Рецепт бисквита из моркови

Как приготовить морковный торт: 3 рецепта опытных кондитеров

Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Рецепт бисквита из моркови. krasivyi morkovnyi tort. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-krasivyi morkovnyi tort. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка krasivyi morkovnyi tort. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Секреты приготовления

Кондитеры уже давно используют витаминный овощ в своих изделиях. Полезное лакомство будет уместным в рационе детей и порадует десертом взрослых. Рассмотрим несколько вариантов.

Морковь, пройдя тепловую обработку, сохраняет плотную текстуру и витамины. Ее можно использовать для приготовления теста, а соком подкрасить крем. Некоторые рецепты так умело маскируют овощ, что вкус совершенно не ощущается.

Рассматривая морковный торт – классический рецепт нужно иметь в виду, что вариантов приготовления много. Не всегда результат будет ожидаемым, но всегда вкусным и полезным.

Готовность бисквитных заготовок проверяем деревянной палочкой, втыкая ее в центр. Сухая палочка говорит о хорошо пропеченных основах для торта. Охлажденный бисквит с морковью прекрасно держит форму и заморозку. Такую заготовку можно сделать задолго до праздника.

Классический морковный торт

Попробовав несколько рецептов, будет легко выбрать тот, который пришелся по вкусу больше всего. Чтобы приготовить торт, нам понадобятся:

Рецепт морковного торта можно слегка подкорректировать под свой вкус. К примеру, убрав кардамон и добавив мускатный орех. Корицу можно заменить апельсиновой или лимонной цедрой. В этом случае вкус и аромат будет иметь цитрусовые нотки.

Пошаговое приготовление бисквита:

Рецепт бисквита из моркови. morkovnyi tort v vaze. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-morkovnyi tort v vaze. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка morkovnyi tort v vaze. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Готовим крем и собираем торт

Для торта из моркови безукоризненно подойдет смазка из сыра маскарпоне. Рецептура такова:

Сыр и сметану выкладываем в чашу блендера и взбиваем до однородной текстуры. Постепенно добавляем сахарную пудру, не прекращая работу блендера. Готовый крем имеет нежную однородную текстуру и приятный сливочный вкус.

Остывшую бисквитную заготовку перерезаем поперек на 3 части. В качестве пропитки можно использовать сахарный сироп. Для приготовления в 100 г воды растворяем 1 ст. ложку сахара и щепотку лимонной кислоты.

Каждую часть бисквита пропитываем сиропом и покрываем приготовленным кремом. Бока и верх также промазываем и посыпаем крошкой натертого белого шоколада. Торт отправляем в холодильник на 10–12 часов.

Торт из отварной моркови

Использование отварного овоща придаст тесту нежность и мягкость. Корнеплод послушно соединяется с остальными ингредиентами. Текстура бисквита получается бархатной, однородной.
Для приготовления понадобятся:

Приготовим бисквит пошагово:

Готовим смазку для коржей:

Рецепт бисквита из моркови. tort v vaze. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-tort v vaze. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка tort v vaze. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Вызревший морковный бисквит перемазываем кремом. Коржи обмазываем со всех сторон. Верх украшаем по желанию сладкими фигурками или посыпкой.

Торт с цитрусовыми нотками

Для приготовления коржей необходимы ингредиенты:

Для крема:

Технология приготовления:
Морковь следует вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Далее поступаем так:

Рецепт бисквита из моркови. morkovnyi tort s citrysami. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-morkovnyi tort s citrysami. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка morkovnyi tort s citrysami. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Сметано–цитрусовый крем готовим так:

Собираем морковный торт

Текстура коржей нежная, но на первый взгляд суховата. Однако в пропитке заготовки не нуждаются. Сметанный крем способен хорошо увлажнить готовую выпечку и придать ей упругость и сочность одновременно.

Источник

Морковный бисквит для торта

Рецепт бисквита из моркови. morkovniy biskvit. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-morkovniy biskvit. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка morkovniy biskvit. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Необычный и очень вкусный бисквит для приготовления торта. А самым лучшим кремом для его прослойки станет крем-чиз. Попробуйте!

Ингредиенты

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Для приготовления морковного бисквита подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите от загрязнений и кожуры. Промойте ее в проточной воде.

Отмерьте необходимое количество муки, сахара и растительного масла. Муку просейте через сито 2-3 раза. Это насытит ее кислородом и придаст готовому бисквиту пышности.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Морковь натрите на мелкой или средней терке. С апельсина снимите цедру. Старайтесь сделать это как можно аккуратнее, чтобы не затрагивать белую часть, которая находится под цедрой. Именно она придает горечь.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Грецкие орехи порубите на более мелкие кусочки с помощью острого ножа. Сильно измельчать нет необходимости. Орехи должны немного ощущаться в готовом бисквите.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

В чашу для приготовления теста насыпьте необходимое количество сахара и добавьте яйца. Взбейте все вместе с помощью миксера до пышности. За время взбивания масса увеличится в объеме и станет гораздо светлее.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Во взбитые яйца добавьте корицу, муку, соду. Затем влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте вручную, с помощью венчика. Использовать на этом этапе миксер не рекомендуется, так как должна оставаться пышность от взбитых яиц.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Затем добавьте в тесто измельченные орехи, цедру апельсина и натертую морковь.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Все равномерно перемешайте. Тесто будет достаточно густое.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Подготовьте разъемную форму. Дно застелите бумагой для выпечки и зажмите её боками. Готовое тесто перелейте в форму и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Готовый бисквит извлеките из печи. У него, во время выпечки, образуется небольшая горочка. Поэтому переверните его вверх дном и немного прижмите. Оставьте остывать в таком состоянии.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Остывший морковный бисквит разрежьте на коржи и используйте для приготовления торта.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Готовьте с удовольствием!

В данном рецепте используется форма для выпечки диаметром 24 см. При этом, готовый бисквит разрежется на 2 коржа. Если необходимо сделать торт в 3-4 слоя, то лучше взять форму меньшего диаметра: 20 или 22 сантиметра.

Источник

Идеальный морковный бисквит — вкусный и простой рецепт

Классический морковный торт: рецепт с кремом-чиз пошагово

Настоящий морковный торт способен удивить своими вкусовыми качествами любого, даже самого искушенного гурмана. К сожалению, морковные коржи печет далеко не каждая хозяйка, а сам десерт не пользуется большой популярностью.

Тем не менее, способы приготовления морковных десертов все больше и чаще распространяются среди современных хозяек и завоевывают любовь сладкоежек.

Удивите своих близких и вы, приготовив поистине настоящий кондитерский деликатес из тех продуктов, что так доступны и всегда имеются в наличии магазинов.

Морковник прекрасно подойдет для торжественного случая и просто для того, чтобы позвать гостей на чай. Да, вкус у торта специфический, но тем и привлекательный, незабываемый и уникальный. Главное – правильно сбалансировать вкусовые оттенки, крема, пропитки и другие ингредиенты (орехи, цукаты, фрукты и ягоды).

ВАЖНО: Морковник очень сытный торт, он обладает тонким сладковатым ароматом, а мякоть коржа на первый взгляд кажется влажной и сочной. Преимущество десерта в том, что к нему можно подобрать абсолютно любой крем, который вы только умеете готовить или знаете.

Подготовьте для приготовления коржей:

Состав нежнейшего крема:

Как испечь:

СОВЕТ: Обязательно остудите корж, разрезав его ниткой на 2 или 3 шт. Пока мякоть коржей внутри остывает, приготовьте крем.

Как сделать крем:

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Вкусный торт из моркови



Видеорецепт

К просмотру предлагается мастер-класс по приготовлению идеального бисквита с морковным наполнителем. В ролике наглядно демонстрируется каждый этап изготовления выпечки, и дается немало полезных советов.
Спасибо, что нашли время и ознакомились с рецептом выпечки оригинального бисквита с наполнением из сырой моркови. Если вы еще не пекли такой десерт – обязательно попробуйте и поделитесь с аудиторией своим мнением о вкусовых качествах выпечки, насколько вам понравился десерт, и действительно ли не ощущается в коржах специфический вкус моркови. Приятного чаепития и многих находок с вкусными, оригинальными и полезными рецептами.

Отзывы читателей

Никто ничего не написал пока. Будьте первым!



Вкусный морковный торт со сгущенкой: самый простой домашний рецепт

Даже сгущенное молоко, обычное или вареное, может стать прекрасной начинкой и пропиткой морковных коржей. Такой «домашний» десерт порадует каждого в любой праздник и будний день.

Что подготовить:

Как приготовить крем:

ВАЖНО: Все тщательно взбивается блендером до однородной массы.

Как сделать торт:

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Морковник

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Классический морковный бисквит

Время подготовки компонентов и приготовления блюда не займет больше часа. Ингредиенты доступны каждой хозяйке, а само приготовление проще простого.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Разрезать желательно только после того, как он полностью остыл. Можно разделить на две части и хорошо промазать их кремом.


Морковный торт с орехами от Энди Шефа: рецепт

Этот торт не зря называют «идеальным», ведь его рецепт отличается особой простотой приготовления, а сам десерт идеальным и сбалансированным вкусом.

Готовка бисквита:

ВАЖНО: Тщательно перемешайте ложкой все эти сухие ингредиенты в миске.

Взбейте:

ВАЖНО: Взбивать важно миксером или блендером не менее 2 минут.

Дальше:

ВАЖНО: Мелко тертой моркови вам потребуется ровно 275 гр. Важно, чтобы она была «мокрой». Это секрет «влажного» и «сочного» бисквита. Смазывать коржи следует классическим кремом-чиз на основе сливочного сыра, сахарной пудры (пробуя, балансируйте вкусы).

Секрет именно этого Морковника от Энди Шефа в том, что в бисквит добавляются карамелизированные орехи. Любой орех обжарьте, а потом томите с сахаром в сотейнике. Дайте остыть и добавьте в тесто.

Как выпекать:

ВАЖНО: Украшать следует солеными карамелизированными орешками, попкорном или мастикой.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Способ приготовления от Энди Шефа

Пряный морковный бисквит

Пряности делают вкус более богатым и насыщенным.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Для бисквита понадобится:

Этапы приготовления:

Пирог можно украсить по желанию. Можно разрезать на коржи и смазать кремом из сливочного сыра и сахарной пудры.

Рецептов морковных пирогов – десятки. Каждый гурман может подобрать себе десерт по вкусу.

Торт морковный от Старбакс: вкусный рецепт

Этот торт по-своему уникален, так как отличается неповторимым вкусом. Такой торт готовят в сети кафе «Старбакс».

Что вам будет нужно:

ВАЖНО: Все ингредиенты смешиваются постепенно. Сначала сухие, потом добавляется масло и яйца. Все очень важно перемешать для однородного состояния.

В тесто добавьте изюм и орехи, выпекайте 40-45 минут на 165-175 градусах. Достаньте из духовки Морковник и дайте ему остыть, а потом разрежьте на 2 или 3 пластины.

Крем для торта классический на основе сыра «Маскарпоне», который смешивается с сахарной пудрой. Коржи будут сочными из-за моркови и поэтому крем может быть жирным и плотным. Украсить торт можно орехами и изюмом.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Десерт: морковный торт

С имбирем

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Необходимые ингредиенты:

Чтобы изготовить крем для торта, вам понадобится:

Имбирь придает коржам необычную нотку и приятное послевкусие. Такая пряность сразу переносит всех гостей в рождественскую атмосферу, стоит только достать ароматный торт из духовки.

Во время приготовления коржей, ко всем традиционным ингредиентам добавьте тертый сушеный имбирь и ваш торт станет незабываемым на вкус. Дождитесь когда коржи остынут и только потом смазывайте их кремом.

Украсьте торт по желанию и подавайте с горячим чаем. Все гости обязательно скажут вам спасибо. Ведь морковный торт с имбирем это не только очень вкусно, но и полезно.

Морковный торт со сметанным кремом: рецепт

ВАЖНО: Выпекайте коржи по классическому рецепту из муки, моркови, яиц, сахара и масла (читайте подробно выше).

Заменить крем-чиз можно классическим сметанным кремом. Он будет жиже, чем классический сыр «Маскарпоне», но не менее вкусным. Выбирайте для крема жирную домашнюю сметану.

Сколько потребуется:

ВАЖНО: Взбивайте все до густого состояния. Смажьте кремом коржи. Украсьте десерт взбитыми сливками.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Уникальный морковный торт

С пряностями

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Для невероятно изысканного торта с добавлением пряностей вам понадобится:

Чтобы изготовить крем, необходимо 250 грамм сыра, сливочки (не менее 30 процентов уровня жира) и около 100 грамм пудры из сахара.

Необходимо морковь измельчить на терке, разбить яйца и смешать их с сахаром и маслом подсолнечника, после чего повторить взбивание. Очищенные от скорлупы орехи поломать на кусочки. К яйцам добавить все сухие компоненты. Перемешать до однородности. Добавить морковь и орешки.

Готовить при 160 градусах 60 минут. Чтобы изготовить крем, нужно взбить сливки вместе с сыром и пудрой. Полученной массой смажьте готовый торт.

Торт морковный от Юлии Высоцкой: рецепт с фото

Очень вкусный рецепт простого и доступного торта из обычных ингредиентов.

В корж:

Как сделать торт:

ВАЖНО: Крем перетрите в блендере с творогом и пудрой. Добавьте мягкое сливочное масло. Украсьте и смажьте торт.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Морковные коржи

Как сделать с черносливом

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно. Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Чтобы приготовить нежный и невероятно вкусный торт с черносливом, необходимо использовать:

Приготовление:

Торт поставить в холодильник только после того, как он пропитается при комнатной температуре не менее 1,5 часа.

Вкусный рецепт: медовый бисквит

Вкусный морковный торт в мультиварке: рецепт

Мультиварка поможет выпечь торт быстро и десерт также получится очень вкусным.

Корж:

Крем:

ВАЖНО: Украсьте десерт изюмом и орехами.

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
С изюмом и орехами

Описание приготовления:

Если вы планируете использовать такой бисквит для приготовления торта, то норму ингредиентов следует увеличить вдвое и выпекать 60-65 минут. Возможно больше, мультиварки у всех разные. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. По предложенному рецепту бисквит получается размером с один корж для торта. Но т. к. он готовится на раз-два-три, то его вполне можно подать к ужину в качестве десерта. А теперь рассказываю подробно как приготовить морковный бисквит.
Назначение: Недорого Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Тесто / Бисквитное тесто Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое География кухни: Русская кухня

Диетический морковный торт: рецепт для ПП

С помощью такого десерта вы не поправитесь и всегда сможете наслаждаться вкусным лакомством.

Что подготовить:

Выпекание:

С цуккини

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Цуккини – это кабачок, а точнее тыква. Из-за того, что цуккини может быть разных цветов, торт получается оригинальным. Сочетание цуккини и морковки не только очень вкусное, но и полезное. Эти овощи нужно мелко натереть и добавить в тесто для коржей.

Приготовьте несколько мисок, чтобы из разных цветов цуккини сделать отдельный корж. Начинка может быть любой на ваш вкус. Отлично подойдет сочетание сливочного сыра, масла, ванилина и сахарной пудры. Готовые коржи смазать кремом, соединить и подавать к столу.

Идеи для украшения морковного торта: декор десерта в домашних условиях

Идеи для декорирования торта могут быть абсолютно разными и все зависит только от того, насколько у вас хватит фантазии. Примеры работ смотрите дальше на фото.

Морковный торт:

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Украшение карамелизированными морковками

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Свежая клубника для декора

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Розмарин и кумкват

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Крем, орехи

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Домашнее декорирование

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Морковки из крема

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Кумкват и голубика, розмарин

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Желейные розочки

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Свежий апельсин и дольки мандарина

С кокосовым кремом

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Необычное сочетание кокоса и моркови оказалось на удивление удачным. Помимо привычных ингредиентов в тесто нужно добавить кокосовую стружку и тертый имбирь. Для крема вам понадобятся следующие продукты:

С заварным кремом

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Смешайте стандартный набор компонентов для коржей и проверьте, чтобы смесь получилась однородной. Разделите на две формы и поставьте выпекаться на 45-50 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Смешайте все компоненты. При этом все должно быть комнатной температуры, ничего разогревать не нужно. Хорошо взбейте миксером заварной крем и обмажьте им остывшие коржи.

С творожным кремом

Рецепт бисквита из моркови. lazy placeholder. Рецепт бисквита из моркови фото. Рецепт бисквита из моркови-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквита из моркови. картинка lazy placeholder. Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.
Пожалуй, это самый оригинальный рецепт десерта, который пришел к нам сквозь многие годы. Для коржей смешайте в одной миске яйца, сахар и ванилин. В другую натрите морковку на мелкой терке, добавьте изюм, затем муку и специи. Смешайте компоненты из мисок и поделите на две части.

Готовьте коржи до тех пор, пока деревянный штык не будет выходить сухим из середины коржа. Для начинки смешайте творожный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и немного лимонного сока. Все должно быть комнатной температуры. Нанесите на коржи крем и посыпьте толчеными орехами сбоку и сверху по желанию.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *