Рецепт бисквитного медового торта

Как просто и быстро приготовить бисквитный медовик

Рецепт бисквитного медового торта. Biskvit3 2. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-Biskvit3 2. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка Biskvit3 2. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецептов тортов существует великое множество. Мы хотим предложить вам пошаговые рецепты бисквитного медовика и несколько видов крема для прослойки.

Особенности приготовления бисквитного теста

Чтобы бисквит получился воздушным, достаточно соблюсти несколько простых правил.

Какой крем приготовить

Вариантов крема существует множество, предлагаем вам самые простые рецепты их приготовления.

В чаше тщательно взбить миксером или блендером все ингредиенты.

В сотейнике смешать молоко, сахар и яйцо.
Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.
Размягчённое сливочное масло растереть в отдельной чаше.
Взбить миксером или блендером. Одновременно вводить тонкой струйкой молоко с сахаром и яйцом.

Сливочный с варёным сгущённым молоком

Размягчённое сливочное масло растереть и начать взбивать.
Постепенно ввести сгущённое молоко.
Взбивать до получения пышной массы.

Конечно, торт нельзя отнести к диетическому десерту, но иногда можно побаловать себя. Благодаря яйцам и мёду в составе теста, бисквитный медовик содержит витамины A, D, E, K, PP и группы B.

Классический рецепт бисквитного медовика со сливочным кремом

Для заливки шоколадом:

Время приготовления: 1 час 30 минут

1. Сначала просеиваем через мелкое сито муку. Отставляем в сторону.

2. В глубокую миску вбиваем яйца, засыпаем сахар, кладём мёд и взбиваем блендером до густой пены. Масса должна побелеть, увеличиться в объёме в 2-3 раза. Если проведём ложкой по поверхности, след не сразу затекает.

3. Всыпаем во взбитую массу просеянную муку. Стараемся ссыпать её не в одно место, а распылить по поверхности, не утяжеляя бисквитное тесто. Замешиваем быстро, но очень осторожно, снизу вверх.

4. Форму застилаем пергаментной бумагой и заливаем тесто. Осторожно, бережно ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Бисквитное тесто оседает даже от небольших ударов по форме, в которой оно находится.

Хорошо, если у формы разъёмные края, но это необязательно. Можно у остывшего медового бисквита пройтись ножом по краям формы и затем вытащить его.

5. Выпекать 30–40 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или шпажкой, протыкая готовый корж. На шпажку не должно налипать сыроватое тесто, она должна оставаться сухой.

6. Разрезать выпеченный бисквит обязательно остывшим, чтобы не порвать нежное тесто.

7. Пока корж остывает, готовим сливочный крем. Затем смазываем им разрезанные коржи. Верхний корж тоже смазываем кремом, но совсем чуть-чуть. Оставляем под заливку шоколадом.

8. Растапливаем на водяной бане шоколад и заливаем сверху торт. Шоколад быстро застывает, что помогает сохранить красивую форму торта.

Видео: Как приготовить медовик из бисквитных коржей

Бисквитный медовик с черносливом и грецкими орехами

Предлагаем вам ещё один вариант приготовления бисквитного медовика — с черносливом и грецкими орехами. Это ароматный, вкусный, нежный торт с богатством вкуса.

Рецепт бисквитного медового торта. 2 2. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-2 2. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 2 2. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Время приготовления: 5 часов 40 минут

1. В мёд добавляем соду, ставим на слабый огонь. Постоянно помешиваем, не давая закипеть. Снимаем с огня, даём остыть.

2. Отделяем белки от желтков.

3. Взбиваем белки, постепенно маленькими порциями добавляя сахар. Когда масса побелеет, начинаем по одному добавлять желтки. Добавляем мёд с содой, который успел остыть. Продолжаем взбивать 10 минут.

4. Просеиваем муку через мелкое сито.

5. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Долго не месим, чтобы сохранить воздушность.

6. Выливаем готовое тесто в форму для выпекания (удобно брать диаметром 26 см). Дно формы предварительно застилаем пергаментной бумагой. Ставим в духовку, заранее разогретую до 180 градусов и выпекаем 30–40 минут.

7. Пока выпекается бисквит, займёмся грецкими орехами и черносливом. Орехи мелко рубим, затем обжариваем на сковороде, чтобы удалить лёгкую горчинку, свойственную грецким орехам.

8. Чернослив заливаем на 10 минут кипятком, затем хорошо отжимаем, бумажным полотенцем убираем излишки воды и мелко нарезаем.

9. Вынимаем бисквит из духовки. Готовность можно проверить шпажкой. Если на неё не налипают комочки сырого теста, можно вынимать.

Если бисквит хорошо «загорел» сверху, но на шпажку налипают комочки, прикройте его, ещё стоящий в духовке, плотной бумагой (тонкая быстро сгорит и края осыпятся) или фольгой.

Готовый бисквит не вынимаем сразу из формы, даём ему остыть. Если верх получился неровным, осторожно срезаем широким ножом.

10. Остывший корж режем на 4 части.

11. Приготовим пропитку: мёд смешиваем с охлаждённой кипячёной водой.

12. Приготовление крема тоже не займёт много времени. Взбиваем сахарную пудру с жирной сметаной. Если сахарной пудры нет, подойдёт сахар. Но взбивать надо будет дольше, до полного растворения кристаллов.

13. Начинаем собирать торт. Дно большого блюда или тарелки смажьте небольшим количеством крема — так нижний корж не будет сухим. Но не переборщите, чтобы кусочек торта при разрезании сохранял форму.

14. Кладём первый корж и смазываем его пропиткой.

15. Намазываем крем, следом укладываем чернослив и затем — дроблёные орехи.

16. Таким образом выкладываем все коржи. Затем полностью смазываем весь торт кремом.

17. Ставим в холодильник на 4 часа, чтобы торт пропитался и раскрылся во вкусе.

18. Вынимаем торт из холодильника, украшаем половинками ядер ореха. По желанию, можно украсть измельчёнными орехами.

Видео: Готовим бисквитный медовик с черносливом и грецкими орехами

Выход торта — 2,3 кг. Казалось бы, много. Но съедается очень быстро и приносит массу удовольствия вашим домашним благодаря удивительному сочетанию мёда, грецких орехов, сметаны и чернослива! Приятного аппетита!

Источник

Торт «Медовик» бисквитный

Ингредиенты

Крем:

Фото готового блюда

Рецепт бисквитного медового торта. u 439b4fc2d01622d4bd24166023225ea0. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-u 439b4fc2d01622d4bd24166023225ea0. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка u 439b4fc2d01622d4bd24166023225ea0. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт бисквитного медового торта. 68eaf0b755e3631676185223570c02e3 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-68eaf0b755e3631676185223570c02e3 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 68eaf0b755e3631676185223570c02e3 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

В удобной емкости смешать яйца, жидкий мед и сахар. По желанию добавить любой ароматизатор.

Рецепт бисквитного медового торта. 48e3a6e2da72fe20d27c55e213f4147e 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-48e3a6e2da72fe20d27c55e213f4147e 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 48e3a6e2da72fe20d27c55e213f4147e 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 491387ada3ad7903068e6451773e8b36 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-491387ada3ad7903068e6451773e8b36 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 491387ada3ad7903068e6451773e8b36 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Ниже видно, что смесь стала плотнее и еще увеличилась. Просеять муку в два приема и смешать лопаткой снизу вверх, зачерпывающими движениями.

Рецепт бисквитного медового торта. 948b9fd7fe7a00230a438db63fcdb0d8 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-948b9fd7fe7a00230a438db63fcdb0d8 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 948b9fd7fe7a00230a438db63fcdb0d8 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Вмешивать муку аккуратно, ни в коем случае не растирать ее по стенкам формы, только переворачивать. Тесто должно получиться как пышный крем.

Рецепт бисквитного медового торта. 41285b6444a2d0e79f978158b72e7d7e 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-41285b6444a2d0e79f978158b72e7d7e 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 41285b6444a2d0e79f978158b72e7d7e 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Вылить тесто в форму диаметром 22 см (форму не смазывать ничем, только дно проложить пергаментом) и поставить выпекать в разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекать в течение 30 минут. Если верх начнет сильно румяниться, то накрыть его фольгой или мокрым пергаментом, положив лист поверх формы. Готовность проверяйте лучинкой. Бисквит может хорошо подняться, зарумяниться, а внутри остаться не пропеченным, поэтому нужно тщательно следить за его готовностью.

Рецепт бисквитного медового торта. 2770476536476cda50afc379bd61f802 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-2770476536476cda50afc379bd61f802 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 2770476536476cda50afc379bd61f802 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Готовый бисквит полностью остудить в перевернутой форме. Так как стенки формы не смазывались ничем, то бисквит хорошо цеплялся за форму и рос на глазах. Если бисквит вырос выше формы, то можно перевернуть его на краешки стаканов, чтобы не задеть сам бисквит по центру. У меня бисквит стоял всю ночь в перевернутом виде.

Рецепт бисквитного медового торта. 401a96a09d52ce12b665bd1429348880 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-401a96a09d52ce12b665bd1429348880 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 401a96a09d52ce12b665bd1429348880 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Затем вырезать бисквит из формы. Серединку я у него срезала и сделала крошку для торта.

Рецепт бисквитного медового торта. 22a4cc3562269eafb05065a7e9e64826 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-22a4cc3562269eafb05065a7e9e64826 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 22a4cc3562269eafb05065a7e9e64826 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Для крема возьмем вареную сгущенку и сливки жирностью 35%.

Рецепт бисквитного медового торта. ad26ca1442724addbc8c95da592c818e 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-ad26ca1442724addbc8c95da592c818e 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка ad26ca1442724addbc8c95da592c818e 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Смешать сливки со сгущенкой и взбить все миксером до получения гладкого и пышного крема. Сладость крема можно регулировать, добавляя или уменьшая количество сгущенки.

Рецепт бисквитного медового торта. 8cae9a3f0b9c4b6b6e137dade3097f7a 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-8cae9a3f0b9c4b6b6e137dade3097f7a 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 8cae9a3f0b9c4b6b6e137dade3097f7a 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Бисквит разрезать на три коржа.

Рецепт бисквитного медового торта. 78bf5c9d3de4c0e911ac01a56551baa6 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-78bf5c9d3de4c0e911ac01a56551baa6 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 78bf5c9d3de4c0e911ac01a56551baa6 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 4d50ada8987795b627d3868f6e43c125 2016. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-4d50ada8987795b627d3868f6e43c125 2016. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 4d50ada8987795b627d3868f6e43c125 2016. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Украсить бисквитный торт «Медовик» по своему вкусу. Я использовала шоколадную посыпку, фигурки из шоколада и бисквитную крошку.

Источник

Классический торт медовик – 10 простых рецептов

Рецепт бисквитного медового торта. klassicheskiy tort medovik. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-klassicheskiy tort medovik. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка klassicheskiy tort medovik. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Классический торт медовик имеет дворянское происхождение – именно русские императоры впервые по достоинству оценили этот десерт. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика – длительная пропитка, в течение 8-10 часов.

Торт медовик: классический рецепт советского времени

В советские времена медовик часто называли «Рыжиком» из-за ярко-коричневого цвета коржей. Тесто готовили на водяной бане, пропитывали коржи сметанным кремом, а готовый торт обсыпали крошкой из обрезков выпеченного теста.

Время приготовления: без пропитывания – 2 часа.

Количество порций: 10.

Рецепт бисквитного медового торта. 1 58. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-1 58. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 1 58. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 2 58. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-2 58. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 2 58. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 3 58. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-3 58. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 3 58. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 4 57. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-4 57. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 4 57. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 5 55. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-5 55. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 5 55. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 8 46. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-8 46. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 8 46. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 9 36. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-9 36. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 9 36. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 10 11. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-10 11. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 10 11. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 11 7. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-11 7. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 11 7. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 12 6. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-12 6. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 12 6. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 13 4. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-13 4. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 13 4. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Рецепт бисквитного медового торта. 14 3. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-14 3. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 14 3. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Вкусный медовик с заварным кремом в домашних условиях

Рецепт бисквитного медового торта. 1 59. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-1 59. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 1 59. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Заварной крем придает классическому медовику особый вкус, напоминающий вкус эклеров. Приготовьтесь к тому, что крем придется готовить на плите.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Классический торт медовик со сметанным кремом

Рецепт бисквитного медового торта. 2 59. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-2 59. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 2 59. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

В этом рецепте используется традиционный сметанный крем, который можно готовить как с сахаром, так и сахарной пудрой. Для украшения понадобятся грецкие орехи.

Ингредиенты:

Для крема:

Для украшения:

Процесс приготовления:

Простой рецепт медовика со сгущенкой и маслом

Рецепт бисквитного медового торта. 3 59. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-3 59. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 3 59. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Масляный крем со сгущенкой прекрасно сочетается с медовыми коржами. Хорошо дополняют этот союз грецкие орехи. Торт получается более сладким и плотным, чем со сметанным кремом.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Классический медовик с вареной сгущенкой

Рецепт бисквитного медового торта. 4 58. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-4 58. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 4 58. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Медовик по этому рецепту получается очень сладким, с тягучим, приятным кремом. Для нивелирования излишней сладости в креме можно использовать свежие ягоды с кислинкой.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления медовика на сковороде

Рецепт бисквитного медового торта. 5 56. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-5 56. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 5 56. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Поскольку коржи в медовике очень тонкие, их можно выпекать прямо на сковороде, как блины. Торт получится таким же вкусным, при этом вам не придется возиться с противнями и духовкой.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Простой рецепт медовика на водяной бане

Рецепт бисквитного медового торта. 6 54. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-6 54. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 6 54. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Тесто на водяной бане получается очень эластичным и выпекается ровно, без бугров и трещин. Важно не перегреть его, а также не пересушить коржи.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Классический торт медовик, приготовленный в мультиварке

Рецепт бисквитного медового торта. 7 52. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-7 52. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 7 52. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Приготовление медовика в мультиварке избавит вас от хлопот по раскатке теста. Готовится торт гораздо проще, чем в духовке или на плите, а получается десерт нежным и воздушным.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Испанский шоколадный медовик

Рецепт бисквитного медового торта. 8 47. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-8 47. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 8 47. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Этот торт выглядит очень изысканно и празднично, поэтому подойдет для громкого торжества. И в коржах, и в декоре присутствует шоколадный вкус. Рекомендуется украсить верх торта свежими или консервированными ягодами.

Ингредиенты:

Для крема:

Для глазури:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный медовик без раскатки коржей

Рецепт бисквитного медового торта. 9 37. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-9 37. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 9 37. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

В этом рецепте тесто для медовика получается жидкой консистенции и выпекается в форме, а не раскатывается. Это значительно экономит время хозяйки, ну а вкус десерта от простоты приготовления ничуть не страдает.

Ингредиенты:

Для крема:

Процесс приготовления:

Источник

Бисквитный медовик

Рецепт бисквитного медового торта. 2653736 69180. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-2653736 69180. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 2653736 69180. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Все мы любим медовые торты. Сегодня хочу предложить вашему вниманию бисквитный медовик. Этот торт получается воздушный, нежный с приятным медовым ароматом.

Ингредиенты для «Бисквитный медовик»:

Бисквит

Крем

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4598.2 ккал
белки
83.1 г
жиры
212.7 г
углеводы
595.1 г
Порции
ккал
459.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
21.3 г
углеводы
59.5 г
100 г блюда
ккал
321.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Бисквитный медовик»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт бисквитного медового торта. 2653736 69180. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-2653736 69180. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 2653736 69180. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

Все мы любим медовые торты. Сегодня хочу предложить вашему вниманию бисквитный медовик. Этот торт получается воздушный, нежный с приятным медовым ароматом.

Похожие рецепты

Торт «Медовик пышный»

Торт «Дамский каприз»

Торт медовый «Любимый»

Торт из сливочного пломбира

Тыквенно-творожный медовик

Торт «Зимний мед»

Торт «Рыжик по-деревенски»

Торт «Медовик» на желтках

Медовик

Комментарии и отзывы

Рецепт бисквитного медового торта. 1356701 94043. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-1356701 94043. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 1356701 94043. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

15 января 2020 года Ирушенька #

Рецепт бисквитного медового торта. 127910 63368. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-127910 63368. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 127910 63368. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

15 января 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Рецепт бисквитного медового торта. ava50. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-ava50. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка ava50. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

15 января 2020 года mvrybenko #

Рецепт бисквитного медового торта. 127910 63368. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-127910 63368. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 127910 63368. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

15 января 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Рецепт бисквитного медового торта. 877210 91511. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-877210 91511. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 877210 91511. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

15 января 2020 года Щербакова Елена #

Рецепт бисквитного медового торта. 127910 63368. Рецепт бисквитного медового торта фото. Рецепт бисквитного медового торта-127910 63368. картинка Рецепт бисквитного медового торта. картинка 127910 63368. На праздник или просто чтобы порадовать и побаловать своих домашних, хозяйки много готовят. Варят, парят, выпекают печенья, различные пирожные и торты. Как раз о последних и пойдёт речь.

15 января 2020 года kolesnikov 1983 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *