Чай ежевика черная смородина

Миксы из сезонных ягод и восточного чая: рецепты чая для жаркого лета

Чай ежевика черная смородина. window close. Чай ежевика черная смородина фото. Чай ежевика черная смородина-window close. картинка Чай ежевика черная смородина. картинка window close. Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

Чай ежевика черная смородина. preview advert. Чай ежевика черная смородина фото. Чай ежевика черная смородина-preview advert. картинка Чай ежевика черная смородина. картинка preview advert. Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

Чай ежевика черная смородина. preview advert. Чай ежевика черная смородина фото. Чай ежевика черная смородина-preview advert. картинка Чай ежевика черная смородина. картинка preview advert. Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

Чай ежевика черная смородина. preview advert. Чай ежевика черная смородина фото. Чай ежевика черная смородина-preview advert. картинка Чай ежевика черная смородина. картинка preview advert. Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

Чай ежевика черная смородина. image. Чай ежевика черная смородина фото. Чай ежевика черная смородина-image. картинка Чай ежевика черная смородина. картинка image. Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

Бармены заваривают домашнее пюре из облепихи вместе с фруктовым чаем и пюре из абрикосов и морошки, добавляют сироп бузины и мяту. Пюре морошки идет и на зеленый чай с мускусным лаймом, клюквой, апельсином и сиропом из алычи. Для алого чая в земляничное пюре замешивают горсть таежных ягод вместе с садовой клубникой. На травяном сборе готовят напиток со свежей малиной и ежевикой. Еще один чай заваривают с гибискусом, пюре из свежей черной смородины, черникой и цедрой апельсина.

Чай ежевика черная смородина. noshow2. Чай ежевика черная смородина фото. Чай ежевика черная смородина-noshow2. картинка Чай ежевика черная смородина. картинка noshow2. Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

Чай «Абрикос — морошка — облепиха»

Фруктовый чай — 260 мл
Абрикосовое пюре — 60 г
Сахарный сироп — 50 мл
Облепиховое пюре — 30 г
Пюре из морошки — 20 г
Малина — 21 г
Облепиха — 20 г
Сироп из бузины — 10 мл
Мята — 6 г

Абрикосовое пюре и пюре из морошки и облепихи выложить на дно прозрачного чайника. Положить в чайник остальные ингредиенты, добавить сиропы и залить горячим фруктовым чаем. Дать настояться в течение 10 минут.

Чай ежевика черная смородина. noshow1. Чай ежевика черная смородина фото. Чай ежевика черная смородина-noshow1. картинка Чай ежевика черная смородина. картинка noshow1. Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

Чай «Черника — смородина»

Чай травяной — 260 мл
Пюре из черники — 60 г
Пюре из черной смородины — 40 г
Сахарный сироп — 30 мл
Черная смородина — 20 г
Сироп «Гибискус» — 20 мл
Ежевика — 15 г
Лимонный фреш — 10 мл
Цедра лимона — 5 г
Цедра апельсина — 5 г

Снять цедру с лимона и апельсина. Пюре из черной смородины и черники выложить на дно прозрачного чайника. Положить в чайник остальные ингредиенты, добавить сиропы, лимонный фреш и залить горячим травяным чаем. Дать настояться в течение 10 минут.

Чай ежевика черная смородина. noshow3. Чай ежевика черная смородина фото. Чай ежевика черная смородина-noshow3. картинка Чай ежевика черная смородина. картинка noshow3. Бармены сети кафе «Якитория» в этом сезоне придумали ягодные горячие миксы на основе главного восточного тонизирующего напитка.

Тибетский чай

Травяной чай — 380 мл
Малина — 26 г
Ежевика — 26 г
Сироп «Малина» — 20 мл

Малину и ежевику положить в прозрачный заварочный чайник. Добавить малиновый сироп. Залить горячим травяным чаем. Дать настояться в течение 10 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *