Рецепт болгарских перцев закуска
Рецепты Закуска из болгарского перца
Пюре из батата и болгарского перца
Все ингредиенты смешать и запечь в фольге при 180 градусах, до готовности.
Пробить в блендере, протереть через сито.
Салат из капусты с болгарским перцем
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, салат нарвать.
Приготовить заливку для салата.
Соль, перец, сахар, уксус, масло оливковое смешать в мисочке.
Салат из болгарского перца с оливками
Лучше всего для салата брать перец разных цветов.
Перец режем тонкими полосками (или натереть на слайсере).
Крем из болгарского перца с моцареллой
сливочное масло 40 г
болгарский перец 4 шт.
Это блюдо я попробовала как фирменный рецепт от итальянского шеф повара и он мне очень понравился.
Бутерброды с болгарским перцем
Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена
Сыр и замороженное сливочное масло натереть на крупной терке.
Сэндвичи с болгарским перцем
Перцы запечь в духовке.
Намажьте кусочки хлеба майонезом.
Уложите на майонез сыр.
Уложите сверху перцы.
Закуска из перцев по-итальянски
30мл. лимонного сока
100мл. растительного масла
Бутерброды горячие с болгарским перцем
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится.
Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок.
Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Брокколи разберем на мелкие соцветья и немного отварим.
Затем добавим брокколи, немного пожарим и добавим сливки.
Солим, перчим, как сливки начнут густеть, снимаем с огня.
Картошка запеченная в болгарском перце под сыром ( утилизация вчерашней картошки)
3 больших болгарских перца ( у меня красный)
вчерашняя варёная картошка ( можно и сварить)
перец чистим и разрезаем на 2половины
ставим в разогретую духовку на 200 град.на 8-10 минут
в картошку добавляем перец( я её немного размяла).
Закуска из кабачков и болгарского перца
Растительное масло, налить в кастрюлю с толстым дном. Разогреть, добавить томатную пасту. Положить кабачки, сахар и соль. Довести до кипения. Затем добавить болгарский перец, тушить 40 минут. На последних 15 минутах добавляем перец чили, и чеснок. За 5 минут до окончания приготовления добавляем уксус.
Банки стерилизую в микроволновке, три минуты.
Горячая закуска «Крутые перцы»
Перца разрезать вдоль, убрать семена. Хвостики обязательно сохранить. ))
Хлеб нарезать на маленькие кубики и обжарить немного на сухой сковороде.
Яйцо взбить с молоком вилочкой, добавить соль и перец.
запечёный картофель с луком и болгарским перцем
соль,черный перец молотый
масло сливочное 100г
перец болгарский 2 шт
Салат из болгарского перца с огоньком
Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарки около 5 минут (на среднем огне). Чтобы перец стал мягким, но в тоже время похрустывал.
Добавить устричный соус и посыпать красным перцем. Перемешать и прогреть. Выключить.
Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем
Перец лучше брать с толстыми стенками.
Перец разрезаем пополам, чистим. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Перец достаем из духовки. Даем остыть. Чистим от шкурки. Мякоть нар.
Закуска из репчатого лука с болгарским перцем
лук очистить, промыть, перец нарезать полосками
залить подсоленной водой
и варить 5 минут, достать шумовкой лук и перец на тарелку, остудить
теперь берем уксус яблочный
наливаем его в воду, где варился лук и перец и доводим ее до кипения.
Закуска из болгарского перца
Начнем с того, что сварим вкрутую яйца, а перцы очистим от мембран и семян. Чеснок чистим, сыр натираем на крупной терке.
Смешиваем все ингредиенты для начинки: измельченный чеснок, тертый сыр, майонез, соль, перец, натертые на крупной терке яйца и пучок петрушки.
Получившейся начинкой плотненько фаршируем наши перцы.
Фасоль с черносливом и болгарским перцем
перец болгарский – 40 г
фасоль красная – 60 г
зелень (петрушка и кинза) – по вкусу
индийские специи (Массала для овощей) – щепотка
масло оливковое – 30 г
лук репчатый мелкий – 1 головка
Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение 5-7 минут. Украсить веточками петрушки. Подавать можно в качестве горячей, а также холодной закуски.
Хумус с болгарским перцем
Нут слейте и отправьте в чашу блендера.
Чеснок почистите и отправьте к нуту.
Выдавите сок из лимона, добавьте его в чашу блендера.
Закуска из болгарского перца
Ингредиенты для «Закуска из болгарского перца»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 757.4 ккал | белки 10.7 г | жиры 50.5 г | углеводы 66.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.4 ккал | белки 1.4 г | жиры 6.6 г | углеводы 8.6 г |
Рецепт «Закуска из болгарского перца»:
Готовим всё, что нам пригодится для закуски. Перцы чистим и нарезаем на четвертушки. Нам понадобится сотейник с толстым дном. Наливаем в него подсолнечное масло и сильно его нагреваем. Даём остыть. Далее добавляем в масло воду, кладём все специи, кроме чеснока и укропа. Перец чили класть не обязательно, но тем, кто любит поострее, то положите по вкусу, удалив семена и порезав его колечками. Доводим до кипения.
Когда посуда с перцем остынет, ставим в холодильник. Из количества ингредиентов, которые я указала, у меня получилась банка ёмкостью-0,5 л. Рассол весь не улился, осталось немного.
Перцы послужат самой вкусной закуской, дополнением к гарниру, к мясу и т д.
Если вы очень любите болгарский перец и ваша семья большая и тоже от него не откажется, то делайте сразу побольше хотя бы в 2 раза. Соответственно увеличив ВСЕ! ингредиенты тоже в 2 раза! Перцы можно сделать целиковыми, только взять размер поменьше. Их не чистить, а просто все наколоть вилкой в разных местах. Такие перчики очень красиво будут смотреться на праздничном столе!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Крамбл из кабачков и помидоров
Кабачковая икра «Долгая»
Луковые кольца в кляре
Луковая закуска «Золотые кольца»
Порционная закуска «А-ля террин»
Закуска «Острый баклажан»
Салат из папоротника «Дальневосточная фантазия»
Баклажаны с жареным луком и сыром
Салат и моцарелла по-весеннему
Попробуйте приготовить вместе
Суп с кабачком «Мечта о лете»
Салат «Снежная королева»
Мясо + овощи + лаваш = «сЮрприз»
Фотографии «Закуска из болгарского перца» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
15 октября 2020 года 0-galinka #
15 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
5 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
5 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
5 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
Прошу прощенья, может не все отзывы прочитала). Но я не увидела, в какой момент уксус добавлять? Вчера делала, уксус добавила уже когда перчик варился. Запах, конечно, великолепный))). И, кстати, я тоже не поняла, в чем фишка, сначала нагреть масло, затем остудить его, а затем снова все нагреть? Может автор все объяснить и станет понятно? Спасибо.
1 октября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
30 сентября 2020 года Мила-Людок #
30 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
30 сентября 2020 года golub1901 #
30 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
30 сентября 2020 года golub1901 #
30 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
30 сентября 2020 года Лилёнок Баг #
30 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
29 сентября 2020 года Alenka50 #
30 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
30 сентября 2020 года Alenka50 #
30 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года vergan vera #
28 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года light #
27 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года light #
27 сентября 2020 года Антонюк Ирина #
27 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
27 сентября 2020 года Катерина32 #
Отличная закуска
У меня получилась баночка 0.7л и весь маринад до капельки вместился
перчики похрустывают, легкая острота, прекрасное дополнение к мясу
27 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Анастасия АГ #
27 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Himbeeren #
26 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
26 сентября 2020 года Ирушенька #
26 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года ирпенчанка #
25 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года natstanv #
25 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года МурКатеринка #
25 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
25 сентября 2020 года мисс #
25 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
24 сентября 2020 года Демурия #
24 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
24 сентября 2020 года yugai ludmila65 #
24 сентября 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: