ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishney. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishney. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishney. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° с кислинкой ΠΈ насыщСнным Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ вкусом, обСрнутая Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ рассыпчатой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ со всСх сторон. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ванильного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ нСвСроятно вкусно!

Для приготовлСния вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС пСсочноС тСсто. Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСсочного тСста для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅.

Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… количСств ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получится ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24-25 см.

Начинка

Для пСсочного тСста

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Для приготовлСния вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ вишню, ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» Π΄ΠΎ 2,5 ст.Π»., Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды послС размораТивания Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ большС сока.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 01. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 01. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста для пСсочного вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ сомнСваСтся Π² своих способностях Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния пСсочного тСста для вишнСвого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Из Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²Π°ΠΌ станут понятны тонкости взаимодСйствия ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свои ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ошибки.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 02. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 02. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 02. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с солью. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС кусочки.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 03. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 03. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 03. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ это Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ для вас способом: Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 04. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 04. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 04. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Если ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡Π½Π°Ρ масса ΠΏΡ€ΠΈ сТатии Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 05. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 05. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 05. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 3–4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, поэтому добавляйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° всС тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСсто Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски, тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 06. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 06. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 06. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ВСсто ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° час.

Пока тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· вишни?

Если для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ вишню, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 07. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 07. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 07. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ВмСстС с соком, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выдСлился послС размораТивания, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вишню Π½Π° нСбольшой огонь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ вишню Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшой огонь.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ вишню Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растаСт ΠΈ ΠΈΠ· вишни Π½Π΅ выдСлится сок.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 08. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 08. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 08. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ вишнС ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π΅Π³ΠΎ растворСния. ПослС добавлСния ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅, Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ послС добавлСния ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Когда ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смСсь Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ погустСла, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ с огня.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 09. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 09. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 09. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 части ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² 2 пласта.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 10. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 10. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ раскатанноС тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 11. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 11. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСрху Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ пластом ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ края. ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°Π³Π° ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 12. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 12. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 220Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30–35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ зарумянивания ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ПослС приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 13. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 13. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСкрСт Π»Π΅Ρ‚Π° Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. pesochnyy pirog s vishnyami 14. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный-pesochnyy pirog s vishnyami 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с вишнСй ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ пСсочный. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pesochnyy pirog s vishnyami 14. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° Π² простом. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ вкус этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π΅Π΄ΡŒ готовится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ самым простым способом ΠΈ Π² состав Π΅Π³ΠΎ входят самыС ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° нас Π² Facebook, Twitter, Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· RSS, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС послСдних новостСй.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *