Рецепт бисквитных венских вафель

Рецепты приготовления бисквитных и венских вафель.

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafliy1. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafliy1. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafliy1. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. b share. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-b share. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка b share. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепты приготовления бисквитных и венских вафель.

ОБЫЧНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты(примерно на 18 вафель):
. 4яйца
. 1/2л молока
. 500г муки
. 150г масло или маргарина
. 4ст.л. сахара
. 2ч.л.разрыхлителя

Отделить белки от желков.Взбить белки.Растопить маргарин,немного остудить.Просеять
муку,добавить сахар,разрыхлитель,растопленный маргарин,постепенно перемешивая.
Ввестибелки,продолжая перемешивать,затем желтки. Выпекать вафли в педворительно
разогретой форме 3 минуты.Готовые вафли можно подавать джемом, мороженым,
сахорной пудрой либо промазать заварным кремом.

ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
. 500г муки
. 250г светло-коричневого(или белого)сахара
. 25г сухих дрожжей(50г свежих)
. 7г соли
. 250г сливочного масла или маргарина
. 2 яйца
. 1 пак ванильного сахара
. 175 мл молока

Смешать все ингредиенты кроме сахара,замесить тесто и оставить на 30 мин.Затем
добавить в тесто сахар-песок,дать постоять еще 15 минут и выпекать в разогретой
вафельнице.

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты(примерно 15 вафель):
. 750г муки
. 300г коричневого сахара
. 250г масла
. 6 яиц
. 20г свежих дрожжей
. 2 щепотки соли
. 1ст.л. сахара
. немного молока или легкого пива.

ВАФЛИ ОСОБЫЕ

Ингредиенты:
. 5-6 яиц
. 1 стакан сахара
. 200г слив. масла
. 0,5 стакана молока
. 1,5-2 стакана муки
. ванили

Яйца, сахар взбить,добавить растопленное масло и ванилин.Перемешать.
Добавлять муку и перемешивать до консистенции сметаны.

ВАФЛИ ЛЮБИМЫЕ

Ингредиеты:
. 5 яиц
. 1 стакан сахара
. 200г маргарина
. 2 стакана муки

Яйца, сахар взбить,добавить растопленное масло.Перемешать.
Добавлять муку и перемешивать до консистенции сметаны.

ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ

Ингредиенты:
. 250г маргарин
. 5 яиц
. 1 стакан сахара
. муки как на оладья

Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо перемешать,добавить
просеянную муку. Тесто не должно быть крутым. Вафли после выпечки сворачивать сразу,
как только сняли с формы. Крем любой.

ОБЫЧНЫЕ ДОМАШНИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
. 250г маргарина или масла
. 250г сахара
. 6 яиц
. 500г муки
. Сода
. Корка лимона
. Ванилин по вкусу
. молоко

СЛИВОЧНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
. 125г маргарина или масла
. 30г сахара
. 100г муки
. 4 яйца
. ванилин по вкусу
. 4 стол.ложки сливок
. Вода

СЛИВОЧНЫЕ ВАФЛИ С ЛИМОНОМ

Ингридиенты:
. 125-250г муки
. 1стол.ложка сахара
. 8 яиц
. Щепотка соли
. Лимонная кислота
. 2 стакана горячих сливок

Вафли посыпать сахорной пудрой и употреблять горячими.

Рецепты взяты из инструкции по эксплуатации от электровафильницы Rolsen PM-1041.

ВАФЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ

Ингредиенты:
. 250гр. масла
. 175гр.сахара
. 2 пакетика ванильного сахара
. 6 яиц
. щипотка соли
. лимонная эссенция по вкусу
. 500гр.пщеничной муки
. 9гр. разрыхлителя
. 0,5л.молока

Взбейте масло, добавьте сахар м ванильный сахар и взбивайте до
получения однородной пышной массы. Добавьте яйца,соль и лимонную эссенцию
и все перемешайте.Затем добавьте разрыхлитель,смешайте с просеянной мукой и
молоком.

ВАФЛИ БИСКВИТНЫЕ

Ингредиенты:
. 2 яйца
. 6 ст.ложек горячей воды
. 150гр. сахара
. 1 пакетик ванильного сахара
. 0,5 ч.л. лимонного сока
. 200гр. пшеничной муки
. 6гр. разрыхлителя
. 50гр. масла
. сахарный порошок для присыпки

Взбейти желтки и воду до пены.Продолжая взбивать,добавляя 2/3 сахара с
ванильным сахаром. Добавьте лимонный сок иснова перемешайте. Отдельно
взбейте белки в густую пену, затем добавьте остальное количество сахара,
продолжая взбивать. Соедините полученные компоненты, добавьте муку,
смешенную с разрыхлителем.Осторожно перемешайте.

Источник

Бисквитные вафли

Рецепт бисквитных венских вафель. 125186 60. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-125186 60. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 125186 60. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Паста в летнем

Мандариновая индейка

Гнезда «Жульен»

Салат с капустой и сельдью

Предлагаю рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягкими и нежными. На ваше усмотрение вы можете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли использовать в качестве коржей для приготовления десертного тортика.

Ингредиенты

мука 200 г
яйца 2 шт
масло сливочное 50 г
сахар 150 г
ваниль 2 г
вода (кипяток) 80 мл
сок лимонный 1/2 ч.л.
разрыхлитель теста 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Яйца разделим на желтки и белки.

Желтки взбиваем с горячей водой до пены, затем постепенно добавим 100 гр. сахара. Взбиваем до консистенции крема, добавив лимонный сок.

В большой миске взобьем белки с 50 гр. сахара до пиков.

Растопим масло и оставим остывать.

Добавляем к белкам взбитую желтковую смесь, аккуратно перемешав.

К яичной смеси аккуратно добавляем муку, аккуратно все смешиваем и добавим растопленное масло. Все перемешаем.

Вафли выпекаем в разогретой вафельнице.

Готовые вафли выкладываем на тарелку и подаем с тем, что вам больше по душе. Можно вафельные коржи прослоить кремом и украсить ягодами и тортик готов!

Масла взяла 35 граммов сливочного и 15 растительного.

Очень вкусно с творожным сыром Рецепт бисквитных венских вафель. vkusno. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-vkusno. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка vkusno. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя, а вот жидкий ягодный сироп впитывается сразу, надо что-то погуще.

Получилось 10 штук довольно крупных толстеньких вафель.

Приятного аппетита! Рецепт бисквитных венских вафель. d daisy. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-d daisy. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка d daisy. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Венские вафли — 10 рецептов приготовления в домашних условиях

Рецепт бисквитных венских вафель. 5 91. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-5 91. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 5 91. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Мягкие венские вафли для электровафельницы в домашних условиях

Мягкие венские вафли в домашних условиях – это вполне реально. Приготовьте популярный рецепт по простому рецепту для электровафельницы. Порадуйте близких аппетитным десертом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Рецепт бисквитных венских вафель. 1 82. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-1 82. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 1 82. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 2 89. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-2 89. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 2 89. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 3 87. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-3 87. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 3 87. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 4 87. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-4 87. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 4 87. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 5 86. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-5 86. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 5 86. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 6 84. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-6 84. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 6 84. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 7 68. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-7 68. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 7 68. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 8 55. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-8 55. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 8 55. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 9 47. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-9 47. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 9 47. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 11 21. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-11 21. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 11 21. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Классические венские вафли в мультипекаре Редмонд

Приготовить знаменитые венские вафли совсем не сложно в домашних условиях. А если под рукой есть мультипекарь, то процесс станет еще более простым. Лакомство можно подавать к чаю или кофе, а также в качестве сладкого завтрака.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный рецепт венских вафлей на кефире

Мягкие и нежные венские вафли можно приготовить на кефире. Блюдо выйдет в меру сладким и ароматным. Простой домашний десерт можно подавать к утреннему кофе или чаю.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежные и мягкие венские вафли на молоке

Венские вафли, приготовленные на молоке, получаются особенно нежными и мягкими. Приготовьте домашнее лакомство по простому рецепту. Подходит для завтраков и семейного чаепития.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить ПП диетические венские вафли

Нежные венские вафли можно приготовить по всем правилам правильного питания. Достаточно лишь заменить несколько продуктов на более полезные и низкокалорийные аналоги. Десерт получится оригинальным и очень вкусным.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления венских вафлей с творогом

Пышные и сытные венские вафли можно приготовить по особому рецепту с добавлением творога. Такой десерт идеально подходит для семейного завтрака. Его можно дополнить вареньем, медом или свежими ягодами.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышные и мягкие венские вафли на сметане

Венские вафли, приготовленные на сметане, выходят пышными и рассыпчатыми. Рецепт достаточно простой в приготовлении, а вкус готового блюдо приятно порадует вас и вашим домочадцев.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь воздушные венские вафли в духовке

Нежные венские вафли можно приготовить в духовке, используя специальную форму для выпекания. Простой в приготовлении десерт выходит очень мягким, и воздушным.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Венские вафли с сыром в домашних условиях

В качестве оригинального и аппетитного завтрака можно приготовить нежные венские вафли с сыром. Простое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших домашних своим ярким вкусом.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Домашние венские вафли, приготовленные на гриле

Оригинально и быстро приготовить нежные венские вафли можно на гриле. Вариант идеально подойдет тем, у кого нет вафельницы или специальных формочек. Сладкое блюдо можно подавать к чаю или на завтрак.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Венские вафли в электровафельнице: 12 быстрых и вкусных рецептов

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 0. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 0. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 0. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Пышные и мягкие вафли – не только изумительный десерт. Их можно смело подавать на завтрак, обед и ужин, произвольно меняя наполнители и сочетания. Готовить их проще простого, когда уже есть в чем. Так что держи 12 рецептов венских вафель в электровафельнице на любой вкус!

1. Классические венские вафли

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42570. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42570. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42570. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт идеально подойдет для сладких и соленых наполнителей.

Тебе понадобится: 150 г сливочного масла, 60 г сахара, 3 яйца, 250 мл молока, 200 г муки, 2 г ванили, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Разотри масло с сахаром и ванилью, добавь яйца и молоко комнатной температуры. Просеянную муку смешай с остальными сухими ингредиентами, добавь в тесто, вымешай и оставь на полчаса. После этого сразу выпекай вафли.

2. Банановые венские вафли

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42573. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42573. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42573. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Можешь добавить в вафли любые умеренно сочные ягоды и фрукты.

Тебе понадобится: 250 г бананов, 180 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 5 г разрыхлителя, щепотка соли и корицы.

Приготовление: Растопи сливочное масло, а пока оно остынет – разомни бананы и взбей яйца до пышности. Влей в яйца масло и банановое пюре, перемешай и добавь просеянную муку с разрыхлителем и специями. Вафли можно выпекать.

3. Творожные венские вафли

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42576. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42576. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42576. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Если добавить еще и отрубей – получится самый полезный и питательный перекус!

Тебе понадобится: 2 ст.л. мягкого творога, 2 ст.л. отрубей, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, щепотка разрыхлителя, соль и сахар.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты и добавь к ним творог с яйцом. Хорошо разотри смесь, добавь специи по вкусу и залей в вафельницу по инструкции.

15 отличных рецептов тыквенного супа на каждый деньРецепт бисквитных венских вафель. tykvennyy sup recepty 1437 0. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-tykvennyy sup recepty 1437 0. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка tykvennyy sup recepty 1437 0. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

4. Ванильные венские вафли

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42579. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42579. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42579. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Можно использовать ванилин или ванильный сахар, но лучше – обычный стручок.

Тебе понадобится: 125 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка разрыхлителя, половина ванильного стручка.

Приготовление: Разрежь ванильный стручок, достань семена и мелко его нарежь. Взбей все ингредиенты миксером до однородной массы и выпекай в электровафельнице.

5. Венские вафли с манкой

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42582. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42582. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42582. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Манная крупа делает вафли еще более мягкими, нежными и рыхлыми.

Тебе понадобится: 2 яйца, 100 г сметаны, 100 г манки, 250 сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г муки, 10 г ванильного сахара.

Приготовление: Растопи масло и венчиком перемешай его со сметаной и яйцами. Добавь сахар, а потом – манную крупу с просеянной мукой. Размешай, оставь тесто на 20 минут, добавь разрыхлитель, снова перемешай и вылей в вафельницу.

6. Лимонные венские вафли

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42585. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42585. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42585. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Выразительный цитрусовый вкус хорош для десертов и для красной рыбы с творожным сыром.

Тебе понадобится: 150 г муки, 50 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, половина лимона, 5 г разрыхлителя, 2 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Натри лимонную цедру и отдели 1 ст.л. сока – они пойдут в тесто. Смешай их с яйцом, молоком, солью и разрыхлителем, добавь сахар и взбей венчиком. Введи просеянную муку и выпекай лимонные вафли.

Салат с консервированным тунцом: 12 вкусных рецептов приготовленияРецепт бисквитных венских вафель. salat s konservirovannym tuncom recepty foto 1145 0. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-salat s konservirovannym tuncom recepty foto 1145 0. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка salat s konservirovannym tuncom recepty foto 1145 0. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

7. Венские вафли с ореховой пастой

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42588. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42588. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42588. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Чтобы они получились легче и воздушнее, используй не целые яйца, а только белок.

Тебе понадобится: 250 мл молока, 200 г сливочного масла, 25 г сахара, щепотка соли, 120 г белка, 0,5 ст.л. ореховой пасты, 225 г муки.

Приготовление: Растопленное масло смешай с молоком комнатной температуры и ореховой пастой. Подогрей и охлади смесь, добавь к ней просеянную муку и соль. Взбей белки с сахаром, медленно соедини компоненты и выпекай вафли в электровафельнице.

8. Венские вафли на киселе

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42591. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42591. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42591. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Лучше брать сухой кисель из пакетиков, которые есть в любом супермаркете.

Тебе понадобится: 3 яйца, 3 желтка, 60 г сахара, 1 пакетик киселя, 60 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соды, 120 г муки.

Приготовление: Взбей до пышной массы яйца, желтки и сахар, добавь к ним кисель и снова взбей. Введи просеянную муку, масло и соду, вымешай тесто до однородности и выпекай вафли.

9. Кукурузные венские вафли

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42594. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42594. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42594. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Вместо кукурузной муки подойдет кукурузная крупа, но самого мелкого помола.

Тебе понадобится: 2 яйца, 125 г сахара, 125 г сливочного масла, 200 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г кукурузной муки, 250 г пшеничной муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и добавь к ним растопленное масло с молоком. Оба вида муки просей с разрыхлителем и соедини смеси в однородное довольно густое тесто. Выпекай в электровафельнице.

Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептовРецепт бисквитных венских вафель. zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка zavarnoy krem dlya torta recepty foto 1376 0. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

10. Венские вафли без муки и сахара

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42597. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42597. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42597. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Полезный безглютеновый рецепт венских вафель специально для тебя!

Тебе понадобится: по 2 ст.л. овсяных и пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. кефира, стевия, ванилин.

Приготовление: Часть отрубей можно заменить клетчаткой или кукурузной крупой, а кефир – домашним йогуртом. Смешай сухие ингредиенты, добавь к ним яйцо и кефир, вымешай и выпекай.

11. Венские вафли без масла

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42600. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42600. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42600. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

По желанию добавь чайную ложку любимого варенья!

Тебе понадобится: 4 яйца, 300 г муки, 100 г сахара, 200 мл молока, 1 ст.л. сметаны, 1 ч.л. варенья.

Приготовление: Взбей яйца с молоком комнатной температуры и медленно добавь просеянную муку. Добавь сметану с вареньем, еще раз хорошо перемешай тесто и выпекай вафли.

12. Венские вафли без яиц

Рецепт бисквитных венских вафель. venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42603. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42603. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка venskie vafli v elektrovafelnice recepty 1076 42603. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Кажется, что это невозможно, но мы нашли и такой рецепт.

Тебе понадобится: 320 г муки, 3 ст.л. сахар, 10 г разрыхлителя, 450 мл молока, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, а масло – с молоком. Медленно влей жидкую смесь в сухую и перемешай венчиком, чтобы не было комочков. Вафли можно выпекать в электровафельнице!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепт бисквитных венских вафель. vafli venskie dlya elektrovafelnitsy. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-vafli venskie dlya elektrovafelnitsy. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка vafli venskie dlya elektrovafelnitsy. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Нет ничего вкуснее завтрака, который радует своими свежими венскими вафлями, политыми сиропом и украшенными мороженым и фруктами! Это блюдо очень универсально. Оно может прийтись по душе и сладкоежкам, если подать готовое лакомство с джемом, сгущенным молоком или, например, ягодами. А также оно может понравится и любителям соленого, ведь вафли можно приготовить с плавленым сыром, беконом или другими любимыми ингредиентами. Наши рецепты помогут Вам сделать вкусные, хрустящие и ароматные завтраки, которые порадуют Вашу семью аппетитными венскими вафлями, сделанными в электровафельнице.

Венские вафли в электровафельнице

Время готовки – 30 мин.

Чтобы приготовить вкусные и ароматные венские вафли, вовсе не нужно идти в кафе или ехать за границу. Достаточно воспользоваться нашим простым классическим рецептом, запастись самыми простыми ингредиентами и иметь дома электровафельницу. По желанию, готовое блюдо можно украсить бананами, сахарной пудрой, шоколадом или медом. Попробуйте приготовить это хрустящее и аппетитное лакомство к завтраку и порадовать всех членов Вашей семьи!

Совет: не грейте сливочное масло в микроволновой печи, так как там оно греется не равномерно: одна часть быстро растаивает, а другая остается твердой и холодной.

Совет: время готовности зависит от мощности электровафельницы, поэтому ориентируйтесь на цвет блюда.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Рецепт бисквитных венских вафель. 1 147. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-1 147. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 1 147. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 2 145. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-2 145. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 2 145. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 3 143. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-3 143. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 3 143. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 4 142. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-4 142. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 4 142. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 5 65. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-5 65. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 5 65. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 6 56. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-6 56. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 6 56. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 7 47. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-7 47. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 7 47. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 8 38. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-8 38. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 8 38. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 9 33. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-9 33. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 9 33. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт бисквитных венских вафель. 10 23. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-10 23. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 10 23. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Подаем готовые венские вафли в теплом или холодном виде. Приятного аппетита и вкусного завтрака!

Рецепт вкусных венских вафель в электровафельнице

Рецепт бисквитных венских вафель. 1 254. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-1 254. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 1 254. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Венские вафли, приготовленные по этому легкому рецепту, делаются очень быстро и не потребуют у Вас много сил и опыта. С помощью самых простых ингредиентов и электровафельницы Вы получите невероятно вкусный и ароматный завтрак с хрустящей корочкой, который можно разнообразить с помощью различных ингредиентов по Вашему вкусу: мороженого, кленового сиропа, джема или орехов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мягкие, воздушные венские вафли с хрустящей корочкой готовы к подаче на стол! Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Несладкие венские вафли в электровафельнице

Рецепт бисквитных венских вафель. 2 253. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-2 253. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 2 253. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Рецепт такого теста для венских вафель подойдет тем, кто захочет приготовить вкусный завтрак без продуктов, которые содержат в себе сахар. Готовое блюдо с нейтральным вкусом можно подать с сыром, любым мясом, рисом, овощами или яичницей. Хрустящие вафли получаются тонкими, поэтому лучше всего не использовать влажную начинку, так как она может сильно размочить блюдо.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Совет: для смазывания формы электровафельницы можно также использовать несоленое сало.

Совет: если у Вас получилось густое тесто, то равномерно разровняйте его ложкой.

Совет: чтобы вафли получились хрустящими, не складывайте их друг на друга.

Готовые венские вафли можно подавать к столу и удивлять гостей и всю семью этим красивым, хрустящим и невероятно вкусным десертом! Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Хрустящие венские вафли трубочками со сгущенкой – рецепт для электровафельницы на кефире

Рецепт бисквитных венских вафель. 3 249. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-3 249. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 3 249. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Вафли трубочками со сгущенкой вернут Вас в детство, так как именно таким лакомством довольствовались все ребятишки. Никто не может пройти мимо десерта с хрустящей корочкой, который наполнен сладкой начинкой. По желанию, ее можно заменить на другой ингредиент – варенье или, например, взбитые сливки. По предложенному рецепту вафельные трубочки можно приготовить и в духовке, однако этот способ будет довольно долгим. Поэтому, чтобы упростить и ускорить кулинарный процесс, используйте электровафельницу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Совет: по желанию, готовую вареную сгущенку можно купить в супермаркете.

Совет: старайтесь придерживаться указанной толщины, иначе вафли не будут хрустеть.

Хрустящие вафельные трубочки со сгущенным молоком порадуют Вас и Ваших самых маленьких членов семьи своим удивительным вкусом. По желанию, готовый десерт можно полить мягкой карамелью. Приятного Вам аппетита!

Оригинальные венские вафли с сырным кремом

Рецепт бисквитных венских вафель. 4 252. Рецепт бисквитных венских вафель фото. Рецепт бисквитных венских вафель-4 252. картинка Рецепт бисквитных венских вафель. картинка 4 252. Ингредиенты(примерно на 18 вафель): . 4яйца . 1/2л молока . 500г муки . 150г масло или маргарина . 4ст.л. сахара . 2ч.л.разрыхлителя

Если Вы хотите разнообразить всеми любое блюдо, то попробуйте приготовить венские вафли с сырным кремом. Вкус приготовленного десерта получается настолько изящным, а внешний вид таким красивым, что мимо такого лакомства не пройдут даже гурманы. Если у Вас есть маленькие дети, то, несомненно, приготовленный в электровафельнице десерт станет их любимой трапезой.

Ингредиенты:

Для фруктового соте:

Способ приготовления:

Совет: если Вы используете замороженную малину, то заранее достаньте ее из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре.

Оригинальные венские вафли с сырным кремом готовы! Более удивительного десерта Вы еще не пробовали! Приятного Вам чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *