Рецепт бисквитного пирожного пошагово

Бисквитные пирожные

Рецептов: 50

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 1b09f773 ca3a 426d 801c fcfffcb4e346 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 1b09f773 ca3a 426d 801c fcfffcb4e346 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 1b09f773 ca3a 426d 801c fcfffcb4e346 w450. сахарный песок 130 гр.

сахарный песок 130 гр.

крем заварной шоколадный haas 1 пакет

09 октября 2018, 22:05

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe adfc35f5 54f9 4042 bfc7 2c7168caeffd w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe adfc35f5 54f9 4042 bfc7 2c7168caeffd w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe adfc35f5 54f9 4042 bfc7 2c7168caeffd w450. сахарный песок 130 гр.

масло сливочное 100 гр

07 марта 2018, 21:21

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe cfc72234 1c9e 4dbf 80c4 e16f89de6027 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe cfc72234 1c9e 4dbf 80c4 e16f89de6027 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe cfc72234 1c9e 4dbf 80c4 e16f89de6027 w450. сахарный песок 130 гр.

для бисквитного теста:

06 марта 2018, 10:40

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe fcf11eb2 2e77 42f8 8003 88b5a0328885 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe fcf11eb2 2e77 42f8 8003 88b5a0328885 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe fcf11eb2 2e77 42f8 8003 88b5a0328885 w450. сахарный песок 130 гр.

яйцо куриное — 3 шт

мука пшеничная — 100 г

сливки (для взбивания) — 500 мл.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe a9baa2c5 3209 4960 a2f9 6a0656c6d0e6 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe a9baa2c5 3209 4960 a2f9 6a0656c6d0e6 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe a9baa2c5 3209 4960 a2f9 6a0656c6d0e6 w450. сахарный песок 130 гр.

ждем из чернослива 250 гр.

сахарная пудра 3 ст.л.

30 октября 2016, 13:08

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 03fcd7f8 05ca 4d1a b7c0 dd44ba7c0805 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 03fcd7f8 05ca 4d1a b7c0 dd44ba7c0805 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 03fcd7f8 05ca 4d1a b7c0 dd44ba7c0805 w450. сахарный песок 130 гр.

сахарная пудра — 50 г

крахмал кукурузный — ½ стак.

мука пшеничная — 2 ст.л.

02 февраля 2016, 19:27

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 14d3c6db f02f 4514 b8ec 6ba3684dcc82 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 14d3c6db f02f 4514 b8ec 6ba3684dcc82 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 14d3c6db f02f 4514 b8ec 6ba3684dcc82 w450. сахарный песок 130 гр.

печенье бисквитное (сухое) — 250 г.

орехи мягкие(кешью) — 100 г.

цукаты (ананасы) — 50 г.

масло сливочное — 80 г.

молоко сгущенное — 150 г.

25 января 2016, 20:00

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 2a131171 1a71 4d44 8915 1ba397ca645a w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 2a131171 1a71 4d44 8915 1ba397ca645a w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 2a131171 1a71 4d44 8915 1ba397ca645a w450. сахарный песок 130 гр.

сахар коричневый мелкий от мистраль — 100 г.

08 декабря 2015, 23:49

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe aeaac735 dbb1 4842 9209 b35306731cd8 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe aeaac735 dbb1 4842 9209 b35306731cd8 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe aeaac735 dbb1 4842 9209 b35306731cd8 w450. сахарный песок 130 гр.

сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л с горкой

йогурт 3,2 % — 100 мл.

мука пшеничная — 5 ст л с горкой

разрыхлитель теста — 1 ч л

05 декабря 2015, 17:43

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe bae0e43b 06a3 4fee 8994 9c9ffce88015 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe bae0e43b 06a3 4fee 8994 9c9ffce88015 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe bae0e43b 06a3 4fee 8994 9c9ffce88015 w450. сахарный песок 130 гр.

яйца куриные — 3 шт.

горячая вода — 2 ст.л.

мука пшеничная — 3 ст.л. ( с горкой)

02 ноября 2015, 10:08

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 806e6f9b 3a1a 4fb6 9cf5 b178cbc7d644 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 806e6f9b 3a1a 4fb6 9cf5 b178cbc7d644 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 806e6f9b 3a1a 4fb6 9cf5 b178cbc7d644 w450. сахарный песок 130 гр.

яйцо куриное — 6 шт

сахар мистраль — 280 гр

сгущенное молоко — 1 бан

сливочное масло — 150 гр

05 сентября 2015, 22:34

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 4cab81ec cbfb 41fb b919 c1103258d6e8 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 4cab81ec cbfb 41fb b919 c1103258d6e8 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 4cab81ec cbfb 41fb b919 c1103258d6e8 w450. сахарный песок 130 гр.

сахар тростниковый демерара от мистраль-50 г

сливочное масло-30 г

27 декабря 2014, 17:59

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 7bd958aa 0be0 462f 9d40 8a6d7d4b4f9c w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 7bd958aa 0be0 462f 9d40 8a6d7d4b4f9c w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 7bd958aa 0be0 462f 9d40 8a6d7d4b4f9c w450. сахарный песок 130 гр.

яичные желтки 2 шт.

18 декабря 2014, 22:20

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 9c2a3369 a60f 4a3c 8d0b c40954edf91d w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 9c2a3369 a60f 4a3c 8d0b c40954edf91d w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 9c2a3369 a60f 4a3c 8d0b c40954edf91d w450. сахарный песок 130 гр.

сахарная пудра «хаас» – 120 г

разрыхлитель «хаас» – 1 ч.л. с горкой

22 октября 2014, 14:05

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 59952817 7ebe 49e2 869c c0154c140715 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 59952817 7ebe 49e2 869c c0154c140715 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 59952817 7ebe 49e2 869c c0154c140715 w450. сахарный песок 130 гр.

4 десертные ложки холодной воды

10 августа 2014, 15:31

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 2720c01f 2bd8 493a adf3 33c054882b66 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 2720c01f 2bd8 493a adf3 33c054882b66 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 2720c01f 2bd8 493a adf3 33c054882b66 w450. сахарный песок 130 гр.

23 ноября 2013, 16:40

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 10e267d5 a91c 4787 bdd6 f88ed2fd4b87 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 10e267d5 a91c 4787 bdd6 f88ed2fd4b87 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 10e267d5 a91c 4787 bdd6 f88ed2fd4b87 w450. сахарный песок 130 гр.

масло растительное без запаха 100 мл.

08 октября 2013, 19:26

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 701d7ae2 ec84 429f 80cf 1e1ae49fd7e3 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 701d7ae2 ec84 429f 80cf 1e1ae49fd7e3 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 701d7ae2 ec84 429f 80cf 1e1ae49fd7e3 w450. сахарный песок 130 гр.

масло сливочное — 10 гр. (для смазки формы)

16 марта 2013, 16:21

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 7cf01655 8f24 4581 b679 c6d265d71381 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 7cf01655 8f24 4581 b679 c6d265d71381 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 7cf01655 8f24 4581 b679 c6d265d71381 w450. сахарный песок 130 гр.

белки – 135 гр. ( прибл. от 4-х яиц)

желтки – 90 гр. (от 6 шт. )

крахмал кукурузный или картофельный – 10 г

25 января 2013, 19:25

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe c16fc150 bc7b 4d6f a4c2 9f56a77cb199 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe c16fc150 bc7b 4d6f a4c2 9f56a77cb199 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe c16fc150 bc7b 4d6f a4c2 9f56a77cb199 w450. сахарный песок 130 гр.

колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ):

корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см.

абрикосовое пюре 250 г.

абрикосовое повидло ( джем ) 200 г.

сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. )

15 августа 2012, 13:26

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. recipe 266c6ac8 8f68 4f06 87ab be746c739ab8 w450. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-recipe 266c6ac8 8f68 4f06 87ab be746c739ab8 w450. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка recipe 266c6ac8 8f68 4f06 87ab be746c739ab8 w450. сахарный песок 130 гр.

для пирожного картошка:

0,5 литровой банки толченых (молотых) сухарей (ванильных или любых на ваш вкус)

Источник

Бисквитные пирожные – 7 пошаговых рецептов, как приготовить нежный и вкусный десерт

Бисквитные пирожные – 7 пошаговых рецептов, как приготовить нежный и вкусный десерт

Бисквит

Пирожное

Вся прелесть в мини-тортиках в том, что каждый можно украсить по своему, удобно подавать на стол и времени на заготовку потребуется не так много. Бисквитные пирожные мы привыкли покупать, но домашняя выпечка получается намного вкуснее, так как использовать в качестве начинки и украшения вы будете именно те продукты, которые больше любят в вашей семье.

Нарезное бисквитное пирожное Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

С таким рецептом справится даже неопытная хозяйка.

Подготовим:

• 125 г муки высшего сорта;

• банка вареной сгущенки;

• 100 г сливочного масла;

• стакан сладкого сиропа.

Начнем готовить нарезное бисквитное пирожное с основы. Нам потребуется взбить холодные яйца с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Затем осторожно высыпаем всю просеянную муку и быстро размешиваем рукой или лопаткой.

Нельзя вмешивать муку миксером, так как масса потеряет пышность, и бисквит не получится.

Лист берем обязательно прямоугольной формы. Вырезаем пергамент размером, которого хватит, чтобы закрыть не только дно, но и края. Выравниваем его по углам и выливаем сюда бисквит. Аккуратно разравниваем и сразу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Достаем пласт, но сразу бумагу не срываем, дадим немного отлежаться. В это время готовим крем. Для этого миксером взбиваем масло до пышности и добавляем сгущенку.

Остывший бисквит разрезаем пополам. Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками. Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.

Со сливочным кремом

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Воспользуемся рецептом приготовления бисквита с предыдущего варианта, только заменим начинку.

Возьмем:

• 400 мл жирных сливок;

• 3 ст. л. сахарного песка.

Хорошо взбивается только охлажденный молочный продукт, у которого жирность не меньше 35%. Чашу миксера лучше тоже остудить, а потом добавить в нее все ингредиенты. Начинаем с маленькой скорости. Как только масса немного загустеет, добавляем обороты и продолжаем взбивать, пока крем не станет пышным, и не будет держать форму.

Разрезанный пласт бисквита также смачиваем сладкой водичкой.

В сироп можно добавить немного коньяка или эссенции.

Смазываем между коржами и сверху. После выравнивания, нарезаем нужной формой и украшаем на свое усмотрение. Пирожное со сливочным кремом лучше хранить в холодильнике.

Фруктовая выпечка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Нам понадобится:

• 2 стакана сливочного крема;

• 1 стакан любого конфитюра.

Разогреем в железной посуде маргарин, чтобы он растаял. Насыпаем сахар и размешиваем, чтобы он полностью растворился. Когда масса немного остынет, добавляем яйца. Отдельно гасим в теплом кефире соду. Все соединяем.

Просеиваем муку и начинаем частями добавлять. Когда исчезнут комочки, можно отпекать. Форму смазываем растительным маслом и присыпаем манкой. Выливаем тесто, немного разровняв, и отправляем в духовку.

Делим остывший корж на 2 части, каждую пропитываем. Первым наносим слой конфитюра, сверху взбитые сливки. Покрываем вторым пластом. Здесь может быть несколько вариантов. Например, повторить действия, как с начинкой или, сделать наоборот. То есть, сначала наносим сливки очень тонким слоем, а потом фруктовый слой.

Украсить лучше свежими ягодами и фруктами или растопленным шоколадом, но только после нарезки.

Бисквитное шоколадное пирожное

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Покупаем:

• 200 г сливочного масла;

• 2 плитки хорошего шоколада;

Составляющие крема:

• 100 г сахарного песка;

Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом и, добавляя остальные компоненты, замешиваем тесто. Отпекаем и даем остыть.

С лимона снимаем цедру и вместе со сметаной и сахаром взбиваем миксером, чтобы получилась густая масса. Оставляем в холодном месте на время. Собираем пласты, обязательно пропитав каждый. Верх выравниваем, разрезаем. Посыпаем тертым шоколадом.

Чтобы ровно разрезать бисквит, ножом делаем надрезы по бокам и протягиваем по ним толстую нитку.

С масляной начинкой Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Давайте попробуем сделать круглую форму бисквитного пирожного с кремом.

Нам необходимо:

• 125 г муки высшего сорта;

• 200 г сливочного масла;

• 180 г сахарной пудры.

Готовим тесто. Для этого взбиваем охлажденные белки с сахаром, пока объем не увеличиться в 2,5 раза. Потом аккуратно вводим муку и размешиваем лопаткой. Лист застилаем пергаментом и ложкой или кондитерским мешком делаем на нем небольшие лепешки, желательно одного размера. Выпекаем.

Миксером доводим размягченное масло до пышного состояния, а потом добавляем пудру с молоком и еще немного вымешиваем. Для красоты можно добавить чайную ложку растворимого кофе или любого конфитюра.

Готовый бисквит протереть через крупное сито, чтобы получить крошку. Теперь, каждую лепешку окунаем в сироп, рукой наносим крем. Ладонью зачерпываем масляную массу и придаем пирожному округлую форму. Обсыпаем крошкой.

С белковым кремом

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Приготовим пирожное с белковым кремом необычной формы.

Нам понадобится тесто, которое использовали для десерта с масляным кремом. Только кругляши будем отпекать ровной формы. Для этого на листе пергамента нарисуем круги с одинаковым диаметром (10 см). Выкладываем в каждый по столовой ложке подготовленной массы и размазываем по очертаниям.

Пока они выпекаются, найдите одинаковые стаканы, в каждый кладем еще горячую лепешку, чтобы она облегала края посуды. Оставляем остывать.

Нам понадобится:

• пара капель лимонного сока;

В чашу миксера опускаем белки и включаем аппарат. В это время варим сироп из воды и сахара. Тонкой струйкой начинаем вливать в яичную массу, не прекращая взбивать. Потом добавляем лимонный сок. Когда начнет оставаться рисунок, выключаем и помещаем крем в кондитерский мешок или шприц.

Достаем лепешки и заполняем начинкой. Верх можно залить шоколадной глазурью.

Риголетто — пошаговое приготовление Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Разделим ингредиенты на составляющие десерта.

Источник

Бисквитные пирожные

Коллекция рецептов бисквитных пирожных с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. page loader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-page loader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка page loader. сахарный песок 130 гр.

Как приготовить бисквитное пирожное?
Рецептов в подборке: 20 шт.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u f3567c9f3fc7c841a5e4852355716788. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u f3567c9f3fc7c841a5e4852355716788. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u f3567c9f3fc7c841a5e4852355716788. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Крем

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 88026842934916e2f345d7d395331a9b. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 88026842934916e2f345d7d395331a9b. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 88026842934916e2f345d7d395331a9b. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 72c5f25e0ffd43b9f28ac2850e0a2fa9. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 72c5f25e0ffd43b9f28ac2850e0a2fa9. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 72c5f25e0ffd43b9f28ac2850e0a2fa9. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Крем:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 9035a1778b5674354833ef8f0a7f6f6c. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 9035a1778b5674354833ef8f0a7f6f6c. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 9035a1778b5674354833ef8f0a7f6f6c. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Крем:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 41ef3f2efa4f0a5fac1ce316eafa36ef. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 41ef3f2efa4f0a5fac1ce316eafa36ef. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 41ef3f2efa4f0a5fac1ce316eafa36ef. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Суфле:

Морковные чипсы:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u b9ebcae076ad6afe303ccb88cfcfb9b6. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u b9ebcae076ad6afe303ccb88cfcfb9b6. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u b9ebcae076ad6afe303ccb88cfcfb9b6. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Прослойка:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 0fdcbb1fc7f61e1923ef06fdc17e4287. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 0fdcbb1fc7f61e1923ef06fdc17e4287. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 0fdcbb1fc7f61e1923ef06fdc17e4287. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Глазурь:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 42977bdfad0d5ecb6b0a3a0962b9e5b8. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 42977bdfad0d5ecb6b0a3a0962b9e5b8. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 42977bdfad0d5ecb6b0a3a0962b9e5b8. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Заливка:

Украшение:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 14d8b0177c5dc739ab86c43f685adc0f. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 14d8b0177c5dc739ab86c43f685adc0f. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 14d8b0177c5dc739ab86c43f685adc0f. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Лимонный курд:

Мусс:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 2944f2675f8914425eca8a77de4378a8. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 2944f2675f8914425eca8a77de4378a8. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 2944f2675f8914425eca8a77de4378a8. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Шоколадный бисквит:

Зефирный крем:

Пропитка:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 239895ff2cff0ce887d8cb671c1e4f6c. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 239895ff2cff0ce887d8cb671c1e4f6c. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 239895ff2cff0ce887d8cb671c1e4f6c. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Крем:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u fb49c8904f98e0f438f555b6d8be9f88. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u fb49c8904f98e0f438f555b6d8be9f88. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u fb49c8904f98e0f438f555b6d8be9f88. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u e927362c8b2e64087cf47c2e3d5c8623. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u e927362c8b2e64087cf47c2e3d5c8623. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u e927362c8b2e64087cf47c2e3d5c8623. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Крем

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 7ff03b36cf904a9fc50daa65cfcb5db3. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 7ff03b36cf904a9fc50daa65cfcb5db3. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 7ff03b36cf904a9fc50daa65cfcb5db3. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Для пропитки:

Кондитерская посыпка и т.п.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 7dd651337fd9ed0392d2ea52cfbb65b6. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 7dd651337fd9ed0392d2ea52cfbb65b6. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 7dd651337fd9ed0392d2ea52cfbb65b6. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Крем:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 0c8c7e330068896fa7846f981cb0b993. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 0c8c7e330068896fa7846f981cb0b993. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 0c8c7e330068896fa7846f981cb0b993. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Молочное суфле:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u c5003387b32c8609de6bf66eea7ed1e8. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u c5003387b32c8609de6bf66eea7ed1e8. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u c5003387b32c8609de6bf66eea7ed1e8. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Для начинки и украшения:

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u 75207bce25e2a5a6453bcec3cff57b74. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u 75207bce25e2a5a6453bcec3cff57b74. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u 75207bce25e2a5a6453bcec3cff57b74. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Сгущенное молоко 100 г

Масло или домашняя сметана – 100 г

Сливки 10% жирности – 200 мл.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u a2b2340fe4ac405d7ddb7b2f86a75800. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u a2b2340fe4ac405d7ddb7b2f86a75800. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u a2b2340fe4ac405d7ddb7b2f86a75800. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. u f14fb2e7cfbfab797237246af2db0032. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-u f14fb2e7cfbfab797237246af2db0032. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка u f14fb2e7cfbfab797237246af2db0032. сахарный песок 130 гр.

Ингредиенты

Крем:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. biscuit cookies. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-biscuit cookies. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка biscuit cookies. сахарный песок 130 гр.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. rullets. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-rullets. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка rullets. сахарный песок 130 гр.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. sponge cakes. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-sponge cakes. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка sponge cakes. сахарный песок 130 гр.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. bisquit. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-bisquit. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка bisquit. сахарный песок 130 гр.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. bisquit syrup. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-bisquit syrup. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка bisquit syrup. сахарный песок 130 гр.

Свежие рецепты

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Шоколадная панакота с какао (из ряженки)

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Запеканка из кабачков с сыром и помидорами

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Куриный пудинг в духовке

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Винегрет с солеными грибами

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Жареные кальмары с сыром (к пиву)

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Макароны с брокколи и курицей

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Крошка-картошка с сосисками в горчице

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Шоколадные пряники на кефире (мягкие)

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Окрошка на кефире и айране

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Салат с капустой, редиской, огурцом и яйцом

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. preloader. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-preloader. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка preloader. сахарный песок 130 гр.

Тёртый лимонный пирог

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Бисквитные пирожные — 10 домашних вкусных рецептов приготовления

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Приготовил : Алексей Марчук

02.03.2017 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом. Этот десерт покорит всех своей нежной структурой и вкусной начинкой.

Со сливочным кремом

Воспользуемся рецептом приготовления бисквита с предыдущего варианта, только заменим начинку.

Возьмем:

• 400 мл жирных сливок; • капельку ванилина; • 3 ст. л. сахарного песка. Хорошо взбивается только охлажденный молочный продукт, у которого жирность не меньше 35%. Чашу миксера лучше тоже остудить, а потом добавить в нее все ингредиенты. Начинаем с маленькой скорости. Как только масса немного загустеет, добавляем обороты и продолжаем взбивать, пока крем не станет пышным, и не будет держать форму. Разрезанный пласт бисквита также смачиваем сладкой водичкой.

В сироп можно добавить немного коньяка или эссенции.

Смазываем между коржами и сверху. После выравнивания, нарезаем нужной формой и украшаем на свое усмотрение. Пирожное со сливочным кремом лучше хранить в холодильнике.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Классический бисквит

Если знать основные правила и секреты хорошего теста и кремов, то приготовление бисквитных пирожных не составит большого труда. Для обыкновенного бисквитного теста требуются только яйца, сахар и мука. Пропорция примерно такая: на одно куриное яйцо среднего размера нужно 25 грамм сахара и 25 грамм муки. Это всё. Далее возможны вариации, ведь любой классический торт – это большое бисквитное пирожное. Рецепты можно изменять, сокращать или увеличивать количество сахара и муки в зависимости от количества яиц. Если на торт нужно 6 яиц, то для вечеринки из трёх-четырёх человек этот рецепт можно уменьшить вдвое. Форму для выпечки нужно будет взять меньшего размера, чем указано для торта. Для большей компании перерасчёт придётся делать в сторону увеличения.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.



Бисквитное шоколадное пирожное

Покупаем:

• 200 г сливочного масла; • 2 плитки хорошего шоколада; • 250 г сахара; • столько же муки; • 4 яйца; • ½ ч. л. разрыхлителя.

Составляющие крема:

• 100 г сахарного песка; • 300 г сметаны; • лимон. Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом и, добавляя остальные компоненты, замешиваем тесто. Отпекаем и даем остыть. С лимона снимаем цедру и вместе со сметаной и сахаром взбиваем миксером, чтобы получилась густая масса. Оставляем в холодном месте на время. Собираем пласты, обязательно пропитав каждый. Верх выравниваем, разрезаем. Посыпаем тертым шоколадом.

Чтобы ровно разрезать бисквит, ножом делаем надрезы по бокам и протягиваем по ним толстую нитку.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр. Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Секреты профессионалов

Муку обязательно просеивайте. Это нужно не только для того, чтобы избежать попадания в тесто инородных включений, но и для насыщения муки кислородом – тесто получится более воздушным и лучше поднимется.

Профессионалы никогда не вводят в тесто яйца целиком. Желтки нужно осторожно отделить от белков. Белки для лучшего взбивания следует хорошенько остудить в холодильнике. Кстати, яичные белки можно даже замораживать в морозильнике. Оттаяв, они не теряют своих свойств. Не взбиваются белки только от очень свежих яиц, или если в миску попал жир, например, от желтка. Иногда, чтобы пена получилась более крепкой, в белки добавляют щепотку соли, но это совсем не обязательно. Желтки с помощью миксера растирают с сахаром до белого цвета. Когда желтки и белки готовы, их смешивают с мукой. Сначала желтки, а потом очень осторожно с помощью лопатки, но ни в коем случае не миксера, вводят белки. Нужно постараться сделать массу однородной. Белковая пена, если она вмешана правильно, сделает бисквитное пирожное ещё более воздушным. В тесто не нужно добавлять соду или иные разрыхлители. Можно делать бисквит на одних желтках или на одних белках. Тогда надо брать яиц в два раза больше, чем указано в рецепте, то есть вместо четырёх яиц придётся взять восемь и использовать только белки или только желтки. Вместо сахара можно использовать мёд.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

С белковым кремом

Приготовим пирожное с белковым кремом необычной формы. Нам понадобится тесто, которое использовали для десерта с масляным кремом. Только кругляши будем отпекать ровной формы. Для этого на листе пергамента нарисуем круги с одинаковым диаметром (10 см). Выкладываем в каждый по столовой ложке подготовленной массы и размазываем по очертаниям. Пока они выпекаются, найдите одинаковые стаканы, в каждый кладем еще горячую лепешку, чтобы она облегала края посуды. Оставляем остывать. Готовим крем.

Нам понадобится:

• 2 яичных белка; • 150 г сахара; • пара капель лимонного сока; • 2 ст. л. воды. В чашу миксера опускаем белки и включаем аппарат. В это время варим сироп из воды и сахара. Тонкой струйкой начинаем вливать в яичную массу, не прекращая взбивать. Потом добавляем лимонный сок. Когда начнет оставаться рисунок, выключаем и помещаем крем в кондитерский мешок или шприц. Достаем лепешки и заполняем начинкой. Верх можно залить шоколадной глазурью.

Восхитительное лакомство можно сделать своими руками

Делать бисквитное пирожное очень увлекательно. Украшать его – большое удовольствие, а если оно получилось не только красивым, но и вкусным, то это двойная радость. Бисквиты сами по себе – очень вкусное лакомство, а бисквитные пирожные с кремом ещё и очень красивы. Они могут быть самых разнообразных форм, но наиболее популярны круглые и прямоугольные. Можно печь бисквиты в специальных формах, разделённых на секции. Если у вас их нет, то воспользуйтесь обычным противнем. По его размеру выпекается один большой прямоугольный корж, а затем разрезается ножом на прямоугольники или круглой формой на круги. Эти заготовки укладывают по два или три друг на друга, прослаивая кремом, или делают однослойными. Украшают глазурью и фигурками из сливочного или белкового крема.

Набор продуктов

Для белкового крема

Для сливочного крема

Пропитка

Продукты подготовлены, осталось только выбрать с каким все же кремом будут наши бисквитные пирожные. Оба варианта придают пирожным легкость и воздушность, однако, для тех, кто старается употреблять меньше калорий, лучше подойдет белковый крем. Подсматривая в рецепт, приступаем к работе.

Правила выпекания

Форму для бисквита, чтобы он не пригорел и легко вынулся, лучше застилать пекарской бумагой. Для выпекания бисквиты помещают в горячую духовку. Оптимальная температура – 200 градусов. Если выше, то он поднимется горбом. Готовность проверяется, когда почувствуете запах готовой выпечки. Проткните бисквит деревянной спичкой или зубочисткой. Если она осталась чистой и на неё не налипло тесто, значит бисквит готов. В зависимости от толщины коржа время приготовления меняется в среднем от 10 до 40 минут. Время отстаивания должно составлять примерно 8 часов. Если бисквит не отстоять, а резать сразу, то он будет крошиться или ломаться. Испечённый бисквит лучше отстаивать на решётке в перевёрнутом состоянии. Во-первых, это обеспечит вентиляцию, а во-вторых, бисквитный корж приобретёт более ровную форму.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Характеристика используемого оборудования

Месильно — сбивальная машина марки БМ-3534

Назначение:

Машина предназначена для замеса теста типа бисквитного или песочного, и для сбивания пеносодержащих масс типа «Птичье молоко», пастильной, зефирной и т.п.

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Емкость загрузочного бункера, м.куб.

Количество рабочих лопастей, шт.

Количество разновидностей формы лопастей

Частота вращения лопастей, об/мин.:

мотор-редуктор S67DV100L4 (Nm=3,0кВт; na=140 об/мин; Ma =188 Нм)

трехфазный переменный ток

срок эксплуатации, лет

Рецепт бисквитного пирожного пошагово. lazy placeholder. Рецепт бисквитного пирожного пошагово фото. Рецепт бисквитного пирожного пошагово-lazy placeholder. картинка Рецепт бисквитного пирожного пошагово. картинка lazy placeholder. сахарный песок 130 гр.

Устройство и принцип работы:

Месильно-сбивальная машина состоит из следующих основных частей: корытообразного бункера поз.1 на двух опорах поз.2 с подшипниковыми узлами; вала поз.3 с рабочими лопастями, проходящего внутри бункера; спускного устройства поз.4 для выгрузки жидкого продукта из бункера поз.1; опрокидывающего механизма поз.5 для переворота бункера и выгрузки вязкого продукта; привода поз.6 и цепной передачи, расположенных внутри правой опоры машины; пульта управления с частотным преобразователем поз.7.

На бункере поз.1 закреплена крышка на шарнирах поз.8. Бункер имеет рубашки для обогрева или охлаждения смешиваемого продукта.

Вал с рабочими лопастями поз.3 получает вращение от привода поз.6 через цепную передачу. Направление вращения вала — по стрелке А.

Вымешивание или сбивание в машине различных по типу продуктовых масс достигается следующими способами:

— установкой разных по форме лопастей на рабочий вал поз.3;

— изменением частоты вращения рабочего вала с лопастями с помощью частотного преобразователя;

— изменением частоты вращения рабочего вала с лопастями за счет перестановки цепи на другую пару звездочек на приводном и рабочем валах.

На рабочем валу поз.3 крепятся быстросъемные лопасти. Форма лопастей выбирается в зависимости от типа смешиваемой массы.

Для наклона бункера имеется опрокидывающий механизм поз.5, состоящий из червяка, червячного сектора и рукоятки.

Печь хлебопекарная ярусная ХПЭ-750/500.41

Печь хлебопекарная ярусная ХПЭ-750/500.41 предназначена для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Печь состоит из четырех унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Пекарная камера представляет собой сварную коробку, одна сторона которой открыта и образует посадочное устье, закрываемое дверцей с экраном. Для обогрева в пекарной камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей, закрытых металлическими экранами. В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь, куда вода подается по трубопроводу от воронки с клапаном, выходящим на лицевую часть печи.

Каждая камера работает независимо от других. Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматически датчиком-реле, имеются выключатель верхней группы ТЭНов (при режиме «довыпечка») и лампочки-индикаторы работы верхней и нижней групп ТЭНов. Каждая камера и печь по всему периметру имеют эффективную термоизоляцию.

Печь оснащена реле времени. Органы управления вынесены вправо на специальную панель. Облицовка печи из нержавеющей стали или с эмальпокрытием, камеры покрываются жаропрочной эмалью. Простота обслуживания, надежность, универсальность, экономичность обуславливают широкое применение ярусных электропечей в составе мини-пекарен производительностью от 350 до 1500 кг в смену. Для увеличения в два раза площади пода при выпечке мелкоштучных и кондитерских изделий печь может комплектоваться дополнительными вставками в пекарные камеры и подовыми листами. Печь также могут комплектоваться необходимым количеством хлебных форм, расстойным шкафом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *