Рецепт блюда из пшеницы
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Пшеничная крупа: 266
ежевика (можно замороженную)
16 сентября 2007, 02:19
лук репчатый(не целый) 15 г
пшеничная крупа 120 г
06 декабря 2018, 13:36
пшеничная крупа кускус мистраль — 300 гр
пшеничная крупа- 1 ст.
масло сливочное- 50 г. (перед подачей)
04 декабря 2017, 17:47
10 сентября 2009, 22:22
сливочное масло по-вкусу
150 гр. – пшеничная крупы
30 гр. – сливочного масла
2 ст.л. – сахарного песка
24 декабря 2020, 12:48
02 февраля 2021, 16:23
1 ст. пшеничной крупы
12 гр. сухих дрожжей саф момент
11 февраля 2010, 02:23
1 ст. пшеничной крупы
5 гр. сухих дрожжей
200 гр. манной крупы
03 марта 2011, 02:20
кускус (пшеничная крупа)-1 ст.
230 гр. – пшеничной крупы
700 мл. – воды и соль
25 февраля 2019, 18:20
вырезка свиная свежайшая 600-700 гр.
перец розовый, перец кубеба, перец черный, душистый перец, длинный перец.
имбирь корень сегмент с грецкий орех.
чеснок соло 1 шт. или 3 зубчика.
11 февраля 2015, 01:09
сосиски или колбаса(молочная)
15 марта 2008, 16:01
крупа гречневая — 100 г
крупа пшеничная — 100 г
грибы свежие — 300 г
04 апреля 2009, 13:47
фарш свинина 1 кг, 2 ст. варенной пшеничной крупы, 3 средних луковицы, соль
перец черный молотый, манная крупа для панировки 200 гр. томатный сок 2 ст. 1 морковь, растительное масло для жарки.
масло сливочное (по-желанию)
180 гр. – пшеничной крупы
300 гр. – мясного фарша
черный молотый перец
23 октября 2020, 11:25
крупа пшеничная кускус мистраль- 0,25 ст. (200 мл. )( даже чуть меньше)
Рецепты с пшеничной крупы
Рецепты из пшеничной крупы не ограничиваются только кашей. Пшеничную крупу получают из дробленой пшеницы, поэтому блюда из пшеничной крупы богаты белком, полезны и питательны. В зависимости от блюда, различают рецепты приготовления пшеничной крупы. К примеру, в рецептах салатов из пшеничной крупы крупинки предпочитают не варить до конца, чтобы они оставались аль денте в готовом блюде. В рецептах каш из пшеничной крупы советуют предварительно промывать и замачивать крупу перед варкой.
Пирог из голубцов с пшеничной кашей, грибами и овощами
Обычные голубцы можно необычно приготовить. Например, как в этом рецепте, собрав их в пирог. Как видите на фото, срез такого пирога выглядит аппетитно. Для начинки я взяла обнаруженные в шкафу остатки пшеничной крупы, прибавив к ней жареные опята. Ко
раздел: Овощные запеканки
Линь, жаренный кусочками на сковороде в масле
Линь, жаренный на сковороде до золотистой корочки не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы. Жареная рыба получается вкусной, нежной и аппетитной вид. Для панировки обычно берут пшеничную муку, но можно заменить её кукурузной. Перед жаркой нарез
раздел: Рыба жареная
Дрожжевое тесто для пирожков с кукурузным крахмалом
Пирожки любят все! Если не как основное повседневное блюдо, то полакомиться на выходных точно никто не откажется. Но тесто не всегда получается идеальным. Здесь на помощь придет рецепт, в который помимо стандартных ингредиентов включен кукурузный кр
Хлеб на сыворотке в хлебопечке
Блины на соевом молоке
Для приготовления блинов можно использовать не только коровье молоко, но и растительное соевое, изготовленное из бобов сои. Большого различия во вкусе испеченных блинчиков не наблюдается. Однако рецепт таких соевых блинов может быть полезен тем, у ко
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блины из рисовой муки
Рецепт блинов, для замеса которых используют сразу два сорта муки – пшеничную и рисовую. Блины получаются более хрупкие, но зато необычные на вкус. Желательно наливать на горячую, смазанную маслом сковороду небольшие порции теста, чтобы рисовые блины
Панкейки на сметане с льняной мукой
Блины картофельные дрожжевые
Посмотрите, какие замечательные блины можно приготовить, если добавить в дрожжевое тесто картофельное пюре. Картофельные блины получаются пышными, с узором из множества дырочек. Блины пористые, рыхлые, поэтому их можно подавать не только со сметаной,
Заварной хлеб на молоке (на закваске)
Заварной хлеб считается одним из самых полезных. Он долго сохраняет свежесть и прекрасный вкус, и кроме того, он очень сытный. Этот рецепт отличается от традиционного, потому что для замеса хлеба используют молоко, тогда как обычно для заварного хлеб
Жареный окунь на сковороде
раздел: Рыба жареная
Печеночный торт с блинчиками из кабачков
раздел: Рецепты из печенки
Пирог с калиной и яблоками
Если к начинке из калины добавить яблочное пюре, то сахар можно не добавлять совсем. Начинка получается хоть и кислой, но очень вкусной. Если любите пироги послаще, то примешивайте сахар постепенно, пробуя начинку после добавления каждой порции. Из т
Пирог с калиной
Пироги с калиной можно встретить в разных национальных кухня, что совсем не удивительно. Пропаренная в духовке калина приобретает новый необычный вкус. А если смешать такую калину с сахаром, то и пироги с ней получаются такими, что вы сами попросите
раздел: Татарская кухня
Сдобный хлеб в хлебопечке
Это не просто хлеб. Это настоящая сладкая булка для завтрака. Чашка чая или кофе с ломтиком сдобного хлеба с маслом, джемом или мёдом сделают ваше утро еще лучше. Ломтик хлеба можно поджарить в тостере или подсушить в духовке, а затем, пока он еще го