Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой

Творожный чизкейк с клубникой

Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Тем, кто любит побаловать себя этим популярным десертом, но при этом хочет оставаться в форме, я предлагаю приготовить вкусный и полезный творожный чизкейк с клубникой. Испечь этот пирог в домашних условиях совсем не сложно, поэтому готовить его можно и в будни в качестве легкого десерта к чаю или кофе, и в торжественных случаях, когда он может стать настоящим украшением праздничного стола. Если выбирать для его приготовления самые качественные и не слишком жирные продукты, можно получить не просто вкусное лакомство, но и достаточно полезное для здоровья блюдо. Поскольку основную часть пирога составляет натуральный творог, чизкейк с клубникой отлично подойдет для детского праздника и его самых маленьких гостей.

Творожный чизкейк, приготовленный по этому рецепту, имеет очень нежную кремовую консистенцию, такую легкую и воздушную, что он буквально тает во рту. Упругое творожное суфле в сочетании с рассыпчатой песочной основой создают просто непередаваемую комбинацию консистенции и вкуса в этом шедевре кулинарного мастерства. Хотя чизкейк можно украсить сверху абсолютно любыми фруктами и ягодами, а также шоколадом, орехами или чем-нибудь другим на ваш вкус, именно свежая кисло-сладкая клубника составляет классический союз с запеченной творожной массой. Попробуйте приготовить творожный чизкейк с клубникой по этому несложному рецепту, и он наверняка станет любимым десертом в вашей семье!

Полезная информация

Как приготовить творожный чизкейк с клубникой — рецепт чизкейка из творога со свежей клубникой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы испечь творожный чизкейк с клубникой, вначале приготовим тесто для песочной основы. Для этого в миску выложить размягченное сливочное масло и сахар.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 1 1200 2. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-1 1200 2. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 1 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

2. Всыпать просеянную муку и руками перетереть все ингредиенты до состояния влажной крошки.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 2 1200 2. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-2 1200 2. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 2 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
3. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто руками или с помощью обычной ложки.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 3 1200. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-3 1200. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 3 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 4 1200 2. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-4 1200 2. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 4 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
4. Тесто распределить по форме тонким слоем с помощью ложки, сделав высокие бортики. Из данного количества ингредиентов получается чизкейк среднего размера, поэтому берите небольшую форму для выпечки. У меня была круглая разъемная форма диаметром 18 см. Смазывать форму ничем не нужно, так как в песочном тесте содержится большое количество масла.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 5 1200 2. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-5 1200 2. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 5 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
5. Тесто в форме выстелить пергаментом или термостойкой пищевой пленкой и доверху засыпать грузом (фасолью, горохом или специальными шариками для выпечки).
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 6 1200 2. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-6 1200 2. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 6 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
6. Выпекать тесто в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Удалить пленку вместе с грузом, груз высыпать в пакет или контейнер и хранить до следующего использования. Употреблять фасоль и горох в пищу после этой процедуры не рекомендуется. Песочная корзиночка для творожного чизкейка с клубникой готова!
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 10 1200. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-10 1200. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 10 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
7. Чтобы приготовить творожную начинку для чизкейка, творог протереть через сито или измельчить блендером.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 7 1200 2. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-7 1200 2. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 7 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
8. К творогу добавить сметану, яйца, сливки, сахар и ваниль.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 8 1200 2. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-8 1200 2. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 8 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

