Мусс из белого шоколада с малиной гордон рамзи
Мусс из белого шоколада с малиной
Предлагаю вашему вниманию нежный крем-мусс из белого шоколада с малиной. Рецепт по мотивам французского шеф-повара Сириля Линяка (Cyril Lignac).
Ингредиенты для «Мусс из белого шоколада с малиной»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1546 ккал | белки 20.5 г | жиры 136.4 г | углеводы 103.9 г |
Порции | |||
ккал 309.2 ккал | белки 4.1 г | жиры 27.3 г | углеводы 20.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 336.1 ккал | белки 4.5 г | жиры 29.7 г | углеводы 22.6 г |
Рецепт «Мусс из белого шоколада с малиной»:
В кастрюлю поместить сахар и воду, размешать. Поставить на огонь, нагреть и слегка растопить сахар.
Я брала сахар «Мистраль мелкий».
Яичные желтки взбить миксером до пены.
Затем влить сахарный сироп и взбивать до воздушной пены.
На водяной бане растопить белый шоколад, добавив пару ложек взбитых заранее сливок.
Как только шоколад растопился, влить в него желтковую массу и сразу же взбить миксером до однородной массы. Охладить.
В холодную массу частями ввести взбитые сливки, аккуратно мешая лопаточкой.
Мусс разлить по формочкам, поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей сверху выложить малину и подавать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вашему вниманию нежный крем-мусс из белого шоколада с малиной. Рецепт по мотивам французского шеф-повара Сириля Линяка (Cyril Lignac).
Похожие рецепты
Черничный буше с кремю маскарпоне
Шоколадный мусс
Черничный мусс с брауни
Шоколадный мусс
Ягодный мусс «Розовый снег»
Клубничный мусс
Постный банановый десерт с клубникой на основе риса
Самбук из джема
Десерт из ряженки «Почти мороженое крем-брюле»
Фотографии «Мусс из белого шоколада с малиной» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 октября 2019 года Ирушенька #
9 октября 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 октября 2019 года mazziadri #
8 октября 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
8 октября 2019 года mazziadri #
27 мая 2019 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
19 октября 2015 года Сооолнышко #
11 августа 2015 года Morini #
11 августа 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
24 апреля 2014 года Славкария #
18 февраля 2014 года barska #
18 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
15 февраля 2014 года s-v-e-t-l-i-k #
15 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
15 февраля 2014 года Pusselka #
15 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
15 февраля 2014 года Kipariss #
15 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года avani #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года Angel-Wise #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года olka-turk #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года в744нт #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года moor #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года chudo #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года Katya C #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года Мамонтенок62 #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года tomi_tn #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
13 февраля 2014 года дуэт #
13 февраля 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: