Рецепт биточки из кабачков

Котлеты из кабачков — самые вкусные рецепты

Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Наступила осень, хоть кабачки и пошли раньше, но сейчас самый сезон их собирать и готовить из них самые невероятные блюда. Например мы часто делаем оладьи из кабачков, чем-то похожие на драники. На зиму делаем кабачковую икру… Хотя почему только на зиму, еще до холодов несколько баночек съедается за столом)))

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 19 1. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 19 1. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 19 1. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Осень — самое время закатывать в банки огуречики или же делать малосольные огурчики, и конечно никуда без маринованных помидорок. А пока есть молоденькие кабачки, обязательно стоит приготовить котлетки. Они не только вкусные, но и полезные.

На данные блюдо уходит очень мало времени, что оценят многие хозяйки. Это особенно актуально, когда в сезон уборки огорода остается очень мало времени на готовку, а тут приготовил котлетки с любым гарниром и вкусный ужин готов.

Самое главное: если кабачки молодые, то их можно и не чистить, только хорошо помыть, а у взрослых овощей лучше почистить шкурку и семена убрать. Все, приступаем к приготовлению.

Котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт

Это самый распространенный вариант приготовления. С фаршем конечно сочетаются любые овощи, но вот именно кабачки нам больше всего нравятся. Фарш тоже можно взять любой доступный. В данном случае у нас куриный фарш. Это придает блюду более светлый оттенок и получается уже диетическим.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 1. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 1. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 1. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Нам понадобится:

Первым делом нужно натереть кабачки на крупной терке. Не забываем, что если кабачок большой, старенький, то нужно почистить шкурку и убрать семена.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 2. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 2. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 2. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Фарш должен быть уже приготовлен, чуть не забыл сказать. Теперь натертые и отжатые кабачки добавляем в фарш. Туда же добавляем остальные ингредиенты: перец, соль, приправы, чеснок давленый, майонез и манку. Все тщательно перемешиваем.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 3. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 3. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 3. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Фарш готов, теперь оставим так его минут на 15, чтобы манка набухла.

Как время подойдет, в отдельной миски взбиваем яйцо вилочкой. Сковороду ставим на включенную плиту и наливаем масло.

Как нагреется масло, смоченными в воде руками формируем котлеты, смаиваем в яйце взбитом и кладем на сковороду обжариваться.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 4. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 4. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 4. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Формировать котлеты нужно смоченными в воде руками, чтобы фарш не прилипал к рукам. Так котлетки получаются очень красивыми, ровными.

Жарим их на медленном огне с двух сторон до золотисто румяной корочки.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 5. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 5. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 5. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Если готовите из куриного фарша, то тушить не нужно, если же из свиного или говяжьего, то лучше накрыть крышку и потушить. А у нас котлетки уже готовы:

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 6. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 6. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 6. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.Автор рецепта: https://youtu.be/qss8osHfNEw

Мы очень любим пюрешку из свежего картофеля с такими котлетками.

Котлеты из кабачков в духовке

Замечательный рецепт, особенно для девушек, следящих за своей фигурой))) Секрет в том, что готовить будем без пшеничной муки и в духовке. Все очень просто, а главное вкусно и полезно.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 7. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 7. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 7. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Ингредиенты:

Первым делом натираем на крупной терке наши кабачки.

Затем туда нужно добавить измельченный репчатый лук. Делать это можно двумя способами: на блендере измельчить или же на мелкой терке потереть.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 8. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 8. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 8. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Чтобы легко и быстро потереть репчатый лук на мелкой терке, нужно терку обернуть пищевой пленкой. После натираем и легко убрать с терки пленку, а с нее лук. И терка остается чистой.

После лука солим и все тщательно перемешиваем. Оставляем на несколько минут на столе.

Прошло у нас минут 10, кабачок дал много сока, поэтому сок сливаем а мякоть отжимаем руками.

Далее к кабачкам добавляем все остальные ингредиенты: яйца сырые, укроп, чесночный порошок или зубчик свежего выдавленного, кориандр молотый, сливки.

Все тщательно перемешаем.

Добавляем частями овсяную муку. постоянно перемешивая фарш.

Если добавляете овсяные хлопья, то перемешиваем фарш и оставим на несколько минут, чтобы хлопья набухли.

А если используете батон, вымачиваем его заранее в молоке и отжимаем перед внесением в фарш.

Теперь формируем котлетки как обычно и обваливаем их в панировочных сухарях.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 9. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 9. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 9. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем котлетки с двух сторон до красивого румяного цвета.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 10. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 10. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 10. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.Автор рецепта: https://youtu.be/N4nEiZNIXw0

Но, чтобы довести их до готовности, разогреваем духовку до 180 градусов, перекладываем котлетки на противень или в форму для выпекания и отправляем их туда на 20 минут.

После достаем и можно подавать к столу с любым гарниром. Еще, лучше подавать со сметанокй.

Котлеты из кабачков, картофеля и моркови

Один из самых вкусных рецептов овощных котлет. Никто даже не понимает, что в них нет мяса совсем. Готовим быстро и очень вкусно, разнообразьте свой рацион такими вкусными котлетками.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 12. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 12. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 12. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Ингредиенты:

Приготовим овощи, если кабачки молоденькие, то чистить их не нужно, просто хорошо помоем. Чистим картофель и морковь.

Теперь на крупной терке натираем кабачки. Затем его солим, перемешиваем и оставляем на несколько минут на столе, чтобы он дал сок.

Тем временем нарежем не крупно зеленый лук. Картофель и морковь натираем на средней терке. Все это отправляем в глубокую миску, где будем замешивать фарш.

Картофель так же отжимаем. Это нужно, чтобы она не темнела.

10 минут прошло, сливаем сок у кабачков, так же мякоть отжимаем и отправляем ее к остальным овощам.

Туда же добавляем два яйца сырых и хорошо все перемешаем.

После сразу добавим сухой чеснок, соль и перец по вкусу. Перец не обязательно, по вашему желанию. Так же добавляем любую муку, какая есть. Мы частенько пользуемся ржано мукой. Всю эту массу перемешиваем до однородного состояния.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 13. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 13. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 13. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Ставим на включенную плиту сковороду и наливаем масло для жарки.

Теперь формируем из овощного фарша наши котлетки мокрыми руками и обваливаем в той же муке. Сразу выкладываем на нагретую сковороду.

После каждой котлетки руки нужно смывать водой, иначе оставшееся мука на руках только испортит приготовление остальных котлеток. А можно сначала сформировать котлетки из всего фарша, потом их обваливать и выкладывать на сковороду.

Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до красивого золотистого оттенка, примерно минут по 5 минут.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 14. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 14. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 14. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.Автор рецепта: https://youtu.be/-cJPmXBnR2I

Вот и все, наши котлетки готовы, можно сразу подавать к столу, а можно сделать к ним любой соус.

Котлеты из кабачков и риса, быстро и вкусно

Вкусные, нежные и сочные котлетки получаются. К тому же они достаточно сытные благодаря рису. Рекомендуем попробовать и разнообразить сво ужин, а может и обед)))

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 15. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 15. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 15. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Нам понадобится:

Готовим овощи, моем и чистим по необходимости. Укроп мелко нарезаем. Кабачок натираем на крупной терке.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 16. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 16. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 16. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Теперь в глубокую миску кладем отваренный рис, кабачок и вбиваем яйцо. Все это перемешиваем до однородности.

Затем кладем укроп, муку, соль и специи по Вашему вкусу. Всю массу хорошо перемешаем до однородности.

Нагреваем сковороду с маслом и столовой ложкой выкладываем наши котлетки на сковороду.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 17. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 17. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 17. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Обжариваем с каждой стороны на среднем огне минуты по 3, до красивого золотистого цвета.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 18. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 18. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 18. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Вот и все, по готовности можно подавать сразу к гарниру. Приятного аппетита!

Мясные котлеты из кабачков, просто и вкусно

А вот еще замечательный рецептик кабачковой котлетки с фаршем. Минимум ингредиентов, но очень вкусно, приступаем.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 19. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 19. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 19. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Нам понадобится:

Натираем кабачок на крупной терке. Чтобы процесс пошел быстрее, руками нужно помять кабачок. Даже если есть

Так, теперь добавим яйца, перемешаем все.

После насыпаем манку и еще все перемешиваем до однородности. Все, теперь чашу оставляем на столе на несколько минут, чтобы манка набухла.

Тем временем, если фарш еще не готов, его можно приготовить. Если купили уже готовый. пропускаем этот пункт.

Прошло у нас уже минут 15, даже немного больше, смотрим на кабачок с манкой, если есть немного излишки влаги, то убираем ее столовой ложкой.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 20. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 20. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 20. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

При этом сама масса должна быть немного жидковата, чтобы котлетки получились сочными.

Теперь смешиваем фарш с кабачком, перемешиваем до однородности. Заранее нужно попробовать мясной фарш. Если не хватает соли и перца, нужно сразу добавить по вкусу и все еще тщательно перемешать.

Все, теперь нагреваем сковороду с маслом, мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до красивоого румяного цвета.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 21. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 21. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 21. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.Автор рецепта: https://youtu.be/BLczWbdSZ3w

Просто объедение, можно даже гарнир не готовить)))

Котлеты из кабачков, как мясные

Приготовим вкусные, сочные овощные котлетки с кабачком. Понравятся даже тем, кто не любит кабачки, а если не говорить из чего они, никто и не догадается, что там нет мяса))) Вкус мяса им придает кориандр с чесноком, попробуйте обязательно.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 22. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 22. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 22. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Ингредиенты:

Батон замачиваем в воде или молоке, кому как вкуснее.

На крупной терке натираем кабачки, солим их и перемешиваем руками, немного отжимая для ускорения процесса.

Оставляем в стороне на несколько минут, чтобы выделился сок.

Тем временем измельчим лук. Сделать это можно и на блендере или натереть на терке.

Затем выкладываем лук и так же измельчаем в блендере отжатый батон.

Теперь к кабачкам, появилась влага, ее сливаем и немного отжимаем мякоть. Кабачки все равно должны быть влажными для сочности.

К ним теперь добавляем измельченный лук, батон и яйцо. Все тщательно перемешиваем, желательно руками.

Затем добавляем майонез, чеснок и кориандр. все еще перемешиваем до однородности.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 23. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 23. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 23. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.

Далее кладем муку и панировочные сухари, все еще тщательно перемешиваем до однородной массы.

Далее ставим нагреваться сковороду, заливаем ее маслом. Пока нагревается, формируем наши котлетки мокрыми руками и обваливаем в панировочных сухарях.

Нагрелась масло, ставим на средний огонь и обжариваем котлетки с двух сторон до красивого румяного цвета.

Рецепт биточки из кабачков. kotleti iz kabachkov 20 24. Рецепт биточки из кабачков фото. Рецепт биточки из кабачков-kotleti iz kabachkov 20 24. картинка Рецепт биточки из кабачков. картинка kotleti iz kabachkov 20 24. Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня будем готовить потрясающие кабачковые котлеты.Автор рецепта: https://youtu.be/VBtYutwR0io

Все, по готовности снимаем котлеты на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло убрать.

После можно подавать к столу. Еще во время жарки запах потрясающий, как у настоящих мясных котлет.

Ну вот и все, что хотели Вам сегодня показать. На самом деле рецептов данного блюда очень много, напишите в комментариях, как Вы готовите котлеты из кабачков, поделитесь своим опытом со всеми.

Читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нам в Одноклассниках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *