Пироги печеное из смородины
Пирог с черной смородиной – 8 пошаговых рецептов в духовке
Черная смородина – вкусная и полезная ягода, которую можно использовать в том числе и для начинки пирогов. В статье собраны 10 оригинальных рецептов великолепной выпечки на любой случай.
Песочный пирог с черной смородиной в духовке
Песочный пирог с черной смородиной хорошо держит форму, имеет хрустящую корочку и сочню ароматную начинку. Во многих семьях такой рецепт является традиционным десертом выходного дня.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8.
Как испечь вкусный пирог с творогом и черной смородиной?
Этот рецепт чудесного пирога с творогом и черной смородиной сможет освоить даже кондитер начального уровня. Выпечка имеет легкую консистенцию и нежный вкус.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой в домашних условиях
Летний пирог с первым урожаем садовой черной смородины отлично подойдет для семейного чаепития. Еще задолго до готовности волшебный аромат выпечки разлетится по дому и все с нетерпением будут ждать появления десерта.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Вкусный пирог на кефире с черной смородиной
Простой пирог для любого случая. Готовится он просто и быстро. Черная смородина наполняет выпечку ароматом и ярким кисло-сладким вкусом.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Дрожжевой пирог с черной смородиной в духовке
Сладкая сдобная выпечка готовится из дрожжевого теста. Предлагаем вам приготовить мягкий, сочный дрожжевой пирог с начинкой из черной смородины.
Время готовки: 180 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 10.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой пошаговый рецепт пирога с черной смородиной на слоеном тесте
От сочного слоеного пирога с черной смородиной не возможно отказаться. Готовится пирог очень быстро, особенно, если использовать для него готовое слоеное тесто.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как приготовить пирог с замороженной черной смородиной?
В зимний период замороженные ягоды позволят вам быстро приготовить вкусную выпечку к чаю. Ароматный и сочный пирог получится из замороженной черной смородины.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 5.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Открытый пирог с черной смородиной в духовке
Летние ягоды активно используются хозяйками в приготовлении вкусной выпечки. Например, очень интересными и красивыми получаются открытые пироги с черной смородиной.
Время готовки: 105 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Печенье «Лесная смородинка»
Ароматное, домашнее печенье со смородиной может оказаться очень кстати к чашечке любимого чая, начинка из смородины имеет кисло-сладкий вкус и великолепно сочетается с песочным тестом. Кроме того, смородина немало способствует укреплению иммунитета, а потому этот рецепт можно смело записывать в полезные.
Ингредиенты для «Печенье «Лесная смородинка»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3202.3 ккал | белки 41 г | жиры 108.2 г | углеводы 526 г |
Порции | |||
ккал 533.7 ккал | белки 6.8 г | жиры 18 г | углеводы 87.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.5 ккал | белки 4.1 г | жиры 10.9 г | углеводы 53.1 г |
Рецепт «Печенье «Лесная смородинка»»:
Готовим начинку:150 гр черной смородины перекручиваем в блэндере, добавляем 5 ст ложек сахара+ 1 ст ложка крахмала, ставим на 30-60 минут в холодильник
Смешиваем ингридиенты для теста:яйцо, сметана, масло, сахар, соль, сода, и 2 стакана просеянной муки. Тоже убираем в холодильник на 30 минут
Достаем тесто, делим его на 2 части, из каждой части раскатываем круг, обмазываем начинкой
Скручиваем в рулет
Режем наш рулет на печеньки
Раскладываем на противень, выпекаем 15-20 минут при 180 гр.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ароматное, домашнее печенье со смородиной может оказаться очень кстати к чашечке любимого чая, начинка из смородины имеет кисло-сладкий вкус и великолепно сочетается с песочным тестом. Кроме того, смородина немало способствует укреплению иммунитета, а потому этот рецепт можно смело записывать в полезные.
Похожие рецепты
Печенье с курагой и черносливом
Сочни с творогом по ГОСТу
Печенье с вишней
Марципановое печенье с фисташками
Песочное печенье «Ажурное»
Миндально-овсяное печенье
Овсяное печенье с малиной и миндалем
Медовые рогалики с фруктовым пюре
Линзер-печенья
Фотографии «Печенье «Лесная смородинка»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
23 марта 2020 года caramel77 #
16 ноября 2019 года Тортишка #
Неоправданно мало голосов за это печенье!!
Печенье получилось ну ооочень вкусное, классное.
Начинка у меня осталась (примерно 1/3).
В остальном всё супер!! А главное, готовится это печенье очень просто. Тесто обязательно нужно раскатывать на припыленном мукой столе (я ещё удобнее сделала: разрезала пищевой мешочек, чтобы он был больше по площади, припылила его мукой, раскатала тесто в слой около 1 мм, смазала начинкой и свернула рулетиком, просто приподнимая край пищевого мешочка. Очень удобно!)
Обязательно рецептик в любимчики.
Спасибо автору.
22 сентября 2015 года Talive #
23 сентября 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
25 апреля 2015 года Клеона #
23 марта 2015 года Елена-13 #
23 марта 2015 года Раиса2409 #
25 февраля 2015 года ЮлиияЯ #
25 февраля 2015 года ЮлиияЯ #
26 февраля 2015 года ЮлиияЯ #
26 февраля 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года mamusii #
25 февраля 2015 года Wera13 #
25 февраля 2015 года Vicentina #
24 февраля 2015 года Танюша Данилюк #
25 февраля 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года TATYANA BESPALOVA # (автор рецепта)
24 февраля 2015 года luneva_e #
24 февраля 2015 года Ната Глебова #
24 февраля 2015 года Ташунчик78 #
24 февраля 2015 года Людмила НК #
24 февраля 2015 года geraskinazhanna #
24 февраля 2015 года Natafelya #
24 февраля 2015 года tasmir #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: