Маффины с малиной say7

Миндальные маффины с малиновым кремом

Маффины с малиной say7. 1 ed4 square75. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1 ed4 square75. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1 ed4 square75. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

ОПИСАНИЕ

Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Пищевая ценность порции

Маффины с малиной say7. 127 ed4 square70. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-127 ed4 square70. картинка Маффины с малиной say7. картинка 127 ed4 square70. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Миндаль можно засахарить или глазировать, поджарить с солью и другими специями, его добавляют в самую разнообразную выпечку, в мороженое и десерты.

Маффины с малиной say7. 112 ed4 square70. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-112 ed4 square70. картинка Маффины с малиной say7. картинка 112 ed4 square70. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Маффины с малиной say7. 1298 ed4 square70. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1298 ed4 square70. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1298 ed4 square70. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Рисовая мука используется в приготовлении овощных и мясных консервов для детей до года, что говорит о ее полезности и диетичности.

Маффины с малиной say7. 1405 ed4 square70. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1405 ed4 square70. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1405 ed4 square70. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Встречая в кулинарных книгах слово «полента», многие хозяйки задаются вопросом, что это за крупа. Можно сказать, что эта итальянская кукурузная каша является аналогом мамалыги.

Маффины с малиной say7. 1186 ed4 square70. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1186 ed4 square70. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1186 ed4 square70. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

Маффины с малиной say7. 2379 ed4 square70. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-2379 ed4 square70. картинка Маффины с малиной say7. картинка 2379 ed4 square70. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Маффины с малиной say7. 1100 ed4 square70. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1100 ed4 square70. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1100 ed4 square70. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Ягода малины является сложным плодом, образованным из сросшихся между собой небольших сочных плодов-костянок. Цвет ягод малины может быть розовым, ярко-красным, «малиновым», и даже желтым или черным, как у ежевики.

Маффины с малиной say7. 1169 ed4 square70. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1169 ed4 square70. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1169 ed4 square70. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Источник

Маффины с малиной

Маффины с малиной say7. 1225812 88562. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1225812 88562. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1225812 88562. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Испеките на завтрак мягкие и ароматные маффины со свежими ягодами, если не знаете, чем побаловать сегодня утром своих близких. Маффины можно даже заморозить, если не собираетесь их кушать сейчас, и быстро разморозить, если вдруг нагрянут «неожиданные гости».)

Ингредиенты для «Маффины с малиной»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2256.4 ккал
белки
35.2 г
жиры
118.4 г
углеводы
262.3 г
Порции
ккал
141 ккал
белки
2.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
250.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Маффины с малиной»:

Маффины с малиной say7. 1225870 66413. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1225870 66413. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1225870 66413. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Разогрейте духовку да 190 С.
Просейте муку с разрыхлителем и сахаром в миску и перемешайте.

Маффины с малиной say7. 1225871 71517. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1225871 71517. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1225871 71517. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Взбейте растертое яйцо с молоком и остывшим растопленным маслом.
Перемешайте полученную массу с сухими ингредиентами до однородности – не переусердствуйте!

Маффины с малиной say7. 1225872 37573. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1225872 37573. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1225872 37573. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной say7. 1225873 22059. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1225873 22059. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1225873 22059. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Вложите силиконовые либо бумажные основы в углубления на специальном противне для кексов или поставьте их на большой противень. Равномерно распределите тесто по формочкам.

Маффины с малиной say7. 1225874 83942. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1225874 83942. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1225874 83942. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Выпекайте 25-30 минут, пока изделия не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте остыть на решетке.
Приятного чаетипития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маффины с малиной say7. 1225812 88562. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1225812 88562. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1225812 88562. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Испеките на завтрак мягкие и ароматные маффины со свежими ягодами, если не знаете, чем побаловать сегодня утром своих близких. Маффины можно даже заморозить, если не собираетесь их кушать сейчас, и быстро разморозить, если вдруг нагрянут «неожиданные гости».)

