Рецепт бутерброд с огурцом
Рецепты Бутерброды с огурцом
Бутерброды с рыбой на огурце
Готовим всё для бутербродов.
Огурцы режем вдоль примерно толщиной 1,5 см. Рубим зелень. В чашке смешиваем вилкой творог и консервы.
Бутерброды с огурцом
Белый хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень, смазать майонезом.
Нарезать колбасу и огурцы тонкой соломкой, выложить на хлеб.
Бутерброд с огурцами и колбасой
1. Батон разрезаем продольно пополам.
2. Огурцы нарезаем кружочками.
3. Колбасу нарезаем кружками.
Бутерброды со шпротами и огурцом «Легкие»
Кусочки батона поджарить в тостере. Намазать тонкой струйкой майонеза и посыпать тертым яйцом.
Бутерброды со шпротами и огурцом
Чеснок измельчаем с помощь чеснокодавилки. Смешиваем его с майонезом.
Колечками нарезаем огурцы.
Бутерброды со шпротами и огурцом
Батон нарезать ломтиками, огурец нарезать кружочками.
Бутерброды с сельдью и свежим огурцом
Обжариваем на растительном масле кусочки хлеба, у меня с луком и сушеными томатами. Очень его люблю.
Бутерброд с солеными огурцами
Смажьте оба ломтика хлеба майонезом и сверху одного ломтика уложите ветчину.
Солёный огурец нарежьте ломтиками вдоль. Если он не очень большой, то можно просто разрезать пополам. Выложите два-три (сколько понадобится) кусочка солёного огурца сверху ветчины.
Бутерброды со свежим огурцом и горбушей
Яйца отварить до готовности, очистить и меленько нарезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
Свежие огурцы вымыть, натереть на терке для корейской моркови.
Бутерброд с тушенкой и огурцами
Тушенку выложить в сковородку, поставить на огонь, обжаривать, помешивая, пока не вытопится вся жидкость (минут 10).
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
Подготовленные морковь и капусту смешать с майонезом.
Бутерброды с тунцом и огурцом
Тунец разминаем вилкой и добавляем к нему тертые маринованные огурцы.
Добавляем мелко нарезанный лук, укроп и майонез. Перемешиваем.
Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом
Порезанный багет подсушиваем с одной стороны на сковороде. Затем натираем чесноком.
Бутерброд с сыром и помидором или огурцом
Кусочек белого хлеба мажется небольшим слоем масла, а сверху на него помещается лист салата, чтобы он чуть свешивался с хлеба.
Бутерброды с паштетом и огурцом
Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики или можно купить в магазине уже нарезанный. Огурец промываем и также режем его ломтиками.
Открываем консервированную рыбу и выкладываем ее в миску, разминаем рыбу вилкой.
Добавляем в миску с рыбой майонез и измельченный репчатый лук, тщательно все перемешиваем, можно даже перемолоть массу в блендере.
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
1. Нарежьте тонкими ломтиками багет.
2. Вымойте, обсушите и нарежьте огурчик.
3. Крем-сыр соедините с пропущенным через пресс чесноком. Намажьте сыром хлеб.
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Подготовим необходимые ингредиенты. Сварим, остудим и очистим яйца. Откроем банку со шпротами.
Натираем яйца на крупной терке, добавим соль, перец и майонез. Перемешаем.
Бутерброды с огурцом и брынзой.
мёд-1 ч л(по вкусу,можно сахар)
уксус бальзамический или сок лимона-1 ч л
Пикули из огурцов для бутербродов
Огурцы помыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
Сложить овощи в глубокую миску, посолить, хорошо перемешать. Сверху положить деревянную доску и небольшой гнёт, оставить на 3 часа.
Переложить огурцы в дуршлаг, дать соку стечь, промыть в холодной воде, дать воде стечь.
В большой сотейник или кастрюлю с широким дн.
Пикули из огурцов для бутербродов (Bread and butter pickles)
2 ч. ложки семян сельдерея
2 стакана яблочного уксуса
1/2 ч. ложки молотой куркумы
1 кг не очень крупных огурцов с маленькими семечками
2 ст. ложки семян белой горчицы
2 больших головки репчатого лука
3 ст. ложки крупной соли
1/2 ч. ложки черного перца горошком
чуть меньше 2 стаканов сахара
Огурцы помыть, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
Сложить овощи в глубокую миску, посолить, хорошо перемешать. Сверху положить деревянную доску и небольшой гнёт, оставить на 3 часа.
Переложить огурцы в дуршлаг, дать соку стечь, промыть в холодной воде, дать воде стечь.
В большой сотейник или кастрюлю с широким дн.