9. Взбить все ингредиенты миксером до получения однородной густой массы.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 9 1200 2. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-9 1200 2. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 9 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
10. Песочную корзиночку заполнить творожной начинкой, поверхность разровнять.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 11 1200. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-11 1200. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 11 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
11. Выпекать творожный чизкейк при 180°С в течение 45 минут. Форму с чизкейком следует ставить на нижний уровень духовки, иначе он быстро начнет подгорать. В этом случае нужно накрыть пирог сверху листом фольги. Фольгу следует класть на чизкейк «домиком», не приближая к поверхности, так как творожная начинка будет подниматься в процессе выпекания и может намертво прилипнуть к фольге.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 12 1200. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-12 1200. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 12 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
12. Готовый чизкейк остудить в форме в течение 10 – 15 минут, после чего аккуратно вынуть и выложить на блюдо.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 13 1200. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-13 1200. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 13 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
13. Клубнику вымыть, обсушить и выложить на чизкейк целиком или порезанной тонкими пластинками. Желе для торта развести с сахаром и водой согласно инструкции на упаковке и прокипятить в течение 1 минуты.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 14 1200. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-14 1200. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 14 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
14. Нанести на чизкейк горячее желе и распределить по клубнике с помощью ложки. Старайтесь полностью покрыть ягоды слоем желе, иначе они быстро заветрятся.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 15 1200. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-15 1200. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 15 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
15. Чизкейк с клубникой следует выдержать в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы у него сформировалась правильная структура.
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. final1 1200. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-final1 1200. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка final1 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
Вкусный и нежный домашний творожный чизкейк с клубникой готов!
Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. final2 1200 new. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-final2 1200 new. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка final2 1200 new. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Источник

Клубничный чизкейк

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. 121434 60. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-121434 60. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка 121434 60. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Клубничный чизкейк

Ингредиенты

Уровень сложности:3*Размер порции:150 г
Время приготовления:1.5 часаКалорийность порции:
для разъемной формы диаметром 18 см
масло сливочное 50 г для разъемной формы диаметром 18 см
печенье (сухого) 180 г
клубника 230 г + несколько ягод для украшения (можно взять замороженную клубнику)
сок апельсиновый 2 ст.л.
измельченная цедра половины апельсина
желатин 3 листочка
творог 350 г
сахар 100 г
ванильная эссенция 2-3 капли
йогурт несладкий 4 ст.л.
сливки 33% 150 мл
вода 3 ст.л.
белок одного яйца

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Смазать сливочным маслом форму для выпекания, 50 гр. сливочного масла растопить. Печенье раскрошить в крошку (я молола в блендере) и смешать с растопленным сливочным маслом. Распределить массу ровным слоем на дне формы и прижать с помощью стакана. Выпекать 10-12 мин. при температуре 180 градусов до светло-коричневого цвета. Затем корж вынуть и оставить остывать.

Если ягоды клубники замороженные, то заранее разморозить и слить жидкость, если ягоды свежие то помыть и обсушить бумажными салфетками. Ягоды сбрызнуть апельсиновым соком, добавить апельсиновую цедру и размять вилкой (или блендером) в мягкую массу. Желатин залить холодной водой и оставить набухать на 5 мин. Творог растереть с сахаром, ванильной эссенцией, йогуртом. Сливки слегка взбить и добавить в творожную массу, все перемешать до однородности и добавить размятую клубнику.

Желатин отжать от влаги, разогреть 3 ст.л. воды, подмешать желатин и дать ему полностью раствориться (но не кипятить), остудить и влить в творожно-ягодную массу, тщательно размешать.

Взбить белок в стойкую пену, осторожно ввести его в творожно-желатиновую массу.

Украсить чизкейк половинками клубники, взбитыми сливками или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Рецепты Чизкейк с клубникой

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. www.koolinar.ru 131840. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-www.koolinar.ru 131840. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка www.koolinar.ru 131840. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

ЧИЗКЕЙК В КЛУБНИКЕ. CHEESECAKE STUFFED STRAWBERRIES

1\2 чашки ( 120 мл) сухих завтраков или любого печенья

6 ст.л. сливочного сыра «Филадельфия»

1 ч.л. ванильного экстракта

2 ст.л. ( с верхом) сахарной пудры

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. eda.ru 27788. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-eda.ru 27788. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка eda.ru 27788. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк с клубникой и белым шоколадом

Замороженное песочное тесто натереть на терке и выложить в разъемную форму. Выпекать в разогретом духовом шкафу до золотистого цвета 15–20 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

На водяной бане растопить белый шоколад, остудить.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. povar.ru 50869. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-povar.ru 50869. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка povar.ru 50869. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Диетический шоколадный чизкейк с клубникой

1. Разведите 15г желатина горячей водой, хорошо размешайте и оставьте набухать на 20 минут.

2. Творог поместите в чашу миксера, добавьте половину молока, сахарозаменитель, какао, хорошо все взбейте до однородного состояния.

3. Набухший желатин растопите на водяной бане вместе со 100мл молока. Добавьте эту смесь к творожной массе и хорошо взбейте до однородного.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. www.koolinar.ru 105578. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-www.koolinar.ru 105578. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка www.koolinar.ru 105578. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк с халвой и клубникой

подсолнечная халва – 300 г,

клубника – для украшения.

Печенье песочное – 150 г,

сливочное масло – 50 г,

Измельчите печенье при помощи мясорубки и соедините его со сливочным маслом. Вбейте одно яйцо. Перемешайте. Выложите тесто в форму для запекания, сделав бортики высотой 2 см. Поставьте основу на несколько минут в морозилку.

Халву измельчите в мясорубке. Добавьте сметану, творог, перемешайте. Вбейте два яйца, перемешайте. Начинка должна быть однородной и доста.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. povar.ru 21637. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-povar.ru 21637. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка povar.ru 21637. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк с клубникой в мультиварке

В блендере размельчите печенье. Масло растопите.

Тщательно смешайте масло и печенье. На дно мултиварки выкладываем бумагу для выпекания. Теперь заполняем ее массой из печенья и масла.

В маскарпоне вбиваем яйца, добавляем кусочки клубники, ванилин и сахар. Перемешиваем.

Выкладываем этот слой поверх печенья. Ставим режим «Выпечка» на 50 минут. Потом ее час, не от.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. povarenok.ru 76814. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-povarenok.ru 76814. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка povarenok.ru 76814. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Замороженный чизкейк с клубникой

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить сахар.

Я использовала сахар коричневый «Мистраль-демерара fine».

Влить растопленное сливочное масло, размешать.

Взять форму размером около 13×20 см. Выложить крошку печенья, хорошо разровнять. Поставить в морозильник на 10 минут.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. www.koolinar.ru 91618. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-www.koolinar.ru 91618. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка www.koolinar.ru 91618. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк с клубникой

Смесь «ТВОРОПЫШ» 60г

Творог любой жирности 200г

Замароженная клубика 300г

Масло сливочное 160г

Сахар по вкусу(примерно 150г)

Сыр адыгейский 200г

Печенье «топлёное молоко» 270г

Клубнику обвалять в сахарной пудре(сахаре) и оставить для размораживания

перемолоть печенье в крошку,смешать с маслом, мукой и разрыхлителем, раскатать получившуюся массу по смазанной маслом форме, убрать в холодильник на 20 мин.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. povarenok.ru 93422. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-povarenok.ru 93422. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка povarenok.ru 93422. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Ревеневый чизкейк с клубникой

Смолоть печенье в мелкую крошку.

Растопить масло и смешать с крошками. Выложить массу на дно разъёмной формы диаметром 24 см и утрамбовать. Выпекать до зарумянивания 5 минут при 200 °C.

Очистить и нарезать ревень.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. eda.ru 27013. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-eda.ru 27013. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка eda.ru 27013. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк с клубникой

Нарезать небольшими кубиками 150 грамм клубники. Сложить ягоды в металлическую миску, добавить такое же количество сахара и поставить на час на водяную баню.

Песочные крошки перемешать руками с теплым сливочным маслом и 50 г сахара.

Взять сыр «Филадельфия», сливки, внутренности стручка ванили и цедру половины лимона. Взбить смесь в блендере до состояния, напом.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. eda.ru 40864. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-eda.ru 40864. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка eda.ru 40864. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк с клубникой и творогом

Печенье измельчить вместе с маслом и какао в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. По бокам сделать небольшие бортики. Плотно прижать руками, разравнивая поверхность. Поставить форму в холодильник на время приготовления крема.

Взбить миксером сыр маскарпоне, творог и сметану. Ввести яйца постоянно помешивая. Затем постепенно вс.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. eda.ru 34688. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-eda.ru 34688. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка eda.ru 34688. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Творожный чизкейк с клубникой

Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.

Полученную массу выложить в круглую разъемную форму диаметром 26 см (или любого другого)) и распределить равномерно по ней, вдавливая до образования основы. Поставить в холодильник на час.

Залить желатин 50 мл кипятка и дать не.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. eda.ru 29069. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-eda.ru 29069. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка eda.ru 29069. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой

Измельчить печенье до состояния крошки в блендере.

Растопить масло и перемешайть с измельченным печеньем.

Взять небольшую круглую форму, плотно утрамбовать печенье ко дну и стенкам формы и поставить в холодильник, пока готовите начинку.

Налить 2 столовые ложки холодной воды в чашку и добавить пакетик желатина, поставить чашку в миску с горячей водой. Будьте ост.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. povarenok.ru 89862. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-povarenok.ru 89862. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка povarenok.ru 89862. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейки «Мini» с клубникой

Печенье растолочь, масло растопить в микроволновке. Клубнику мелко порезать (4 ягоды оставить для украшения).

Крошку из печенья перемешать с маслом. В клубнику добавить сахарную пудру и крахмал (он «желирует» ягоды при выпекании).

«Тесто» основы распределить по силиконовым формочкам для маффинов. Утрамбовать пальцами или стаканчиком.

Запечь в духовке 5-7 минут.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. povar.ru 47017. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-povar.ru 47017. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка povar.ru 47017. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк с клубникой

Печенье для чизкейка можно взять и обычное, и шоколадное.

Измельчаем печенье в мелкую крошку, а масло растопим.

Смешиваем муку из печенья и масло до получения массы, которая легко лепится, но и легко крошится.

Форму берем разъемную и диаметром 23-25 см. Застилаем дно пергаментом

И выкладываем массу для основы чизкейка, плотно трамбуя и формируя бортики. Ставим в.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. povar.ru 6524. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-povar.ru 6524. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка povar.ru 6524. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Мини-чизкейки с клубникой

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В кухонном комбайне перемешать вместе крекеры и сахарный песок.

2. Добавить соль и сливочное масло, перемешать, пока смесь не будет напоминать мокрый песок.

3. Разделить смесь между бумажными вкладышами в форме, плотно прижимая ее ко дну и краям. Запекать в духовке, пока к.

Источник

Чизкейк с клубникой – 9 рецептов

Чизкейк с клубникой – 9 рецептов

Чизкейк

Мало кто не пробовал вкуснейшее пирожное чизкейк с клубникой, но лишь небольшое количество хозяек отважились приготовить его самостоятельно. А ведь таким десертом можно приятно удивить и порадовать своих домочадцев, важно лишь знать все тонкости относительно различных рецептур.

Классический чизкейк с клубникой

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чтобы приготовить десерт по классической рецептуре на одного человека, вам понадобится:

Яйца взбиваются вместе с сахаром не менее 10 минут, пока не станут белого цвета. В результате должна получиться воздушная масса. Это очень важный момент. Просеянная мука аккуратно засыпается в тесто вместе с растопленным сливочным маслом.

Дно формы для выпечки застилается специальной бумагой, смазанной маслом. Бисквит выпекается 15-20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Затем оставляем его остывать.

Для сырного слоя яйца растираются (не взбиваются!) вместе с сахаром ложкой или вилкой. Далее кладется творог, ванилин и крахмал.

На бисквит выкладывается нарезанная кусочками клубника. Сверху он заливается полученной творожной массой и выпекается в духовке еще 5 минут при температуре 180 градусов, а затем опускается до 140 примерно 40 минут.

Для следующего декоративного слоя смешивается сметана вместе с сахаром. Смазывается бисквит. Опять ставим в духовку на 5 минут и 180 градусов, но не более. Затем чизкейк полностью остывает и ставится в холодильник на ночь. Готовый десерт украшается клубникой.

Рецепт приготовления без выпечки

А вы знали, что приготовленный клубничный чизкейк без выпечки не уступает по вкусовым качествам традиционному способу? Скорее попробуйте, приготовив его по следующему рецепту!

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Что понадобится:

Желатин заливается холодной кипяченой водой и ставится в холодильник на час. Затем начинаем готовить основу для чизкейка. Измельчается и крошится печенье, растапливается сливочное масло. Они смешиваются между собой. Можно добавить пару чайных ложек какао, чтобы основа приобрела красивый оттенок.

Дно формы для выпечки выстилается бумагой, смазанной маслом. Выкладываем ровным слоем печенье и оставляем в холодильнике, чтобы смесь застыла.

Достаем из холодильника желатин, ставим его на плиту и, как только начинается кипение, сразу снимаем. Одновременно взбиваются сливки и сахар, добавляем туда сыр и остывший желатин. Все это перемешиваем.

Клубника делится на 2 части. Половину откладываем в миску, а оставшуюся часть смешиваем вместе с начинкой и взбиваем миксером. Ровным слоем выкладываем в форму. Сверху украшаем первой клубничной частью. Ставим в холодильник на 4 часа застывать, после этого десерт готов.

С творогом и клубникой

Чизкейк с творогом и клубникой – это очень вкусный десерт, который можно подать как отдельно, так и в качестве приятного завершения ужина.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Что понадобится:

В блендере перемалывается печенье вместе со сливочным маслом до состояния однородной массы. Она равномерно распределяется по дну круглой формы.

Желатин заливается кипятком и остается остывать. Параллельно измельчается творог, к нему добавляются сливки, сахар и все это перемешивается в блендере. В смесь кладется лимонный сок, остывший желатин, ванилин и все это хорошенько взбивается. Смесь выкладывается на основу из печенья, и ставится в холодильник на 1-2 часа.

Клубника нарезается тонкими пластиночками и ею устилается вся поверхность пирожного. Она заливается сверху подготовленным клубничным желе. Чизкейк снова ставится на час в холодильник, после чего он полностью готов к употреблению.

На меренговой подушке

Именно такое пирожное подается в кафе и ресторанах в качестве десерта. Приготовить его в домашних условиях не составит труда.

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Что понадобится:

Клубника тщательно перемалывается в блендере до состояния кашицы. Желатин смешивается с парой чайных ложек теплой водой, через 5 минут он выливается в кипяток и тщательно мешается.

В получившееся пюре из клубники добавляется сахар и желатин. Все еще раз взбивается и ставится на полчаса в холодильник. «Филадельфия» смешивается на маленькой скорости миксером с яйцами, крахмалом, ванилином.

Меренги выкладываются на дно формы для запекания, поливаются получившейся сливочной массой и разравниваются. Затем бисквит ставится на 10 минут в духовку на 180 градусов. Затем снижаем температуру до 150 и продолжаем выпекать еще 40 минут. После этого выключаем печь, и оставляем меренговую подушку остывать на 10 минут.

Получившееся пюре из клубники выкладывается на чизкейк и ровным слоем распределяется по всей поверхности. Накрываем пирожное фольгой и убираем на ночь в холодильник.

Шоколадно-клубничный чизкейк

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Что понадобится:

Клубника моется и нарезается пластами. Печенье крошится, применяя мясорубку или блендер. Положите к нему 50 г шоколада, натертого на средней терке, затем растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешайте.

Застелите полностью дно формы для выпечки фольгой. Масса из шоколада и печенья полностью распределяется по нему, чтобы получился плотный корж. Убираем на пару часов в холодильник.

Желатин заливается водой и ставится на 10 минут. Когда он приобретет прозрачный цвет и разбухнет, его нужно поставить на водяную баню и растопить. Не доставайте его, пока начинка не будет полностью готова.

Оставшийся шоколад разламывается и крошится как можно мельче. Нальем к нему молоко и растопим на медленном огне.

На умеренной скорости в миксере взбивается творог. В процессе к нему наливается шоколад и желатин. Взбиваем сметану и ложкой перемешиваем вместе с остальной массой. Она выкладывается ровным слоем на корж и убирается в холодильник на 6-7 часов. Затем готовое блюдо украшается шоколадной стружкой и нарезанной клубникой.

Как приготовить десерт с клубникой в мультиварке?

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Что понадобится:

Печенье перемалывается блендером и смешивается с растопленным сливочным маслом. Дно чаши мультиварки полностью застилается пергаментной бумагой, туда же выкладывается полученная масса.

В сливочный сыр вбиваются яйца, перемешиваем и кладем сахар, ванилин, нарезанную клубнику. Снова перемешиваем.

Смесь перекладывается в мультиварку на подготовленную заранее основу. Закрываем крышку и оставляем готовиться на час в режиме «Выпечка». После того, когда программа закончится, не открываем мультиварку и снова ставим на час, но уже на «Подогрев».

Размешиваем и прогреваем желатин на маленьком огне до полного растворения. В блендере взбиваем клубнику и в нее наливаем желатин. Полученную смесь выливаем на пирожное ровным слоем и ставим в холодильник на 3-4 ч. Украшаем готовый чизкейк нарезанной клубникой и голубикой.

С маскарпоне

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Что понадобится:

Крошим печенье и смешиваем его с растопленным сливочным маслом. Это и будет основой для пирожного. Добавляем в смесь сахар. Укладываем ее на дно подготовленной формы и отправляем на полчаса в холодильник.

Перетираем в блендере клубнику с сахаром. Ставим на 5 минут на огонь. Одновременно перемешиваем «Маскарпоне» с молоком, добавляем яйца и взбиваем. Не забудьте убрать с плиты клубничное пюре!

Достаем из холодильника бисквитную основу, заливаем сырным соусом и ставим в разогретую на 150 градусов духовку на час. Затем достаем пирожное, даем ему остыть и заливаем сверху клубничным слоем.

Со свежими ягодами и джемом

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Рецептура клубничного чизкейка с джемом и свежими ягодами практически не отличается от традиционной. Разница состоит лишь в том, что вместо замороженных ягод можно использовать свежие, а верхний слой залить джемом, а не клубничным перемолотым пюре. По вкусовым качествам он не уступает обычному чизкейку.

Чизкейк без выпечки с мятой и песочным тестом в основании

Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. lazy placeholder. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой фото. Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой-lazy placeholder. картинка Рецепт чизкейка в домашних условиях с фото пошагово с клубникой. картинка lazy placeholder. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Что понадобится:

Клубника взбивается до состояния пюре, смешивается с растопленным желатином и сахаром.

Сливочный крем для пирожного необходимо приготовить заранее, не менее чем за сутки. Разломанный белый шоколад смешивается со сливками и растапливается на медленном огне, постоянно помешиваясь до состояния однородной массы. Остужаем.

Сыр взбивается вместе с шоколадом и ванилином. Следим, чтобы не образовывались комочки. Убираем крем на ночь в холодильник.

Перед подачей раскладываем по формочкам основу из теста, а сверху сливочный крем. Заливаем все это клубничным слоем. Украшаем листочком мяты и ставим на несколько часов в холодильник. Чизкейк готов!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *