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Помимо чернослива можно добавлять курагу и другие орехи, которые только улучшат и разнообразят изделие. Основной ингредиент — грецкий орех, его следует пробовать прежде, чем класть в торт, так как он может иметь неприятную горчинку, которая испортит общий вкус.

Возможно, вам будет интересно узнать, как готовить халву из грецких орехов.

Описание процесса

Начинать приготовление торта с грецким орехом и черносливом, пошаговый рецепт которого можно посмотреть в сегодняшней статье, нужно с выпекания основы. Предварительно охлажденные яйца разделяют на белки и желтки. Первые взбивают в плотную пену, вторые соединяют с сахаром и тоже обрабатывают миксером. Затем белковую массу осторожно вводят в посудину со сладкими желтками и начинают понемногу подсыпать какао и просеянную муку. Половину получившегося теста выкладывают в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом, и выпекают при ста семидесяти градусах в течение получаса. Из оставшейся массы тоже делают корж.

После полного остывания бисквитов их разрезают напополам. В итоге у вас должно получиться четыре примерно одинаковых коржа. Каждый из них промазывают кремом, состоящим из сметаны, вареной сгущенки, измельченных орехов и порезанных сухофруктов. После этого коржи укладывают друг на друга. После этого десерт декорируют шоколадной стружкой и убирают в холодильник. Чтобы домашний торт с черносливом и орехами, рецепт приготовления которого наверняка окажется в вашей личной кулинарной книге, получился более мягким и нежным, его оставляют на несколько часов, чтобы он хорошенечко пропитался.

Как приготовить торт с черносливом в домашних условиях

Для приготовления торта с сушеными сливами нужно замесить тесто, испечь коржи, сделать крем и собрать десерт. Начинать лучше за несколько часов, а лучше – за сутки до подачи, чтоб лакомство успело пропитаться. Если вы не планируете угощать выпечкой детей, полейте коржи коньячным раствором, чтобы придать особый аромат и пикантный привкус. Украшать торт можно как угодно: шоколадными конфетами, глазурью, меренгой, крошкой из орехов и печенья, кремовыми узорами и т. д.

Подготовка продуктов

Самый первый и один из главных этапов в создании десерта с черносливом – подготовка продуктов:

Вариант со сливочным маслом

Предлагаем вашему вниманию еще одну интересную интерпретацию вкусного домашнего десерта. Данный вариант немного отличается от предыдущего, поэтому заранее проинспектируйте содержимое собственного холодильника. В этот раз в нем обязательно должно быть:

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Данный рецепт торта с грецкими орехами и черносливом рассчитан на 8 порций. Поэтому, если вы ожидаете прихода гостей, можно испечь не один, а несколько десертов.

Бисквитно-шоколадный

Компоненты

Бисквит: • 200 г муки; • 1 ч. л. соды; • ¾ ч. л. соли; • 40 г какао; • 250 г сахара; • 2 яйца; • 100 г сливочного масла; • 200 мл молока; • ¾ ст. л. винного уксуса.

Крем: • 350 г нежирной сметаны; • 80 г сахарной пудры; • 50 г сливочного масла; • 1 пакетик загустителя для сливок.

Начинка: • 250 г чернослива; • 120 г грецких орехов.

Глазурь: • 50 г масла сливочного; • 2 ст. л. сахара; • 5 ст. л. сливок для взбивания; • 4 ст. л. чистого какао.

Приготовление

1. Смешайте первые 5 ингредиентов теста до однородности.

2. Добавьте оставшиеся компоненты, тщательно перемешайте.

3. Устелите форму пергаментом, вылейте тесто, выпекайте до получаса при 180 градусах.

4. Остудите корж до холодного состояния, заверните пищевой пленкой и уберите до утра в холодильник.

5. На следующий день разрежьте заготовку на 3 равные части.

6. Для приготовления промазки коржей сделайте следующее. Охладите сметану, ее отдельно от других компонентов взбейте.

7. Всыпьте половину указанного количества сахара и загуститель, вспушите миксером.

8. В другую часть сахара положите сливочное масло, также взбивайте до однородности блендером.

9. Соедините 2 части крема, перемешайте ложкой.

10. Приступайте к подготовке начинки. Прожарьте слегка орешки на сковороде, измельчите скалкой.

11. Обдайте чернослив кипятком, отставьте на 5 минут. Сцедив воду, переработайте блендером.

12. Глазурь лучше готовить непосредственно в процессе сборки торта. Соедините все компоненты в металлической емкости, на паровой бане растопите до единой массы.

13. Теперь соберите торт. Положите 1 корж на блюдо, используйте для смазывания ¼ часть крема, половину чернослива и столько же орехов. Повторите с каждым слоем. Уберите на холод на 30 минут. Далее полейте лакомство глазурью, поверху положите ореховую крошку, половинки чернослива и уберите готовое блюдо на ночь в холодное место.

Последовательность действий

Яйца соединяют с половиной имеющегося сахара и хорошенечко взбивают миксером. Затем туда же добавляют мягкое сливочное масло и перемешивают до однородности. В получившуюся массу постепенно подсыпают муку, разрыхлитель и ванилин. Готовое тесто разделяют на две примерно равные части и в одну из добавляют какао. Затем из него выпекают коржи и разрезают каждый из них напополам.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Поскольку данный рецепт торта с черносливом и грецкими орехами предполагает наличие крема, пришло время заняться его приготовлением. Для этого сметану соединяют с оставшимся стаканом сахара и взбивают с помощью миксера. Каждый бисквитный корж промазывают получившимся кремом, посыпают рублеными орехами и предварительно запаренным и измельченным черносливом. Верх торта можно декорировать взбитыми сливками или вареной сгущенкой.

Бисквит со сметанным кремом

Одним из распространенных вариантов является рецепт торта со сметанным кремом и черносливом. Удобен такой вариант приготовления:

Также понадобится 4 яйца.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Процесс приготовления теста

Действия по приготовлению крема

Завершающий этап создания торта

Вариант с шоколадным кремом

По данной технологии можно сравнительно быстро испечь воздушный бисквит с ароматной лимонной пропиткой. Нежный вкус коржей отлично гармонирует с шоколадным кремом и сухофруктами. Поскольку этот рецепт торта с черносливом и грецкими орехами подразумевает наличие определенного продуктового набора, заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы в вашем доме нашлось:

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Для приготовления пропитки вам потребуется:

Плюс ко всему данный рецепт торта с черносливом и грецкими орехами предполагает присутствие крема. Чтобы его сделать заранее подготовьте:

Нежный сметанный десерт

Если данный способ приготовления десерта вызовет у вас затруднения, загляните в пошаговый рецепт с фото торта Сметанник — из простых продуктов вы сделаете кондитерский шедевр, просто добавив в простейший сметанный крем чернослив и орехи.

Компоненты

Тесто: • 4 яйца; • 350 г муки; • 200 г сахара; • 400 г 20% сметаны; • 2 ч. л. ванильного сахара; • 2 ст. л. какао; • 1 пакетик разрыхлителя.

Крем: • 750 г жирной сметаны; • 250 г сахарной пудры; • 1 пакетик ванильного сахара: • 200 г чернослива; • 150 г грецких орехов.

Приготовление

1. Используя миксер, взбейте яйца, ваниль и сахар до пышности.

2. Добавьте сметану, продолжайте взбивать на маленькой скорости.

3. Отключив устройство, насыпьте муку и разрыхлитель. Мешайте ложкой.

4. Распределите тесто на 2 одинаковые части, одну оставьте как есть, во вторую добавьте какао.

5. Выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке поочередно 2 коржа. Время приготовления около 15-20 минут на каждый.

6. Когда коржи выпекутся, дайте им остыть, а после разрежьте на 2 части, чтобы получить 4 заготовки для торта.

7. Тем временем приготовьте смазку для выпечки. Оставьте несколько сухофруктов целыми, остальные перемелите блендером.

8. Орехи очистьте, пожарьте на сковороде без масла, измельчите тем же устройством.

9. Сметану, сахар и ваниль также взбейте, пока не получите густой крем.

10. Собирается сметанный торт с сушеными сливами и грецкими орехами достаточно просто. В центр тарелки положите немного крема, чтобы коржи закрепились на блюде. Вниз положите белый корж, покройте кремовой массой, посыпьте орешками. После то же самое сделайте с темным коржом, только здесь вместо орехов будет чернослив. Повторите действие с оставшимися слоями.

11. Верх тортика украсьте орехами, целыми сушеными сливами и установите на ночь в холодильник.

Алгоритм приготовления

Предварительно охлажденные яйца аккуратно разделяют на белки и желтки. Первые подсаливают и взбивают до появления устойчивых пиков, вторые – растирают с сахаром и ванилином. Затем в желтки добавляют нужное количество горячей воды, просеянную муку, разрыхлитель и крахмал. Туда же аккуратно подмешивают взбитые с солью белки.

Готовое тесто выкладывают в огнеупорную разъемную форму, слегка смазанную маслом, и убирают в духовку. Пекут бисквит при стандартной температуре не дольше сорока минут. Подрумянившийся и полностью остывший корж разрезают на три части. Каждую из них пропитывают сиропом, сваренным из воды, лимонного сока и сахара.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Теперь пришла пора заняться кремом. Для его приготовления в толстодонную кастрюльку выливают молоко. Туда же добавляют ванилин, сахар, крахмал и муку. Все это отправляют на плиту и проваривают на минимальном огне, не забывая постоянно помешивать. Получившуюся массу снимают с конфорки, подкрашивают с помощью какао и остужают. В практически готовый крем добавляют размягченное сливочное масло и хорошенечко взбивают.

Каждый из коржей смазывают образовавшейся шоколадной массой, посыпают рублеными орехами и измельченным черносливом. После этого их укладывают друг на друга. Верх и бока готового бисквитного торта смазывают кремом и декорируют по своему усмотрению. Перед тем как подать десерт на стол, его выдерживают в холодильнике не меньше восьми часов.

Описание приготовления:

Бисквитный торт — это не просто вкусно, а еще и искусно! Да, с выпечкой тут лениться нельзя. Ленивых бисквитов не бывает, в отличие от вареников! Очень люблю простые кремы из сметаны с сахаром. На мой взгляд, это нисколько не хуже заварного крема. Ну а чернослив с орехами, сами понимаете, самый беспроигрышный вариант. Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения Основной ингредиент: Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Яйца Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт География кухни: Европейская

Торт с черносливом и грецкими орехами: отзывы кулинаров

Все, кто хоть однажды попробовал испечь подобный десерт, уверяют, что процесс его приготовления не требует наличия каких-то специфических навыков. При этом крайне важно обращать внимание на качество и свежесть используемых продуктов.

В зависимости от рецептуры и замыслов кулинара, чернослив можно нарезать дольками, шинковать соломкой или измельчать до состояния пюре. Главное, чтобы сухофрукты дополняли вкус остальных ингредиентов. Что касается крема, то большинство опытных хозяек рекомендует использовать масляный, заварной или сметанный вариант. Именно они лучше всего сочетаются с нежными бисквитными коржами и делают их более мягкими.

Тонкости приготовления торта с черносливом

К приготовлению выпечки нужно подходить с душой и без спешки. Важно также придерживаться некоторых тонкостей, благодаря которым коржи и крем для торта с черносливом получатся вкусными, воздушными и ароматными:

Домашняя кулинария

Сметанник — известный, несложный в приготовлении торт. Я очень люблю чернослив со сметаной и грецкими орехами, как в десерте Bianco&Negro — черносливе, начиненном орехами и горьким шоколадом под сметанным кремом. Иногда я пеку эффектный торт Бьянко&Негро, по мотивам этого десерта. В рецепте торта Сметанника тоже используется чернослив с орехами в сметанном креме — изысканное и гармоничное вкусовое сочетание. Если вы еще не готовили Сметанник по такому рецепту — обязательно попробуйте, это очень вкусно! Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.

Состав:

Как приготовить несложный вкусный торт Сметанник из песочного теста на сметане, сметанным кремом, грецкими орехами и черносливом

Приготовить тесто для песочных коржей. В тесте нет яиц, торт можно включать в меню вегетарианцев, не отказавшихся от молочных продуктов. Масло комнатной температуры смешать с сахаром и растереть.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Масло растереть с сахаром

Добавить сметану, размешать.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Добавить сметану

Добавить смешанную с разрыхлителем просеянную муку, замесить некрутое, нежное и мягкое тесто.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Добавить муку, замесить тесто

Разделить тестодля Сметанника на колобки по количеству коржей. При использовании формы 22-24см из этого количества получится 6 песочных коржей для торта Сметанника. Печь удобно в форме с низкими бортиками.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Разделить по количеству коржей

Кусочки теста хранить в холодильнике. Вытаскивать по одному колобку и раскатывать довольно тонко.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Раскатать каждый корж

Форму смазать растительным маслом. Это достаточно сделать один раз, перед выпеканием первого коржа. Чтобы при переносе не порвать нежное тесто, накрутить его на скалку.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Перенести в с помощью скалки

Размотать тесто над формой, разровнять руками. Каждый песочный корж выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Корж перед выпечкой

Коржи для торта Сметанника с черносливом и орехами выпекать до золотистого цвета около 20-25 минут.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Готовые коржи

Пока коржи пекутся, приготовить сметанный крем для торта. Соединить сметану с сахаром и ванилином и хорошо размешать.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Смешать сметану с сахаром

Подготовить чернослив — промыть, удалить косточки. Грецкие орехи нарезать и начинить ими чернослив. Несколько орехов оставить для украшения верхушки Сметанника.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Начинить чернослив орехами

Когда коржи остынут, а сахар в креме полностью растворится, можно приступать к сборке торта. Промазывать коржи кремом и выкладывать фаршированный орехами чернослив в произвольном порядке.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Торт Сметанник на песочных коржах со сметанным кремом, орехами и черносливом

Прежде, чем выкладывать следующий корж, выравнивать его острым ножом, обрезки пойдут на крошку для обсыпания сметанного торта.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Обрезки измельчить в крошку

Действовать нужно без спешки, ждать, когда каждый корж хорошо впитает сметанный крем, и смазывать его еще раз, иначе торт будет суховат и останутся излишки крема. Это — самое противное и трудное в рецептах со сметанным кремом, у меня всегда не хватает терпения. Обрезки пробить в блендере в мелкую крошку. Обсыпать готовый сметанный торт крошкой со всех сторон, это проще всего делать, используя кулинарную лопатку. Набирать лопаткой крошку и, поднимая лопатку снизу вверх, прижимать крошку к бокам торта.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Обсыпать торт крошкой

На серединку верхнего коржа Сметанника с черносливом выложить оставшиеся орехи.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Торт готов

Торт Сметанник со сметанным кремом и с черносливом, фаршированным орехами, готов. Чтобы он полностью пропитался, оставить его на ночь в холодильнике.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Торт Сметанник с грецкими орехами и черносливом

Можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Рецепт с суфле

Удивительный рецепт торта – в нем «встретились», казалось бы, несочетаемые продукты – мягкая и с ярко выраженным молочным привкусом сметана, чернослив, которые многие не любят оттого, что не умеют правильно его «вставить» в блюдо, нежнейший бисквит на сметане. Этот рецепт – яркий пример того, как можно сделать торт с нестандартным вкусом, который, тем не менее, понравится всем гостям.

Ингредиенты

Для теста возьмем:

Суфле:

Рецепт торта Панчо

Можно приготовить торт Панчо с вишней или ананасами, а можно добавить к крему чернослив и орешки. Стоит попробовать оба варианта, чтобы определить, какой понравится больше именно вам.

Компоненты

Тесто: • 200 мл кефира; • 1 яйцо; • 200 г сахара; • 200 г муки; • 0,5 ч. л. соды; • 1 ч. л. сахара ванильного.

Крем: • 400 г сметаны (20%); • 100 г сахара; • 200 г чернослива; • 150 г грецких орехов.

Оригинальный шоколадный торт

Компоненты

Тесто: • 300 г сметаны; • 3 яйца; • 200 г сахара; • 1 ч. л. соды; • 25 г какао-порошка; • 200 г муки; • 150 г чернослива; • 100 г грецких орехов.

Крем: • 200 г сливочного масла; • 150 г сахара; • 1 яйцо; • 50 г муки; • 700 мл молока.

Украшение: • 1 плитка черного шоколада.

Приготовление

1. Взбейте венчиком до пенообразного состояния яйца и сахар.

2. Погасите сметану уксусом, добавьте к яично-сахарной массе, также взбейте.

3. Соедините какао с мукой, пересыпьте к жидким компонентам. Должно выйти негустое тесто.

4. Покрошите чернослив, измельчите орехи, также насыпьте в тесто, размешайте.

5. Выложите готовый состав в форму, устелив ее бумагой для выпекания. Готовьте 40 минут при 170 градусах. Доставайте корж из формы, когда он слегка остынет. После дождитесь полного остывания.

6. Тем временем приготовьте вкусный крем, которым вы будете смазывать торт с добавлением какао, чернослива и орехов. Перемешайте в кастрюле яйцо, муку, сахар, молоко и варите, пока состав не станет густеть. Остудите до температуры 25-30 градусов.

7. Отдельно взбейте масло, небольшими порциями перекладывайте в крем, при этом взбивая все миксером.

8. Для сборки вкусности необходимо от коржа отрезать верх, чтобы толщина нижней части была не больше 1 см. Она послужит основанием. Остальную часть порежьте кубиками 3х3 см. На тарелке расположите корж, смажьте обильно кремом. Особое внимание уделите краям. Теперь каждый кусочек окунайте в крем и горкой укладывайте на заготовку для торта.

9. Верх усыпьте орехами. Расплавьте шоколад и в хаотичном порядке полейте на готовый десерт. Дайте пару часов для пропитки.

Бисквитный «Трюфель» с орехами и черносливом

Рецепт необыкновенно вкусного торта, который смогут оценить поклонники шоколада. На самом деле это модернизированный рецепт классического “Трюфеля”, только приготовленного с грецким орехом, миндалем и черносливом.

Для трюфельной массы:

Промываем чернослив и мелко-мелко его нарезаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем ножом или в бленедере. Яйца разделяем на белки и желтки, после чего желтки смешиваем с сахаром и растираем добела, а белки взбиваем в густую пышную пену. Делаем водяную баню и растапливаем на ней оба шоколада. В растопленный шоколад кладем нарезанное кусочками сливочное масло, растираем и снимаем массу с водяной бани.

Теперь в шоколад выливаем растертые с сахаром желтки, измельченные орехи и чернослив и все хорошенько перемешиваем. Высыпаем туда же просеянную муку, разрыхлитель и еще раз перемешиваем. Затем постепенно, аккуратно размешивая, вводим в тесто взбитые белки и выливаем его в застеленную пергаментом форму. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно полчаса. Готовность определяем пробой на сухую зубочистку. Готовый бисквит остужаем, разрезаем на два коржа, пропитываем смешанным с коньяком кофе и оставляем отдыхать часа на три-четыре.

Для крема порубленный шоколад распускаем в горячем молоке и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Снимаем шоколадное молоко с огня и растираем желтки с сахарным песком, добавив щепотку ванилина. Кладем в желтки ложку муки, перешиваем и аккуратно и медленно вливаем в желтки шоколадное молоко. Ставим снова на очень медленный огонь и нагреваем, пока крем не загустеет. Остужаем крем, постоянно его помешивая. Когда крем полностью остынет, добавляем в него порубленный миндаль, который предварительно поджарим и освободим от шелухи.

Берем один корж, промазываем его кремом, накрываем вторым коржом и обмазываем кремом. Сверху заливаем все трюфельной массой. Для приготовления трюфельной массы рубим и распускаем в горячих сливках шоколад, а затем добавляем туда же нарезанное кубиками масло и подогреваем все на очень медленном огне. Остужаем.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Простой рецепт

Сметанный торт — быстрый и вкусный десерт, который можно готовить как на праздник, так и в будни. Единственное неудобство — торт должен выстояться в холодильнике часов 8-10, чтобы склеились коржи. Сметана здесь идет как в крем, так и в тесто. В крем по желанию можно добавить любые сухофрукты, орехи, свежие ягоды и фрукты, а также ягоды из варенья. В данном случае я добавляю чернослив.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Ингредиенты

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Приготовление

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Рекомендуем: Торт «Медовик» в мультиварке

Ингредиенты:

Количество порций: 8

Торт-безе с наполнителями

Компоненты

Безе: • 10 белков; • 400 г сахара.

Крем: • 1 банка варенки; • 250 г сливочного масла.

Присыпка: • 2 лимона; • 100 мл коньяка; • 250 г орехов грецких; • 150 г чернослива; • 150 г черного шоколада.

Приготовление

1. Начинайте с безе. Для этого миксером взбейте указанные компоненты: сначала только белки, после прибавьте сахар. В итоге выйдет плотная белоснежная масса.

2. Переложите состав в кондитерский мешок, устелите противень пекарской бумагой, выдавите на нее небольшие порции безе.

3. Подсушите в духовке около двух часов при температуре 100 градусов.

4. Есть время заняться начинкой и кремом.Порежьте кубиками чернослив. Залейте его алкогольным напитком.

5. Цедру цитрусового фрукта натрите на терке помельче.

6. Орехи измельчите удобным способом.

7. Крем делается путем смешивания компонентов до однородности.

8. Время собирать торт. Для этого выложите первый слой безе, смажьте кремом, посыпьте его сначала лимонной цедрой, после черносливом, далее орехами. Выкладывайте безе, как вам удобно, не забывая смазывать и посыпать очередной слой.

9. В конце растопите шоколад и полейте ваш шедевр. Дайте пропитаться в холодном месте 2-3 часа.

Рецепт: Торт бисквитно-песочный — С черносливом

На 16 — летие сына захотелось испечь не избитый торт. Что то новенькое, но не кардинально, потому что сын очень привередлив к десертам. Сначала хотела сделать бисквит с меренгой, но вспомнила, что ребенок не ест безе(((Поэтому пришла мысль испечь бисквитно-песочный тортик. Забегая вперед скажу, что тортик получился очень вкусный. В меру сладкий, с приятной кислинкой. на мой вкус в меру пропитанный. Спешу поделится с вами рецептом.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла

Для начала нужно заняться кремом. Потому что его готовить сутки а то и больше. Подробно я описывала приготовление крема здесь. Расскажу вкратце. кефир убираем в морозилку на ночь. Потом достаем, размораживаем. Сыворотку пускаем на блины, а все что осталось используем для крема) Вторым этапом выпекаем бисквит. Так как бисквит нужно «вызреть» делаем за день до предполагаемого торжества. Берем 4 яйца

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Стакан сахара

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Яйца с сахаром взбиваем в пышную пену

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
На дно стакана насыпаем 2 ст. ложки какао.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Досыпаем стакан мукой

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Просеиваем в яичную смесь

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Взбиваем

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Добавляем подсолнечное масло.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Постоянно взбивая добавляем круто кипяток 6 ст. ложек

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Хорошенько взбили и добавляем гашеную соду

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Еще раз хорошенько взбиваем. Форму смазываем слив маслом или маргарином и присыпаем панировочными сухарями(можно заменить манкой)

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Выливаем тесто в форму.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке до сухой палочки. У меня на ушло 30-40 минут

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Вытаскиваем из формы. Вот так выглядит низ бисквита

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Оставляем бисквит остывать на решетке. Когда корж полностью остынет. заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем. На следующий день я размораживала кефир и пекла песочные коржи. Для песочных коржей берем 3 яйца

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
И стакан сахара

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Хорошенько взбиваем

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Добавляем соль

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
И размягченный маргарин

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Еще раз все взбиваем и добавляем пол чайной ложки соды. Можно заменить разрыхлителем.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Пришло время добавлять муку

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Муку добавляем постепенно. Тесто должно получится мягким и эластичным. У меня ушло чуть больше 2,5 стаканов. если хотите чтобы корж был помягче добавляйте муки еще меньше. Тогда правда тесто будет липнуть к рукам.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
На пекарской бумаге рисуем простым карандашом круг по размеру бисквитных коржей

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Переворачиваем на обратную сторону на противень. Получается что карандаш смотрит на противень а тесто будем выкладывать на чистую сторону. Тесто делим на две части

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Одну часть кладем на бумагу

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Руками растягиваем тесто по контуру круга. Тесто очень поддатливое и сделать это не трудно

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Отправляем в заранее разогретую до 200-250 градусов духовку. Выпекаем до приятного зарумянивания

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Корж отлично снимается с бумаги. вот так выглядит низ коржа

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Второй корж я выпекала на той же бумаге. Даем коржам хорошенько стыть. Пришло время собирать торт. Бисквит разрезаем на два коржа

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Песочные коржи получились немного больше, поэтому края обрезаем ножом. Я просто положила бисквитный корж сверху и по его краям обрезала песочный. Кроме крема я решила промазать тортик черносливом. Для этого взяла варенье из чернослива

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
и пюрировала его с помощью погружного блендера

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Пропитывать тоже решила черносливом. Для этого просто разбавила варенье кипяченной водой. В крем добавила сахарную пудру по вкусу. И готова собирать торт

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Нижний корж будет песочный. Делаем вилкой наколы на нем, чтобы он лучше пропитался. И пропитываем с помощью кондитерской кисти

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Сверху мажем пюре из чернослива

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Сверху кладем бисквитный корж. немного придавливаем его и пропитываем

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Смазываем кремом

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Продолжаем собирать торт чередуя слои. Верхний корж у нас оказывается низом нашего бисквита. потому что он самый ровный и верх торта также будет ровным.

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Последний корж так же пропитываем и смазываем кремом верх и бока торта. если по бокам у вас образовались пустоты(из за неровностей коржей ) заполните их обрезками песочного теста(не забывайте их пропитать обмакнув в пропитку)

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Обрезки песочного теста разомнем в крошку. Это легко сделать руками

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Обсыпаем края песочной крошкой

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Убираем в холодильник для пропитки. У меня стоял ночь и день. украшайте п своему вкусу. Я в качестве украшения использовала вафельные трубочки, печенье орео, шоколадные шарики и фигурки. Украшала за пару часов до подачи на стол(чтобы вафли и печенье не размокли)

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Тортик получился очень вкусный. Если вы любитель влажных тортов, то или пропитывайте лучше или выберите для приготовления другой рецепт. Для меня этот был торт в самый раз. Все остались довольны. Вот так торт выглядит в разрезе

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Кто желает кусочек? Угощайтесь

Рецепт бисквит с черносливом. lazy placeholder. Рецепт бисквит с черносливом фото. Рецепт бисквит с черносливом-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквит с черносливом. картинка lazy placeholder. Очень вкусный и мягкий тортик (настолько, что можно есть губами))). Искала на сайте, но такого рецепта не нашла
Всем приятного чаепития и не бойтесь экспериментов! Весь торт обошелся порядка 250 рублей
Время приготовления:PT03H00M3 ч.
Примерная стоимость порции:
250 руб.
Это хороший рецепт?

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *