Пирог из слоеного теста с ежевикой и яблоками
Пирог с ежевикой — 8 пошаговых рецептов в духовке
Пирог с любыми ягодами – это не только вкусно, но и невероятно красиво. В свою очередь именно ежевика остается цельной и придает выпечке изящный внешний вид, не растекаясь по всей поверхности теста. В этой статье обязательно найдется рецепт ежевичного пирога, который захочется непременно опробовать.
Песочный пирог с ежевикой в духовке
Песочные пироги пользуются популярностью благодаря простоте приготовления теста и вместе с тем его легкости. После кусочка такого пирога вместо тяжести, вы ощутите себя сытым и довольным. А для насыщенного аромата и пикантности не пренебрегайте добавлением небольшого количества коньяка.
Время готовки: 80-90 мин.
Время приготовления:45 мин.
Желаем вам хорошего настроения и приятного чаепития!
Простой и вкусный рецепт пирога с творогом и ежевикой
Пирог, напоминающий творожную запеканку или также всеми горячо любимый творожно-ягодный чизкейк. Десерт по этому рецепту просто не может не получиться, если соблюдать последовательность приготовления и учитывать особенности каждого этапа. Возьмите рецепт на заметку, чтобы при первом урожае ягод порадовать себя и своих близких.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления:30-40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Желаем приятного аппетита!
Быстрый пирог с ежевикой и сметаной заливкой
Нет более удачного и контрастного сочетания, чем кисло-сладкая ягода красивого темного цвета и сладкий сметанный крем с добавлением ванильной эссенции. Вы даже не заметите, что в основе песочное тесто, потому что все вместе будет буквально таять у вас во рту.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления:40-45 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам чаепития!
Пышный дрожжевой пирог с ежевикой в духовке
Невозможно пройти мимо и не влюбиться в особенный аромат сдобной выпечки. Благодаря дрожжам тесто буквально растет на ваших глазах и в результате пирог получается невероятно привлекательным, пышным и способен послужить украшением любого праздника.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления:45 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Желаем приятного аппетита!
Ежевичный пирог на слоеном тесте в домашних условиях
Процесс приготовления этого пирога настолько уникальный, что не пугают никакие трудности. Мало того, что в основе хрустящая слоистая текстура, так и верх пирога привлекает внимание своим рельефом. А все это дополняется невероятно вкусной начинкой, которая включает в себя одно из самых удачных сочетаний творога и ежевики.
Время готовки: 60-70 мин.
Время приготовления:30-40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Желаем вкусных пирогов и приятного аппетита!
Как испечь вкусный пирог с замороженной ежевикой?
Если вам повезло сохранить немного ежевики до поздней осени или зимы, то используйте этот шанс и приготовьте пирог, который стоит потраченного времени. К тому же ежевика одна из тех ягод, которая в процессе заморозки не теряет свой вкус, аромат и полезные свойства.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления:45 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Желаем приятного аппетита!
Пирог с яблоками и ежевикой в домашних условиях
Такой пирог станет визитной карточкой вашего лета. Ведь нет ничего вкуснее, чем начинка из сезонных ягод и сочных яблок. Изящный фруктово-яблочный пирог отличается своим благородным вкусом, в котором можно отыскать все кисло-сладкие нотки вместе с пикантностью имбиря. Все это вместе обволакивает вашу кухню пряным ароматом.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Яблочный пирог с ежевикой
Потрясающе нежный и вкусный пирог с ароматом яблок и ежевики. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Яблочный пирог с ежевикой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3071.4 ккал | белки 54.7 г | жиры 77.8 г | углеводы 538.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.7 ккал | белки 3.6 г | жиры 5.1 г | углеводы 35.2 г |
Рецепт «Яблочный пирог с ежевикой»:
Яйца взбить венчиком с сахаром, ванилином и маслом. Добавить кефир и продолжать взбивать. Всыпать разрыхлитель и часть муки. Вымешиваем тесто венчиком постепенно добавляя оставшуюся муку. Тесто стекает с ложки нехотя, но не очень густое.
У меня железная форма 26 см, поэтому я застелила ее бумагой для выпечки. Выложить половину теста в форму. Яблоки от кожуры не очищать, убрать только косточки, и нарезать тонкими дольками. Яблоки выложить на тесто и закрыть яблоки остатками теста. Сверху выложить ежевику. Пирог отправить в духовку при 190 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Потрясающе нежный и вкусный пирог с ароматом яблок и ежевики. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Тертый пирог с вареньем
Бухтельн с вишней
Пирог «Свекровка»
Пирог «Скрипка»
Зимний шоколадный пирог
Пирог с шелковицей от Марты Стюарт
Пирог с яйцом и зеленым луком
Лимонный пирог для ХП
Плетенка и пирожки «Аромат детства»
Фотографии «Яблочный пирог с ежевикой» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
30 сентября 2019 года Покусаева Ольга #
1 октября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
15 сентября 2019 года amanogava2011 #
16 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
5 сентября 2019 года Shirrochka #
8 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
1 сентября 2019 года petrishina 2407 #
2 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
29 августа 2019 года nnutty #
30 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
23 августа 2019 года Алиева2012 #
24 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
24 августа 2019 года Алиева2012 #
18 августа 2019 года alenanat #
18 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
16 августа 2019 года yugai ludmila65 #
16 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Гали-28 #
16 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Tatanj #
15 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
14 августа 2019 года mollaeva2015 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
14 августа 2019 года wise1288 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года Vishnja #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года olgatash1416 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года mariana82 #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года Ирушенька #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года Олюшка64 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
14 августа 2019 года Олюшка64 #
14 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года jannasimf #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года ирпенчанка #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
13 августа 2019 года yugai ludmila65 #
13 августа 2019 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: