Рецепт бутерброд с сосиской
Рецепты Бутерброд с сосиской
Горячий бутерброд с сосиской
На кусок хлеба намазать кетчуп по своему вкусу.
Разрезать сосиску поперек.
Бутерброд с сосиской
Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.
Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.
Бутерброды с чиабаттой и сосисками для пикника!
Нарежьте тонкими кружками помидор. Укроп разберите на небольшие веточки.
Сосиски «Доктор» зажарьте на гриле или на мангале.
Чиабатту разрежьте пополам. На хлеб намажьте немного майонеза и кетчупа. Сверху выложите приготовленные сосиски.
Бутерброд с сосиской и яйцом
1.Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.
2.Яйцо разбить в миску, добавить сметану (майонез), паприку, соль и хорошенько взбить.
3.На сковороде с разогретым сливочным растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, переверну.
Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку
Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
Горячие бутерброды
Взять сосиски, картошку, лук, яйцо, майонез (сметану).
Сосиски, картошку и лук натереть на терке.
Тосты с сосисками из серии «Нескучные бутерброды»
1 большая луковица
100 г зеленого горошка (заморозка)
50 г твердого сыра типа гауда
50 г сливочного масла
4 кусочка тостового хлеба
Тосты слегка подсушить в тостере, намазать очень тонким слоем сливочного масла.
На оставшемся сливочном масле потушить порезанный полукольцами лук и зеленый горошек.
На сосисках сделать продольные надрезы, не разрезая их полностью с интервалом примерно 7-8 мм. Свернуть сосиски в колечки, соединив концы зубочистками (не забудьте, их удалить перед подачей!)
Бутерброд «Пицца»
Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
Помидоры тоже нарезаем кубиками.
Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать.
Бутерброды запеченые
батон белого хлеба,
грибы консервированные- 1 небольшая банка.
Сосиски порезать кубиками.
Грибы обжарить с луком
Сыр натереть на крупной терке.
Бутерброд
Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)
Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,
Майонез 1 столовая ложка,
Морковь – 1 небольшая,
Чесночок 1 зубчик или соль,
Шпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира.
Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). П.
Быстрый завтрак для мужчин
Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.
Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.
Страстный утренний бутерброд.
Сосиски длинные в пленке 2 шт.
Огурец свежий для декора.
Хлеб для тостов 2 ломтика.
Сок томатный 4 ст/ложки.
Сосиски очистить от пленки и разрезать вдоль на 2 части, но не до конца.
Вывернуть концы и закрепить зубочисткой, таким образом получаются сердечки.
На сливочном масле обжарить сердечки с одной стороны.
Тем временем взбить яйцо с томатным соком и добавить специи.
Перевернуть сердечки на другую сторону и внутрь вылить омлет. лейте потихоньку и нажимайте на борти.
Горячие бутерброды (вариант)
1 батон длинный (можно молочный)
Натираем на терке сосиски и сыр.
Выдавливаем чеснок и смешиваем все с майонезом.
Нарезаем батон. Если он у вас длинный то просто на кусочки, а если молочный батон, то кусочек разрезаем еще на пополам (хотя если кому то нравятся крупные кусочки можете не резать).
Теплые бутерброды для детского завтрака «Цветочек аленький»
Свежий огурец — 1 шт.
Сосиска молочная детская — 1 шт.
Листья салата, зелень — по вкусу
Кетчуп томатный Слобода — 1 ст.л.
Сыр сулугуни (или моцарелла, важно чтобы он хорошо плавился) — 2 ломтика
Ломтики белого хлеба — 2 шт.
Вкусные, сытные теплые бутерброды прекрасно подойдут для детского завтрака или полдника.
1. Из хлеба вырезаем листики.
2. Смазываем их кетчупом.
3. Из сыра также вырезаем листики, но немного меньше хлебных, кладем на бутерброды.
4. Сосиску нарезаем наискосок тонкими ломтиками. С одной острой стороны делаем по 3-4 надреза ножом.
БУТЕРБРОД «СЫТНЫЙ ЗАВТРАК»
зелень (укроп, петрушка)- на любителя,
перец молотый чёрный по-вкусу.
5-6 кусочков белого хлеба,
1 картофелина (средней величины),
подсолнечное масло для жарки.
2 сосиски,(лучше замороженных)
Картошку и сосиски потереть на крупной тёрке, лук порезать очень мелко. Добавить соль, перец, яйцо и мелко рубленную зелень. Всё перемешать. Масло разогреть на сковороде. Кусочки хлеба намазать этой смесью и обжаривать в масле с обоих сторон. Cначала смесью вниз, потом хлебом.(не бойтесь смесь не упадёт, она останется прилипшей к хлебу). Этот бутерброд лучше.