Пирожное мильфей с клубникой

Мильфей с клубникой и кремом patissiere

Пирожное мильфей с клубникой. 0. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-0. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 0. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

для крема

Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

Автор публикации

Анна Цвелых

Пирожное мильфей с клубникой. IMG 0227. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-IMG 0227. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка IMG 0227. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

Анна Цвелых

Аня, 27 лет, живет в Подмосковье. Жена, бухгалтер в декрете, мама Санечки (2.3 года). Любит готовить, и, с недавних пор, фотографировать еду. Позитивная и открытая, любит людей и верит, что это взаимно!

Шаг 1

Тесто предварительно разморозить, сливочное масло вынуть заранее из холодильника, духовку включить разогреваться до 200 градусов.

Шаг 2

Шаг 3

Для крема patissiere: 200 мл молока довести до кипения, добавить ванильный сахар, размешать и дать остыть.

Шаг 4

Яйца взбить с сахаром до однородности (не в пену). Добавить кукурузный или картофельный крахмал, хорошо перемешать, разбивая комочки. Тонкой струйкой добавить вторую половину молока, которое ещё не кипятили, размешать.

Шаг 5

Перелить массу в кастрюлю к остывшему кипяченому молоку с ванильным сахаром. Готовить до закипания на умеренном огне. непрерывно! помешивая. Пока крем будет жидким, мешать венчиком. Как только начнет загустевать, отложить в сторону венчик, снять с огня, добавить отложенное масло и продолжить размешивание силиконовой лопаткой. Круговыми движениями соскрести крем со стенок и дна. Не нужно останавливаться и лениться, нужно отнестись к этому процессу серьезно. Если крем пригорит, горелыми частицами можно испортить торт и все впечатление. Готовый крем будет падать с лопатки кусками. Отложить крем в сторону охлаждаться.

Шаг 6

В это время остывшее тесто хлебным ножом разрезать на 9 или 12 одинаковых частей (в зависимости от количества порций) произвольной формы. Если вам сложно сделать это «на глаз», воспользуйтесь трафаретом, вырезав его из бумаги. Режьте тесто медленно и аккуратно, так как оно очень хрупкое.

Источник

Мильфей с клубникой быстрого приготовления

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189741 1. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189741 1. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189741 1. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

В переводе с французского Мильфей обозначает «тысяча лепестков», т.к. готовится из очень тонко раскатанного слоёного теста. Представляет собой десерт слоеное пирожное с жирным кремом и украшением из свежих фруктов. По вкусу и технологии приготовления он напоминает наш классический Наполеон, только с добавлением фруктов. Оформляется десерт в виде порционных пирожных размером 10*20 см, реже большого торта.

Тесто для Мильфея можно готовить домашнее самостоятельно, либо как в этом рецепте использовать покупное готовое слоеное тесто, это вполне допустимо. Если решите делать тесто сами, не заменяйте масло маргарином, т.к. именно масло сделает тесто по-настоящему домашним! В таком случае лучше купите готовый полуфабрикат.

Крем для Мильфея делают самый разный. В данном варианте используется классический — заварной. В качестве наполнения лакомства используют ягоды или ломтики фруктов, которые продаются в данный сезон. В рецепте сегодня используется клубника, которая освежает вкус пирожного, придает дополнительный аромат и приятную кислинку. Словом, французский десерт Мильфей — это неограниченный полет фантазии и отсутствие конкретных правил, поэтому не сдерживайтесь в экспериментах!

Пошаговое приготовление Мильфея с клубникой, рецепт с фото:

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189781 3. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189781 3. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189781 3. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

1. Первым делом приготовьте крем, чтобы он успел остыть. Для этого яйца поместите в кастрюлю.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189806 4. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189806 4. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189806 4. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

2. Насыпьте к яйцам сахар.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189793 5. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189793 5. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189793 5. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

3. Миксером взбейте яйца с сахаром до пышности и однородной воздушной массы.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189801 6. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189801 6. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189801 6. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

4. В яичную массу насыпьте муку и миксером перемешайте до однородности. Пышность смеси немного осядет и станет плотнее.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189777 7. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189777 7. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189777 7. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

5. В яичную массу налейте молоко комнатной температуры.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189775 8. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189775 8. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189775 8. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

6. Поставьте кастрюлю на плиту и варите заварной крем, все время помешивая, чтобы не было комков. Когда на поверхности крема появится первый пузырек, снимайте кастрюлю с плиты, но мешать крем продолжайте еще 7-10 минут, чтобы не было комков.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189803 9. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189803 9. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189803 9. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

7. Затем добавьте в крем сливочное масло с ванилью и перемешайте до растворения. Оставьте крем охлаждаться до комнатной температуры, затем переместите его в холодильник, чтобы он полностью остыл.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189761 9 1. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189761 9 1. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189761 9 1. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

8. Замороженное тесто извлеките из морозильной камеры и оставьте оттаивать при комнатной температуре. Не применяйте для разморозки микроволновую печь. Предпочтительней тесто вообще размораживать на нижней полке холодильника. Положите его вечером в холодильник, и к утру, оно медленно растает.

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Причем чем тоньше, ем лучше. Обычно его толщина состоит пару миллиметров. Нарежьте его кусочками размером 10*20 см. Нарезайте его только очень острым ножом, чтобы не нарушить структуру по краям.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189771 10. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189771 10. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189771 10. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

9. Выложите раскатанное тесто на противень. Если противень качественный, смазывать его ничем не нужно, т.к. в тесте достаточно жира. Если сомневаетесь, положите на противень пекарскую бумагу или промажьте его сливочным или растительным маслом.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189823 11. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189823 11. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189823 11. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

10. Отправьте тесто выпекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Печется оно очень быстро, поэтому следите за ним. Как только тесто приобретет золотистый оттенок и поднимется в 3 раза, извлекайте противень. Снимите коржи с противня и оставьте охлаждаться.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189776 12. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189776 12. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189776 12. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

11. Для формирования Мильфея выложите первый холодный корж на тарелку.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189810 13. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189810 13. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189810 13. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

12. На корж густо нанесите заварной крем, отступая от краев около 1 см.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189764 14. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189764 14. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189764 14. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

13. Клубнику отберите плотную, упругую, но спелую. Помойте ее под проточной холодной водой и хорошо просушите бумажной салфеткой. Можете даже ягоды оставить на свежем воздухе, чтобы они полностью обветрились. Затем отрежьте плодоножку и разрежьте их на 2-4 части, а мелкие оставьте целостные. Выложите клубнику на крем. Количество ягод выбирайте на свое усмотрение.

Вместо клубники можно использовать малину, смородину, ежевику, чернику.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189780 15. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189780 15. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189780 15. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

14. На клубнику нанесите еще крем.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189775 16. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189775 16. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189775 16. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

15. Сверху положите следующий корж.

Пирожное мильфей с клубникой. 1560189786 17. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1560189786 17. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1560189786 17. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

16. Проделайте подобное действие, чтобы Мильфей с клубникой состоял всего из трех коржей. Сервируют пирожное к столу обычно сразу после приготовления, пока коржи хрустящие, крем не впитался в тесто, а ягоды не пустили сок.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить Мильфей на скорую руку.

Источник

Мильфей с клубникой

Пирожное мильфей с клубникой. 899141 11742. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899141 11742. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899141 11742. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

Очень вкусные и нарядные пирожные.

Ингредиенты для «Мильфей с клубникой»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2714.6 ккал
белки
44.1 г
жиры
158.5 г
углеводы
340.2 г
Порции
ккал
904.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
52.8 г
углеводы
113.4 г
100 г блюда
ккал
212.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
12.4 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Мильфей с клубникой»:

Пирожное мильфей с клубникой. 899134 73549. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899134 73549. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899134 73549. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

1. Духовку разогреть до 180С. Тесто раскатать на выстланном пергаментом противне в пласт толщиной 0,3 см. Накрыть тесто сверху пергаментом, прижать вторым противнем и выпечь до готовности. Затем противень и пергамент снять, посыпать тесто сахарной пудрой. Горячую основу нарезать на прямоугольники 4*10 см. Должно получиться 9 прямоугольников.

Пирожное мильфей с клубникой. 899135 85958. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899135 85958. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899135 85958. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

2. Для крема желатин развести в воде. В кастрюле желтки взбить с сахаром,

Пирожное мильфей с клубникой. 899136 82561. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899136 82561. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899136 82561. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

3. Добавить крахмал.

Пирожное мильфей с клубникой. 899137 32247. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899137 32247. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899137 32247. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

4. Затем влить молоко, поставить на маленький огонь и, взбивая довести до кипения.

Пирожное мильфей с клубникой. 899138 31794. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899138 31794. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899138 31794. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

5. Взбивая варить 2-3 минуты, пока крем не загустеет.

Пирожное мильфей с клубникой. 899139 62805. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899139 62805. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899139 62805. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

6. В крем добавить желатин и взбить миксером. Крем накрыть пищевой пленкой, так, чтобы пленка касалась крема и полностью остудить. Сливки взбить в крепкую пену, подмешать в крем.

Пирожное мильфей с клубникой. 899140 81965. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899140 81965. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899140 81965. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

7. Кондитерский мешок наполнить кремом, с помощью насадки звездочка нанести крем на один корж, сверху аккуратно положить второй и снова нанести крем. Затем уложить третий корж. нанести крем и украсить клубникой.

Пирожное мильфей с клубникой. 899143 14810nothumb500. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899143 14810nothumb500. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899143 14810nothumb500. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожное мильфей с клубникой. 899141 11742. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-899141 11742. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 899141 11742. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

Очень вкусные и нарядные пирожные.

Похожие рецепты

Пирожные «Шоколадная улыбка»

Пирожное «Ежики»

Пирожные бисквитные с орехами

Пирожные «Агнес Бернауэр»

Пирожные «Фрезье»

Обезьяний хлеб

Постные корзиночки

Нежное пирожное с карамельным кремом

Десерт «Тигриное лакомство»

Комментарии и отзывы

Пирожное мильфей с клубникой. 149903 31720. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-149903 31720. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 149903 31720. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

1 августа 2019 года tkachovasveta #

Пирожное мильфей с клубникой. 2032522 25320. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-2032522 25320. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 2032522 25320. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

21 октября 2014 года Eva Grimm #

Пирожное мильфей с клубникой. 2135095 14641. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-2135095 14641. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 2135095 14641. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

21 октября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Пирожное мильфей с клубникой. 1161229 25020. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1161229 25020. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1161229 25020. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

19 октября 2014 года Sugar #

Пирожное мильфей с клубникой. 1261923 28419. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1261923 28419. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1261923 28419. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

19 октября 2014 года FoodStation1 #

Пирожное мильфей с клубникой. 688855 26303. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-688855 26303. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 688855 26303. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

19 октября 2014 года Ольга-Данцина #

Пирожное мильфей с клубникой. 1339135 13772. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1339135 13772. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1339135 13772. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

19 октября 2014 года Ма17рина #

Пирожное мильфей с клубникой. 626925 42111. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-626925 42111. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 626925 42111. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

19 октября 2014 года para_gn0m0v #

Пирожное мильфей с клубникой. 1459081 93684. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1459081 93684. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1459081 93684. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

19 октября 2014 года elisa_betha #

Пирожное мильфей с клубникой. 1295186 52098. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1295186 52098. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1295186 52098. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

19 октября 2014 года мисс #

Пирожное мильфей с клубникой. 822404 95057. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-822404 95057. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 822404 95057. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

18 октября 2014 года ирина таджибова #

Пирожное мильфей с клубникой. 1298067 26961. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1298067 26961. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1298067 26961. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

18 октября 2014 года asesia2007 #

Пирожное мильфей с клубникой. 1297477 40530. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1297477 40530. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1297477 40530. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

18 октября 2014 года Svetlr #

Пирожное мильфей с клубникой. 2096251 71001. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-2096251 71001. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 2096251 71001. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

18 октября 2014 года Демурия #

Пирожное мильфей с клубникой. 62393 96007. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-62393 96007. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 62393 96007. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

18 октября 2014 года Pingvin72 #

Пирожное мильфей с клубникой. 1302582 98471. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1302582 98471. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1302582 98471. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

18 октября 2014 года девочка с плеером #

Пирожное мильфей с клубникой. 1303612 49161. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1303612 49161. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1303612 49161. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

18 октября 2014 года tomi_tn #

Пирожное мильфей с клубникой. 802757 46414. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-802757 46414. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 802757 46414. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

Пирожное мильфей с клубникой. 146615 86200. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-146615 86200. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 146615 86200. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

Пирожное мильфей с клубникой. 815776 21280. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-815776 21280. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 815776 21280. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

18 октября 2014 года chsf21 #

Пирожное мильфей с клубникой. 1238067 14051. Пирожное мильфей с клубникой фото. Пирожное мильфей с клубникой-1238067 14051. картинка Пирожное мильфей с клубникой. картинка 1238067 14051. Мильфей (или Мильфёй) – это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон – наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами. Приготовить его в домашних условиях совсем не сложно, главное – соблюсти все маленькие тонкости, о которых мы и расскажем!

18 октября 2014 года топиарий #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *