Пирожное с малиной и миндалем
Рецепты Пирожные с малиной
Очень вкусное пирожное безе с малиной. Видео
Ванильный сахар — 1 упак.
Белок яичный — 4 шт
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пирожного безе с малиной и сливками. Отличный десерт для детей и взрослых. Простой и вкусный, а самое главное быстрый рецепт безе! Смотрите и готовьте с удовольствием.
Пирожные с малиной
1 стакан сливок жирностью 33%
0,25 ч. л. ванильного сахара
50 г шоколадного печенья
Печенье сложить в блендер, измельчить.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
На дно 2 стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья.
Пирожное «Шоколадная малина»
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр.
Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала «Альметте» сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости, чтобы соединить сыр и сливки.
Когда бисквит остынет, разрезать каждый на половинки.
Бисквитные пирожные с творогом и малиной
Разогреть духовку до 170 градусов.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
Замочить листы желатина.
Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Миндальное пирожное с малиной
сахар ванильный – 1 ч. л.
какао-порошок – 1 ч. л.
сахар – 50 г + 1 ст. л.
горсть свежей малины
пудра сахарная – 125 г
миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.
Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.
Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и за.
Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом
100 гр миндальной муки
1 ч.л ванильного экстракта
100 гр сахарной пудры
ДЛЯ НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ И ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО РЕЦЕПТА СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ.
1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру
2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар
3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерн.
Бисквитное пирожное на йогурте со взбитыми сливками и малиной
Мука пшеничная — 5 ст л с горкой
Взбитые сливки лёгкие
Разрыхлитель теста — 1 ч л
Сахар тростниковый Демерара от Мистраль — 6 ст л с горкой
Малина лесная замороженная
Йогурт 3,2 % — 100 мл
1. Ароматные пирожные с малиной лесной и взбитыми лёгкими сливками.
2. Делаем бисквит. Желтки взбиваем венчиком с йогуртом, добавляем сахар и хорошо всё взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в смесь по ложке.
3. Соединяем венчиком. Берём форму, застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.
Пирожные-кексы с малиной и сливками
1,5 ч. л. разрыхлителя
115 г сливочного масла
130 г коричневого сахара
В чаше смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая до однородности. Молоко подогреть, добавить мякоть ванили. Прогреть, помешивая 1 минуту, не доводя до кипения. В масляно-яичную смесь всыпать половину муки, хорошо перемешать, влить молоко с ваниль.
Слоеные пирожные с малиной и рикоттой.
Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 400 гр.
Ванильный сахар 1-2 пакетика
Сахарная пудра 7 ст.л.
Тесто, не раскатывая, разрезать острым ножом на 12 частей, наколоть вилкой. Противень накрыть смоченной холодной водой пекарской бумагой, выложить тесто, не забудьте оставить промежутки, и убрать в холодильник, пока духовка разогревается до 220 гр. Выпекать 12-15 минут. Вытащить и, пока заготовки еще горячие, разделить каждую вдоль по высоте на 3 части. Сред.
Ореховые пирожные имени Макса Фрая
Перемалываем орехи на мясорубке.
Кофе размешиваем с водой, добавляем коньяк и сгущенку.
Орехи смешиваем с какао, добавляем кофейную смесь, замешиваем тесто.
Пирожное макарон с малиной и анисом
Желатин замочить в холодной воде. Пюре нагреть до 45 градусов, добавить смесь пектина и столовой ложки сахара. Вскипятить, после чего добавить 130 грамм сахара. Довести смесь до 105 градусов, добавить лимонный сок, отжатый желатин, зеленый молотый анис и ликер Ricard. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы начинка остыла.
Шоколадные пирожные с малиной и миндалем
Нежные шоколадные пирожные с малинкой мммм Готовятся просто, съедаются быстро!!
По рецепту Ирина Чадеевой. Возможно вам будет интересен рецепт имбирных пирожных, напишите, что думаете.
Рецепт на 6 порций
Ингредиенты:
Полдник, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Семейный праздник, 23 февраля
Как приготовить
Взбить 3 яйца с сахаром. Тут главное хорошо размешать, чтобы растворился сахар, взбивать долго не обязательно.
Поломать шоколад, нарезать масло. Я брала темный шоколад, в оригинал предлагался молочный.
Растопить на водяной бане.
Добавить шоколад к яйцам, хорошенько перемешать до однородности.
Всыпать муку, снова размешать. В принципе, можно муку добавить одновременно с шоколадом. Мне было проще по очереди.
Форму лучше использовать 20 на 20. У меня была только круглая. Выложить форму бумагой для выпечки (если не разъемная, то полностью, в разъемной если хотите, то можно только дно)
Выложить тесто в форму, посыпать сверху миндальными лепестками. В оригинале рецепта были несоленые фисташки, но мне было проблематично их найти.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Главное, не пересушите! Если края схватились, а середина вдруг еще немного влажная, то ничего страшного, возможно так вам даже больше понравится:)
Ирина советует кушать пирожные с молоком:) Приятного. )
1. Для заварного теста:; сливочное масло 82,5 % жирности (из натуральных сливок) 50 гр; соль около 2-2,5.
Ищите что-то еще?
Шоколадное тесто для пирожных:; 3 яйца; 150 г сахара; 120 г сливочного масла; 100 г муки; 50 г коричневого.
Бисквит для ламингтонских пирожных:; 220-250 г муки; 3 яйца; 150 г сахара; 120 мл молока; 100 мл растительного.
Мука — 2 ст.л.; Какао — 3 ст.л.; Сахар — 2 ст.л.; Орехи грецкие — 3 ст.л.; Яблочное пюре — 12 ст.л.;.