Рецепт насыпного пирога с малиной
Вот что нам понадобится для приготовления, + к этому еще сливочное масло и подсолнечное(желательно домашнее или просто ароматное).
Смешиваем муку, манку, половину сахарного песка и пол пакетика малины.
Примерно так должна выглядеть смесь, которая в итоге получится.
Теперь нам нужно подготовить начинку. Для этого берем замороженные ягоды и оставшуюся часть сахара.
Теперь высыпаем ягоды в блендер
Добавляем наш сахар и измельчаем ягоды.
Задача измельчить не сильно. Так что следите что бы не получилась каша.
Вот что у меня в итоге получилось.
Все ингредиенты готовы можно теперь собирать наш пирог. Для этого на дно формы нужно постелить пергаментную бумагу. А потом равномерно разместить половину подготовленной смеси.
Теперь выкладываем слой начинки (которую предварительно подготовили).
А теперь засыпаем начинку оставшимся количеством смеси. Для запаха поливаем поверхность будущего пирога небольшим количеством подсолнечного масла, и посыпаем тертым сливочным маслом. Все пирог собран можно отправлять в разогретую до 200 градусов духовку, на 30 мин. На дно духовки я поставила небольшую тарелку с водой, что бы пирог не пересыхал.
В случае если у вас осталась начинка и еще немного смеси, можно сделать еще парочку слоев. Но сливочное масло всегда должно быть на последнем слое.
Так выглядит уже готовый пирог. Он очень вкусный, и отлично подойдет для семейного чаепития. Что не мало важно, данный продукт получается абсолютно натуральным.