Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

Наливка ΠΈΠ· красной, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ смородины

Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 0608b 17. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-0608b 17. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0608b 17. Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· смородины – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… процСссов: Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ броТСния ягод ΠΈ сахара. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ слоТный, Π½ΠΎ вкус получаСтся мягчС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСннСС. КаТдая хозяйка, вкладывая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам.

Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 0608b 17. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-0608b 17. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0608b 17. Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· смородины – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… процСссов: Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ броТСния ягод ΠΈ сахара. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ слоТный, Π½ΠΎ вкус получаСтся мягчС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСннСС. КаТдая хозяйка, вкладывая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам.

Быстрая Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· смородины – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… процСссов: Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ броТСния ягод ΠΈ сахара. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ слоТный, Π½ΠΎ вкус получаСтся мягчС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСннСС. КаТдая хозяйка, вкладывая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ домашнСй Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² сСбС подходящий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ описан ΠΏΠΎ этапам. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ основу Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ – Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ спиртом, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ самогоном ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ коньяком.

Быстрая Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ шаги Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ². Напиток ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ содСрТит ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘. Для приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ смородину: Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡŽ, ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ быстрой Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ описано ΠΏΠΎ шагам.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ вас ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· смородины Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ вкусным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ стыдно ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ алкогольной Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 20-25%, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌ прСкрасного ΠΏΠΎΠ»Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ использованиС ягод Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ красной смородины.

ПошаговоС описаниС ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· смородины Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· смородины Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ с пряностями

Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 0608b 18. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-0608b 18. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0608b 18. Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· смородины – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… процСссов: Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ броТСния ягод ΠΈ сахара. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ слоТный, Π½ΠΎ вкус получаСтся мягчС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСннСС. КаТдая хозяйка, вкладывая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² пряности, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ сдСлаСт ваш Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅, понравится ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· смородины Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ пряностСй, расскаТСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ описаниСм.

Наливка ΠΈΠ· Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ красной смородины Π½Π° спирту

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· смородины Π½Π° спирту – Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ! Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ, добавляя ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Для придания мягкости сахар ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ.

Для удобства Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ хозяйкам Π΄Π°Π»Π΅Π΅ описан Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины Π½Π° спирту.

Зная, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· смородины, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ довольно часто Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эликсир для угощСния гостСй ΠΈ для поднятия настроСния.

Наливка ΠΈΠ· смородины, приготовлСнная Π½Π° самогонС

Π›ΡŽΠ±Π°Ρ смородина ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ большС цСнится Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сорт. Он ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° самогона. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ чёрная смородина ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ красивый Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Наливка ΠΈΠ· смородины, приготовлСнная Π½Π° самогонС, получится вкусной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, Ссли ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… количСствах.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ Π½Π° 10 Π» с Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Если Π½Π΅Ρ‚ возмоТности Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‚ΠΎ количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅, сохранив основныС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ· смородины, ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ пошаговоС описаниС процСсса.

Наливка ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ смородины с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 0608b 19. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-0608b 19. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0608b 19. Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· смородины – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… процСссов: Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ броТСния ягод ΠΈ сахара. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ слоТный, Π½ΠΎ вкус получаСтся мягчС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСннСС. КаТдая хозяйка, вкладывая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам.

Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ смородины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях – Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ любой хозяйки. ДСсСртныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ алкоголя простотой приготовлСния ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ вкуса. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ состоит Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ срока.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΠ· смородины Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сорта описан ΠΏΠΎ этапам.

Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ смородины

Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ смородины – Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ ΠΈ вСсьма ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, вСдь Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягодах ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ всС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ свСТСй смородины, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ дСсСртный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π’ этом Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ускорит процСсс приготовлСния.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния смородиновой Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях описан Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ этапам.

ИмСя ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Π±Ρ‹ Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ….

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС: домашниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 1812h 8. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-1812h 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1812h 8. Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· смородины – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… процСссов: Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ броТСния ягод ΠΈ сахара. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ слоТный, Π½ΠΎ вкус получаСтся мягчС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСннСС. КаТдая хозяйка, вкладывая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ настойку Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ градуса крСпости, Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΠ² чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° сутки Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 1812h 8. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-1812h 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1812h 8. Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· смородины – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… процСссов: Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ броТСния ягод ΠΈ сахара. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ слоТный, Π½ΠΎ вкус получаСтся мягчС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСннСС. КаТдая хозяйка, вкладывая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настаивания Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° являСтся просто ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Π·Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ эти ягоды ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ достаточно сладким ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ кисловатым вкусом. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ вкусовыС качСства, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ повсСмСстная Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· вострСбованных ягод для изготовлСния Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². БпиртосодСрТащСй основой для настоСк ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ самогон ΠΈΠ»ΠΈ мСдицинский спирт. ИмСя яркий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ приятный вкус, смородина Π»ΠΈΡˆΠ°Π΅Ρ‚ любой алкоголь нСприятного Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈ послСвкусия.

Выбирая ягоды, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΈΡ… качСство: ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, Π±Π΅Π· Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Π˜ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ экзСмпляры Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сразу ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настаивания Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ нСслоТныС дСйствия:

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС с Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 1812h 9. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-1812h 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1812h 9. Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· смородины – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… процСссов: Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ броТСния ягод ΠΈ сахара. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ слоТный, Π½ΠΎ вкус получаСтся мягчС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСннСС. КаТдая хозяйка, вкладывая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам.

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° смородинС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Π² состав Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π’Π°ΠΊ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, настоянной с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ.

ВсСго понадобится:

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдитС Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ срСди Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π³Π½ΠΈΠ»Ρ‹Ρ… экзСмпляров. Π’ΠΌΠΈΠ½ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡ‹Π»ΠΈ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ картофСлСмялкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»ΠΈ вСсь вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ…, слоТитС Π½Π° Π΄Π½ΠΎ 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, свСрху Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ягоды, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто. Напиток Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… нСдСль. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

Благодаря ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мягким, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропа

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настаивания Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородинС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сиропа позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ домашний Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 – 17 градусов. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ усилят Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° сироп ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Для приготовлСния Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ настойку, ягоды Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сироп – ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅. ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ настойку ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сиропом ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π΅Ρ‰Π΅ нСдСлю.

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ настойку ΠΈ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ станСт Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным, Π½ΠΎ градус крСпости станСт Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. 1812h 10. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины-1812h 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Настойка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ с ягодами Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1812h 10. Наливка, приготовлСнная ΠΈΠ· смородины – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкогольного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π•Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… процСссов: Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ броТСния ягод ΠΈ сахара. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ достаточно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ слоТный, Π½ΠΎ вкус получаСтся мягчС, Π° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСннСС. КаТдая хозяйка, вкладывая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ любовь, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых приятных ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… настоСк. Для Π½Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ смородиновых кустов. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… содСрТатся всС Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π² самих ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ…, Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ большС. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с кустов Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ мСст ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ трассы. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС Π² сито, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ‹Π»ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, рассыпав Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, настоянной Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. НаполнитС ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π½Π΅ утрамбовывая ΠΈΡ…. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСдСлю. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ содСрТимоС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

ΠžΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ настойку Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠžΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ стоит, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ пСрСнСсти ΠΌΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Вакая настойка сохраняСт Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ куста, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ приятный вкус.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *