Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 75292 ed4 wide. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-75292 ed4 wide. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 75292 ed4 wide. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 75292 ed4 wide. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-75292 ed4 wide. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 75292 ed4 wide. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 184366 ed4 square75. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-184366 ed4 square75. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 184366 ed4 square75. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

ΠžΠŸΠ˜Π‘ΠΠΠ˜Π•

РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 2216 ed4 square70. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-2216 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2216 ed4 square70. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠ·Π½ΠΎΠΉ.

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 1873 ed4 square70. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-1873 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1873 ed4 square70. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

Π’ΠΎΠ΄Π°, ΠΈΠ»ΠΈ оксид Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°, Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… условиях прСдставляСт собой ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ вкуса, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 8079 ed4 square70. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-8079 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 8079 ed4 square70. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус получаСтся ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ броТСния, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ зависит ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… сортов.

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 71 ed4 square70. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-71 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 71 ed4 square70. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус (ΠΈΠ»ΠΈ бальзамик) выглядит ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густая, тСмная ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° большС, Ρ‚Π΅ΠΌ бальзамик Π³ΡƒΡ‰Π΅.

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 1739 ed4 square70. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-1739 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1739 ed4 square70. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

Π’ΠΎΠΏΡ€Π΅ΠΊΠΈ распространСнному мнСнию, бадьян являСтся Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΎΠΉ, Π° Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠΌ. ΠœΠ΅ΡΡ‚Π° Π³Π΄Π΅ растСт бадьян ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ большим количСством солнСчных Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Π³ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 1878 ed4 square70. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-1878 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1878 ed4 square70. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сговорчива с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ спСциями, Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ кипячСния, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠ° Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ…, ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡŒΡΡ…, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°Ρ…, супах.

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 1 ed4 square70. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-1 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 ed4 square70. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

Болью Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ натрия, выглядит это вСщСство ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ кристаллы.

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 139 ed4 square70. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-139 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 139 ed4 square70. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

ОливковоС масло Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΡΡ€Π΅Π΄ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ, ΠΈ популяции, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло β€” ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ повсСднСвный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. 1102 ed4 square70. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ-1102 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1102 ed4 square70. РСшила ΡƒΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ остатки ягоды. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с кисло-сладким вкусом ΠΈ пряным Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ блюда ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мяса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ придаст ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ, тостам, брускСттам ΠΈ Ρ‚.Π΄. РодствСнники просто настояли Π½Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈΠΌ понравился!

ЧСрная смородина, низкокалорийная ΠΈ полСзная ягода, славится высоким содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… вСщСств, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ функционирования ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. КакиС Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС? Π­Ρ‚Π° ягода β€” настоящий кладСзь Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ β€” Π² Π½Π΅ΠΉ содСрТатся эфирныС масла, фосфорная ΠΈ органичСская кислоты, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹, сахара ΠΈ Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΠ½Ρ†ΠΈΠ΄Ρ‹.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *