Пирог с малиной рецепты от поваренка
Нежный малиновый пирог
Лето, а значит настало время свежих фруктов и ягод! Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога с малиной. Он получается нежный, а аромат малины просто замечательный!
Ингредиенты для «Нежный малиновый пирог»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2576.2 ккал | белки 32.5 г | жиры 98.4 г | углеводы 386 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.1 ккал | белки 3.2 г | жиры 9.7 г | углеводы 38.2 г |
Рецепт «Нежный малиновый пирог»:
Масло (маргарин) комнатной температуры и сахар взбить миксером.
Добавить яйца и продолжать взбивать. Чем дольше будете взбивать, тем нежнее получится пирог. но не переусердствуйте))
Теперь настало время муки (ее лучше просеять), разрыхлителя и ванилина. Добавляем все к нашей массе и взбиваем до однородной консистенции.
В итоге получаем нежное кремообразное тесто.
Выкладываем тесто в форму ровным слоем, а поверх теста насыпаем малину.
Не стоит вдавливать малину вовнутрь, ведь в процессе выпекания тесто поднимется и малина окажется внутри пирога.
В предварительно разогретую духовку (около 180*С) ставим пирог и выпекаем до готовности. У меня на это ушло примерно 35 минут.
Вот какой пирог получился у меня!
На вкус действительно нежный и сладкий, а аромат малины подействовал как приманка и собрал всю семью за столом! 🙂
Приятного чаепития и хорошего настроения!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лето, а значит настало время свежих фруктов и ягод! Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога с малиной. Он получается нежный, а аромат малины просто замечательный!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
10 сентября 2018 года s s a 08 #
27 августа 2018 года Naatalif #
22 августа 2017 года rogovasn #
22 марта 2017 года lalemasova #
16 февраля 2017 года Семенова3105 #
16 февраля 2017 года Семенова3105 #
23 ноября 2016 года nma nefedova #
18 ноября 2016 года leocya #
2 октября 2016 года КиПа 2010 #
24 сентября 2016 года Наталия Горохова #
22 сентября 2016 года Наталия Горохова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Малиновый пирог
Ингредиенты для «Малиновый пирог»:
Основа
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2789 ккал | белки 42 г | жиры 109.8 г | углеводы 409.1 г |
Порции | |||
ккал 348.6 ккал | белки 5.3 г | жиры 13.7 г | углеводы 51.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.2 ккал | белки 4 г | жиры 10.6 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Малиновый пирог»:
Соединить муку, сахар, соль, ванилин. Натереть охлажденное масло на крупной терке.
Все перетереть в крошку. Я использовала миксер с крючками для замеса теста, чтобы не грелось от рук.
Добавить яйцо и две столовые ложки ледяной воды. Быстро замесить тесто и отправить в холодильник на час.
Тесто выложить в форму (диаметр 23 см) и сделать невысокие бортики. Наколоть часто вилкой и выпекать основу при 180 градусах около 30 минут.
Вынуть основу, остудить.
Приготовить начинку. Я использовала листовой желатин, замочив его в воде.
Малину смешать с сахаром и нагреть на плите до растворения сахара. Честно признаюсь, я забыла добавить воду в малину, готовила без нее.
Добавить ванилин и набухший желатин. Не кипятить. Растворить в горячей смеси, сняв ее с огня. Остудить.
Вылить на готовую и остывшую основу. Охладить в холодильнике до полного застывания желе.
После полного застывания, нарезать на порционные кусочки.
Ароматное угощение готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Творожный пирог
Сметанный тарт со свежими ягодами
Киш с горбушей и творожным сыром
Яблочный пирог с заварным кремом
Тарт с персиками и творогом
Творожные ватрушки с курдом и шоколадом
Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом
Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле
Сдобные ватрушки «Спасские»
Фотографии «Малиновый пирог» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
18 октября 2020 года KarinaGans #
13 октября 2018 года vm_nym #
24 августа 2018 года F-M #
P. S.: Забыла сказать, что на мой взгляд, воду в малину добавлять не нужно, она и так даёт много сока. У меня получилось слишком много жидкости, пришлось сливать.
24 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
Я, признаться, ожидала, что пирог будет более мягким, а у меня получился очень твёрдый корж, похожий на печеньку, хотя всё по рецепту.
24 августа 2018 года F-M #
24 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
24 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
25 августа 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
10 августа 2018 года Фелицца #
10 августа 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года Любашка 77777 #
23 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
23 февраля 2018 года Любашка 77777 #
23 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
18 января 2018 года Vishnka #
23 февраля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
18 января 2018 года Vishnka #
20 января 2018 года черемшинка # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года Ирушенька #
8 сентября 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
28 августа 2017 года bilar54 #
28 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
22 августа 2017 года olyapavlenco #
22 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
26 октября 2017 года inulia68 #
22 августа 2017 года olyapavlenco #
22 августа 2017 года liplis #
22 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
22 августа 2017 года veronika1910 #
22 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Ms Lili #
21 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
20 августа 2017 года inulia68 #
20 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
20 августа 2017 года inulia68 #
20 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
21 августа 2017 года inulia68 #
20 августа 2017 года Dama-Lorik #
20 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
20 августа 2017 года Елена Превкусная #
20 августа 2017 года Елена Превкусная #
20 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
20 августа 2017 года Nika #
20 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
19 августа 2017 года lelikloves #
20 августа 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вкусный пирог с малиной
Очень вкусный и простой рецепт с добавлением мацони (прокисшего молока).
Ингредиенты для «Вкусный пирог с малиной»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2400.5 ккал | белки 51.5 г | жиры 30.9 г | углеводы 490 г |
Порции | |||
ккал 480.1 ккал | белки 10.3 г | жиры 6.2 г | углеводы 98 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.6 ккал | белки 4.9 г | жиры 2.9 г | углеводы 46.7 г |
Рецепт «Вкусный пирог с малиной»:
1. Смешиваем яйца и сахар добела, чтоб сахар растворился.
2. В полученную смесь добавляем мацони (я все смешивала с помощью миксера).
3 Смешиваем соду с мукой и добавляем к «жидкой» смеси. Хорошо размешиваем, чтоб не было комочков (у меня получилась консистенция густой сметаны).
4. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
5. Выкладываем 1/3 теста на противень, застеленный пергаментной бумагой либо промазанный маслом. Затем укладываем слой малины. Потом выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем по противню.
6. Ставим в духовку на 30-35 мин. в зависимости от духовки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный и простой рецепт с добавлением мацони (прокисшего молока).
Похожие рецепты
Манник-тыквяник из сухого теста
Пирог «Летняя ягодка»
Пирог с тыквой
Пирог «Женский каприз»
Пирог «Сладкая малинка»
Пирог «Фруктовый микс»
Нежный постный киш с луком-пореем
Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем
Пирог «Цветок мая»
Фотографии «Вкусный пирог с малиной» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
24 декабря 2017 года caramel77 #
21 февраля 2017 года белка50 #
22 декабря 2012 года тма75 #
25 декабря 2012 года София Приходько # (автор рецепта)
20 декабря 2012 года юлианна1 #
17 декабря 2012 года Tasha_1980 #
17 декабря 2012 года София Приходько # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года Tasha_1980 #
17 декабря 2012 года София Приходько # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года Tasha_1980 #
15 декабря 2012 года elenita # (модератор)
14 декабря 2012 года специалист # (модератор)
15 декабря 2012 года София Приходько # (автор рецепта)
14 декабря 2012 года Galinka1705 # (модератор)
14 декабря 2012 года Ольчик40 #
14 декабря 2012 года katri2n #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: