Пирог красная смородина поваренок
Пирог с красной смородиной
Дорогие поварята, представляю вашему вниманию рецепт прекрасного во всех отношениях пирога с красной смородиной.
Ингредиенты для «Пирог с красной смородиной»:
Тесто для основы
Миндальное тесто
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3377.1 ккал | белки 78.8 г | жиры 169.3 г | углеводы 389.6 г |
Порции | |||
ккал 281.4 ккал | белки 6.6 г | жиры 14.1 г | углеводы 32.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.3 ккал | белки 5.8 г | жиры 12.4 г | углеводы 28.6 г |
Рецепт «Пирог с красной смородиной»:
Форма для торта диаметром 25 см, дно застелено бумагой для выпечки.
Смородину помыть, снять с веточек.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбить.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Сверху высыпать смородину. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Теперь готовим второе тесто. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков.
Желтки взбить с сахаром, добавить мелко помолотый миндать или фундук. Перемешать.
Готовый пирог вынуть из духовки и полностью остудить в форме. Потом вынуть пирог из формы. Сверху его можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодками смородины.
Пирог просто волшебный.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, представляю вашему вниманию рецепт прекрасного во всех отношениях пирога с красной смородиной.
Похожие рецепты
Пирог с квашеной капустой и грибами
Американский пирог с черной смородиной
Пирог «Закусочный»
Сырно-слоеный пирог с карамелизированными баклажанами
Пирожки с тунцом
Пирог с сыром
Капустный пирог
Вкусный творожный пирог
Пирог «Сердечко»
Фотографии «Пирог с красной смородиной» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 августа 2020 года mbuklovskaya #
14 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
11 августа 2020 года Алиева2012 #
11 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
10 августа 2020 года wise1288 #
10 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
9 августа 2020 года мисс #
10 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
8 августа 2020 года Беннито #
8 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
8 августа 2020 года jannasimf #
8 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
8 августа 2020 года yugai ludmila65 #
8 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
8 августа 2020 года yugai ludmila65 #
8 августа 2020 года mtata #
8 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
8 августа 2020 года nelliundco #
8 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
8 августа 2020 года nadin0930 #
8 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
8 августа 2020 года Ирушенька #
8 августа 2020 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с красной смородиной
Хрустящий коржик, нежное творожное суфле и чуть кисловатые ягодки. Что может быть вкуснее?
Ингредиенты для «Пирог с красной смородиной»:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3953.9 ккал | белки 140.1 г | жиры 174.3 г | углеводы 454.9 г |
Порции | |||
ккал 395.4 ккал | белки 14 г | жиры 17.4 г | углеводы 45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.6 ккал | белки 8.2 г | жиры 10.3 г | углеводы 26.8 г |
Рецепт «Пирог с красной смородиной»:
Готовим тесто. Муку просеять в большую миску вместе с разрыхлителем.
Заранее охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками или потереть на терке, добавить к муке и руками вымешивать тесто, пока оно не будет по консистенции напоминать хлебные крошки.
Добавить сахар и яйцо. Вымесить гладкое эластичное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 мин.
Тем временем приготовить начинку. К творогу добавить сахар, яйца, ванильный сахар и сметану. Взбить миксером до однородности. Если Вы смешиваете ингредиенты вручную, творог нужно, предварительно, протереть через сито.
Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом. Руками выложить в нее тесто так, чтобы было закрыто дно и получились бортики высотой 4 см. Наколоть дно вилкой и поставить в холодильник на 15 мин.
Ягоды смородины оборвать с веточек при помощи вилки, промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
Вылить на тесто творожную начинку, разровнять и вернуть в холодильник еще на 10 мин. Выложить ягоды на начинку.
Поставить пирог в предварительно разогретую до 190 град. духовку и выпекать примерно 35 мин. Вынуть пирог из духовки и оставить в форме еще на 10-15 мин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хрустящий коржик, нежное творожное суфле и чуть кисловатые ягодки. Что может быть вкуснее?
Другие варианты рецепта
Пирог с красной смородиной
Торт творожный «Ягодка»
Похожие рецепты
Любимый пирог Джейн Эйр
Сметанник на овсяно-ржаном корже
Торт «Лёгкий»
Сметанник «Бюджетный»
Яблочный пирог
Шарлотка от тети Светы
Пирог с абрикосами
Пирожки «Пян-се» в мультиварке-скороварке
Пирог «Звeздный»
Фотографии «Пирог с красной смородиной» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
5 августа 2020 года olesyashina #
5 августа 2020 года olesyashina #
6 августа 2018 года Yeva_Yeva #
26 января 2018 года Белослава2018 #
26 января 2018 года JOULLS # (автор рецепта)
29 июля 2017 года JOULLS # (автор рецепта)
7 сентября 2015 года Сооолнышко #
5 сентября 2015 года Ируня # (модератор)
11 сентября 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
7 августа 2015 года Лизка93 #
16 августа 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Лизка93 #
6 августа 2015 года barbariska 2005 #
16 августа 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
6 августа 2015 года Лизка93 #
16 августа 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
4 августа 2015 года ксюха81 #
16 августа 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
1 августа 2015 года barbariska 2005 #
2 августа 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
30 июля 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
29 июля 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
29 июля 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
2 июля 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года katrine29 #
19 декабря 2014 года katrine29 #
2 июля 2015 года JOULLS # (автор рецепта)
27 июля 2014 года JOULLS # (автор рецепта)
26 декабря 2014 года JOULLS # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с красной смородиной и меренгой
Готовим очень вкусный ароматный пирог с красной смородиной на рассыпчатой основе с приятным вкусовым контрастом сладкой воздушной меренги и кислых ягод. Готовится очень просто и быстро. Станет украшением любого стола.
Ингредиенты для «Пирог с красной смородиной и меренгой»:
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2826.3 ккал | белки 52.7 г | жиры 109.5 г | углеводы 415.2 г |
Порции | |||
ккал 353.3 ккал | белки 6.6 г | жиры 13.7 г | углеводы 51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.8 ккал | белки 5.2 г | жиры 10.8 г | углеводы 41.1 г |
Рецепт «Пирог с красной смородиной и меренгой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовим очень вкусный ароматный пирог с красной смородиной на рассыпчатой основе с приятным вкусовым контрастом сладкой воздушной меренги и кислых ягод. Готовится очень просто и быстро. Станет украшением любого стола.
Похожие рецепты
Пирог «Ложный апельсиновый чизкейк»
Киш с адыгейским сыром и помидорами черри
Пирог «Земляничная полянка»
Открытые пирожки с картофелем и сардельками
Открытый творожно-сырный пирог с шампиньонами
Постный яблочный пирог
Греческий деревенский пирог с курицей
Тарт с карамельным йогуртом и физалисом
Яблочная галета дрожжевая
Фотографии «Пирог с красной смородиной и меренгой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 июля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
30 августа 2019 года loginovagalinag #
30 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
28 августа 2019 года loginovagalinag #
29 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
14 августа 2019 года mollaeva2015 #
14 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
14 августа 2019 года wise1288 #
14 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
13 августа 2019 года nelliundco #
13 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
12 августа 2019 года EnnirA #
12 августа 2019 года Ирушенька #
12 августа 2019 года natalyfalcon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: