Французское пирожное с малиной

Малиновые пирожные «Макарон»: культовый французский десерт

Французское пирожное с малиной. 42. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-42. картинка Французское пирожное с малиной. картинка 42. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

Количество: примерно 40 шт.

Ингредиенты:

Сахарная пудра
просеять
180 г
Миндаль
молотый
100 г
Малиновый порошок10 г
Яичный белок3 шт.
Пищевой краситель
красный
4 капли
Сахар
мелкий
40 г

Для малинового масла:

Малина
свежая
200 г
Сахар
мелкий
50 г
Сливочное масло
размягченное
80 г

* Примечание: Если вам не удалось купить малиновый порошок, его можно приготовить самим. Насыпьте свежую малину на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и сушите в едва теплой духовке 3-4 дня. Перемелите сухую малину в порошок и протрите через сито.

Приготовление:

Французское пирожное с малиной. 42. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-42. картинка Французское пирожное с малиной. картинка 42. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

Приготовьте малиновое масло. Положите малину и сахар в маленькую кастрюлю и варите на слабом огне 20 минут. Измельчайте в блендере 1 минуту, затем процедите через коническое сито (шинуа). Дайте остыть, постепенно вбейте малиновое пюре в масло и отставьте в сторону.

Приготовьте пирожные. Нагрейте духовку до 160 °С. Смешайте сахарную пудру с миндалем и малиновым порошком. Взбейте белки в густую пену, добавьте пищевой краситель и сахар и взбивайте 1 минуту, до крепкой пены. Постепенно всыпьте миндальную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой до получения однородной массы. Переложите массу в кондитерский мешок с гладкой насадкой диаметром 1 см.

Отсадите 40 одинаковых круглых горок теста диаметром 3-4 см на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Отсаживайте их на значительном расстоянии друг от друга в шахматном порядке, чтобы они пеклись равномерно и не соприкасались боками, увеличиваясь при выпечке. Установите противень с тестом поверх другого противня, чтобы получилось двойное дно, и пеките 7 минут.

Переложите бумагу с выпеченными пирожными на решетку и дайте остыть. Снимите остывшие пирожные с бумаги и склейте их попарно малиновым маслом.

ООО «КукБукс» совместно с Quadrille Publishing Limited, 2013

Источник

Миндальный пирог «Финансье» с малиной

Французское пирожное с малиной. 2794231 57794. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-2794231 57794. картинка Французское пирожное с малиной. картинка 2794231 57794. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

Изумительно вкусный и ароматный французский миндальный пирог Финансье с малиной. Этот десерт с тонкой хрустящей ореховой корочкой и мягкой, слегка влажной серединкой, настолько нежный, что просто тает во рту! Готовится очень просто, без миксера!

Ингредиенты для «Миндальный пирог «Финансье» с малиной»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2729.1 ккал
белки
36.4 г
жиры
182.9 г
углеводы
234.5 г
Порции
ккал
341.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
22.9 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
373.8 ккал
белки
5 г
жиры
25.1 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Миндальный пирог «Финансье» с малиной»:

1. Масло растопить в небольшом сотейнике с толстым дном и дать покипеть на небольшом огне 5-6 минут до легкого карамельно-орехового аромата и появления коричневого осадка. Остудить до теплого состояния;
2. Миндаль помыть и слегка подсушить на сухой сковороде (чистить не обязательно). Затем измельчить в блендере или кофемолке до состояния муки;
3. Белки отделить от желтков (желтки не понадобятся), добавить сахар, ванильный сахар, соль и тщательно перемешать;
4. Добавить муку, миндальную муку, перемешать;
5. Добавить остывшее масло (без осадка) и снова тщательно перемешать;
6. Вылить тесто в форму (25х17 см), выстеленную пергаментной бумагой. Сверху разложить малину;
7. Выпекать примерно 35-40 мин в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Готовность можно проверить зубочисткой. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
8. Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой. Подавать в теплом или холодном виде;

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Французское пирожное с малиной. 2794231 57794. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-2794231 57794. картинка Французское пирожное с малиной. картинка 2794231 57794. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

Изумительно вкусный и ароматный французский миндальный пирог Финансье с малиной. Этот десерт с тонкой хрустящей ореховой корочкой и мягкой, слегка влажной серединкой, настолько нежный, что просто тает во рту! Готовится очень просто, без миксера!

Похожие рецепты

Бразильский пирог с курицей

Торт «К любому поводу»

Пирог «Сентябрь»

Пирог с квашеной капустой на тесте фило

Фигурные пироги-2

Пирог «Абрикоска»

Пирог с брокколи и цветной капустой

Капустник

Пирожки с вишней «Летние»

Комментарии и отзывы

Французское пирожное с малиной. ava50. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-ava50. картинка Французское пирожное с малиной. картинка ava50. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

Французское пирожное с малиной. ava50. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-ava50. картинка Французское пирожное с малиной. картинка ava50. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

25 января natalyfalcon # (автор рецепта)

Французское пирожное с малиной. ava50. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-ava50. картинка Французское пирожное с малиной. картинка ava50. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

Французское пирожное с малиной. ava50. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-ava50. картинка Французское пирожное с малиной. картинка ava50. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

26 января natalyfalcon # (автор рецепта)

Французское пирожное с малиной. 2283282 79189. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-2283282 79189. картинка Французское пирожное с малиной. картинка 2283282 79189. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

23 ноября 2020 года wise1288 #

Французское пирожное с малиной. ava50. Французское пирожное с малиной фото. Французское пирожное с малиной-ava50. картинка Французское пирожное с малиной. картинка ava50. Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»

23 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *