Рецепт блюд турецкой кухни
Рецепт блюд турецкой кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Рубрикатор
Коллекции
Сезонное
Список рецептов
Рецептов в подборке: 61 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
Ингредиенты
Чечевица красная – 1,5 стакана;
Томатная паста – 2 ст.л;
Перец красный острый – по вкусу;
Оливковое масло – 3 ст. ложки;
Ингредиенты
Фарш домашний: 500 грамм;
Перец красны молотый: 1/4 ч.л;
Базилик сушеный: 1 чайная ложка;
Соль: 1,5 чайные ложки.
Для теста:
Яйца куриные: 2-3 шт;
Сметана: 2 столовые ложки;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло растительное для обжарки
Заливка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу
Зеленый лук – 5-6 стеблей
Яйцо куриное – 5 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – для подачи (пожеланию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Чечевица красная – 250 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Картофель – 200-300 г
Томатная паста – 1 ст.л. (с горкой)
Молотый черный перец – по вкусу
Сушеные травы – 1-2 ч.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Лимон (сок) – 1 шт. (по вкусу)
Соус:
Сливочное масло – 30 г
Перец красный молотый – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Ингредиенты
Грецкие орехи очищенные- 1,5 стакана
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Чечевица красная – 200 г
Филе курицы – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Репчатый лук – 100 г
Сладкий перец – 100 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное)
Красный молотый перец – по вкусу
Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости)
Зелень – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Дрожжевое тесто – 100 грамм
Мясной фарш – около 50 грамм;
Ингредиенты
Цукаты манго – 100 – 150 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания формы.
Для сиропа:
Для крахмальной пасты:
Кукурузный крахмал– 1 стакан;
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»
Шоколадная панакота с какао (из ряженки)
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами
Куриный пудинг в духовке
Винегрет с солеными грибами
Жареные кальмары с сыром (к пиву)
Макароны с брокколи и курицей
Крошка-картошка с сосисками в горчице
Шоколадные пряники на кефире (мягкие)
Окрошка на кефире и айране
Салат с капустой, редиской, огурцом и яйцом
Тёртый лимонный пирог
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