Похожие рецепты

Имбирные кексы с кофейной глазурью

Маффины из рикотты с шоколадной начинкой

Капкейки из дыни

Кефирные кексы на свином жире

Маффины из тыквы «Необыкновенные»

Кексы сметанные с кусочками ананаса

Кекс на вареном сгущенном молоке «Карамелька»

Кексы постные

Полезный кекс с бананами и овсяными хлопьями

Комментарии и отзывы

Маффины с малиной say7. ava50. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-ava50. картинка Маффины с малиной say7. картинка ava50. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

9 августа 2015 года NATA8106 #

Маффины с малиной say7. 1217417 90711. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1217417 90711. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1217417 90711. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

9 августа 2015 года Stanislava_KU # (автор рецепта)

Маффины с малиной say7. ava50. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-ava50. картинка Маффины с малиной say7. картинка ava50. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

8 августа 2015 года elena25091963 #

Маффины с малиной say7. 10. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-10. картинка Маффины с малиной say7. картинка 10. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Маффины с малиной say7. 10. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-10. картинка Маффины с малиной say7. картинка 10. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Маффины с малиной say7. 10. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-10. картинка Маффины с малиной say7. картинка 10. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной say7. 1210362 97658. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1210362 97658. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1210362 97658. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

8 августа 2015 года Anetka M #

Маффины с малиной say7. 10. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-10. картинка Маффины с малиной say7. картинка 10. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маффины с малиной — Zira.uz

Маффины с шоколадом и малиной

Нежные маффины с ароматной малиной, тающими кусочками шоколада очень хорошо подходят к утреннему чаю. Готовятся и можно приготовить с любыми ягодами и фруктами: смородиной, черникой, вишней, абрикосами.Ингредиенты

Маффины с малиной say7. img 5ef42c1581297. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-img 5ef42c1581297. картинка Маффины с малиной say7. картинка img 5ef42c1581297. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Масло комнатной температуры растереть с сахаром.

Добавить яйцо, взбить до однородной массы.

Маффины с малиной say7. img 5ef42ca19a64e. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-img 5ef42ca19a64e. картинка Маффины с малиной say7. картинка img 5ef42ca19a64e. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Шоколад порезать маленькими кусочками.

Добавить к масляно-яичной массе шоколад, перемешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем теста, перемешать.

Маффины с малиной say7. img 5ef42cb85b97b. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-img 5ef42cb85b97b. картинка Маффины с малиной say7. картинка img 5ef42cb85b97b. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

В творог добавить сметану, сахар, яйцо, хорошо взбить.

Добавить малину и осторожно перемешать.Шаг 8 из 10

В формочки для маффинов выложить на 1/ 3 высоты тесто.

Сверху по 1ст.ложке творога с малиной. Выпекать при температуре 180 градусов 30мин.
Охладить в формочках.

Маффины с малиной say7. img 5ef42ce17e87a. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-img 5ef42ce17e87a. картинка Маффины с малиной say7. картинка img 5ef42ce17e87a. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Перед подачей украсить малиной и мятой.

Маффины с малиной say7. img 5ef42c1581297. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-img 5ef42c1581297. картинка Маффины с малиной say7. картинка img 5ef42c1581297. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины со свежей малиной и миндальной корочкой

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (10)
мука пшеничная – 250 г
масло сливочное – 200 г
сметана нежирная – 200 г
сахарный песок – 150 г
малина – 100 г
яйцо – 2 шт.
нарезанный хлопьями миндаль – 50 г
молоко – 60 мл
разрыхлитель – 15 г
соль морская – 5 г
Показать все (10)

Маффины с малиной say7. 00101939. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-00101939. картинка Маффины с малиной say7. картинка 00101939. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Приготовление маффинов с малиной

Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате вы получите внушительное количество вкусного лакомства, которое можно подать на десерт, взять с собой в дорогу или дать детям в школу и родным на работу.

Ягоды малины отлично вписались в нежное тесто и только улучшили его вкус.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2594.9 ккал
белки
39.6 г
жиры
98.6 г
углеводы
386.7 г
Порции
ккал
185.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
7 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
279 ккал
белки
4.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
41.6 г

Овсяные маффины с малиной и Nutella®

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (11)
200 г муки
80 г овсяных хлопьев мелкого помола
250 мл молока
100 г сливочного масла
80 г коричневого сахара
2 яйца
1 стакан малины
3 ст. л. меда
1 ч. л. ванильного экстракта
3 ч. л. разрыхлителя
1/8 ч. л. соли
Показать все (11)

Маффины с малиной say7. 50481 thumb. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-50481 thumb. картинка Маффины с малиной say7. картинка 50481 thumb. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Ингредиенты:

Количество порций: 6

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Творожные маффины с малиной

edimdoma.ru
Тата
Ингредиенты (20)
Творожные маффины: стакан – 200 мл
100 г сливочного масла
100-120 г сахара
3 яйца
100 г мягкого творога
50-70 г шоколада или шоколадных капель
1,5 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 г ванилина
Творожный крем
400 г мягкого творог (типа “Рикотты”) или творожного сыра
1 яйцо
1/4 ст. сахарной пудры
150 г малины
ванильный сахар
щепотка соли
Дополнительно
15 ягод малины
30 г белого шоколада
2 ч.л. молока
Показать все (20)

Маффины с малиной say7. 43098 thumb. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-43098 thumb. картинка Маффины с малиной say7. картинка 43098 thumb. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной

edimdoma.ru
Homemadefood
Ингредиенты (9)
50 г сливочного масла
100 г сметаны (20% жирности)
75 г коричневого сахара
1 крупное яйцо или 2 мелких
150 г муки
1/2 ч л разрыхлителя
соль на кончике ножа
100 г малины
сахарная пудря для посыпки
Показать все (9)

Маффины с малиной say7. 34799 thumb. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-34799 thumb. картинка Маффины с малиной say7. картинка 34799 thumb. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Фотографии «Малиновые маффины» от приготовивших (1)

Маффины с малиной say7. 1173847 38096. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-1173847 38096. картинка Маффины с малиной say7. картинка 1173847 38096. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Пошаговый рецепт

Взбиваем яйцо, сахар и сливочное масло комнатной температуры. Просеиваем муку с разрыхлителем, соль и ванилин. Хорошо вымешиваем. Затем добавляем молоко.

В формочки кладем немного теста, малину и далее — оставшееся тесто. У вас получится 6 вкуснейших маффинов.

Выпекаем сразу (!) в хорошо прогретой заранее духовке при температуре 180°C 30 минут, у меня режим «верх-низ». Приятного аппетита

Десерт “Раз, два, три!”

4 ингридиента 15 минут

Вот это и есть “Раз, два, три”: меренги, сливки и шоколад!

Больше всего времени у меня заняла “распаковка” шоколада.

Затем я измельчила и шоколад и меренги.

Взбила сливки. Все быстро, но аккуратно размешала….

Источник

Маффины с малиной: рецепты приготовления

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки. Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Малиновые кексы

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

мука-2стакана яйцо-1шт сметана-20%-1стакан масло сливочное-100г разрыхлитель-1ч.ложка малина-1/2стакана сахар-1стакан

масло нарезать маленькими кусочками и размягчить до пластичной консистенции

взбитое яйцо соединить со сметаной и ещё раз взбитьНа весь экраншаг 3/7отдельно перемешать сахар,масло,разрыхлитель и муку

выложить в сметанно-яичную смесь и замесить тесто

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

добавить в тесто малину и перемешать

шаг 7/7охладить и украсить шоколадом.

Способ приготовления

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной и корицей

Маффины готовятся с добавлением белого шоколада и малины.

Продукты

Сметана — 125 г
Масло сливочное (растопленное) — 60 г
Яйцо крупное (слегка взбитое) — 1 шт.
Шоколад белый (рубленый) — 150 г
Малина свежая или замороженная — 150 г
Мука — 300 г
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Корица молотая — 2 ч. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Молоко — 125 г

Как приготовить маффины с малиной и белым шоколадом:

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Застелить бумажными розетками 12 формочек для маффинов.

2. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.

3. В отдельной миске смешать молоко, сметану, сливочное масло и яйца.

4. Смешать молочную смесь с мучной до однородного состояния. Добавить малину и шоколад, аккуратно перемешать.

5. Выложить тесто в подготовленные формочки, наполняя их на 3/4.

6. Поместить формочки с тестом в разогретую духовку, выпекать маффины с малиной 25-30 минут до золотистого цвета.

Кексы «Маффины» гречневые с малиной

Ингредиенты:

дополнительно

Способ приготовления:

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной и белым шоколадом

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины — простая и очень доступная домашняя выпечка, которую можно подать как на завтрак, так и на ужин к чаю, какао или молоку. Маффины можно взять с собой в дорогу, на пикник, на работу или в школу. Их даже можно заморозить, а потом разогреть в нужный момент в духовке или микроволновке необходимое количество штук.

Сегодня приготовим вкусные и яркие маффины со свежей малиной и белым шоколадом. Сочетание вкусов получается просто отличным, а мафины — сочными, ароматными и нежными. Очень рекомендую приготовить!

Ингредиенты

Кефир 250 мл Малина свежая 0.75 ст. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Мука пшеничная 250 г Разрыхлитель 2 ч. л. Сахар 150 г Сахар ванильный 20 г Соль 1 щепотка Шоколад белый 40 г Яйца куриные 2 шт.

Как приготовить:

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Для работы нам понадобится мука, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, сахар, яйца, малина, белый шоколад (у меня пористый), ванильный сахар.

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Соединить 2 яйца и 150 г сахара. Взбить до светлой массы (3-4 минуты работы миксера).

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Добавить ванильный сахар 20 г, подсолнечное масло 4 ст. л., 250 мл кефира. Ещё раз взбить.

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Вмешать вручную смесь просеянной муки 250 г, разрыхлителя 2 ч. л. и соли (1 щепотка). Долго не мешать тесто — лишь до соединения ингредиентов.

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

В конце аккуратно вмешать мелко порубленный шоколад 40 г и свежую малину 0,75 стакана.

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Заполнить небольшие порционные формочки на 2/3 объёма.

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности(до сухой лучинки) приблизительно 25 минут.

Маффины с белым шоколадом

Приготовим маффины с малиной и шоколадом, возьмем для них следующие компоненты:

Просеиваем разрыхлитель с мукой вместе — для обогащения ее кислородом. В емкости слегка взбиваем молоко с яйцом. Берем размягченное сливочное масло, добавляем в муку, туда же вливаем смесь из молока с яйцом и старательно перемешиваем. Измельчаем любой белый шоколад и вводим в тесто, самой последней аккуратно всыпаем свежую малину и осторожно сверху вниз перемешиваем. Кладем в формочки, но не более чем наполовину, т. к. эти маффины (с малиной они будут или с другой начинкой — неважно) хорошо увеличиваются в объеме.

Ставить в заранее прогретую до двухсот градусов духовку на 15-20 минут. Когда десерт немного остынет, украсить его сахарной пудрой. Готовность выпечки можно проверить при помощи сухой зубочистки: если она сухая — десерт готов! По отзывам, это очень вкусные маффины с нежной ноткой шоколада и малины. Легко и просто готовятся. Испечь такой необыкновенный десерт под силу даже новичку в пекарском искусстве.

Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате вы получите внушительное количество вкусного лакомства, которое можно подать на десерт, взять с собой в дорогу или дать детям в школу и родным на работу.

Ягоды малины отлично вписались в нежное тесто и только улучшили его вкус.

Простой рецепт маффинов с малиной европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 322 килокалорий.

Шоколадные маффины с какао и с малиной

Маффины с малиной say7. lazy placeholder. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-lazy placeholder. картинка Маффины с малиной say7. картинка lazy placeholder. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусных шоколадных маффинов с малиной.

Подготовка 25 мин Приготовление 25 мин Кол-во порций 14

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал 285Белки 5 гЖиры 11 г Углеводы 41 г

Ингредиенты

Приготовление

Рецепт Маффин ванильный с малиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Маффин ванильный с малиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Источник

Рецепты Маффины с малиной

Маффины с малиной say7. povarenok.ru 94425. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-povarenok.ru 94425. картинка Маффины с малиной say7. картинка povarenok.ru 94425. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Овсяные маффины с малиной

Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, перемешать

Малину размяться вилкой с сахаром.

Маффины с малиной say7. povar.ru 11966. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-povar.ru 11966. картинка Маффины с малиной say7. картинка povar.ru 11966. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной

Муку просеять, добавить сахар и разрыхлитель.

Малину помыть, обсушить.

Взбить яйца до однородного состояния, добавить к ним йогурт, полстакана воды, остывшее до комнатной температуры масло. Полученную смесь влить в муку и замесить однородное тесто.

Маффины с малиной say7. povarenok.ru 111807. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-povarenok.ru 111807. картинка Маффины с малиной say7. картинка povarenok.ru 111807. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной

Разогрейте духовку да 190 С.

Просейте муку с разрыхлителем и сахаром в миску и перемешайте.

Взбейте растертое яйцо с молоком и остывшим растопленным маслом.

Перемешайте полученную массу с сухими ингредиентами до однородности – не переусердствуйте.

Маффины с малиной say7. eda.ru 35092. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-eda.ru 35092. картинка Маффины с малиной say7. картинка eda.ru 35092. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной и коричневым сахаром

Просейте в глубокую миску муку и разрыхлитель. Добавьте сахар, перемешайте, сделайте в центре небольшое углубление.

Смешайте растопленное масло, яйца и молоко. Непрерывно помешивая, влейте эту смесь в миску с мукой. Главное — не мешать тесто слишком долго, иначе оно станет тяжелым. Добавьте малину, еще раз быстро перемешайте.

Маффины с малиной say7. povarenok.ru 130329. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-povarenok.ru 130329. картинка Маффины с малиной say7. картинка povarenok.ru 130329. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины карамельные с малиной

Растопить кусочки масла и смешать с сахарной пудрой.

Орехи очистить. В оригинале фундук.

Измельчить ножом или скалкой.

Высыпать к маслу с пудрой.

Просеять муку в состав.

Белки отделить от желтков и взбить в пену.

Зефир рекомендуется брать мини, но у меня крупный, поэтому нарезала на кусочки.

Высыпать в остальной состав.

Маффины с малиной say7. eda.ru 93636. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-eda.ru 93636. картинка Маффины с малиной say7. картинка eda.ru 93636. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной и белым шоколадом

Заранее разогрей духовку до 200 градусов.

Просей муку через сито вместе с разрыхлителем, добавь щепоку соли и сахар.

Растопи сливочное масло.

В отдельной посуде слегка взбей венчиком яйца с молоком.

Вылей смесь в муку, туда же растопленное сливочное масло.

Всё хорошенько перемешай.

Нарежь белый шоколад ножом или наломай на небольшие кусочки и добавь в тесто.

Маффины с малиной say7. povarenok.ru 110750. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-povarenok.ru 110750. картинка Маффины с малиной say7. картинка povarenok.ru 110750. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины со сливочным сыром и малиной

Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в крепкую пену.

К сахарно-яичной массе добавить сливочный сыр и продолжить взбивать до однородного состояния.

В отдельной емкости просеять муку и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты добавить к взбитой массе, аккуратно перемешать, но уже без использования миксера.

Маффины с малиной say7. www.koolinar.ru 63261. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-www.koolinar.ru 63261. картинка Маффины с малиной say7. картинка www.koolinar.ru 63261. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины «Чай с малиной».

125 гр. сахарной пудры

1,5 ч.л. зеленого чая-пудры «matcha»

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Малину прокрутить в блендере и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Отмерить 100 гр. получившегося пюре.

Просеять муку с содой, разрыхлителем и щепоткой соли. Разделить поровну в разные емкости, одну половину смешать с чаем.

Маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйца, взбить. Перемешать с ке.

Маффины с малиной say7. www.gastronom.ru 21464. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-www.gastronom.ru 21464. картинка Маффины с малиной say7. картинка www.gastronom.ru 21464. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой

2 ч. л. разрыхлителя

250 мл кефира или жидкого йогурта

1/2 ч. л. натертой цедры лайма

100 г сливочного масла

280 г пшеничной муки

Разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте формочки: силиконовые сбрызните водой, металлические проложите бумажными вставками или смажьте маслом. Смешайте творог с сахаром, соком и цедрой лайма.

Растопите сливочное масло и слегка остудите. Приготовьте «мокрую» смесь: в миске смешайте йогурт, сахар и яйца до полного растворения сахара, влейте растопленное масло.

Маффины с малиной say7. povarenok.ru 111611. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-povarenok.ru 111611. картинка Маффины с малиной say7. картинка povarenok.ru 111611. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Малиновые маффины с шоколадом

Малину промыть водой и обсушить.

Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром.

Добавить яйца и продолжить взбивание до однородности.

Добавляем малину и взбиваем.

Добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар.

Добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния.

Маффины с малиной say7. povarenok.ru 52755. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-povarenok.ru 52755. картинка Маффины с малиной say7. картинка povarenok.ru 52755. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Десерт «Раз, два, три!»

Вот это и есть «Раз, два, три»: меренги, сливки и шоколад!

Больше всего времени у меня заняла «распаковка» шоколада.

Затем я измельчила и шоколад и меренги.

Взбила сливки. Все быстро, но аккуратно размешала.

Маффины с малиной say7. povarenok.ru 67434. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-povarenok.ru 67434. картинка Маффины с малиной say7. картинка povarenok.ru 67434. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины «Яблочная фантазия»

Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, выложить в ёмкость и сбрызнуть соком 1/2 части лимона.

В посуду для теста вбить 3 или 4 яйца, посолить (зависит от размера яиц, у меня были не очень крупные).

Начинать взбивать яйца и порционно добавлять сахар.

Соединить весь сахар с яйцами и взбить в пышную пену, начинающую слегка белеть.

Аналогично сахару, во взби.

Маффины с малиной say7. www.koolinar.ru 82292. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-www.koolinar.ru 82292. картинка Маффины с малиной say7. картинка www.koolinar.ru 82292. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Малиновые кексы на киселе

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

муку и разрыхлитель смешать и добавить соль, сахарную пудру и ваниль,все перемешиваем и просеиваем.

Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо перемешиваем.

Маффины с малиной say7. povar.ru 1275. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-povar.ru 1275. картинка Маффины с малиной say7. картинка povar.ru 1275. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Маффины с малиновым кремом

Для начала, шоколад нарезаем кубиками.

Масло растираем с сахаром до белого цвета. Затем добавляем яйца и перемешиваем. Также добавляем шоколад, еще раз перемешиваем.

Засыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Маффины с малиной say7. www.koolinar.ru 103143. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-www.koolinar.ru 103143. картинка Маффины с малиной say7. картинка www.koolinar.ru 103143. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Ванильные кексы с кремом (постные)

Для украшения я взяла малину и сахарную пудру.

Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к ним уксус, сок, масло, перемешать. Тесто должно получится гуще, чем на оладьи. Выпекать в формочках 15-20 минут при 200* (смотрите по своей духовке). Кексы остудить 20 минут.

Теперь крем: яблоки почистить и порезать. Положить в сотейник яблоки, сахар, ванилин и воду. Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 15 м.

Маффины с малиной say7. www.koolinar.ru 103539. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-www.koolinar.ru 103539. картинка Маффины с малиной say7. картинка www.koolinar.ru 103539. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Воздушные кексы с масляным кремом

80 гр сливочного масла

3-4 столовых ложки молока

2-3 капли ванильной эссенции (или ванилина)

100 гр мелкокристаллического сахара

немного тёртого шоколада,кокосовой стружки,мака или свежей малины.

3 ст. ложки цельного или нежирного молока

125 гр пшеничной муки (просеять)

125 гр сливочного масла

3-4 капли ванильной эссенции (или ванилина 1/3 чайной ложки)

150 гр сахарной пудры (можно больше или меньше-пробовать по вкусу)

кексы:смешать размягчённое сливочное масло с сахаром,тщательно взбейте до пышной белой массы

Начать добавлять растёртые яйца,взбивая и подсыпая отмеренное кол-во муки,чтобы масса не свернулась

Добавить молоко,сахар,разрыхлитель и ванильную эссенцию (ванилин),взбивая.

Подсыпать оставшуюся муку и перемешать всё до однородной массы ложкой.

Выкладывать в смазанные ж.

Маффины с малиной say7. www.gastronom.ru 12951. Маффины с малиной say7 фото. Маффины с малиной say7-www.gastronom.ru 12951. картинка Маффины с малиной say7. картинка www.gastronom.ru 12951. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Творожно-рисовые маффины с малиновым соусом

сахар ванильный – 20 г

малина свежая или мороженная – 1 стакан

сахар – 80 г + 1,5 ст. л.(для каши)

лимон (цедра) – 2 ст. л.

яблоко крупное – 1 шт.

творог жирностью 2-5 % – 700 г

рис круглозернистый – 2/3 стакана

масло сливочное размягченное – 125 г

сахар тростниковый Демерара – 6-7 ст. л.

яйцо куриное – 3 шт.

масло сливочное (д/смазывания форм) – 1-2 ст. л.

крупа манная (д/обсыпки форм) – 6 ст. л.

В кашеварку влить молоко, довести до кипения. Добавить сахар и соль по вкусу. Засыпать хорошо промытый в нескольких водах (последний раз в кипятке) рис. Варить 20 минут, изредка помешивая, чтобы не было комков. Отключить плиту, укутать кастрюлю с кашей и пропарить 40 минут. Добавить в кашу лимонную цедру и остудить до комнатной температуры. Творог растере.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *