Рецепт бутерброд с ананасом
Рецепты Бутерброды с ананасом
Бутерброды с ананасом и сыром
Булочки разрезать пополам и намазать маслом.
На хлеб уложите ветчину.
На ветчину уложите кружочки ананаса.
Жареные бутерброды с ветчиной и ананасом
Ломтики батона обжарить на сухой сковороде или в тостере.
Положить на них сверху по куску ветчины, на ветчину — консервированный ананас, нарезанный тонкими дольками, а на ананас — кусок сыра.
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами
Консервированные ананасы (кольцами)
Батон порезать дольками по 0,8-1 см толщиной, поверхность смазать майонезом, сверху положить тонкий ломтик ветчины, затем ананас (кольцо режу вначале на полукольца, а затем еще каждое полукольцо вдоль, что бы получилось 2 тонких полукольца), еще раз смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяного цвета.
Бутерброды с сыром и ананасами
1. Батон или хлеб для тостов намажьте тонким слоем сливочного масла.
2. Выложите хлеб маслом вниз на разогретую сковороду.
3. Консервированные ананасы выложите поверх хлеба.
Бутерброды с ананасом
Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики (или берем уже нарезанный) и смазываем его сливочным маслом или, как вариант, майонезом. На каждый ломтик хлеба кладем по кусочку ветчины, кружочку ананаса и накрываем все ломтиком сыра.
После этого разогреваем духовку до 200 градусов, а пока она греется, застилаем противень или решетку пекарской бумагой и выкладываем на.
Бутерброды с ананасами и ветчиной
Я обычно использую нарезной батон, но если у вас целая буханка, то для начала вам следует нарезать батон ломтиками шириной в 1,5 см, ветчину также режем ломтиками. После этого батон следует смазать майонезом или вашим любимым соусом, чтобы после запекания он не получился слишком сухой.
После того как смажем все ломтики батона майонезом, выкладываем на них вет.
Гречневые бутерброды с ананасом
мука( у меня ржаная)-1,5 ст.л.
семя льна- 1 ст.л.+ для посыпки
гречневые хлопья- 70 гр
маслины ТМ ITLV- 5 шт
кольца ананаса- 5 шт
соль, перец по вкусу
минеральная( можно и обычной)- 200 мл
сыр- 5 кусочков(по размеру кружочков ананаса)
На 5 «бутербродиков»
Гречневые хлопья заливаем водой на 5-7 минут.
Смешиваем их с яйцом, льняным семенем, томатами и мукой. Солим и перчим.
Выпекаем плоские котлеты(можно на сковороде, можно в духовке, я же воспользовалась чудо-агрегатом 5 в 1, где есть формы для бургеров).
А сегодня на завтрак, к приезду нашего сына в отпуск- бутерброды со свининой, запеченной в ананасах!
800 гр сырого свиного окорока
400 гр ананасы консервированные
1 ст л смеси специй «Американский гриль» или перец красный и черный молотый по вкусу
Мясо готовили вечером.
Кусок свинины замариновать на 3-4 часа в холодильнике, в кефире с солью и со специями.
В форму смазанную маслом выложить половину ананасов, на них уложить кусок замаринованной свинины, сверху слой ананасов, на них соус из смеси сметаны, желтков и чеснока пробитых в блендере.
Бутерброды «Пицца»
1. Разрежьте булочки напополам.
3. Натрите сыр на мелкой терке.
4. Обжарьте измельченный лук до золотистости.
куриная грудка с ананасом
Филе куриной грудки,
маринованые ананасы колечками,
майонез в мягкой упаковке с колпачком.
Бутерброды «Экзотика»
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
Поджарить до золотистой корочки.
На поджаренную сторону положить по колечку ананаса.
На ананас уложить по пластинке твердого сыра.
Украшение рыбных закусок
паприка разных цветов
оливки без косточек
сливочное масло для бутербродов
красная копчёная рыба(её можно заменить любыми морепродуктами,красной и чёрной икрой)
Заранее сварить из желатина крепкое желе, согласно инструкции на упаковке и подкрасить пищевой краской синего цвета. Приготовить пальмы, для этого вырезать верхушки из паприки (болгарского перца), а «стволы» собрать нанизав оливки на деревяные шпажки для шашлычков. Из половины ананаса сделать «остров» и воткнуть в него «пальмы». Приготовить бутерброды с крас.
БУТЕРБРОДЫ «ЭКЗОТИКА»
Твердый сыр- около 150 г. ( 8 пластин)
Ломтики белого хлеба (например 8 шт)
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и выложить хлеб на сковородку маслом вниз.
Поджарить до золотистой корочки.
На поджаренную сторону положить по колечку ананаса.
На ананас уложить по пластинке твердого сыра.