Овсяный пирог со смородиной в мультиварке
Овсяный пирог «Госпожа Смородина»
Ингредиенты для «Овсяный пирог «Госпожа Смородина»»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1290.5 ккал | белки 45 г | жиры 30.8 г | углеводы 205 г |
Порции | |||
ккал 215.1 ккал | белки 7.5 г | жиры 5.1 г | углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 239 ккал | белки 8.3 г | жиры 5.7 г | углеводы 38 г |
Рецепт «Овсяный пирог «Госпожа Смородина»»:
Яйца взбиваем в крепкую пену с сахаром, порциями подсыпаем овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Аккуратно перемешиваем миксером на маленькой скорости или венчиком. Должно получиться тягучее однородное тесто.
Добавляем в тесто черную смородину, перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом, выливаем тесто.
Выпекаем наш пирог 20-30 минут при 160-170 градусах (проверяйте готовность зубочисткой). При подаче нарезаем на порции и поливаем сгущенным молоком. Приятного Вам чаепития!)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Морковно-ореховая шарлотка
Пирог «Вишня в желе»
Пирог с мясом
Пирог «Кофейный гранж»
Пирог «Кудряшка Сью»
Пирог с крыжовником
Горчичные пироги с красным рисом
Пирог «Букет моей бабушки»
Творожный пирог
Комментарии и отзывы
31 января 2017 года atanasova #
31 января 2017 года atanasova #
31 января 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
31 января 2017 года atanasova #
23 января 2017 года Щербакова Елена #
24 января 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
23 января 2017 года lelikloves #
24 января 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
23 января 2017 года Суслик Маринка #
23 января 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
23 января 2017 года molichka84 #
23 января 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
23 января 2017 года Ирушенька #
23 января 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Швабский пирог с черной смородиной
Вкусный пирог с черной смородиной. Слой кисловатого смородинового суфле на нежном песочном тесте.
Ингредиенты для «Швабский пирог с черной смородиной»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3119.8 ккал | белки 40.1 г | жиры 128.9 г | углеводы 445.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.6 ккал | белки 3.7 г | жиры 12 г | углеводы 41.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Выпечка (90 минут)
Рецепт «Швабский пирог с черной смородиной»:
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки пойдут в тесто, белки отправить в холодильник.
3 белка достаем из холодильника, взбиваем до пиков, добавляя 160 г сахарного песка.
Потом осторожно вмешать в белки 1.5 ст. л. муки, 1 ч. ложку крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя.
В белковую массу осторожное добавить смородину и аккуратно перемешать снизу вверх.
Вынимаем тесто из холодильника, при необходимости присыпаем мукой и формируем вот такой вот колобок.
Кастрюлю мультиварки смазываем сливочным маслом. Можно сделать ленты из пекарской бумаги и выложить их на дно мультикастрюли для удобства вынимания готового пирога.
Тесто разровнять по форме кастрюли, формируя небольшие бортики.
Готовый пирог вынимаем при помощи лент и подаем к столу. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный пирог с черной смородиной. Слой кисловатого смородинового суфле на нежном песочном тесте.
Похожие рецепты
Апельсиновый бисквит
Персиковый пирог
Сырный пирог в мультиварке
Творожный кекс в мультиварке
Фруктово-ягодный пирог в мультиварке
Творожно-маковый пирог с клюквой
Медовая коврижка со сливами
Ореховый пирог
Творожно-сливочный морковный пирог
Фотографии «Швабский пирог с черной смородиной» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
28 января 2017 года youngspirit #
спасибо! Пирог просто чудесный. Больше не выкладывайте такие рецепты, а то пока весь не съешь, остановиться невозможно
5 апреля 2015 года G-balkovaYa #
11 декабря 2014 года la-katrin1 #
21 сентября 2013 года OGONE4I4EK #
14 августа 2013 года ЛакоСта #
1 апреля 2013 года Stop #
15 августа 2012 года Neveri #
15 августа 2012 года Neveri #
26 марта 2012 года arizona #
15 марта 2012 года Исида #
15 марта 2012 года Исида #
15 августа 2011 года zarya #
23 сентября 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
2 августа 2011 года arest #
23 сентября 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
28 мая 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
1 июня 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
23 сентября 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
27 мая 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
27 мая 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
22 мая 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепт приготовления пирога со смородиной в мультиварке с фото
Содержание:
Современные рецепты домашней выпечки предоставляют возможность готовить по-настоящему вкусные и полезные десерты для себя и своих близких. Пирог со смородиной в мультиварке – это отличный вариант сладкого, который гарантированно войдет в список ваших любимых рецептов.
Что же нам понадобится:
Пошаговый алгоритм
Процесс приготовления максимально прост. Особенно для тех, у кого уже был опыт с домашней выпечкой. Первый шаг – взбиваем яйца с сахаром до образования белой пены. Чтобы получить идеальный результат, используйте миксер. Но и вручную можно добиться необходимого эффекта.
Для того чтобы пирог с замороженной смородиной в мультиварке получился идеальным, муку необходимо всыпать частями. К тому же не забывайте, что перед использованием ее следует хорошо просеять. Лучше несколько раз. Также добавляем ванильный сахар и соль. Полученную смесь понадобится хорошенько взбить для того, чтобы получить качественную, однородную массу.
Если для того чтобы приготовить смородиновый пирог в мультиварке, вы используете замороженные ягоды, то совсем необязательно их размораживать. Достаточно просто тщательно промыть. Точно так же поступаем и со свежими ягодами.
Особенности приготовления пирога
Очень важно хорошо подготовить форму для выпекания. В данном случае речь идет о чаше мультиварки. Она должна быть чистой и сухой. Смазываем ее маслом или маргарином. А для того чтобы десерт получился с красивой корочкой, посыпаем поверхность емкости манкой или панировочными сухарями.
Пирог со смородиной в мультиварке, рецепты которого можно найти в огромной количестве в сети интернет, − это вкусный, яркий и полезный десерт, который вам захочется готовить снова и снова. В подготовленную емкость выливаем наш будущий пирог. Ягоды равномерно выкладываем сверху. Обратите внимание на то, что их не нужно дополнительно придавливать. В процессе приготовления они сами осядут до нужного уровня.
Пирог из смородины в мультиварке выпекается в режиме «Выпечка». Таймер стоит установить примерно на 50 минут. Продолжительность приготовления во многом зависит от изначальной консистенции теста, а также количества используемых ягод. Помните о том, что не стоит доставить десерт сразу после приготовления. Оставьте его под закрытой крышкой еще минут на пятнадцать. Настоявшись, он обретет более насыщенный вкус и румяную корочку. Подавать к столу можно с любыми украшениями – сахарная пудра, крем, горячий шоколад, взбитые сливки.
Интересно, что такой пирог с красной смородиной в мультиварке можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Особенно вкусным он будет после ночи в холодильнике и с подачей вместе с пломбиром. Попробуйте, и вы никогда не забудете прекрасный вкус такого нежного и полезного десерта.
Кекс с чёрной смородиной в мультиварке
На даче нет духовки, но мы нашли выход и печём теперь в мультиварке. Предлагаю попробовать кекс со смородиной. Вкусный, ароматный, слегка с кислинкой.
Ингредиенты для «Кекс с чёрной смородиной в мультиварке»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1932.5 ккал | белки 44.4 г | жиры 26.6 г | углеводы 375.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.6 ккал | белки 5.5 г | жиры 3.3 г | углеводы 46.4 г |
Рецепт «Кекс с чёрной смородиной в мультиварке»:
Яйца взбиваем с коричневым сахаром от Мистраль.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
Замешиваем тесто, как густая сметана.
Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и сверху укладываем ягоду, предварительно вымытую и обсушанную.
У меня мультиварка Панасоник, выпекаю на режиме Обжаривание овощей с открытым клапаном и прикрытой крышкой 40 минут. Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю. Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На даче нет духовки, но мы нашли выход и печём теперь в мультиварке. Предлагаю попробовать кекс со смородиной. Вкусный, ароматный, слегка с кислинкой.
Похожие рецепты
Кексы «Чик»
Пирог «Брюнетка»
Медовые маффины
Мандариновые маффины
Кольцо «1000 сердец»
Кекс «Мой мармеладный»
Кексы с чернично-мятным вареньем
Кексы с черносливом и шоколадом
Кекс на сыворотке и сметане
Комментарии и отзывы
17 августа 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Feya60 #
9 августа 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
4 августа 2015 года margoritka88 #
4 августа 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
28 июля 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
28 июля 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
28 июля 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
28 июля 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
28 июля 2015 года elena745641 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: