Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. sous tartar 1591251595 12 min. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-sous tartar 1591251595 12 min. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous tartar 1591251595 12 min. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. prostoi klyar dlya ryby s yaicom 1591399665 11 min. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-prostoi klyar dlya ryby s yaicom 1591399665 11 min. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° prostoi klyar dlya ryby s yaicom 1591399665 11 min. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. sous iz ketchupa i maioneza s chesnokom 1606939921 5 min. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-sous iz ketchupa i maioneza s chesnokom 1606939921 5 min. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous iz ketchupa i maioneza s chesnokom 1606939921 5 min. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. sous s maionezom i ogurcami 1570274068 5 min. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-sous s maionezom i ogurcami 1570274068 5 min. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous s maionezom i ogurcami 1570274068 5 min. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. sous tysyacha ostrovov 1514502568 1 min. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-sous tysyacha ostrovov 1514502568 1 min. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous tysyacha ostrovov 1514502568 1 min. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. sous k jarenoi rybe 1560687993 1 min. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-sous k jarenoi rybe 1560687993 1 min. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous k jarenoi rybe 1560687993 1 min. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. muskatnji oreh s kefirom 60234 1363595105. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-muskatnji oreh s kefirom 60234 1363595105. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° muskatnji oreh s kefirom 60234 1363595105. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. sous remulad 1489474681 1 min. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-sous remulad 1489474681 1 min. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous remulad 1489474681 1 min. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. sous dlya salata tsezar 4182 1324637089. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-sous dlya salata tsezar 4182 1324637089. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° sous dlya salata tsezar 4182 1324637089. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. salat iz togo chto bjlo 63378 1367477520. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°-salat iz togo chto bjlo 63378 1367477520. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° salat iz togo chto bjlo 63378 1367477520. Ѐранцузский соус ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, соли, сахара, уксуса, яичного ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°. Иногда Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· добавляСтся Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°. Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π΄Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅β€¦

ОписаниС

Π’ домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· вмСсто ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ любоС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло: подсолнСчноС, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ΅.

Как Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ появился ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·? БСгодня история роТдСния ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° нСизвСстна Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· со всСй Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ. Одна ΠΈΠ· историй гласит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Маон, Π² Ρ‚ΠΎ врСмя Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π΅ с РишСльС, осадили Π°Π½Π³Π»ΠΈΡ‡Π°Π½Π΅, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌ Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ лишь яйцами ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. БСсконСчныС ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ яичницы осточСртСли Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΊΠ°, поэтому Π³Π΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ³ РишСльС ΠΏΠΎΠ²Π΅Π»Π΅Π» ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π° взяли Π΄Π° ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ просто Π²Π·Π±ΠΈΠ» сырыС яйца вмСстС с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» всС спСциями ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π» господам ΠΊΠ°ΠΊ соус. МайонСз ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ испанского Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Маон.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π΄ΠΎΠΌΠ°?

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Для этого достаточно ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° миксСр ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Для ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ взбивания Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· получился ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло вливаСтся Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой ΠΈ взбиваСтся Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высокой скорости. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊ маслу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло становится Π±Π΅Π»ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌ, совсСм ΠΊΠ°ΠΊ настоящий ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Π’ΠΎ врСмя приготовлСния домашнСго ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, чСснок, ΠΌΠ΅Π΄, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ПослС приготовлСния ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ салаты, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² супы ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈ. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π½Π° сайтС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашний ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *