Мороженная малина и смородина

Если заморозить свежую малину, то что из нее потом можно приготовить?

Мороженная малина и смородина. 14398 42. Мороженная малина и смородина фото. Мороженная малина и смородина-14398 42. картинка Мороженная малина и смородина. картинка 14398 42. Малину можно замораживать и потом использовать для приготовления пирогов и компотов. Лучше заморозить литр малины и литр черной смородины. Этого количества ягод хватит для одного закрытого пирога. Малину и смородину разморозить, выложить на раскатанное тесто, вниз смородину, сверху малину, посыпать сахаром и потом мукой, чтобы сок не убежал. Старинный рецепт начинки для сладкого пирога от нашей бабушки. Можно из одной смородины, но с малиной вкуснее.

Малину можно замораживать и потом использовать для приготовления пирогов и компотов. Лучше заморозить литр малины и литр черной смородины. Этого количества ягод хватит для одного закрытого пирога. Малину и смородину разморозить, выложить на раскатанное тесто, вниз смородину, сверху малину, посыпать сахаром и потом мукой, чтобы сок не убежал. Старинный рецепт начинки для сладкого пирога от нашей бабушки. Можно из одной смородины, но с малиной вкуснее.

Можно из размороженных ягод варить компот.

Вишню можно замораживать без косточек и потом с ней пироги печь. Или вареники делать.

Мороженная малина и смородина. 1514 42. Мороженная малина и смородина фото. Мороженная малина и смородина-1514 42. картинка Мороженная малина и смородина. картинка 1514 42. Малину можно замораживать и потом использовать для приготовления пирогов и компотов. Лучше заморозить литр малины и литр черной смородины. Этого количества ягод хватит для одного закрытого пирога. Малину и смородину разморозить, выложить на раскатанное тесто, вниз смородину, сверху малину, посыпать сахаром и потом мукой, чтобы сок не убежал. Старинный рецепт начинки для сладкого пирога от нашей бабушки. Можно из одной смородины, но с малиной вкуснее.

После заморозки запах целлофана остается, не сильно но пахнет. Я замораживаю малину, черную и красную смородину, сливу, вишню. Зимой из них варю свежий компот или едим с мороженным, в пироги кладу, очень вкусно. Клубнику не рекомендую морозить, как каша становится, а остальное нормально формы практически не теряет.

Мороженная малина и смородина. 3686 42. Мороженная малина и смородина фото. Мороженная малина и смородина-3686 42. картинка Мороженная малина и смородина. картинка 3686 42. Малину можно замораживать и потом использовать для приготовления пирогов и компотов. Лучше заморозить литр малины и литр черной смородины. Этого количества ягод хватит для одного закрытого пирога. Малину и смородину разморозить, выложить на раскатанное тесто, вниз смородину, сверху малину, посыпать сахаром и потом мукой, чтобы сок не убежал. Старинный рецепт начинки для сладкого пирога от нашей бабушки. Можно из одной смородины, но с малиной вкуснее.

А у нас никто малину особо не есть. Даже летом. Так что мы просто перегоняем её в соковарке в малиновый сок и пьем во время болезни. Классная штука получается.

Как-то раз заболел- пошел сразу купил замороженной малины и всю с чаем выпил. Неплохо помогает. Вкус тот же, что и у малинового варенья с чаем.

Если в морозилке на противне морозить, а потом хранить в герметичном полиэтиленовом пакете, то все сохранится. Но смысла в этом не вижу- мороженная малина круглый год продается и стоит совсем недорого.

Мороженная малина и смородина. 13315 42. Мороженная малина и смородина фото. Мороженная малина и смородина-13315 42. картинка Мороженная малина и смородина. картинка 13315 42. Малину можно замораживать и потом использовать для приготовления пирогов и компотов. Лучше заморозить литр малины и литр черной смородины. Этого количества ягод хватит для одного закрытого пирога. Малину и смородину разморозить, выложить на раскатанное тесто, вниз смородину, сверху малину, посыпать сахаром и потом мукой, чтобы сок не убежал. Старинный рецепт начинки для сладкого пирога от нашей бабушки. Можно из одной смородины, но с малиной вкуснее.

Малину можно заморозить и с сахаром и без сахара. Спелые ягоды нужно разложить в небольшие ёмкости, которые выстелены полиэтиленовой плёнкой, послойно пересыпать сахаром, после чего поставить в прохладное место на три-четыре часа. После этого накрыть ёмкости крышками или плёнкой и поместить в морозильник. В процессе хранения размораживать малину нельзя.

Мороженная малина и смородина. 36e18c47f2cf162c13c6c41bd35b7dc8. Мороженная малина и смородина фото. Мороженная малина и смородина-36e18c47f2cf162c13c6c41bd35b7dc8. картинка Мороженная малина и смородина. картинка 36e18c47f2cf162c13c6c41bd35b7dc8. Малину можно замораживать и потом использовать для приготовления пирогов и компотов. Лучше заморозить литр малины и литр черной смородины. Этого количества ягод хватит для одного закрытого пирога. Малину и смородину разморозить, выложить на раскатанное тесто, вниз смородину, сверху малину, посыпать сахаром и потом мукой, чтобы сок не убежал. Старинный рецепт начинки для сладкого пирога от нашей бабушки. Можно из одной смородины, но с малиной вкуснее.

Мороженная малина и смородина. 4533 42. Мороженная малина и смородина фото. Мороженная малина и смородина-4533 42. картинка Мороженная малина и смородина. картинка 4533 42. Малину можно замораживать и потом использовать для приготовления пирогов и компотов. Лучше заморозить литр малины и литр черной смородины. Этого количества ягод хватит для одного закрытого пирога. Малину и смородину разморозить, выложить на раскатанное тесто, вниз смородину, сверху малину, посыпать сахаром и потом мукой, чтобы сок не убежал. Старинный рецепт начинки для сладкого пирога от нашей бабушки. Можно из одной смородины, но с малиной вкуснее.

мне кажется, что замороженная малина «как есть» превратится в кашу. мне кажется, экспериментировать не стоит. но в нашей семье (и я и свекровь) замораживаем малину, перетертую с сахаром в контейнерах из-под сметаны или йогурта. вот эта малина прекрасно сохраняется, пахнет малиной, и вкус не страдает

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *