ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС

Π‘Π°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ настойки Π½Π° смородинС β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° самогонС

ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

Вкусная ΠΈ полСзная смородиновая настойка Π½Π° самогонС

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов смородины – это настоящий кладСзь ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π’ Π½ΠΈΡ… содСрТатся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты:

Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ вСщСства ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ простудных заболСваниях, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ лимфатичСской систСмы. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… настоСк Π½Π° смородинС вся польза пСрСдаСтся Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. Помимо Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… микроэлСмСнтов, ягода ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ прСкрасным кисло-сладким вкусом, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятными Π½Π° вкус.

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. lazy placeholder. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ настойка Π½Π° смородинС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ вкусной, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ:

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. lazy placeholder. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния настоСк Π½Π° смородинС мноТСство. Π’ этом ΠΈ состоит ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² β€” ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ собствСнных вкусовых ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. Однако Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ «Для всСго»

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настойки, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ красной смородины. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ настойку Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

Β«Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†Β»

Для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-красный Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π·Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» своС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅.

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. lazy placeholder. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойку Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ² Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ.

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠ°Ρ

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΊΠ°Ρ настойка Π½Π° садовой ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅ – это скорСС муТской Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Он готовится Π±Π΅Π· примСнСния сахара. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ стСклянным Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. lazy placeholder. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

Для укрСплСния Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ

Для приготовлСния Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ настойки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ самогон 60-65 градусов. Однако Π΅Π΅ вкус позволяСт ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ (Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ).

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. lazy placeholder. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…

Для этой настойки Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ягоды – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ кустов смородины. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΉ вСсной, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ части растСния, собранныС Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. lazy placeholder. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

Как Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…?

Для приготовлСния настойки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ садовой ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. lazy placeholder. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· красной смородины?

Из красной смородины получаСтся отличная ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. lazy placeholder. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ хранСния ΠΈ употрСблСния

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° основС смородины Π² стСклянной Ρ‚Π°Ρ€Π΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ вступаСт Π² Ρ…ΠΈΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΡŽ с настойками. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ для этого Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Смкости ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ стСкла, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ воздСйствиСм солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, содСрТащиСся Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅.

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ мСстом для хранСния считаСтся ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π» – Π² Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… помСщСниях поддСрТиваСтся ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ постоянная Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ прямыС солнСчныС Π»ΡƒΡ‡ΠΈ. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ мСстС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 3 Π»Π΅Ρ‚.

ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. lazy placeholder. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС ΠΈ смородинС. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. ВкусовыС качСства смородины нашли ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ. Π’ Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ Π² алкогольной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ собствСнного производства. Π­Ρ‚Π° ягода устраняСт спСцифичСский привкус спирта ΠΈ остатка ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл Π² самогонС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами. Всё это популяризовало ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ спиртовых Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² Π½Π° основС смородины Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов.

НСсмотря Π½Π° прСвосходный вкус настоСк ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· смородины (часто привкус алкоголя ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ пСрСбиваСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π²), Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ сдСланы Π½Π° спиртовой основС, поэтому Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ Π½Π΅ слСдуСт. Для смягчСния вкуса ΠΈ сниТСния крСпости ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊ столу Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ Π½Π° ягодах

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ – это Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ спиртного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Алкоголь Π½Π° ягодной Π±Ρ€Π°Π³Π΅ получаСтся мягким, вкусным ΠΈ Π½Π΅ заставляСт Π½Π°ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ ΡΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌ. ВСхнология производства схоТа с классикой Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сахарного спирта, Π½ΠΎ для получСния качСствСнного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹.

Как Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° клюквС

Высокая концСнтрация Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ клюквС насыщСнный кислый вкус. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ягоды ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, Π° Π²ΠΎΡ‚ настойка Π½Π° клюквС получаСтся дСликатная, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ стимулируСт Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ этап – отстаиваниС Клюковки. Осадок формируСтся нСсколько нСдСль, остаСтся Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Как Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° вишнС

Напиток ΠΈΠ· вишни – ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ, с ярким Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ привкусом.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· свСТих ягод, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ вялСныС. По ТСланию Π² настойку Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‰Π΅ΠΏΡƒ.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ Π½Π° смородинС

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ проводится ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ настаиваСтся самогон Π½Π° смородинС вмСстС с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ.

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ каТСтся слишком ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Как Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самогон Π½Π° рябинС

Вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ получаСтся ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ягоды. Если прСдстоит Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самогон Π½Π° свСТСй рябинС, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠ².

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самогон Π½Π° брусникС

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ качСствСнный брусничный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ – настоящСС искусство. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ влияСт Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, поэтому Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ всю Π½Π΅ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΡŽ. Π’Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ пСрСспСли, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ портятся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² настойку, Π½ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ нюанс – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ брусничный самогон, ягоды Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π•ΡΡ‚ΡŒ 2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° настойки: горячая ΠΈ холодная.

ГорячСС настаиваниС отличаСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСсь Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ кипятят. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСсколько Π»Π΅Ρ‚.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ самогона, настоянного Π½Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅

Для ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ алкогольного дСсСрта ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС ягоды. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ замороТСнная ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. Часто Π² настойку Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ зСмлянику – вкусовоС сочСтаниС становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌ, Π° ΠΎΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° Π·Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΡƒΡ….

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ настаивания домашнСго алкоголя Π½Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ягодных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π° Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настойку ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Π°Ρ настойка ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом.

МоТно Π»ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самогон Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π΅

Π‘ этим Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ бСсконСчно, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самогон ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сортов, добавляя спСции ΠΈ цитрусы. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ вкус получаСтся ΠΏΡ€ΠΈ сочСтании красного ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ².

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ Π½Π° Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ΅

Π―Π³ΠΎΠ΄Π° большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²ΠΈΠ½Π°, Π½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ домашнСС спиртноС Π½Π° Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ стандартный: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΡΡ‚ΡŒ ягоду ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром 5:1, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ настой получаСтся с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π°:

Π’ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ягоды Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ дистиллятом Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² стСкло.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅

Π―Π³ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½ΠΈΡ‚ своим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сладким вкусом. Однако ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ настойки слСдуСт с ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Малиновка – Π½Π΅ просто вкусный алкоголь, настойку Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ срСдство ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ простуды ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ.

Но Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° часто Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ, ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Готовится настойка Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ:

Как Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самогон Π½Π° ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π΅

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ срСдство Π½Π° основС алкоголя. ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΠ±Π΅Π·Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ вирусы Π½Π° Ρ€Π°Π½Π½Π΅ΠΉ стадии, снизит ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ боль ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ‹ – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² этом случаС ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ настойку слСдуСт нСсколько ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅.

Благодаря ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинки ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ послСвкусия ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π΅, потрСбуСтся:

Как Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самогон Π½Π° красной смородинС

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ приготовлСния. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ сами ягоды, спиртовая основа ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ кислит. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самогон Π½Π° красной смородинС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ:

Как Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ΅

Настойка ΠΈΠ· сладкой сочной ягоды ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Напиток Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ простуд. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ всС Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅: ягоды, ΠΎΠ³Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ сахар.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настойку Π½Π° Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² нСсколько этапов:

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ Π½Π° сливах: особСнности приготовлСния

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ настои ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ: сладкиС ΠΈ нСсладкиС, с пряностями, цитрусами ΠΈ мятой – Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ ΡΠΎΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ собствСнно сливы ΠΈ алкоголь. ΠŸΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° мСсяца – ΠΈ настойка Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΊΠΈ довольно Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ, ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ слива Π² сочСтании с рябиной.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настоя самогона Π½Π° сливах прост: ягоды Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ спиртным, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ смСсь настаиваСтся Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ настой хранят Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Как Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

Рябиновый Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ΡΡ, Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚. Если хочСтся дСсСртных Π½ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ самогон Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ с сахаром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² – спиртовой основы ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π°. Алкоголь настаиваСтся 2-2,5 мСсяца, хранится нСсколько Π»Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, выпиваСтся быстрСС.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самогон Π½Π° барбарисС

Вкус Барбариски Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ с дСтства. Π›Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ укачивания ΠΈ просто Π±Ρ‹Π»ΠΈ вкусными. Π‘ настойкой всС Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅: это Π½Π΅ просто Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π° ΡΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚ язвы, Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΈ, Ρ€Π΅Π²ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ дСпрСссии.

Для Барбарисовки понадобится:

ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π§Π΅ΠΌ дольшС Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ алкоголь Π½Π° барбарисС, Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ становится вкуснСС. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу, Ссли бСрСтся ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ барбарис, количСство ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *