Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Пирог с малиной: выпечка из теста фило

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj17. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj17. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj17. 1 пачка теста фило (400-450 г);

1 пачка теста фило (400-450 г);

3 ст. л. манной крупы;

150 мл растительного масла;

примерно 400 г малины;

сливочное масло для смазывания формы.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj01. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj01. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj01. 1 пачка теста фило (400-450 г);

В миску подходящего размера разбиваем яйца.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj02. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj02. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj02. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Всыпаем сахар, соль, ванилин.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj03. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj03. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj03. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Взбиваем до однородности. Особой пышности не требуется, но сахар желательно полностью «разбить».

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj04. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj04. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj04. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj05. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj05. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj05. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Отмеряем необходимое количество растительного масла.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj06. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj06. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj06. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Взбивая яйца, тонкой струйкой вливаем масло.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj07. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj07. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj07. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Всыпаем манную крупу.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj08. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj08. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj08. 1 пачка теста фило (400-450 г);

«Крем» получается легким и довольно жидким.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj09. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj09. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj09. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Форму для запекания смазываем сливочным маслом – дно и стенки. Выкладываем два листа теста или один лист, сложенный пополам.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj10. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj10. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj10. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Наливаем несколько ложек «крема», распределяем по всей поверхности.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj11. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj11. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj11. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Повторяем, пока таким образом не выложим в форму половину теста.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj12. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj12. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj12. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Поверх рассыпаем малину. Можно брать мороженую ягоду.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj13. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj13. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj13. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Накрываем тестом, смазываем «кремом», продолжаем чередовать фило и заливку, пока будет и то, и другое. Если вдруг вы не рассчитали количество «крема», не бела: вы можете выкладывать тесто, смазывая его растопленным сливочным маслом. Получится немного не так, но тоже очень вкусно.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj14. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj14. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj14. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Ножом для пиццы разрезаем пирог на порции. Делать это следует очень аккуратно, тесто тонкое, легко рвется и тянется за ножом.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj15. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj15. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj15. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. pirog s malinoj16. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-pirog s malinoj16. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка pirog s malinoj16. 1 пачка теста фило (400-450 г);

После остывания разрезаем пирог по тем же местам, по которым разрезали до выпекания. И подаем. С шариком пломбира – восхитительно. Впрочем, и без него тоже вполне ничего. Приятного малинового аппетита!

Источник

Пирог со сметанным кремом и перетертой малиной из теста фило — очень просто и быстро

Внешне такой пирог может напоминать традиционный «Наполеон», но это совсем не так. Он отличается в первую очередь тем, что коржи гораздо толще и начинка в виде перетертой малины «Наполеону» не свойственна.

Пирог со сметанным кремом и перетертой малиной из теста фило готовится очень просто и быстро. Весь процесс с выпеканием коржей у вас не займет более часа. Накормить таким пирогом можно около 4 человек за чаепитием.

И так, если вы готовы приготовить вкусный домашний торт из теста филло, то приступаем. Список ингредиентов очень короткий, что, несомненно, большой плюс.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Подготовьте тесто фило. Достаньте его из морозилки. Оно очень быстро размораживается, поэтому и работать с ним нужно быстро.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 1 40. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-1 40. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 1 40. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Для того чтобы тесто пропеклось и не стало сухим, его нужно смочить чем-то. Например, в зависимости от пирога это можно сделать с помощью куриных яиц или растопленного сливочного масла. В пирогах с начинкой это достигается и благодаря самой начинке, если она не сухая.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 2 41. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-2 41. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 2 41. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Смачивайте каждый лист теста и выкладывайте на пергамент один на другой. Если хотите, чтобы коржи были более тонкими, то ограничьтесь 3-4 листами на один корж, но тогда вам придется дольше выпекать. То есть несколько раз загружать противень в духовку.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 3 39. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-3 39. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 3 39. 1 пачка теста фило (400-450 г);

В процессе коржи можно перевернуть. Выпекайте при 170 градусах около 30 минут.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 4 39. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-4 39. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 4 39. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Готовые коржи достаньте из духовки.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 5 40. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-5 40. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 5 40. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Разрежьте их еще на 2 части вдоль.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 6 38. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-6 38. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 6 38. 1 пачка теста фило (400-450 г);

В зависимости от размера блюда разрежьте коржи еще пополам. Из трех заготовок у вас получится 6 коржей.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 7 37. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-7 37. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 7 37. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Выложите коржи стопкой и обрежьте края, чтобы у вас получился, например, квадратный торт с ровнями краями.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 8 34. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-8 34. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 8 34. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Сметану соедините с сахарной пудрой и перемешайте.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 9 28. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-9 28. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 9 28. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Смазывайте коржи сметанным кремом и перетертой малиной, чередуя.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 10 24. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-10 24. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 10 24. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 11 20. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-11 20. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 11 20. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Верх торта смажьте сметанным кремом.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 12 13. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-12 13. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 12 13. 1 пачка теста фило (400-450 г);

И посыпьте измельченными обрезками от коржей.

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. 14 8. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной фото. Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной-14 8. картинка Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной. картинка 14 8. 1 пачка теста фило (400-450 г);

Перед подачей к столу украсьте торт свежими ягодами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *