О ком задуматься перед сном
О ком мы думаем перед сном
Давайте обсудим несколько типов парней, о которых вы вероятно думаете перед сном, но вряд ли влюблены в них.
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с вами статьей, которую специально для “Club for Girls“ написала Владислава Макарчук.
Уверена, что личный опыт Владиславы будет полезными и интересным для вас!
Никогда не понимала, как можно влюбиться с первого взгляда, несмотря на то, что большинство мелодрам и книг постоянно твердят о такой возможности. Ну, не влюбчивая я! И подруги у меня такие, что головы из-за парней не теряют.
Звучит здорово, правда? Но не все так просто. Можно и не влюбляясь в человека, думать о нем несколько больше, чем он того заслуживает. И тут главное не паниковать.
Давайте обсудим несколько типов парней, о которых вы вероятно думаете перед сном, но вряд ли влюблены в них.
Тип № 1 может привлекать вас исключительно на физическом уровне. Так, в подростковом возрасте мне казалось, что в парне главное внешность и чувство юмора; нравились мне те, кого называют «душа компании».
Сейчас я осознала, что главное в выборе парня его отношение ко мне и, как любит говорить К., «я должна его хотеть». Так вот, есть такая категория парней, с которыми просто хочется наслаждаться физическим контактом (не опошлять, пожалуйста!), ибо ты понимаешь, что строить отношения вместе будет ошибкой. В таких, главное — не влюбляться, иначе ждет вас разбитое сердце и тонна мороженного, только если он, конечно, не влюбится в вас – тогда все будет отлично, я уверяю.
Если ваше сердце бьется ровно и помимо физического контакта вам ничего не надо, значит вас ждет веселый флирт и никаких душевных терзаний – наслаждайтесь и не заморачивайтесь.
Тип № 2 очень вас любит, но ответить взаимностью вы не можете. Сложно объяснить, почему в этом случае вам не нравится парень, ведь он делает все, чтобы добиться вашего расположения. Итог этой «игры в одни ворота», конечно, во многом зависит от характера девушки, но конкретно мне с такими не интересно – я чувствую ответственность и боюсь ранить человека; иногда во мне просыпается жалость, а это самый ужасный набор чувств, которые можно испытывать к парню.
Тип № 3 всегда откроет вам дверь, подаст руку, предложит подвезти, в общем, будет галантен до умопомрачения. Сложно не думать о таком человеке перед сном, жаль только, что он так ведет себя со всеми и нисколько вами не заинтересован. Да, я говорю о воспитанных парнях, которые заботятся о тех, кто находится в их окружении. Цените таких и не ищите скрытых намеков!
Тип № 4 — ваш хороший друг. Так случилось, что я дружу со многими парнями и признаюсь честно в разные периоды жизни задумывалась о том, «а что если…». И вот наступает ночь, и перед сном вы вспоминаете ваши задушевные разговоры на крыше или походы в горы, может быть смешные разговоры в машине.
Сразу оговорюсь, что я верю в отношения после дружбы; например, мои родители долго дружили, прежде, чем начали встречаться. Так вот, если с наступлением утра мысли о нем не исчезают, то, вероятно, стоит задуматься. Однако, если при вашей следующей встрече сердечко не екнуло, можете смело дальше «просто дружить».
Тип № 6 – это ваш бывший. По какой-то причине вы расстались и теперь перед сном вспоминаете, как было здорово обнимать его. Подумайте лучше о том, почему вы больше не вместе и тогда, возможно, его образ перестанет преследовать вас.
Тип № 7 — тот единственный и неповторимый, которого не существует. Есть у меня одна плохая черта (вообще, не одна, но речь не об этом) – я люблю сама придумывать образ и навязывать его человеку, который об этом не подозревает.
Да, лежу перед сном и думаю, чтобы такого ОН мог сделать, а потом расстраиваюсь, что реальность отличается от вымысла. Хорошо в этой ситуации только то, что я признаю – он не виноват, что не соответствует тому, что я выдумала.
Думаю, в тридцать лет в данной статье использовались бы другие типы мужчин, но мне пока что двадцать два, и я хочу поделиться своими мыслями с ровесницами, чтобы те не думали грустить по поводу любовных хитросплетений.
Возможно, вы думаете о нем только потому, что вам хочется думать хотя бы о ком-то, ведь повсюду твердят о любви, а большинство ровесниц уже давно вышли замуж. К тому же, родители уже не шутят про «жениха», а настоятельно рекомендуют что-то, наконец, сделать!
В общем, в моменты паники о своей личной жизни, предлагаю сделать глубокий вдох и позвонить подругам – задушевные разговоры всегда кстати! Ну, или можете написать статью о том, что вас волнует – проблема уже не кажется такой серьезной.
Жизнь намного проще, чем мы привыкли думать, поэтому просто наслаждайтесь тем, что происходит вокруг. Если Вам нравится фантазировать перед сном, то фантазируйте спокойно – в этом нет ничего такого, из чего надо было бы делать драму.
О чем думать перед сном?
Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтешь ниже, может перевернуть твое мышление, независимо от твоего желания. Поэтому рекомендую перед дальнейшим чтением быть очень внимательным и сосредоточенным.
О чем ты думаешь перед сном? Какие мысли ты крутишь в голове?
Это как эффект домино. Цепная реакция твоих мыслей создает нейронные цепи в головном мозге, за 8 часов сна у тебя в голове происходит обработка информации, о которой ты даже не догадываешься. Если говорить совсем грубо, то пока ты спишь, у тебя в мозге происходит процесс, который определяет твое завтрашнее бытие. От этого процесса зависит:
— как ты будешь себя чувствовать;
— выспишься ты или нет;
— какое у тебя будет настроение;
— сколько у тебя будет энергии;
— что ты будешь делать утром/днем/вечером.
Когда ты просыпаешься, то ты уверен на все сто, что ты управляешь собой, что ты принимаешь решения. Но ты ошибаешься. Потому что все уже принято за тебя. За 8 часов сна записалась программа, которой ты будешь следовать в течение дня, от которой ты отклонишься только в том случае, если в твою привычную и размеренную жизнь ворвется неожиданное событие, которого нет в программе.
Когда происходит что-то неординарное, то программа сбивается, мозг за доли секунды перепрограммируется и начинает искать выход из непривычной ситуации.
Важно то, о чем ты думаешь перед сном имеет важное значение в твоем будущем.
Самая большая проблема кроется в человеческом невежестве. Обычный человек не знает, как работает мозг, не чувствует свое мышление, да и вообще о себе ни черта не знает, кроме своего веса, роста, количества пальцев на левой ноге и размера груди.
Поэтому у него все идет самотеком. Он просто обдумывает свои проблемы перед сном, ищет пути их решения, мечтает о несбыточном. А утром встает и начинает новый день. Который уже смоделирован за прошедшую ночь.
Если программа «видит», что для тебя важнее быть рассеянным, то ты будешь рассеянным. Если программе нужно, чтобы ты был бодрым и жизнерадостным, то таким тебе и быть. И это не зависит от твоего желания.
Мозг выбирает эволюцию
Все очень запутанно, но это только так кажется. Все дело в твоем невежестве. Если бы ты меньше смотрела сериалы или сидел в контакте, а больше познавал свою внутреннюю суть, то все казалось бы очевидным. И ты бы знал, что важно все. Каждая мелочь и каждая мысль в твоей голове. Вообще каждая!
Чем определяется программа? Откуда берется основа на каждый день?
Сразу хочу написать о том, что мысли берутся не в то время, когда ты только что прилег и лежишь и о чем-то думаешь, а когда ты уже провалился в сон, на первой фазе сна и уже не контролируешь свои мысли. Они текут своим чередом. За пару секунд проноситься весь белый день, и это является основой. Это есть фундамент.
Так о чем же все-таки думать перед сном?
Есть некоторые нехитрые правила, которые сделают твой новый день более эффективным. Если ты попробуешь их реализовать перед сном, то ты сразу почувствуешь эффект от них на следующий же день. Тебе день будет даваться легче, голова будет ясной.
Так или иначе, все правила будут работать как метод исключения.
Дело в том, что мозг может принять твои положительные эмоции за их нехватку. Не нужно поднимать себе настроение перед сном. И я не рекомендую мечтать! Эмоции определяют твои мысли в первой фазе сна. Если ты спокоен и размерен, то программа делает ориентиром чистый лист. Проще говоря, мозг программирует тебя на следующий день действовать по ситуации. И дает дополнительную силу твоему организму.
2. Отсутствие мыслей
Постарайся не мыслить. Отключи внутреннюю болтовню и слушай тишину. У тишины есть свое звучание, если часто прислушиваться, то ты услышишь это звучание. Оно прекрасно.
Когда мы ложимся спать, то в районе спины, а также руки и ноги у нас полностью не расслаблены. Ты можешь это почувствовать. Когда ляжешь спать, полностью расслабься. Когда полностью расслабишься, постарайся расслабиться еще. Стань еще мягче. Потом еще и еще. Ты удивишься, когда осознаешь, насколько напряженно твое тело. Мы все засыпаем очень напряженными. На выходе мы получаем напряженные дни.
В принципе, этого достаточно.
Запомни, о чем тебе нужно думать перед сном.
1. Убрать эмоции, переживания.
3. Убрать зажатость тела.
Когда ты исключаешь три основы, когда ты перед сном контролируешь мысли, тело и состояние, ты сам становишься программой. Твой мозг начинает работать «вовнутрь», на тебя. Утром ты всегда просыпаешься бодрым и энергичным. И самое главное, ты чувствуешь ясность ума, которую не чувствовал раньше. Складывается впечатление, что мозг работает на сто процентов, в жизни начинает все получаться.
О чём думать перед сном?
Выбирайте свои мысли, выбирайте свои сны…
О чём думать перед сном?
Хочу сразу предупредить читателя, что информация, которую ты прочтёшь ниже, может перевернуть твоё мышление, независимо от твоего желания. Поэтому рекомендую перед дальнейшим чтением быть очень внимательным и сосредоточенным.
О чём ты думаешь перед сном? Какие мысли ты крутишь в голове?
Готов поспорить, что ты не отдаёшь себе отчёт в том, что твоё состояние утром зависит от мыслей перед сном. То, о чём ты думаешь перед сном — по сути, определяет твоё будущее, моделирует твою жизнь завтра.
Это как эффект домино. Цепная реакция твоих мыслей создаёт нейронные цепи в головном мозге, за 8 часов сна у тебя в голове происходит обработка информации, о которой ты даже не догадываешься. Если говорить совсем грубо, то, пока ты спишь, у тебя в мозге происходит процесс, который определяет твоё завтрашнее бытие. От этого процесса зависит:
Когда ты просыпаешься, то ты уверен на все сто, что ты управляешь собой, что ты принимаешь решения. Но ты ошибаешься. Потому что всё уже принято за тебя. За 8 часов сна записалась программа, которой ты будешь следовать в течение дня, от которой ты отклонишься только в том случае, если в твою привычную и размеренную жизнь ворвётся неожиданное событие, которого нет в программе.
Когда происходит что-то неординарное, то программа сбивается, мозг за доли секунды перепрограммируется и начинает искать выход из непривычной ситуации
Важно то, о чём ты думаешь перед сном — имеет важное значение в твоём будущем.
Самая большая проблема кроется в человеческом невежестве. Обычный человек не знает, как работает мозг, не чувствует своё мышление, да и вообще о себе ни черта не знает, кроме своего веса, роста, количества пальцев на левой ноге и размера груди.
Поэтому у него всё идёт самотёком. Он просто обдумывает свои проблемы перед сном, ищет пути их решения, мечтает о несбыточном. А утром встаёт и начинает новый день. Который уже смоделирован за прошедшую ночь.
Если программа «видит», что для тебя важнее быть рассеянным, то ты будешь рассеянным. Если программе нужно, чтобы ты был бодрым и жизнерадостным, то таким тебе и быть. И это не зависит от твоего желания.
Мозг выбирает эволюцию
Самое важное для мозга и программы, которая определяет твоё будущее — это наилучшее выживание. При одном условии. Если мозг считает, что ты нужен эволюции.
Всё очень запутанно, но это только так кажется. Всё дело в твоём невежестве. Если бы ты меньше смотрела сериалы или сидел в контакте, а больше познавал свою внутреннюю суть, то всё казалось бы очевидным. И ты бы знал, что важно всё. Каждая мелочь и каждая мысль в твоей голове. Вообще каждая!
Чем определяется программа? Откуда берётся основа на каждый день?
Ответ очень прост. Основа — это твои мысли перед сном. О чём ты думаешь перед сном — есть пища для мозга, кто ты есть — ценный ресурс для развития мира или бесполезный продукт.
Сразу хочу написать о том, что мысли берутся не в то время, когда ты только что прилёг, и лежишь, и о чём-то думаешь, а когда ты уже провалился в сон, на первой фазе сна и уже не контролируешь свои мысли. Они текут своим чередом. За пару секунд проносится весь белый день, и это является основой. Это есть фундамент.
Если ты практикуешь осознанные сны, то ты правитель своего завтра, ты можешь писать программу сам. В осознанном сне ты перечёркиваешь свою старую программу. Насколько я знаю, все, кто хоть раз управлял сном — так или иначе меняли свою жизнь в лучшую сторону. А те, кто часто просыпается во сне — кардинально менялись сами. До неузнаваемости.
Так о чём же всё-таки думать перед сном?
3 важных правила
Есть некоторые нехитрые правила, которые сделают твой новый день более эффективным. Если ты попробуешь их реализовать перед сном, то ты сразу почувствуешь эффект от них на следующий же день. Тебе день будет даваться легче, голова будет ясной.
Так или иначе, все правила будут работать как метод исключения.
Самое важное правило — это спокойствие. Не нужно ничего испытывать. Нужно исключить все эмоции. Как положительные, так и отрицательные.
Дело в том, что мозг может принять твои положительные эмоции за их нехватку. Не нужно поднимать себе настроение перед сном. И я не рекомендую мечтать! Эмоции определяют твои мысли в первой фазе сна. Если ты спокоен и размерен, то программа делает ориентиром чистый лист. Проще говоря, мозг программирует тебя на следующий день действовать по ситуации. И даёт дополнительную силу твоему организму.
Постарайся не мыслить. Отключи внутреннюю болтовню и слушай тишину. У тишины есть своё звучание, если часто прислушиваться, то ты услышишь это звучание. Оно прекрасно.
Во время сна, когда анализируется прошедший день, отсутствие мыслей перед сном даст сбой программе. Для мозга — это патовая ситуация. Для мозга мыслей не может не быть. Поэтому в программе появляется сбой, и она переноситься на следующую ночь. Утром ты будешь чувствовать себя отлично и очень бодро!
Когда мы ложимся спать, то в районе спины, а также руки и ноги у нас полностью не расслаблены. Ты можешь это почувствовать. Когда ляжешь спать, полностью расслабься. Когда полностью расслабишься, постарайся расслабиться ещё. Стань ещё мягче. Потом ещё и ещё. Ты удивишься, когда осознаешь, насколько напряжённо твоё тело. Мы все засыпаем очень напряжёнными. На выходе мы получаем напряжённые дни.
В принципе, этого достаточно.
Запомни, о чём тебе нужно думать перед сном.
Когда ты исключаешь три основы, когда ты перед сном контролируешь мысли, тело и состояние, ты сам становишься программой. Твой мозг начинает работать «вовнутрь», на тебя. Утром ты всегда просыпаешься бодрым и энергичным. И самое главное, ты чувствуешь ясность ума, которую не чувствовал раньше. Складывается впечатление, что мозг работает на сто процентов, в жизни начинает всё получаться.