Опера в белом рецепт

Опера в белом рецепт

Опера в белом рецепт. 24459 0. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-24459 0. картинка Опера в белом рецепт. картинка 24459 0. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

1. Бисквит Джоконда:
для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно.
Для начала необходимо приготовить миндальную муку.
Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

2. Просеять через сито, если остались кусочки, поместить в блендер и пробить ещё раз.

3. Яйца 3 шт. комнатной температуры хорошо взбить миксером

4. Не переставая взбивать ввести миндальную смесь и взбивать минут 5.

5. Добавить муку и перемешать лопаточкой.

6. В отдельной ёмкости взбить белки 3 шт. с солью до мягких пиков, не переставая взбивать ввести сахар 35 г и взбить до устойчивых пиков, соединить в 2 приема с миндально-яичной смесью методом складывания снизу вверх и по кругу.

7. В растопленное и остывшее масло 20 г добавить пару ст. л. теста перемешать и соединить с бисквитной массой.

8. Готовое тесто стекает с лопаточки лентой.

9. Поместить тесто на противень размером 35х35 см
застеленный пекарской бумагой и
смазанный сливочным маслом и равномерно расправить по нему толщиной 1 см.

10. Выпекать в прогретой до 180″С духовке до светло-золотистого цвета 8-10 мин. Ориентируйтесь на вашу духовку.

11. Перевернуть готовый бисквит на чистый лист пекарской бумаги и снять тот на которой он выпекался.
Точно так же испечь второй корж из которого нам понадобится только половина, оставшийся бисквит можно заморозить или приготовить из него любой десерт.

12. Швейцарский масляный крем:
Белки взбить 3 шт с сахаром 190 г до устойчивой пены в кастрюле из. нержавеющей стали. Поместить её на паровую баню и продолжать взбивать миксером, пока белки не нагреются до температуры 70″С, если нет термометра, то можно проверить пальцем, так же сигналом готовности служит полностью растворившийся сахар.

13. Переложить белки в холодную ёмкость и продолжать взбивать пока меренга полностью не остынет.
Не переставая взбивать ввести в три приёма сливочное масло 250 г комнатной температуры.

14. Добавить ликёр 2 ст. л. и цедру 1 ч. л. л, хорошо перемешать.
Из готовых бисквитов вырубить три коржа размером 16х28 см.
Из воды и сахара 25 г и ликёра 2 ст. л. приготовить пропитку.
Поместить первый корж на блюдо и одеть кулинарную рамку, пропитать и нанести на него половину масляного крема.

15. Накрыть вторым коржом, пропитать и нанести оставшийся масляный крем.
Накрыть третьим коржом, пропитать и поместить на 1 час в холодильник.

16. Мусс из белого шоколада:
Нагреть 60 мл сливок до 90″С и поместить в них шоколад 200 г нарезанный на кусочки, дать постоять 2 мин. и размешать до однородности.
Если готовить торт в тёплое время года, то конечно, лучше добавить в мусс немного желатина. Я не добавляла и хотя сейчас не жарко, но всё же мусс в тепле очень быстро начинал подтаивать. Итак, если вы добавляете желатин то:
Замочить желатин 7 г в холодной воде. Отжать набухший желатин и растворить его в горячем шоколаде.

17. Сливки 240 г взбить до мягких пиков и соединить с остывшим до 40 «С (тёплый на губах) шоколадом.

18. Достать торт из холодильника и нанести на 3-й корж мусс. Поместить в холодильник на 7-8 часов и дать полностью застыть

19. Зеркальная глазурь:
Замочить желатин 6 г. в холодной воде.
Нагреть в кастрюльке сливки 100 г и молоко и лимонную цедру срезанную лентой до кипения, удалить ленту и поместить кусочки шоколада 130г, хорошо размешать, чтобы шоколад полностью растворился.
Отжать набухший желатин и растворить его в шоколадно-сливочной смеси, осторожно помешивая ложкой и не поднимая её высоко, чтобы не образовались пузырики, если всё же такое случилось ударьте пару раз кастрюлей об стол.
Остудить глазурь до 40″С (тёплая на губах) и процедить через сито.

20. Вылить глазурь на застывший торт не расправляя, можно слегка наклонять блюдо с тортом, глазурь ляжет красивым слоем сама.
Поместить в холодильник и дать полностью застыть.

21. Украсить торт веточкой покрытой сахаром мяты, розами из пластика, ссылку на рецепт я дам ниже и миндалём в шоколаде.

Источник

Торт «Опера в белом»

Опера в белом рецепт. 126094 61690. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126094 61690. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126094 61690. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Ингредиенты для «Торт «Опера в белом»»:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8230 ккал
белки
104.8 г
жиры
561.6 г
углеводы
676.6 г
Порции
ккал
685.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
46.8 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
388.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
26.5 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Торт «Опера в белом»»:

Опера в белом рецепт. 126070 54688. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126070 54688. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126070 54688. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

1. Бисквит Джоконда:
для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно.
Для начала необходимо приготовить миндальную муку.
Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Опера в белом рецепт. 126071 29843. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126071 29843. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126071 29843. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

2. Просеять через сито, если остались кусочки, поместить в блендер и пробить ещё раз.

Опера в белом рецепт. 126072 58131. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126072 58131. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126072 58131. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

3. Яйца 3 шт. комнатной температуры хорошо взбить миксером

Опера в белом рецепт. 126073 30282. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126073 30282. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126073 30282. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

4. Не переставая взбивать ввести миндальную смесь и взбивать минут 5.

Опера в белом рецепт. 126074 32754. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126074 32754. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126074 32754. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

5. Добавить муку и перемешать лопаточкой.

Опера в белом рецепт. 126075 68936. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126075 68936. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126075 68936. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

6. В отдельной ёмкости взбить белки 3 шт. с солью до мягких пиков, не переставая взбивать ввести сахар 35 г и взбить до устойчивых пиков, соединить в 2 приема с миндально-яичной смесью методом складывания снизу вверх и по кругу.

Опера в белом рецепт. 126076 64365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126076 64365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126076 64365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

7. В растопленное и остывшее масло 20 г добавить пару ст. л. теста перемешать и соединить с бисквитной массой.

Опера в белом рецепт. 126077 42371. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126077 42371. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126077 42371. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

8. Готовое тесто стекает с лопаточки лентой.

Опера в белом рецепт. 126078 78975. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126078 78975. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126078 78975. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9. Поместить тесто на противень размером 35х35 см
застеленный пекарской бумагой и
смазанный сливочным маслом и равномерно расправить по нему толщиной 1 см.

Опера в белом рецепт. 126079 86375. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126079 86375. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126079 86375. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

10. Выпекать в прогретой до 180″С духовке до светло-золотистого цвета 8-10 мин. Ориентируйтесь на вашу духовку.

Опера в белом рецепт. 126080 76463. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126080 76463. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126080 76463. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

11. Перевернуть готовый бисквит на чистый лист пекарской бумаги и снять тот на которой он выпекался.
Точно так же испечь второй корж из которого нам понадобится только половина, оставшийся бисквит можно заморозить или приготовить из него любой десерт.

Опера в белом рецепт. 126081 17660. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126081 17660. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126081 17660. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

12. Швейцарский масляный крем:
Белки взбить 3 шт с сахаром 190 г до устойчивой пены в кастрюле из. нержавеющей стали. Поместить её на паровую баню и продолжать взбивать миксером, пока белки не нагреются до температуры 70″С, если нет термометра, то можно проверить пальцем, так же сигналом готовности служит полностью растворившийся сахар.

Опера в белом рецепт. 126082 88026. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126082 88026. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126082 88026. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

13. Переложить белки в холодную ёмкость и продолжать взбивать пока меренга полностью не остынет.
Не переставая взбивать ввести в три приёма сливочное масло 250 г комнатной температуры.

Опера в белом рецепт. 126083 33964. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126083 33964. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126083 33964. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

14. Добавить ликёр 2 ст. л. и цедру 1 ч. л. л, хорошо перемешать.
Из готовых бисквитов вырубить три коржа размером 16х28 см.
Из воды и сахара 25 г и ликёра 2 ст. л. приготовить пропитку.
Поместить первый корж на блюдо и одеть кулинарную рамку, пропитать и нанести на него половину масляного крема.

Опера в белом рецепт. 126084 27848. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126084 27848. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126084 27848. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

15. Накрыть вторым коржом, пропитать и нанести оставшийся масляный крем.
Накрыть третьим коржом, пропитать и поместить на 1 час в холодильник.

Опера в белом рецепт. 126085 19832. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126085 19832. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126085 19832. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

16. Мусс из белого шоколада:
Нагреть 60 мл сливок до 90″С и поместить в них шоколад 200 г нарезанный на кусочки, дать постоять 2 мин. и размешать до однородности.
Если готовить торт в тёплое время года, то конечно, лучше добавить в мусс немного желатина. Я не добавляла и хотя сейчас не жарко, но всё же мусс в тепле очень быстро начинал подтаивать. Итак, если вы добавляете желатин то:
Замочить желатин 7 г в холодной воде. Отжать набухший желатин и растворить его в горячем шоколаде.

Опера в белом рецепт. 126086 21081. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126086 21081. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126086 21081. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

17. Сливки 240 г взбить до мягких пиков и соединить с остывшим до 40 «С (тёплый на губах) шоколадом.

Опера в белом рецепт. 126087 27844. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126087 27844. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126087 27844. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

18. Достать торт из холодильника и нанести на 3-й корж мусс. Поместить в холодильник на 7-8 часов и дать полностью застыть

Опера в белом рецепт. 126088 87224. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126088 87224. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126088 87224. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

19. Зеркальная глазурь:
Замочить желатин 6 г. в холодной воде.
Нагреть в кастрюльке сливки 100 г и молоко и лимонную цедру срезанную лентой до кипения, удалить ленту и поместить кусочки шоколада 130г, хорошо размешать, чтобы шоколад полностью растворился.
Отжать набухший желатин и растворить его в шоколадно-сливочной смеси, осторожно помешивая ложкой и не поднимая её высоко, чтобы не образовались пузырики, если всё же такое случилось ударьте пару раз кастрюлей об стол.
Остудить глазурь до 40″С (тёплая на губах) и процедить через сито.

Опера в белом рецепт. 126089 53888. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126089 53888. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126089 53888. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

20. Вылить глазурь на застывший торт не расправляя, можно слегка наклонять блюдо с тортом, глазурь ляжет красивым слоем сама.
Поместить в холодильник и дать полностью застыть.

Опера в белом рецепт. 126090 78000. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126090 78000. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126090 78000. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

21. Украсить торт веточкой покрытой сахаром мяты, розами из пластика, ссылку на рецепт я дам ниже и миндалём в шоколаде.

Опера в белом рецепт. 126091 96211. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126091 96211. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126091 96211. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Опера в белом рецепт. 126092 37917. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126092 37917. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126092 37917. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Опера в белом рецепт. 126093 11227. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126093 11227. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126093 11227. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Опера в белом рецепт. 126065 34535nothumb500. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126065 34535nothumb500. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126065 34535nothumb500. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Опера в белом рецепт. 126067 27238nothumb500. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126067 27238nothumb500. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126067 27238nothumb500. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Опера в белом рецепт. 126068 82976nothumb500. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126068 82976nothumb500. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126068 82976nothumb500. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Опера в белом рецепт. 126094 61690. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-126094 61690. картинка Опера в белом рецепт. картинка 126094 61690. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Другие варианты рецепта

Торт «Опера»

Торт «Опера»

Торт «Лимонная опера»

Торт «Опера мятная»

Торт «Опера»

Похожие рецепты

МК Торт «Мечта модницы»

Шварцвальдский вишневый торт «Черный лес»

Торт «Президент»

Шоколадный апельсиново-ореховый торт

Шкатулка с драгоценностями

Торт «Анечка»

Торт «Панчо»

Торт-пирог «Спица»

Шоколадный торт с малиной и голубикой

Фотографии «Торт «Опера в белом»» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Опера в белом рецепт. 1294921 76043. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-1294921 76043. картинка Опера в белом рецепт. картинка 1294921 76043. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

10 апреля 2013 года Софочка #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

10 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 1297635 89629. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-1297635 89629. картинка Опера в белом рецепт. картинка 1297635 89629. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

10 апреля 2013 года lema #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

10 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 1298108 16504. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-1298108 16504. картинка Опера в белом рецепт. картинка 1298108 16504. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года белошвейка #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

10 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 17135 18345. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-17135 18345. картинка Опера в белом рецепт. картинка 17135 18345. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года kritikessa #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 2037501 67539. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-2037501 67539. картинка Опера в белом рецепт. картинка 2037501 67539. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года AnnaSi #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 1303655 10770. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-1303655 10770. картинка Опера в белом рецепт. картинка 1303655 10770. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года Kleine Hase #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 70782 95290. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-70782 95290. картинка Опера в белом рецепт. картинка 70782 95290. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года olka-turk #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 185435 94989. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-185435 94989. картинка Опера в белом рецепт. картинка 185435 94989. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года КАТАВА #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 65361 18813. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-65361 18813. картинка Опера в белом рецепт. картинка 65361 18813. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года И_Вера_А #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 48700 16544. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-48700 16544. картинка Опера в белом рецепт. картинка 48700 16544. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года Иуллия #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 1295186 52098. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-1295186 52098. картинка Опера в белом рецепт. картинка 1295186 52098. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года мисс #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 1251388 89143. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-1251388 89143. картинка Опера в белом рецепт. картинка 1251388 89143. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года в744нт #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 114041 19501. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-114041 19501. картинка Опера в белом рецепт. картинка 114041 19501. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года Olena731 #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 114783 49778. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-114783 49778. картинка Опера в белом рецепт. картинка 114783 49778. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года MIXACHOK #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 41770 54170. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-41770 54170. картинка Опера в белом рецепт. картинка 41770 54170. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года lubashka55 #

Опера в белом рецепт. n6. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-n6. картинка Опера в белом рецепт. картинка n6. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки. Опера в белом рецепт. n6. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-n6. картинка Опера в белом рецепт. картинка n6. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки. Опера в белом рецепт. n6. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-n6. картинка Опера в белом рецепт. картинка n6. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки. Опера в белом рецепт. n4. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-n4. картинка Опера в белом рецепт. картинка n4. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки. Опера в белом рецепт. 11. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-11. картинка Опера в белом рецепт. картинка 11. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки. Опера в белом рецепт. 14. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-14. картинка Опера в белом рецепт. картинка 14. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 14. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-14. картинка Опера в белом рецепт. картинка 14. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки. Опера в белом рецепт. . Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-. картинка Опера в белом рецепт. картинка . 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки. Опера в белом рецепт. . Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-. картинка Опера в белом рецепт. картинка . 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Опера в белом рецепт. 97968 66824. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-97968 66824. картинка Опера в белом рецепт. картинка 97968 66824. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года Galhenok #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 893543 92034. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-893543 92034. картинка Опера в белом рецепт. картинка 893543 92034. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года Ольчик40 #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 1306416 86541. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-1306416 86541. картинка Опера в белом рецепт. картинка 1306416 86541. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года diana1616 #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 1305762 47747. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-1305762 47747. картинка Опера в белом рецепт. картинка 1305762 47747. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Опера в белом рецепт. 1253101 85895. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-1253101 85895. картинка Опера в белом рецепт. картинка 1253101 85895. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года Pusselka #

Опера в белом рецепт. 211724 60365. Опера в белом рецепт фото. Опера в белом рецепт-211724 60365. картинка Опера в белом рецепт. картинка 211724 60365. 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала миндальные лепестки, и сахарную пудру в блендер и хорошо пробить до состояния муки.

9 апреля 2013 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *