Морс из клюквы и черной смородины как приготовить
Морс из клюквы и смородины
Автор: MAGGI® Дата: 05.07.2020 2020-07-05T00:00:00+00:00
21 ККал на 100 грамм
Клюкву и смородину промыть и измельчить в блендере. Отжать из получившегося пюре сок.
Жмых и сахар добавить в воду, довести до кипения, процедить и дать остыть.
Смешать ягодный сок и получившийся сладкий напиток.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
В этот напиток при желании можно добавить немного молотой корицы.
Морс из клюквы и малины
Компот из клюквы с медом
Компот из клюквы и яблок
Компот из клюквы и смородины
Компот из брусники и клюквы
Компот из клюквы и вишни
Что можно еще приготовить за это время?
Овсяное печенье пп, 4 порции
Муравейник из печенья со сгущенным молоком
Шоколадно-миндальный торт с творожным кремом с тремя видами орехов
Торт павлова с хурмой, мандарином и физалисом
Творожные конвертики с яблоком
Компот из персиков
Ежевичный гоголь-моголь по-польски
Витаминный ягодный коктейль
Смузи из свеклы и малины
Чай чингисхана с мятой, душицей и зверобоем
Клюквенный морс с имбирём
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше