Порошки со вкусом клубники

Клубника порошок 50 г

Описание товара

Натуральный порошок из клубники сублимационной сушки, естественного красного цвета с розоватым оттенком и восхитительным насыщенным ароматом настоящей клубники. Без сахара, консервантов и иных добавок. Веганский продукт.

Состав: 100% натуральная клубника.

Страна происхождения: Египет.

Упаковка: Плотный дой пакет с застежкой ziplock + дополнительный внутренний герметичный пакет. Внутренний пакет сохраняет максимум полезных качеств и свежести продукта, исключает возможность попадания влаги. Внешний дой пакет способствует долгому сохранению продукта в практически герметичных условиях, что позволяет минимально снизить количество влаги и сохраняет максимум свежести, вкуса и аромата!

Срок и условия хранения: 24 месяца от даты производства, хранить в сухом месте, при температуре не выше 25 градусов, исключая попадание прямых солнечных лучей.

Срок и условия хранения после вскрытия: Рекомендуемый срок хранения 10 дней, так как при контакте с воздухом порошок теряет часть своих свойств. Хранить необходимо в помещениях с минимальной влажностью, в плотно закрытом фирменном пакете.

Использование: Порошок из клубники используют для украшения кондитерских изделий и в выпечке, отлично подходит для приготовления цветных макарон (французское кондитерское изделие). Его добавляют в сухие завтраки и каши, в зерновые батончики и фруктовые снеки, в шоколад. Порошок из клубники – прекрасный ингредиент полезного натурального напитка или смузи.

Описание

Порошок из сублимированных ягод клубники – яркое и ароматное дизайнерское решение для ваших кондитерских изделий.

Вначале коротко расскажем, как происходит сублимация ягод. Отборные зрелые ягоды клубники, вымытые и обсушенные, сначала замораживают, температура в таких морозильных камерах достигает минус 80-ти градусов. Потом замороженные ягоды помещают в вакуумную камеру. Под воздействием вакуума вода, содержавшаяся в ягодах и ставшая льдом, переходит в газообразное состояние и удаляется. Свежие ягоды состоят из воды на 80-90%, а в результате сублимационной сушки 10 кг свежих ягод становятся 1 кг сублимированных. Это самый настоящий клубничный концентрат! Благодаря такому способу обработки увеличивается срок хранения ягод, сохраняются все питательные свойства свежей клубники и даже усиливается ее вкус и аромат.

Порошок из ягод клубники в последнее время полюбился очень многим кондитерам. Как и где его применяют?

Во-первых, для украшения кондитерских изделий. Порошок из клубники можно просто просеять через сито на готовый торт, чизкейк, пирожные, пряники или зефир. Насыщенный клубничный цвет, вкус и аромат клубники вам обеспечен! И всё это из натурального продукта, без добавления красителей и ароматизаторов.

Во-вторых, для приготовления полезного и вкусного зефира. Добавьте порошок клубники, и самый обычный яблочный зефир станет клубничным, всего за пару минут, без лишних хлопот, как если бы пришлось варить пюре из свежих ягод.

В-третьих, порошок клубники используют для приготовления начинки, в нем также можно обвалять домашние конфетки или трюфель. Порошок клубники придаст ароматную ягодную нотку вашему полезному домашнему шоколаду. А если вы добавите клубничный порошок в йогурт и заморозите – получится ягодное мороженое.

В-четвертых, порошок клубники добавляют в смузи и напитки. Вы получите напиток, с насыщенным клубничным вкусом, с нежным оттенком и восхитительным ароматом.

Источник

Клубника порошок

Порошки со вкусом клубники. 15770945135e008d7111157. Порошки со вкусом клубники фото. Порошки со вкусом клубники-15770945135e008d7111157. картинка Порошки со вкусом клубники. картинка 15770945135e008d7111157. Натуральный порошок из клубники сублимационной сушки, естественного красного цвета с розоватым оттенком и восхитительным насыщенным ароматом настоящей клубники. Без сахара, консервантов и иных добавок. Веганский продукт.

Наименование
клубника порошок
Состав
плоды клубники
Органолептические показатели
порошок от красного до бордового цвета, сыпучий, без комкования. Вкус и запах свойственные клубнике.
Область применения
производство напитков, нектаров, чаев, киселей, молочно-составных продуктов (йогуртов, творожков, мороженого, молочных напитков), кондитерских, хлебобулочных изделий, желе, соусов, жевательной резинки, спортивного питания, БАД
Срок годности
18 месяцев
Условия хранения
при температуре не выше+20° С и относительной влажности воздуха не более 70%, в сухих, вентилируемых складах, не зараженных вредителями, в закрытой упаковке
Фасовка и упаковка
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто до 25,0 кг.

Порошок из клубники сохраняет вкус и аромат свежей ягоды. Сушка и перемол ягоды никак не влияет на полезные свойства клубники. Наоборот, в ягоде увеличивается концентрация витаминов, макро и микроэлементов.

Полезные качества клубники определяют входящие в состав витамины Р, В, С, фруктовые кислоты, минеральные вещества, клетчатка и пектины.
1.Клубника стимулирует работу мозга, помогая предотвратить старческие заболевания.
2.Снижает риск возникновения сахарного диабета.
3.Активизирует иммунную систему для борьбы с простудными заболеваниями и инфекциями в осенне-весенний период.
4.Способствует работе желудочно-кишечного тракта и улучшает функции желчного пузыря.

Использование клубничного порошка разнообразно:
•добавление в йогурты, творожки и мороженое;
•производство с использованием ягод клубники чаев и напитков;
•изготовление фруктовых батончиков;
•применение в кондитерских изделиях.

Предлагаем приобрести оптом порошок из клубники. У нас можно найти широкий перечень ягод от производителя.

Источник

Порошки со вкусом клубники. 24497c58ca4b05ae34f3ab03568f1e14. Порошки со вкусом клубники фото. Порошки со вкусом клубники-24497c58ca4b05ae34f3ab03568f1e14. картинка Порошки со вкусом клубники. картинка 24497c58ca4b05ae34f3ab03568f1e14. Натуральный порошок из клубники сублимационной сушки, естественного красного цвета с розоватым оттенком и восхитительным насыщенным ароматом настоящей клубники. Без сахара, консервантов и иных добавок. Веганский продукт.

Каждый кондитер стремится к разнообразию своих изделий как за счёт вкуса, так и за счёт декора. И это понятно, всего 3 года назад красивый и вкусный домашний торт был сродни экзотике. Зато сейчас благодаря всевозможным онлайн — школам, блогам и обучающим видео практический любой человек может быстро обучиться простым и эффектным техникам.

И единственный способ сохранить и умножить количество заказов — выделяться, экономя при этом время и деньги. В этой статье мы расскажем о последнем тренде в кондитерском мире — фруктовых и ягодных порошках, которые буквально открывают новый мир возможностей, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей.

КАК ДЕЛАЮТ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ

Для начала неплохо бы понять — что представляют собой фруктовые и ягодные порошки, и как их производят. Грубо говоря, любой фруктовый порошок — это максимально обезвоженный фрукт (или ягода), перемолотый практически в пудру. Абсолютное большинство таких порошков изготавливается путём лиофилизации.

Чтобы вы не пугались, мы кратко опишем весь процесс на примере клубники. Предварительно хорошо вымытые и обсушенные ягоды клубники помещают в мощную морозильную камеру (температура может достигать −80 градусов), затем их помещают в вакуумную камеру, где, собственно, проходит процесс сублимации. То есть вся замороженная вода просто испаряется.

Фактически жидкость удаляется из ягод, минуя жидкую стадию.

И именно это позволяет сохранить структурную целостность ягод, витамины, полезные вещества. За счёт чего лиофилизированные фрукты и ягоды сохраняют и даже усиливают вкус и аромат. После лиофилизации ягоды либо продают целыми, либо измельчают в порошок для удобства хранения и использования. Такой способ сушки резко отличается от сушки в духовке или на солнце.

Порошки со вкусом клубники. c7664df5800345cf2192e152ad0dcbc3. Порошки со вкусом клубники фото. Порошки со вкусом клубники-c7664df5800345cf2192e152ad0dcbc3. картинка Порошки со вкусом клубники. картинка c7664df5800345cf2192e152ad0dcbc3. Натуральный порошок из клубники сублимационной сушки, естественного красного цвета с розоватым оттенком и восхитительным насыщенным ароматом настоящей клубники. Без сахара, консервантов и иных добавок. Веганский продукт.

Вот в такой камере происходит главный этап лиофилизации

ЗА ЧТО ЛЮБЯТ ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ КОНДИТЕРЫ ВО ВСЁМ МИРЕ

В Европе, США и особенно в Азии все уже давно оценил преимущество фруктовых порошков. Даже многие кондитеры России от них в восторге. И вот почему:

Вот, например, чизкейк, посыпанный сверху ароматным порошком клубники

Фото предоставлено блогом pirogeevo.ru

ПОЛЬЗА И ВРЕД ФРУКТОВЫХ И ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ

Конечно же, как в случае с любым новым ингредиентом или продуктом, всех волнует вопросы типа: » А не вредно ли? А не опасно ли? А есть ли там какие — нибудь ядовитые добавки, или химия, или ещё что?» Постараемся подробно и обстоятельно про всё рассказать.

1. Состав фруктовых и ягодных порошков.

Качественный порошок состоит либо только из самого фрукта или ягоды, либо из фруктов и ягод с незначительным добавлением сахара. Сахар производитель добавляет как для улучшения вкуса, так и для консервации. Это абсолютно нормально, ведь в десерт сахар вы всё равно положите, да и количество сахара в порошке мизерное.

2. Фруктовые и ягодные порошки слишком сильно пахнут, потому что там ароматизаторы. Нет, настоящие фруктовые и ягодные порошки сильно пахнут только потому, что в одной ложке содержится сухого вещества эквивалентно стакану ягод. Любой фрукт или ягода на состоит из воды, при лиофилизации воды нет вообще. Поэтому и аромат от маленькой ложки такой сильный.

Грубо говоря, это концентрированные сухие фрукты и ягоды.

Но будьте внимательны, иногда можно встретить фруктовые и ягодные порошки, в которые для вау-эффекта производитель добавил краситель. Отличить такой порошок можно просто по оттенку при добавлении в тесто или крем. Черничный порошок даёт легкий фиолетовый оттенок, клубничный — нежно-розовый, манго — оранжево-желтый, ананас — почти невидимый жёлтый. И только фиолетовый батат, шпинат и свёкла дадут насыщенный цвет. Поэтому если Вам встретились порошки, которые дают яркую и насыщенную окраску, скорее всего туда добавлен пищевой краситель. Вредного в этом ничего нет, но вы же не для этого покупали натуральный ингредиент.

3. Во фруктовых порошках нет витаминов, вообще никакой пользы. И это абсолютная неправда. Лиофилизация позволяет не только сохранить все полезные вещества, но и серьёзно увеличить срок хранения. Поэтому фруктовые и ягодные порошки при отсутствии аллергии и индивидуальной непереносимости в небольших количествах можно есть даже детям.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ

Самое главное правило: аромат и насыщенность вкуса готового блюда зависят напрямую от количества добавленного порошка. Если вам показалось, что аромат и вкус слабый — просто добавьте ещё. Способов их применения неограниченное множество, мы расскажем о самых популярных:

Клубничный, маговый и анансовый зефир с нашими порошками

Фото предоставлено блогом pirogeevo.ru

Порошки со вкусом клубники. 3b08246f1e1130bc7b89459ddaf8d028. Порошки со вкусом клубники фото. Порошки со вкусом клубники-3b08246f1e1130bc7b89459ddaf8d028. картинка Порошки со вкусом клубники. картинка 3b08246f1e1130bc7b89459ddaf8d028. Натуральный порошок из клубники сублимационной сушки, естественного красного цвета с розоватым оттенком и восхитительным насыщенным ароматом настоящей клубники. Без сахара, консервантов и иных добавок. Веганский продукт.

Манговая намелака с нашим порошком

Фото предоставлено блогом pteat.ru

ПОРОШОК ФИОЛЕТОВОГО БАТАТА — ЧТО ЭТО?

Самый необычный тренд последних трех лет — порошок фиолетового батата. Его изготавливают при помощи той же лиофилизации из нескольких сортов сладкого фиолетового картофеля. У порошка батата легкий почти незаметный сладковатый аромат и практически отсутствует специфический привкус. Всеобщую любовь этот продукт снискал из-за своего волшебного фиолетового цвета, который сохраняется даже после термообработки.

Порошки со вкусом клубники. 05a3010442bee23f5e8a0514e760eb49. Порошки со вкусом клубники фото. Порошки со вкусом клубники-05a3010442bee23f5e8a0514e760eb49. картинка Порошки со вкусом клубники. картинка 05a3010442bee23f5e8a0514e760eb49. Натуральный порошок из клубники сублимационной сушки, естественного красного цвета с розоватым оттенком и восхитительным насыщенным ароматом настоящей клубники. Без сахара, консервантов и иных добавок. Веганский продукт.

Свежий плод фиолетового батата

Такое редкое качество обусловлено высоким содержанием антоцианов, которые к тому же дьявольски полезны: способствуют снижению воспалительных реакций и оксидативного стресса в кишечнике, при потреблении избыточного количества жиров и углеводов и улучшают барьерные функции кишечника.

Фиолетовый батат как добавка к десертам начал набирать популярность сначала в Японии, а потом уже и во всём мире. Клубни добавляли в хлеб, пироги, пудинги, запеканки. А вот уже порошок батата нашел своё применение и в шоколаде, муссах, кремах, мороженом, ганашах.

Порошки со вкусом клубники. 8baa1f8716918f5a9809765649c4428c. Порошки со вкусом клубники фото. Порошки со вкусом клубники-8baa1f8716918f5a9809765649c4428c. картинка Порошки со вкусом клубники. картинка 8baa1f8716918f5a9809765649c4428c. Натуральный порошок из клубники сублимационной сушки, естественного красного цвета с розоватым оттенком и восхитительным насыщенным ароматом настоящей клубники. Без сахара, консервантов и иных добавок. Веганский продукт.

Сладкий пирог с фиолетовым бататом

Порошки со вкусом клубники. 2b4f213bbbf67b200dae1225d72d67bf. Порошки со вкусом клубники фото. Порошки со вкусом клубники-2b4f213bbbf67b200dae1225d72d67bf. картинка Порошки со вкусом клубники. картинка 2b4f213bbbf67b200dae1225d72d67bf. Натуральный порошок из клубники сублимационной сушки, естественного красного цвета с розоватым оттенком и восхитительным насыщенным ароматом настоящей клубники. Без сахара, консервантов и иных добавок. Веганский продукт.

Мороженое с фиолетовым бататом

Два главных правила в использовании фиолетового батата:

Капкейки с фиолетовым бататом

КАК ИЗГОТОВИТЬ ФРУКТОВЫЙ И ЯГОДНЫЙ ПОРОШОК СВОИМИ РУКАМИ

Полный перечень всех натуральных красителей можно посмотреть здесь

Если у вас нет возможности купить готовый порошок, вы всегда можете попробовать приготовить его дома. Это отличная альтернатива, чтобы заменить готовый ягодный порошок. Он, конечно, будет содержать меньше аромата и полезных веществ, но всё равно сможет существенно обогатить ваши десерты. Мы расскажем, как это сделать на примере клубники:

Вот так выглядят правильно высушенные ягоды

А в качестве бонуса за внимательное прочтение статьи держите это обучающее видео по изготовлению домашней лимонной пудры.

Источник

Сублимированные фруктовые порошки 100%

Сублимированные фруктовые порошки – порошки, полученные путем измельчения сублимированных ягод и фруктов: ежевики, черники, вишни, малины, красной и чёрной смородины, клубники, яблока, абрикоса, киви, персика, банана, манго и др. Ингредиент является полностью натуральным и используется для придания цвета продукту и фруктового аромата.

Информация о продукте

Ассортиментмалиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый, банановый, персиковый, манго, питахайя
Минимальный заказ10-50 кг (в зависимости от продукта)
ЦенаПо запросу

Натуральность продукта будет всегда в тренде. Потребители выбирают теперь не только то, что вкусно и красиво, но и полезно.

Какие преимущества у фруктовых порошков?

Сублимированный порошок – это идеальный вариант для натурального окрашивания продукта. При этом, как и в сублимированных ягодах и фруктах сохраняется естественный вкус и аромат.

Характеристика

Преимущества

Сублимированный фруктовый порошок

Превосходное окрашивание, натуральный аромат, сохранение полезных свойств

Полезные питательные вещества

Благодаря сублимации сохраняются полезные свойства

Без добавленного сахара

Минимальное количество калорий. Подходит для тех, кто на диете

Без консервантов и глютена

Подходит для тех, у кого аллергия на глютен

Без искусственных красителей и ароматизаторов

Для тех кто следит за здоровьем

Яркий и насыщенный вкус, а также малая дозировка позволяет использовать порошки во многих отраслях пищевой промышленности.

Фруктовые порошки применяются в производстве:

Какие популярные вкусы?

Клубничный порошок и малиновый порошок широко используются в кондитерских изделиях и в мороженом. Продукт с добавлением фруктового порошка добавит цвет и вкус, и при этом не теряются полезные свойства.

Порошок из клубники – это отличный источник витамина С и антиоксидантов. Как источник флавоноидов и клетчатки, клубничный порошок может помочь поддерживать уровень холестерина.

Довольно необычным вкусом является сублимированный порошок из кактуса – опунция. Это здоровый и питательный фрукт с уникальными характеристиками. Он имеет яркий розовый цвет, содержит антиоксиданты, кальций и обладает противовирусными свойствами.

Как заказать?

Для того чтобы купить фруктовый порошок, необходимо отправить запрос на сайте ЭкоСервис. Ждем Ваших заказов!

Также предлагаем ознакомиться с другими ингредиентами для мюслей и каш нашем каталоге.

Кавказский бульвар, дом 51, строение 6, этаж 2, помещение 1, комната 28, 115516, Москва, Российская Федерация

Отдел развития и маркетинга: marketing@eko-s.ru

Выходной: Суббота, воскресенье

Доставка: Москва (Московская обл.), Санкт-Петербург (Ленинградская обл.), Краснодар (Краснодарский край)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *