Маффины с малиной и маскарпоне

Маффины с маскарпоне и ягодами

Маффины с малиной и маскарпоне. . Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка . Время подготовки: 30 мин.

Маффины с малиной и маскарпоне. a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка a571871a21c535ca46b88674dffe1818 s. Время подготовки: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Испечём маффины с Маскарпоне и ягодами

Очень нарядные маффины или кексы мы приготовим сегодня. Они не только красивые, но и безумно вкусные. Только подумайте, в составе этого лакомства тесто с лимонным и шоколадным вкусом, лесные ягоды (пусть даже замороженные) и крем на основе Маскарпоне.

Всего у меня вышло 5 маффинов и 5 кексов — формы заполняйте на 2/3, а то тесто обязательно убежит! Ягоды используйте любые по вкусу — у меня замороженная малина и черника. Готовую выпечку можете присыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Как приготовить «Маффины с маскарпоне и ягодами» пошагово с фото в домашних условиях

Маффины с малиной и маскарпоне. orig 21908 1. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-orig 21908 1. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка orig 21908 1. Время подготовки: 30 мин.

Итак, подготовим следующие продукты: муку пшеничную, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, какао-порошок, цедру лимона, Маскарпоне и ягоды (по вкусу).

Маффины с малиной и маскарпоне. orig 21908 2. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-orig 21908 2. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка orig 21908 2. Время подготовки: 30 мин.

Сразу разогреваем духовку до 180°С, а тем временем делаем тесто. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар.

Маффины с малиной и маскарпоне. orig 21908 3. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-orig 21908 3. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка orig 21908 3. Время подготовки: 30 мин.

Всё взбиваем миксером или венчиком до пены.

Маффины с малиной и маскарпоне. orig 21908 4. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-orig 21908 4. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка orig 21908 4. Время подготовки: 30 мин.

Затем просеиваем туда же муку с разрыхлителем.

Маффины с малиной и маскарпоне. orig 21908 5. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-orig 21908 5. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка orig 21908 5. Время подготовки: 30 мин.

Перемешиваем тесто быстро и недолго — оно получается как густая сметана.

Маффины с малиной и маскарпоне. orig 21908 6. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-orig 21908 6. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка orig 21908 6. Время подготовки: 30 мин.

Делим тесто пополам. В 1 половину добавляем измельчённую лимонную цедру, а во 2 половину — какао-порошок.

Маффины с малиной и маскарпоне. orig 21908 7. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-orig 21908 7. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка orig 21908 7. Время подготовки: 30 мин.

Перемешиваем всё до однородности.

Маффины с малиной и маскарпоне. orig 21908 8. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-orig 21908 8. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка orig 21908 8. Время подготовки: 30 мин.

Теперь крем: просто перемешиваем в отдельной мисочку сыр Маскарпоне, сахар и 1 яйцо.

Маффины с малиной и маскарпоне. orig 21908 9. Маффины с малиной и маскарпоне фото. Маффины с малиной и маскарпоне-orig 21908 9. картинка Маффины с малиной и маскарпоне. картинка orig 21908 9. Время подготовки: 30 мин.

Покажу вам как делать маффины на примере одного. Я использую силиконовые формочки, ничем их не смазываю. На дно кладём 1 столовую ложку без горки тёмного теста, затем несколько ягод малины.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *