ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Π­Π»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ для ΡƒΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. 679393 32599. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-679393 32599. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 679393 32599. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Β«Π­Π»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ для ΡƒΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊΒ»:

ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
968.8 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
15.6 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
8.9 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
208.1 Π³
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
ΠΊΠΊΠ°Π»
242.2 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
3.9 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
2.2 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
52 Π³
100 г блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
144.6 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
2.3 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
1.3 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
31.1 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«Π­Π»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ для ΡƒΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ… Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊΒ»:

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ выстилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ смазываСм маслом. Π£ мСня-ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Π£ мСня «Π—Π²Π΅Π·Π΄Π½ΠΎΠ΅».
На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 26 см Ρƒ мСня ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… пластов Π² ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½.
ВСсто раскатываСм Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пласт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π» Π²Π°ΡˆΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ опускании тСста Π² Π½Π΅Π΅ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π±Ρ‹ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ 2-3 см.
Π›ΠΈΡˆΠ½Π΅Π΅ тСсто (Ρƒ мСня ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ, Ρ‚. ΠΊ. я раскатывала ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚, Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° круглая) ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ понадобится.

На ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ тСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ.

ΠžΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΊΠΈ тСста раскатываСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° полоски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сСткой крСст-накрСст Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π­Ρ‚Π° сСтка Π½Π΅ даст ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. И, Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя, даст ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ «Π΄Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ».

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС! Наш Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Если Π²ΠΎ врСмя приготовлСния ΠΎΠ½ Ρƒ вас надуваСтся ΠΈ поднимаСтся, Ρ‚ΠΎ это Π·Π° счСт Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅, ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ осядСт.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΏΠ΅ΠΊΠ»Π°: с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, с вишнСй ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, с пСрсиками ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’ этом случаС сначала Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° тСсто, Π° свСрху ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, практичСски Π½Π΅ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³. Π― Π±Π΅Ρ€Ρƒ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Bonte Desir ΠΈΠ»ΠΈ Π§ΡƒΠ΄ΠΎ.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. 679507 44507thumb500. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-679507 44507thumb500. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 679507 44507thumb500. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. bd667d2b886dd10424c4d1cd611d2c76. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-bd667d2b886dd10424c4d1cd611d2c76. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° bd667d2b886dd10424c4d1cd611d2c76. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ajax loader. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-ajax loader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ajax loader. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

МоС Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚. Π― люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с этой ягодой ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ маски для Π»ΠΈΡ†Π°.

Π―Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

Π― ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ ΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅, Ρƒ мСня сразу поднимаСтся настроСниС. РаньшС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ ΠΆΠΈΠ»ΠΈ Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π² своСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅, Ρ‚ΠΎ собирали ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уроТая. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ посаТСно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ. МнС с сСстрой Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ большС всСх, Ρ‚.ΠΊ ΠΌΡ‹ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ»Π°Ρ… ΠΈ Ρƒ нас Π±Ρ‹Π»ΠΎ свободноС врСмя, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Они Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ. Помню ΠΌΠ°ΠΌΠ° засыпала ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ сахаром ΠΈ оставляла Π½Π° сутки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягоды пустили сок. ΠœΡ‹ ΠΊΠ°ΠΊ всС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π»ΠΈ прямо ΠΈΠ· Ρ‚Π°Π·Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, вСдь ΠΎΠ½Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»Π° с сахаром. Как это Π±Ρ‹Π»ΠΎ вкусно ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. 4pQa4DXZjzrjbuzHhOzMIQ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-4pQa4DXZjzrjbuzHhOzMIQ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4pQa4DXZjzrjbuzHhOzMIQ. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π¦Π²Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅— Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ мая ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ цвСсти. МалСнькиС Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° кустах, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΈΡ… мСстС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. 5I6iwIrGGU2EJ5WcLSdOlQ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-5I6iwIrGGU2EJ5WcLSdOlQ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5I6iwIrGGU2EJ5WcLSdOlQ. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. YzzLzYQL4XlhZD2vusmb3A. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-YzzLzYQL4XlhZD2vusmb3A. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° YzzLzYQL4XlhZD2vusmb3A. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. Fd2Xcscudtar82WViuNmuw. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-Fd2Xcscudtar82WViuNmuw. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Fd2Xcscudtar82WViuNmuw. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π±ΠΎΡ€ уроТая

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ² усики, ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π²Π°Π² случайно куст с ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ. Π§Π΅ΠΌ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π²Ρ‹ собираСтС ягоды, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Иногда попадаСтся вялая, пСчСная ΠΎΡ‚ солнца. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, поэтому здСсь Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ рСгулярно Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ягоды. БСйчас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сортов ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ мСлкая Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сСрдца, крупная, твСрдая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ мСсяца, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° кустах остаСтся всС мСньшС ΠΈ мСньшС ягод, Π° Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ июля совсСм ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚. Π•ΡΡ‚ΡŒ сорта ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ достаточно мСсяца, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ вдоволь.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. D0FG81H16yhjP7ui7CuWJQ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-D0FG81H16yhjP7ui7CuWJQ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° D0FG81H16yhjP7ui7CuWJQ. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. YXL30SBsI6zepnMEDnIA. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-YXL30SBsI6zepnMEDnIA. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° YXL30SBsI6zepnMEDnIA. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ сначала Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ пСска, Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ хвостик ( ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠ°). Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ врСмя этой ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ягоду.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. Re4roIRONMJvQnAHGIn99A. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-Re4roIRONMJvQnAHGIn99A. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Re4roIRONMJvQnAHGIn99A. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ, Ρ‚ΠΎ срок хранСния ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ суток Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ. МоТно ягоды Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. Они Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранятся Π² пластиковых ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°Ρ… ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСста. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ достаточно Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. e8Zr286mJo1tqmkjLqoVkA. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-e8Zr286mJo1tqmkjLqoVkA. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e8Zr286mJo1tqmkjLqoVkA. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. . ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ

Π’ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ сСмСчки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ стСнки ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. Π’Π΅ люди, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ гастрит, язвы ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ с ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ягоду. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ со свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ считаСтся Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°, Π° Ссли Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ сдобы с этой ягодой Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

Им удастся ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ всСгда, нСзависимо ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовится ΠΎΠ½ достаточно просто – Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получится ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всСх своим ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ искусством.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° β€” β„–1

Для приготовлСния понадобится:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. pirog klubnika1. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-pirog klubnika1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog klubnika1. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° трСбуСтся ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ основу для сдобы – для этого Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² большой мискС масло, яйца ΠΈ сахар. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ миксСром, Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ сдСлаСт массу Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΊ смСси ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густая масса, ΠΏΠΎ консистСнции схоТая со смСтаной.

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ маслом ΠΈ слСгка посыпаСм Π΅Π΅ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Если для приготовлСния Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ просто слСгка ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды, слСгка посыпаСм сахаром ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ остатками тСста.

Готовится Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ – 180 градусов). ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ вздуСтся ΠΈ станСт румяным.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния β„–2

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. pirog zamorozh klubn2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-pirog zamorozh klubn2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog zamorozh klubn2. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, смСшиваСм Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, солью ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ насыпаСм сахар, добавляСм сок ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, мягкоС масло ΠΈ сахар. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° стала Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ яйцо, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ сыпСм Π² смСсь ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈ, Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ, Π΅Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густая смСсь – Ссли ΠΎΠ½Π° слишком сухая, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ обильно пСрСсыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с Π½Π΅Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΊ сок. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды ΠΈ обильно посыпаСм ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Готовится Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170 градусов ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° 150 градусах 1 час. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто стало Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сдобу рСкомСндуСтся Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² это врСмя Π΅Π΅ получится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ потСряСт свою Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–3

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами Π½Π΅ нуТдаСтся Π² Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΈ Β«ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹Ρ…Β» ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ готовится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ достаточно быстро.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ приготовлСния пСсочного тСста, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ относят ΠΊ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρƒ Β«Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒΒ».

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ блюдо вкусным, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Π½Π΅ сдСлали Π΅Π³ΠΎ Β«ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌΒ», ΠΈΡ… трСбуСтся Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° сок бСрСтся ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. pirog klubnika3. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-pirog klubnika3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog klubnika3. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ смСшиваСм с маслом, добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ яйцо, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу. ДобавляСм Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ сдоба, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто, сдСлав нСбольшиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ сок смСшиваСм с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

РаскладываСм Π½Π° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ягоды Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм, слСгка посыпаСм сахаром ΠΈ ставим Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° сдСлаСтся, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ ставим блюдо Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ столу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ застынСт.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–4

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ готовится достаточно просто.

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. pirog klubnika4. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹-pirog klubnika4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog klubnika4. ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ЗасыпаСм Π² Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм Π² смСсь ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу ΠΈ оставляСм Π½Π° 3 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° подошла.

БмСшиваСм с Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ мягкоС масло ΠΈ яйцо) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получится пластичная масса, которая Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ распрСдСляСм ягоды, посыпаСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ остатки тСста ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края. Готовится ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ зарумянивания ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 220 градусов.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *