Рецепт блинов блин мастер

Рецепты идеальных блинов на Масленицу: как приготовить быстро и вкусно

От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Готовьте блины на среднем огне и предварительно раскаленной сковороде. Чтобы получались блины «в дырочку», можно дополнительно просеивать муку и взбивать яйца в хорошую плотную пену. Также следите за консистенцией теста, которое должно напоминать жидкую сметану.

Блины на молоке: рецепт

Ингредиенты: литр молока, 200 г муки, 200 мл растительного масла, 6-8 яиц, сахар и соль по вкусу.

Смешайте яйца с мукой, добавьте соль, сахар и молоко, перемешайте до однородности. Влейте растительное масло, снова перемешайте. Разогрейте антипригарную сковороду, выпекайте блины с двух сторон. Подавайте со сгущенным молоком, сметаной, вареньем или кленовым сиропом.

Рецепт блинов блин мастер. . Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка . От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.shutterstock.com

Тонкие блины: рецепт

Ингредиенты: 100 г муки, 250 мл молока, 2 яйца, столовая ложка масла

Просейте муку через сито, взбейте яйца с маслом, влейте в муку, перемешайте до однородной массы. Добавьте ½ стакана молока, перемешайте. Продолжайте мешать тесто и вливайте молоко тонкой струйкой. Смочите салфетку растительным маслом и смажьте сковороду. Лучше готовить на специальной блинной или чугунной сковороде с низкими бортами, толстым дном и длиной ручкой.

Налейте и распределите небольшое количество теста по сковороде, вращая ее по кругу. Обжаривайте блины с одной стороны не более 30 секунд, до образования корочки. Переверните, обжарьте блин с другой стороны, снимите. Подавайте со сгущенным молоком. вареньем, сметаной или любимыми топпингами.

Блины на кефире: рецепт

Ингредиенты: два стакана муки, две столовые ложки сливочного масла, литр кефира, два яйца, три столовые ложки сахара или заменителя, половина чайной ложки соли, чайная ложка пищевой соды, три столовых ложки растительного масла.

Разбейте яйца в отдельную посуду, добавьте сахар и соль. Взбейте массу, чтобы они полностью растворились. Засыпьте ½ стакана муки и соду. Аккуратно перемешайте вилкой или миксером. Продолжая перемешивать, аккуратно заливайте кефир и растительное масло. Продолжайте взбивать тесто и засыпьте остаток муки. Тесто должно получится гладким, без комочков.

Накалите и смажьте сливочным маслом сковороду. Вылейте маленькое количество теста, равномерно распределите, поворачивая и наклоняя сковороду. Обжаривайте блины до готовности, переверните на другую сторону. Готовые блины сложите в стопку, по желанию, смажьте каждый сливочным маслом.

Веганские блины с куркумой: рецепт

Ингредиенты: два стакана теплой воды, стакан пшеничной муки, две столовые ложки сиропа агавы, пакетик разрыхлителя, половина чайной ложки куркумы, три столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Теплую воду влейте в большую посуду, влейте сироп агавы и перемешайте. Добавьте соль, разрыхлитель, муку и растительное масло. Размешайте тесто до однородности, чтобы не осталось комочков. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану, по необходимости можете добавить больше муки. Насыпьте куркуму, перемешайте тесто и оставьте настояться на 10-15 минут. Накалите сковороду, по необходимости смажьте каплей растительного масла. Если посуда антипригарная, можно готовить на сухой сковороде. Выливайте по половине половника теста, выпекайте блины с обеих сторон до готовности. Подавайте с любимыми топпингами или фруктами.

Рецепт блинов блин мастер. . Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка . От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.shutterstock.com

Гречневые блины: рецепт

Ингредиенты: 150 г гречневой муки, яйцо, два стакана воды, кокосовое масло, соль по вкусу.

Смешайте муку и соль. В тесто постепенно вливайте воду, постоянно помешивая массу, до однородности. В другой посуде взбейте яйцо, добавьте к тесту, перемешайте, уберите на 15-20 минут. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, либо на смазанной кусочком кокосового масла. Подавайте с любимым топпингом или арахисовой пастой.

Кокосовые блины: рецепт

Ингредиенты: две столовые ложки кокосовой муки, столовая ложка кокосового масла, четыре яйца, половина стакана воды.

Рецепт блинов блин мастер. . Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка . От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.shutterstock.com

Ингредиенты для теста взбейте в блендере до однородной массы. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, наливая тесто тонким слоем. Готовые блины можете украсить кокосовой стружкой или фруктами.

Творожные блины: рецепт

Ингредиенты: пачка творожного сыра, два яйца.

Смешайте сыр с яйцом. Можете добавить в тесто протеин: это увеличит количество белка в составе и добавит новый вкус. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, постоянно переворачивая, по две минуты с каждой стороны, до готовности. Подавайте с медом, кленовым сиропом или шоколадным соусом.

Шпинатные блины: рецепт без яиц

Ингредиенты: 100 г рисовой муки, листья шпината, 4 чайные ложки льняных семян или льняная мука, чайная ложка разрыхлителя, стакан воды.

Рецепт блинов блин мастер. . Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка . От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.shutterstock.com

Если нет льняной муки, измельчите в кофемолке семена льна, залейте водой и оставьте в холодильнике до желеобразного застывания. Смешайте в блендере полученную льняную смесь и шпинат. Добавьте муку и разрыхлитель, взбейте еще раз. Разогрейте сковороду, но блины готовьте на маленьком огне — это сохранит их цвет. Готовьте по паре минут с каждой стороны. Можете украсить миндальными лепестками и шоколадными каплями или подавайте с красной рыбой.

Свекольные блины: рецепт

Ингредиенты: два стакана муки, пакет молока, два яйца, 200 г свеклы, 60 мл натурального или греческого йогурта, две столовые ложки растительного масла, сахар и соль по вкусу.

Рецепт блинов блин мастер. . Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка . От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.shutterstock.com

Свеклу отварите и нарежьте кубиками, залейте молоком и взбейте в блендере. Добавьте яйца, йогурт, муку, соль и сахар. Снова взбейте, затем отложите тесто на полчаса. Готовьте блины привычным способом. При подаче можете завернуть в них мягкий творожный сыр.

Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Источник

Блино-мастер

Рецепт блинов блин мастер. %D1%81%D1%89%D0%B53. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-%D1%81%D1%89%D0%B53. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка %D1%81%D1%89%D0%B53. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Блины. Рецепты, начинка для блинов

email: bannov.all@mail.ru

Рецепты:

Рецепт блинов блин мастер. blin6. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-blin6. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка blin6. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых. Тесто для блинов: рецепты и рекомендации (фото, видео )

Другие рецепты:

Существует много разновидностей блинов, рецептов блинов. Но само понятие блина появилось по одной из этих версий:

Если кто и скажет, что мы – цивилизованная нация, поверить этому весьма сложно. Достаточно вспомнить, как наши праздники называются — Масленица, Пасха, Рождество, нет, чтобы День работников такой-то промышленности, День труда и еще чего-нибудь, где все по-русски и понятно. Недалеко мы ушли от язычества, можно сказать, вовсе даже близко…

Живой пример: прохожу я как-то мимо детского сада, а детишки смеются и радуются, прям до слез – воспитательница сжигает чучело соломенное. Горит чучело, в пламени кажется, будто она руками машет, как птица крыльями.
– Чего так веселитесь, детки? – спрашиваю.
– Так Масленица весело горит. – отвечают хором.

Ну и давай я искать все про эту Масленицу, откуда да куда пошла, и за что ее так весело каждый год жгут? Как оказалось, историю страны своей мы в школе учили плохо, а может ее нам и не рассказывали так, как по правде было. Кое-что я и не слышал совсем, а кое-что слышал, да не понял, потому, как не всю правду говорили, а лишь частичку, которая в целый образ как-то не ложилась.

Вот, вы знаете, что рецепт зимнего салата придумали не в России? Хорошо, если знаете, а я – не знал. Потому про чучело соломенное и праздник Масленицы мне читать было завлекательно и полезно в плане знания родной истории.

А связано все с Богами языческими, кому наши предки на заре человеческой эры поклонялись да жертвы приносили. Вырезали из деревяшки божка, красиво вырезали, как живого, а потом шаман просил Бога войти в фигурку, чтоб свой народ оберегать. Чтобы Бог не просто «спустился» с небес, а и полюбил «проживать» в фигурке постоянно, ему дары приносили и жертвы в его честь тоже. Главным среди Богов древних у славян считался Бог Солнца – Солнце (Ярило), который всю жизнь человека знал наперед, мог и отнять жизнь-то, но мог и одарить дополнительными годочками, коли человек праведный.

Вопрос о праведности, конечно, спорный, а о Боге Солнца спорить нечего, данные совершенно точные, учеными археологами подтвержденные. При раскопках возле Ильмень-озера в Челябинской области нашли как фигурки божков – идолы, так и утварь всякую, где среди черепков было почти целым лишь глиняное плоское блюдо. Голову ломать не нужно, и так понятно, что на блюде том пекли что-то. Из чего люди еще до Крещения Руси могли печь? Конечно, из муки ржаной, не пшеничной, но пекли они лепешки хлебные, круглые и пышные, ведь добавляли в тесто пивные дрожжи. Не зря говорят – «поднимается, как на дрожжах», значит, быстро, с пузырьками воздуха.

Масленица с тех времен и пошла – это праздник встречи Бога Солнца, который пол зимы спал, очи свои почти и не открывал, а к весне выспался, и решил-таки поглядеть на своих подопечных. Те, кто суровую зиму пережили, радовались, в честь Бога Солнца зажигали яркий костер, праздновали начало весны: «Гори, гори ярко, летом будет жарко!». И в жертву любимому и самому желанному Богу приносили соломенную чучело с круглым и пышным блином в соломенных руках. Настоящим, вкусным и золотистым, как лик самого Бога Солнца – Солнце, испеченным в печи или костре, отдавали руками чучело самое драгоценное, что всю долгую зиму берегли – последнюю муку прошлого лета, чтобы задобрить солнышко, чтобы не уснул Бог Солнца снова, кидали наши предки чучело в огонь и припевки пели.

Коли весна была дружная, значит, Бог жертву принял, и урожай будет хорошим. А если лето было неурожайным, то люди сами виноваты, не все отдали Богу Солнца в праздник Масленицы, значит, кто-то «зажал» последние крохи муки. Чтоб такого соблазна не было, празднуют Масленицу семь дней подряд – кто и хочет утаить муку, все же не сможет, напечет блинков для встречи весны! Весело празднуют, шикуют перед летом, «отгуливая» последние безработные денечки перед весенней пахотой.

Мы, конечно, «не сеем и не жнем», а Масленицу встречаем и провожаем, как умеем, и получается, что языческому Богу поклоняемся, древнему, как сама жизнь на Земле. Горожане или селяне – неважно, все Масленицу любят, а уж коли весна с ней приходит, то и совсем хорошо! Ничего для праздника не жалко – ни муки лучшей, пшеничной, ни молока, ни яиц, чтоб порадовать Бога стряпней! Готовь, говорят, сани – летом, а телегу – зимой, вот и мы – про Масленицу перед новогодними праздниками поговорим, и к весне готовиться начнем…

Существует поговорка «Первый блин комом», но так никто и не знает, каким он был в далеком прошлом. Блин пошло от древнерусского «млин». Об этих лакомствах часто упоминают в сказках, так же о них существует множество пословиц и поговорок. История начинается еще 5 000 лет назад. Некоторые ученые говорят, что их родина – это Китай, другие утверждают о Египте. Но кажется, что эти тонкие вкусные лепешки были придуманы на Руси, так как только славяне могли сотворить такое чудо.

Однажды хотели просто разогреть овсяный кисель, но человек забыл про него, кисель поджарился, так и получили новое блюдо. Его всячески усовершенствовали предки.

Вот не зря у блина такая круглая форма, а это все потому, что они появились тогда, когда славяне были язычника. Поэтому они были основной частью жертвоприношения богу Солнца. Так же блины являлись поминальной едой.

Лишь с XIX века, он стал незаменимым атрибутом в праздновании самого веселого, вкусного и интересного праздника, который называется Масленицей.

Масленица – праздник души, тела и веселья. Все начиналось с приготовления опары для вкусных и сладких блинчиков. Замешивали ее во дворе с добавлением колодезной воды либо снега, ну а если месяц осветит смесь, то «солнечные кружочки» будут великолепными.
В понедельник шли приготовления к празднику. Старшие учили младших готовить опару.
Во вторник на гуляньях, молодые девушки высматривали своих «принцев».
В среду теща ждет своего любимого зятя, чтобы дать ему угощения.
В четверг происходили массовые гулянья. Проводились различные конкурсы, в которых участвовали и взрослые, и дети. В этот день и начинаются колядования – это день, когда дети бегают по дворам, и поют колядки, хозяева их благодарят угощениями.
В пятницу теперь зять ждет тещу в гости, встречает с почестями.
В субботу невестки ходят к своим золовкам, они обмениваются подарками.
В воскресенье прощальный день. Весь народ прощается с праздником, сжигают соломенную куклу. В этот день все просят прощения.

Считается, если не принимать участие в гуляньях, человек может провести старость в одиночестве.
Каждый человек готовил эти лепешки по разному, у каждого был уникальный рецепт, который передавался своим сыновьям, внукам и правнукам. Уже тогда существовали разные наполнители. Кто ел с грибами, кто со сметаной, кто с вареньем.

По традиции, это кулинарное изделие должно употребляться в пищу только руками, так как считалось, что если проткнуть или разрезать, то вызовешь беду. Но руками можно их рвать, свертывать – делать что угодно.

За границей такие же рецепты. Основа как у нас, но с разным добавлением ингредиентов. Имеется более 100 различных рецептов приготовления «Солнца».

Все-таки существует основной рецепт приготовления шикарных, тоненьких и вкусных блинчиков:
Нужно взять 1/3 частичку палочки дрожжей, залить это двумя стаканчиком теплой воды, насыпать пол килограмма муки, хорошо все перемешать, чтобы не было комочков, и поставить в теплое место. Затем добавить туда сливочное масло, яичные желтки, специи, теплое молоко. Очень хорошо помешивать, поставить снова в теплое место. После того, как опара постоит, добавить в нее взбитые белки, перемешиваем и сразу же на раскаленную чугунную сковородку. Обжаривать нужно с двух сторон, и конечно же перед подачей смазать их маслом. Подавать лучше всего со сметанной, либо с вареньем.

И не переживайте, если у Вас с первого раза не получились блинчики, вспомните первую мою фразу, и повторите процедуру обжаривания.

В наше время, это блюдо считается популярным. Очень много ресторанов специализируются на данном угощении, имея в запасе множество вкусных и уникальных способов приготовления.
Интересный факт.
1) Чтобы при приготовлении опары не появлялись комочки, нужно воду или молоко чуть-чуть подсолить.
2) В 1994 году в городе Rochdale, который находится в Великобритании, приготовили блин диаметром 15 метров, толщиной в 2.5 сантиметра и весом в 3 тонны. Были попытки побить, или хотя бы повторить этот рекорд, но все попытки проходили безуспешно.
3) В Китае блины используют как гарнир, либо как сопутствующее блюдо.

Когда-то давным-давно началась эта история. С чего именно началась, наверное, никто уже не вспомнит, но то, что началась не случайно, это факт. В прочем, как и все большие истории. Значит жил-был на Руси один старичок, который, сам о том не ведая, выполнил важную историческую миссию, не отходя от собственной печи. Жизни никому он не спас и революции тоже не возглавил. Он всего-навсего подогрел на печи овсяный кисель, да так поработал, что тот превратился в чудное блюдо, которому тогда еще и названия не было. А сегодня, пожалуй, любое кулинарное пособие пестреет рецептами его приготовления.

С того времени много воды утекло. Но традиция готовить блюдо, изобретенное старичком, хорошо прижилась. «Такая, блин, история,» — не терпится позлословить язычку, ведь он как никто другой знает вкус этого простого шедевра. В него и превратилась поджаренная на кисельная гуща, позднее названа блином.

Судя по всему, приклеился блин не только к языку, но и к сердцу наших предков, поскольку готовили его они с особым благоговением. Почему это блюдо обзавелось таким простым и незадачливым именем? Точно сказать, вряд ли получиться. Но если верить одному из мнений, то вначале было слово «молоть», а уже потом из него как-то родилось нам известное. Во всяком случае, в нем сохранен намек на то, что готовиться это блюдо из муки. По другой версии, название его связано со словом «быль», обозначающим реальность, которую усопшие души воспринимают немного искаженно, то есть как «блин». Существует также предположение о том, что название это походит от нецензурного понятия, обозначающего обман. Ведь это угощение как бы имитировало хлеб для душ из потустороннего мира.

Много радостей повидал на своем жизненном пути наш вкусный герой. Эму самой судьбой было предписано олицетворять солнце. Именно поэтому на Руси ели его исключительно руками. Поскольку резать пусть даже съедобное солнце ножом считалось плохой приметой. Не сказок на ночь, а заговоров и гаданий наслушался блин на своем веку от хозяек, для которых процесс его рождения был своего рода магическим ритуалом. Лунному свету они предавали замешанное тесто, зазывая в дом здоровье и благополучие.

Этим кулинарным творением в старину почитали души усопших. Считалось, что самый первый блин, получавшийся обязательно комом, — это их рук дело. Поэтому именно блином поминали умерших родственников, оставляя его возле окошка или отдавая нищим. Форма и вкус этого кулинарного творения также обозначены связью с потусторонним миром. Не зря его готовят плоским и круглым. Жители мира иного, не обладая объемным зрением, могут увидеть только плоское угощение и почувствовать вкус исключительно кисловатого теста.

Наслушался этот вкусный виновник многих торжеств и тещиных с зятем бесед. Он до сих пор в неких селениях зазывает в масленичную среду-лакомку зятя в гости к любимой теще. Но с самого начала этому вкусному изобретению предписывалось немного другое предназначение. Его приготовление было лишь поводом к встрече, сулящей что зятю, что теще много интересного. Дело в том, что на Руси девочки выходили замуж еще совсем юными, в 10-12-летнем возрасте. На год-два старшими были их мужья. Конечно же, о супружеской близости и речи не могло идти. А вот во все жизненные премудрости молодых супругов были призваны посвятить тещи. И приглашение на блины воспринималось только как предлог к предстоящей встрече.

Как видите, основатель большой блинной империи во многих делах преуспел. Среди его сограждан есть самые разные блины — с начинкой и без нее, пшеничные, гречневые, тыквенные, картофельные, без дрожжевые и дрожжевые. Кстати, славяне отдавали предпочтение именно последним. Кроме того, все они очень не привередливые в приготовлении, поэтому с радостью примут в свою блинную массу, как воду, так и молоко, соду или сметану. Колдовать над тестом начинают за 5-6 часов до выпечки, готовя предвестников весны и радости в черных чугунных сковородах. Считалось, что только в этой среде проявляются в полной мере их вкусовые свойства. Кроме того, в блинной империи обитают сегодня и не совсем обычные для нее жители — блинные пироги и лепешки. Хотя по аромату они мало чем отличаются от своего прародителя.

Большой блинной истории уже около тысячи лет. Она повествует о том, как из-за чьей-то неосторожности родилось блюдо, которому преклонялись наши предки. И которое мы упоминаем каждый раз, случись что-то хорошее или не совсем. Очень сладкое на язык ( поскольку среди всех блюд упоминается им чаще всего), оно и сегодня продолжает созывать к праздничному столу родственников, друзей и знакомых, удивляя скромностью в приготовлении. Наверняка, в ней и кроется секрет мощности блинной империи, покорившей души гурманов во всем мире.

Источник

Кулинария Масленица Рецепт кулинарный Блинчики «Супер» Продукты пищевые

Рецепт блинов блин мастер. 10. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-10. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка 10. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. 4. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-4. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка 4. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. 3. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-3. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка 3. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

По этому рецепту блины делаю уже больше года и всегда получаются.А если делаю тесто на глаз,или оладьи в итоге делаю,или выливаю тесто.

Рецепт блинов блин мастер. img 3969sovmeshen. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-img 3969sovmeshen. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка img 3969sovmeshen. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

На 2 яйца я беру продукты остальные в двойном объеме.Сковородку потом не смазываю маслом.

Рецепт блинов блин мастер. img 3971. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-img 3971. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка img 3971. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. img 3973. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-img 3973. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка img 3973. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт взят из этой газеты

Рецепт блинов блин мастер. img 3974. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-img 3974. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка img 3974. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. picture 9321 e400c117f0ef09c45e741989a66b3e81. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 9321 e400c117f0ef09c45e741989a66b3e81. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 9321 e400c117f0ef09c45e741989a66b3e81. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Аппетитно и красиво! Попробую, т.к. у меня от соды неприятные ощущения. Спасибо за рецепт, Валя! Максик блинчики любит?

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Лена,спасибо.Пробуйте,конечно,очень вкусные.А Максу я еще не даю такие блюда,только кашки и пюрешки протертые.Если ему что-то кусочком попадает он давится и обратно выплевывает (прямым текстом не хочется писать).Ему 9 месяцев только и 2 зуба нижних.Когда переходить на другую еду не знаю,пока так кормлю.

Рецепт блинов блин мастер. picture 9321 e400c117f0ef09c45e741989a66b3e81. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 9321 e400c117f0ef09c45e741989a66b3e81. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 9321 e400c117f0ef09c45e741989a66b3e81. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Валя, пусть сынок быстрее подрастает и пробует такую вкусноту. Сегодня балую своих родных блинами-супер. Спасибо, Валя, рецепт отличный. Отчет в моей кулинарной книге.

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

спасибо,подрастет))) вернее,я даже не заметила,а вот уже почти год прошел,просто пролетел,так что скоро будет есть ))

Рецепт блинов блин мастер. picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. mail1. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-mail1. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка mail1. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.Рецепт блинов блин мастер. bi. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-bi. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка bi. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.вид аппетитный!

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Ой,Валентина,рада вас видеть,да еще и с похвалой.Спасибо.Раньше я все у вас рецептики смотрела,да облизывалась.Кстати,что-то я давненько к вам не заглядывала,не порядок. исправлюсь )))))

Рецепт блинов блин мастер. picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рада.Я смотрю вы их поджариваете хорошо?А я бледненькие стараюсь всегда делать,если зажаривается-не ем,почему-то не люблю.То же касается и остальной моей выпечки,пироги,булочки,хлеб,если низ чуть подгорел,беру терку и счищаю,иначе есть не буду.

Рецепт блинов блин мастер. picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 31011 64b21550b5cc6258ab2b7e61f844276a. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

попробую на днях,спасибо.
Не возражаю ))

Рецепт блинов блин мастер. picture 26607 ee184cd4e8d1d0aea44531b0b018ed93. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 26607 ee184cd4e8d1d0aea44531b0b018ed93. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 26607 ee184cd4e8d1d0aea44531b0b018ed93. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Очень аппетитные, спасибо за рецептик

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Пожалуйста,Танюш.Девочки на других сайтах уже пробуют,пекут,говорят тоже у них все хорошо получается,пробуй ))

Рецепт блинов блин мастер. picture 17768 055f3b84df5158e8c71381f36f0cbc75. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 17768 055f3b84df5158e8c71381f36f0cbc75. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 17768 055f3b84df5158e8c71381f36f0cbc75. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

А я не очень поняла Ваши коментарии № 2. Что значит на 2 яйца остальных продуктов в двойном объёме. В журнале что-не верно указано. А может тогда просто одно яйцо класть? В чем разница. Рецепт блинов блин мастер. scratch. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-scratch. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка scratch. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

нет-нет,в журнале все верно.Я по двум причинам стала остальные продукты в двойном объеме брать : 1)если делать это количество,которое указано,получается всего блинчиков 12-15,нам этого мало. 2)просто в целях экономии,продукты я увеличила в два раза,а яиц мне жалко стало,ну куда 4 яйца на блины. и яйца оставила без изменений. Вот и все))))),а блины все равно получаются.

Рецепт блинов блин мастер. picture 17768 055f3b84df5158e8c71381f36f0cbc75. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 17768 055f3b84df5158e8c71381f36f0cbc75. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 17768 055f3b84df5158e8c71381f36f0cbc75. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Спасибо за полный ответ! Теперь все понятно. В выходные побалую своихРецепт блинов блин мастер. eat. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-eat. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка eat. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

пожалуйста ))) приятного чаепития

Рецепт блинов блин мастер. picture 41464 00f7c855c64a394701729fde15e3ecd9. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 41464 00f7c855c64a394701729fde15e3ecd9. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 41464 00f7c855c64a394701729fde15e3ecd9. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Валентина, спасибо большущее за рецепт! Вчера попробовала, блины действительно супер. И комом ни одного блина не было!Рецепт блинов блин мастер. ay. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-ay. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка ay. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Испробовала много рецептов, но Ваш один из лучших!Рецепт блинов блин мастер. flowers. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-flowers. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка flowers. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Очень рада,что вам понравился рецепт )) Мне он тоже нравится и выручает.Я знаю еще один очень хороший рецепт,но он чуть дольше делается и когда я узнала этот,перешла на него и не жалею.

Рецепт блинов блин мастер. picture 59280 02125d4f1def6ba3ed0721a4d8430e5e. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 59280 02125d4f1def6ba3ed0721a4d8430e5e. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 59280 02125d4f1def6ba3ed0721a4d8430e5e. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Спасибо за рецепт!Но у меня вопрос.Делала блинчики и я и сестра,все по рецепту.Но когда в конце в тесто выливаешь горячее масло,в тесте появляются маленькие комочки.И у меня и у сестры так.Рецепт блинов блин мастер. scratch. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-scratch. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка scratch. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.А у вас?

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Лен,нет,у меня не появляются.Вы меня удивили,даже не могу предположить от чего это.Я из разной муки делала и масло постоянно разное берем,так что от ингридиентов не зависит.Сейчас я блендером с насадкой-венчиком размешиваю,нет никаких комочков,но раньше блендера не было и тоже не помню,чтоб были комочки.Вы хорошо размешиваете?

Рецепт блинов блин мастер. picture 59280 02125d4f1def6ba3ed0721a4d8430e5e. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 59280 02125d4f1def6ba3ed0721a4d8430e5e. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 59280 02125d4f1def6ba3ed0721a4d8430e5e. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Да,взбиваю миксером и до того как масло влить комочков не видела.Наверное буду просто холодное масло в тесто добавлять.

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Как попробуете с холодным маслом,напишите,как получилось.Хорошо?

Рецепт блинов блин мастер. picture 1400 007b2f697d2296b2f05991554c3e6644. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 1400 007b2f697d2296b2f05991554c3e6644. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 1400 007b2f697d2296b2f05991554c3e6644. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Валечка, взяла в избранное! Скоро не обещаю, но ведь масленичная неделя впереди Рецепт блинов блин мастер. ab. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-ab. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка ab. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Ириш,конечно.Знаешь,кто блины печет «на глаз» без проблем,посмеиваются надо мной и говорят,что блины-это самое легкое.Я хорошо готовлю и пеку часто и люблю печь,особенно пироги,печенье часто пеку,но вот блины никак мне не даются,я столько теста испортила пока не нашла один рецепт с блинами,очень была довольна,а потом нашла этот,и мне он проще показался и тоже получились,теперь пользуюсь этим рецептом и довольна.

Рецепт блинов блин мастер. picture 59280 02125d4f1def6ba3ed0721a4d8430e5e. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 59280 02125d4f1def6ba3ed0721a4d8430e5e. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 59280 02125d4f1def6ba3ed0721a4d8430e5e. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

Конечно напишу!А вот еще хороший рецепт:

0,5 литра молока(горячего)

соль на кончике ножа

1 ст.ложка подсолн.масла

Яйца взбить с сахаром,затем соль,масло,муку и горячее(но не кипяченое) молоко.Все постепенно добавлять,при этом взбивая.Из-за горячего молока блинчики получаются более ажурными.

Есть и еще рецепт нормальный,но по нему на вид и на вкус блинчики выходят типа ваших.

Рецепт блинов блин мастер. picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. Рецепт блинов блин мастер фото. Рецепт блинов блин мастер-picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. картинка Рецепт блинов блин мастер. картинка picture 29124 1eb50d00971521de7465d5c9c05e920f. От веганских и классических до шпинатных и кокосовых.

ой,только увидела ))))).Спасибо за рецепт.Это я так часто почту проверяю )))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *